Перейти к содержимому

Телесериал.com

Келли и Джо

Первая любовь Келли
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514
#101
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
а с другим актером Джо?
 

#102
atta
atta
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 17:55
  • Сообщений: 445
  • Пол:

Просмотр сообщения ИденФарризи (Четверг, 31 декабря 2009, 09:04:23) писал:

Dae, вот согласна с тобой на все 100%. Можно на ты? Но я так и не услышала от Atta, объяснения, почему минутное увлечение с Августой пересилило тот поступок, которые он совершил потом во имя любви к Келли?
Ну, неужели вы не понимаете, что это же подло! И по отношению к Келли, а прежде всего по отношению к нему самому. Ведь человек же, живое дыхание - а низводит себя до уровня куска мяса.
 

#103
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
Да ладно вам :) . Чего вы так на Дэйна и бедного Джо набросились :shuffle: ?
Для меня всегда аксиомой было то, что Джо - не только первая, но и самая большая любовь Келли и поэтому, даже зная этого героя лишь заочно, была к нему тепло настроена. Рада, что герой меня не разочаровал и благодарна и Дэйну Уизерспуну и Марку Арнольду за то, какими они создали Джо.
 

#104
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Наблюдатель (Вторник, 01 декабря 2009, 13:30:27) писал:

Да ладно вам :) . Чего вы так на Дэйна и бедного Джо набросились :shuffle: ?
Для меня всегда аксиомой было то, что Джо - не только первая, но и самая большая любовь Келли и поэтому, даже зная этого героя лишь заочно, была к нему тепло настроена. Рада, что герой меня не разочаровал и благодарна и Дэйну Уизерспуну и Марку Арнольду за то, какими они создали Джо.
Полностью согласна с Наблюдателем. Я тоже начала смотреть сериал с того момента, как у нас показывали. Келли еще очень переживала смерть Джо, постоянно ходила к нему на могилу, начала смотреть еще до города призраков. И еще тогда заочно полюбила этого Джо и я также благодарна и Дэйну, и Марку, за то, что они создали по своему немного разный, но не менее для меня интересный образ Джо Перкинса и я рассматриваю их, не разделяя уже на актеров как раньше, а как героя. Я рада, что они меня не разочаровали.

Atta, советую все же пересмотреть эпизод с калючей проволокой. Поскольку Келли не была разгневана, была удивлена увидеть, как Августа флиртует с Джо. А Джо не был, как вы говорите, полуголым в плавках. Он был на тот момент в джинсах и в футболке болотного цвета. Он оторвал лоскут со своей футболки и перевязал руку Келли. После чего возникло взаимное притяжение. Но я пишу это на память, как приду домой, обязательно пересмотрю этот эпизод. Жокейской шляпочки я тоже не помню.
 

#105
atta
atta
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 17:55
  • Сообщений: 445
  • Пол:

Просмотр сообщения Наблюдатель (Вторник, 01 декабря 2009, 12:30:27) писал:

Да ладно вам  :) . Чего вы так на Дэйна и бедного Джо набросились
1. Когда-то давно я прочитал книгу Фаины Раневской... Помните гениальную актрису? "Муля, не нервируй меня" и всё такое... И вот, написала эта актриса книгу, в которой рассказала, как в детстве, девочкой, семи лет жила, еще до революции в каком-то маленьком провинциальном городе - маленькие домики в зелени садов, резные палисаднички... А в доме напротив господа русские офицеры вместе с веселыми девицами как-то кутить изволили. А как кутили господа русские офицеры!.. Генерал Шкуро, из широты души, однажды притащил в ресторан настоящую пушку-трехдюймовку, чтобы показать знакомым барышням, "как это делается". И показал. В результате в ресторане обвалился потолок и вылетели всё окна, а побитой посуды и визгу было... Правда было это во время Гражданской войны а здесь у нас пока еще мирный какой-то там ...надцатый годы, поэтому господа офицеры никаких пушек не притаскивают, а всего лишь пьют, закусывают, девок тискают... гуляют, одним словом. А маленькая Фаина Раневская, слышит доносящиеся нестройные ломающиеся голоса, пьяные песни, визг девок... И сейчас, рассказывая в своей книге об этом давнем событии произносит одну фразу, которая навсегда врезалась в мою память: "Я ещё слишком мала, поэтому пока не знаю слова пошлость. Но я знаю, что когда вырасту, не хотела бы стать такой же.". Чем дольше я живу на свете, тем сильнее солидарен с Фаиной Раневской и тем больше презираю такого род вещи. Секс, драгс, рок-эн-ролл. Жрать и пить, морду бить!.. И я понимаю, что для того, чтобы избежать прелестей Августы мне даже не особенно нужна была Келли. Достаточно элементарного чувства собственного достоинства.

2. Я смотрю "Санта-Барбару" и вижу сытую и удовлетворенную... именно удовлетворенную рожу Джо Перкинса. Как сидит он полуголый с Августой в этой не то беседке, не то садике, как они ласкают друг друга... Справедливости ради замечу, что тон задает Августа, а роль Джо в этой сцене по большей части пассивная, но сути дела это принципиально не меняет - ласкают они друг друга? Ласкают!.. И я, знаете, готов с вами согласиться. Келли ему отказала? Сказала. Сказала, что его не любит? Сказала. Поэтому Джо, действительно, вправе идти к кому хочет и любить кого хочет - хоть Августу Локридж, хоть учительницу старших классов Мусю Марусевну, хоть кого еще.

Но я вспоминаю Ника Хартли - человека откровенно слабого, которому от меня уже не раз, и справедливо досталось, и еще не раз достанется как за "концерты для Келли и Круза с оркестром", так и за то, что он позволил эдакому братцу и на шею сесть, и ножки свесить. Но я вспоминаю и ещё кое-что. Я вспоминаю, как Келли отказала и Нику, ясно и недвусмысленно дав понять, что ему рядом с ней ничего не светит. Что она покойному Джо отдана и будет век ему верна. И как же, после этого Ник верно и преданно её ждал. Как был готов ждать, пока она не отойдет и пока не притупится боль потери хоть год, хоть два, хоть всё десять лет. И как потом, когда Дилан вылетел из окна, а Келли оказалась в больнице; и еще потом, когда Келли уехала прятаться в Европу, а перед этим сказала Нику, что их отношения закончились окончательно и навсегда - Ник оказался единственным из героев "Санта-Барбары", кто не пытался искать утешения в объятиях другой женщины. Как не пытался он искать утешения после того, как Келли изменила ему с Диланом. И вспоминая это, я понимаю - Ник Хартли, при всех его недостатках - он настоящий. Он искренне её любил. А Джо - он свистун. Щегол. Дешевка. Ему было хорошо с Августой, неплохо с Келли; случись с Келли завтра беда - свались ей кирпич на голову или убей её "гвоздичный убийца" - ему будет так же хорошо с какой-нибудь Мари-Еленой или Анкой-пулеметчицей.

3. А ещё я хочу согласиться с вами... Раз уж начал соглашаться, то почему бы не согласиться еще раз... С тем, как вы оправдываете Джо. Нет, а ведь в самом деле - у него наберется десяток уважительных причин. И пять лет в тюрьме отсидел. И обвинение в убийстве, которого не совершал, над ним висит. И городское общество считает убийцей. И, как будто всего этого мало, любимая девушка отказалась, к черту послала. А ведь правда, есть от чего расстроиться... Если бы не одна закавыка. Сударыни, милые - а ведь он в Санта-Барбару приехал вовсе не водку пьянствовать и Августу Локридж вылизывать. Он приехал сюда для того, чтобы побороться - доказать свою невиновность, найти настоящего убийцу, вернуть любимую девушку. Ну, так и хорошо - действуй, борись, сражайся, ищи выход. Ищи свидетелей убийства, попробуй еще раз встретиться с Келли, всё рассказать ей, объяснить. А он сунулся один раз, получил щелчок по носу, тут же предал и продал всё, что знал и любил и кинулся спасаться к Августе. А меня теперь здесь пеняют за то, что я - atta почему-то не хочу понять Джо. Ведь он же такой бедный. Ведь он же такой несчастный!.. Ведь у него же столько проблем!..

И я снова думаю о том, что у Ника Хартли тоже был выход. Он вполне мог бы отсидеться на ферме тех вьетнамцев, подождать, пока восстановят связь - а через день-другой связь непременно бы восстановили, Ник позвонил бы в Санта-Барбару, Крузу, всё бы ему рассказал - а Круз ему верит... И вот Круз дает команду: "оперативная группа, на выезд", и бандитов "Джека Ли" вяжут либо в ихнем бункере-отеле, либо в самой Санта-Барбаре, либо в Нью-Стейланде, где настоящего Джека Ли вот вот освободят Эмми и Брик. И Ника вполне можно было бы точно так же оправдать. Он что - один, с голыми руками, должен идти на этих, четверых вооруженных до зубов бандитов? К тому же уже не раз избитый, изрядно помятый, смертельно уставший... Тем более, что Келли на тот момент для него никто и ничто - просто хорошая знакомая, с которой он вместе работает, а любовь придет позже... И вообще, с какого перепугу он должен сам идти на этих бандитов? Он - полноправный, законопослушный американский гражданин; он исправно платит налоги и исполняет свой долг перед обществом. Так пусть же общество гарантирует его права, а полиция его защищает.

Вот сколько объяснений и оправданий можно было бы найти для Ника Хартли. И всё они были бы справедливы, и всё они были бы оправданны... Вот только Нику Хартли не нужны никакие оправдания, потому что он не побоялся пойти с голыми руками на бандитов. У него хватило силы воли и мужества побороться. А Джо Перкинс - он не борется, он трусит. Он получил щелчок по носу, всё бросил и кинулся спасаться к Августе Локридж.

4.

Просмотр сообщения ИденФарризи (Вторник, 01 декабря 2009, 12:46:21) писал:

Поскольку Келли не была разгневана, была удивлена увидеть, как Августа флиртует с Джо. Он оторвал лоскут со своей футболки и перевязал руку Келли. После чего возникло взаимное притяжение.
Вот этот момент как раз и вызвал сильнейшее отторжение. ein Mann ein Wort - слово мужчины одно. А этот <вычеркнуто самоцензурой> только что был с Августой... нет, ну не любились они - флиртовали они, играли они, ладно... а теперь, не успев остыть от Августы, лезет к Келли. А Келли, вместо того, чтобы его оттолкнуть, в ответ к нему тянется. Чувство омерзения - сильнейшее, словно в душу плюнули...

Сообщение отредактировал atta: Четверг, 02 сентября 2010, 02:31:30

 

#106
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Джо не один раз пытался вернуть Келли. И не забывайте, что на тот момент интима с Августой, он был в сильном опьянении. Это не оправдание, но... когда теряешь контроль, инстинкты берут вверх. НО... Вы говорите только про Джо, но отмалчиваетесь о Келли. Когда был интим с Августой, Келли тоже не книжку читала. Они оба по молодости и по глупости совершили ошибку. Джо, что дал себя использовать, и Келли, еще больше привязав Питера.
Опять же вы делаете упор на полуголового Джо. Да не был он полуголым. Он был в джинсах и в футболке на тот момент. И... я не заметила особенного заигрывания с Августой со стороны Джо. Хотя, вы мужчина, и вам виднее, как мужчины заигрывают с женщинами.
Насчет Ника. Да, Никки умничка, но не забывайте про его возраст и мозги. Возможно, Джо, если бы остался жить, тоже был с мозгами Ника на тот момент. Разница приличная в возрасте у них.
Насчет того, если Келли бы убил Питер и Джо нашел бы утешение в других женщинах. Возможно. Но и Келли тоже монашеский образ жизни не вела. Она успела три раза змуж выйти с тех пор. Однако, уверена, что Келли всегда бы занимала укромный уголок в его сердце, как и он в ее.
 

#107
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Она успела три раза змуж выйти с тех пор.
Два :look: .
 

#108
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Наблюдатель (Среда, 02 декабря 2009, 08:18:07) писал:

Два :look: .
За "Роберта" ведь два раза выходила+Джефри. Итого три. :p Кто ж виноват, что Роберт всегда не Робертом оказывался :inwall:
 

#109
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:

Просмотр сообщения shvetka (Среда, 02 декабря 2009, 11:21:31) писал:

За "Роберта" ведь два раза выходила
Один :p . Второй раз не дошла - :faint: .
 

#110
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Наблюдатель (Среда, 02 декабря 2009, 09:37:04) писал:

Один :p . Второй раз не дошла - :faint: .
Я думаю, что все таки речь идет о свадьбах. А считаются они состоявшими или нет, это другой вопрос. Первая с Квином тоже была не действительна в итоге, но ведь была же.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей