Перейти к содержимому

Телесериал.com

От печали до радости

или "Как глупо все получилось"
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149
#111
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Какое все :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: мммм,
ну СС с Софией :faint: , в спальне у них одно, за пределами другое, вот упрямые ослики ;) :p
Молодцы, что разобрались ;) хотя сначала я за них даже испугалась, он думает, что она не хочет, она думает, что он, это такое хорошее начало, для долгих долгих непоняток, но тут все так замечательно быстро выяснили :love:
natka, очень, очень милая глава, и СС, и София, и упоминание о Мейсоне, и все -)
 

#112
Anasti
Anasti
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
аааааааааааааа :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: где здесь продают слюнявчики (мои все закончились)?

Как хорошо что хоть здесь они друг друга поняли :look:


 

#113
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Четверг, 24 декабря 2009, 12:22:27) писал:

Какое все :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: мммм,

Просмотр сообщения Цитата

аааааааааааааа :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: где здесь продают слюнявчики (мои все закончились)?
:inlove: Как приятно, что мой романтический (слюнявчиковый ;) ) настрой оценили. -)

Просмотр сообщения Цитата

ну СС с Софией :faint: , в спальне у них одно, за пределами другое, вот упрямые ослики ;) :p
Это еще хорошо, что они только половину этого месяца сидели в окопе, а вторую половину в постели :love: ! Для этих... осликов, это уже прогресс! :yes:
 

#114
ekaterina1982
ekaterina1982
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2009, 15:54
  • Сообщений: 1254
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

QUOTE
ну СС с Софией , в спальне у них одно, за пределами другое, вот упрямые ослики

Это еще хорошо, что они только половину этого месяца сидели в окопе, а вторую половину в постели ! Для этих... осликов, это уже прогресс!
:D У всех свой путь ;) кто-то сперва знакомиться,а потом постель.А кто-то узнает друг друга через постель :dead: И пусть второй путь более рисковый,но нашим он подошел 100% ;)
 

#115
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
1985 год.
Мужская рука взяла со столика журнал. На обложке было фото светловолосой женщины в вечернем платье, улыбавшейся чарующей теплой улыбкой. Замелькали страницы… Мужчина нашел интересующую его статью и углубился в чтение.
«Заявка на «Эмми»? – вопрошал заголовок. «Интервью с Софией Вейн Кэпвелл» Ниже располагался текст интервью.
Натан: София, сейчас в определенных кругах самой обсуждаемой темой стал ваш новый фильм. А точнее возможность того, что вы, как исполнительница главной роли, получите «Эмми». Еще четыре года тому назад о вас, как об актрисе, помнили лишь любители ретро. И вдруг такой взлет… Скажите, как вы относитесь к перспективе получения награды?
София: Положительно! А вы ожидали другого ответа ?(смеется)
Н.: О, наверное, нет! Я не буду сейчас спрашивать о трудностях роли или самого процесса съемок. Мне хотелось бы узнать, что было сложнее – вернуться в мир кино, снова встать перед камерой или уговорить вашего мужа вам это позволить?
С.: С камерой тоже возникали сложности… (улыбается)
Н.: Тоже…
С.: Именно! (смеется)
Н.: Как ваша семья сейчас относится к тому, что вы делаете? Они вас поддерживают?
С.: Нет.
Н.: Нет?
С.: Нет. Дело в том, что поддержка слишком убогое определение тому, что дает мне моя семья. Знаете, как правило, поддерживать человека надо в том, что он уже делает, но ему не хватает сил, уверенности или еще чего-то. У меня таких проблем нет. Если я на что-то решилась, за что-то взялась, значит, мне это по зубам и в поддержке я не нуждаюсь. Что касается моей семьи, то она делает нечто большее – она рождает во мне желание двигаться вперед. Благодаря им, я почувствовала в себе силы сделать что-то, выходящее за рамки обыденности.
Н.: Они гордятся вами?
С.: Безусловно. Так же как я горжусь ими.
Н.: А муж? Как он реагирует на то, что вы стали известны?
С.: К моей известности он относится нормально. Значительно меньше ему нравятся способы ее достижения.
Н.: Серьезно?
С.: Он ревнует меня к моим партнерам по фильмам, к моим режиссерам, операторам, сценаристам…(улыбается) Понимаете, мой муж уже четверть века ищет себе достойного соперника, а я все никак не могу дать ему повод устроить приличную драку (смеется)
Н.: И как вы с этим справляетесь?
С.: У каждой пары, прожившей вместе столько, сколько мы с СиСи, есть свои маленькие секретики, помогающие сохранить мир в семье. Мы знаем друг друга настолько, насколько вообще можно знать другого человека. Если на свете есть люди, являющиеся половинками друг друга, то это мы с ним.
Н.: Сколько у вас детей?
С.: Четверо. Трое сыновей и дочка.
Н.: Расскажите о них?
С.: С удовольствием. Старший - Мейсон, он адвокат, занимается частной практикой и, иногда, ведет дела семьи. Ченнинг . По образованию экономист. Считает, что вполне дорос до того, чтобы на пару с Мейсоном управлять компанией отца. С чем, естественно, категорически не согласен СиСи (смеется). Крис – учится на третьем курсе университета. На юриста. Пример старшего брата, которого Крис всегда считал самым лучшим, сыграл свою роль. Я не уверена, чем именно занимается мое дитя в Гарварде – разговоров о девушках значительно больше, чем об учебе, но, будем надеяться, что это не приговор (смеется). И Ники - Николь, наша французская девочка – она имела неосторожность родиться раньше срока, до смерти перепугав нас во время поездки во Францию. Мы сначала приняли это за случайность, но время показало, что Николь вообще не умеет сидеть на одном месте дольше нескольких минут, так что семь месяцев это поистине рекорд. Ей восемнадцать, у нее большие способности к языкам. Сейчас она занимается японским – стремиться доказать отцу, что способна помочь ему налаживать связи с востоком. Во что это выльется пока не совсем понятно, но она занимается тем, что ей нравится, а это главное.
Н.: Тем, что нравится… Это правда, что вы снимаетесь только в тех фильмах, которые вам, так или иначе, пришлись по душе?
С.: Правда. Первый мне понравился сценарием, второй снимал режиссер, работы которого я всегда очень любила. Последний – сочетание сценария и актерского состава. Мне кажется, что именно поэтому все так хорошо складывалась…
Н.: София, вы упомянули об актерах. Если верить тому, что о вас говорят ваши партнеры по фильмам, то играть с вами одно удовольствие. Вообще, всякий, с кем вы общались, готов рассыпаться в комплиментах, признаниях в любви, вознести вас до немыслимых высот… Красота, характер… Вы идеальны?
С.: Господи, нет, конечно!
Н.: И, тем не менее, окружающие не видят в вас недостатков. Спасите несчастных, готовых положить к вашим ногам свои жизни, расскажите о темных сторонах вашей души.
С.: Не думаю, что готова делиться такой информацией –в моей душе много всего намешано. А что касается характера. Мой муж мог бы многое вам рассказать (смеется). Ему со мной временами ой как непросто.
Н.: Вам в жизни везет?
С.: Очень! Даже когда я совершаю непоправимую, как мне кажется ошибку, это все равно становится моей удачей.
Н.: Вы живете сердцем или умом?
С.: Стараюсь не пренебрегать ни тем, ни другим.
Н.: Чего вы не способны простить мужу?
С.: Не знаю. К счастью, судьба не подвергала меня такому испытанию.
Н.: Если бы к вам в руки попал волшебный предмет, способный исполнить три ваших желания, что бы вы пожелали? Только для себя лично – вариант «Мир во всем мире» не принимается.
С.: (задумалась) Я бы попросила, чтобы ангелы хранители моих детей не спали ни днем, ни ночью. Я иногда просыпаюсь по ночам с мыслью, что не вынесу, если с кем-нибудь из четверых что-то случится. Еще я бы попросила высшие силы оберегать ту любовь, что живет в моем доме. У нас особенная семья, мы со всем справляемся, и это похоже на чудо, но все же хотелось бы знать, что нас подстраховывают… А если совсем для себя лично… Я бы попросила сделать так, чтобы мой муж хотя бы на пару недель дал старшим сыновьям «поносить» свою компанию и увез меня отдохнуть. Туда, где нас никто не найдет. Только я и он.

Хмыкнув, Кэпвелл захлопнул журнал и подошел к телефону. Набор номера, гудки…
- Привет, сын. Найди Ченнинга и приезжайте ко мне. Я хочу дать вам кое-что… поносить, - сообщил он, любуясь на фото Софии в журнале.
- Отец, может тебе лучше позвонить в какую-нибудь благотворительную организацию? Уверен, что они оценят твой гардероб…
- Приезжай ко мне, юморист. Мама мне мило, на всю страну, намекнула, что если я не отвезу ее отдохнуть, она быстро найдет вам нового папу. Сам понимаешь, рисковать я не хочу – у нее сейчас большой выбор поклонников.
- Мама прилетела? Почему мы не в курсе?
- Не прилетела! Должна быть вечером. А если бы и прилетела, то скажи, пожалуйста, почему я должен сразу вам докладывать? Вы что, дети малые, что не можете без нее?
- Так ты тоже не можешь, отец. Готов причислить себя к младенцам?
- Все, Мейсон, все! Признаю, что мы все безумно по ней скучаем. Доволен?! В общем, давай, не отвлекайся, ищи брата. Если вы хоть на сотую долю так хороши, как заявляете мне последний год, то у меня есть шанс сбагрить вам «Кэпвелл Интерпрайзерс» до наступления вечера. К приезду мамы хочу быть абсолютно свободен – идея отдохнуть в каком-нибудь райском уголке чертовски хороша!

 

#116
Гость_Ponochka
Гость_Ponochka
  • Гость
natka? Несколько дней назад нашла фанфикшинсы, Ваш попался мне первым, прочитала, но немного того :faint: , потом нашла Ваши другие, тоже прочитала, те все супер!!!! Теперь я стала Вашей преданной поклонницей. :D
Этот фанфифик как-то отличается от Ваших других :( там читала и верила , что именно так все и было или могло быть.София с СиСоном и я за них рада и никого другого не вижу, в "Вуале" она с Лайонелом и опять мне кажется, что так и должно быть и никак по-другому. :yes: А здесь, все оч. красиво как-бдто все хорошо, но не покидает ощущение какой-то сказки что ли, нереальности. а Вы сами верите, что так могло быть?
Что касается того момента, который многим не понравился, да ЖЕСТЬ :shocked: Мне тоже кажется, что этого не могло быть. СиСон и София там не похожи на самих себя, когда в фильме Сисон узнал правду он не то что не хотел спать с Софией, он не хотел даже быть с ней рядом, хотя как женщину ее хотел, особенно на пароме, поэтому мне кажется он не стал бы с ней спать ни за что. и уж конеш не врывался бы в ее комнату, да и она. какая то там странная :faint: ,но это личное.

Просмотр сообщения Цитата

как исполнительница главной роли, получите «Эмми».
так София в сериалах снимается? не удалось ей сделать карьеру настоящей актрисы, жаль.
жалко неродившихся Иден, Келли и Теда, Ченнинга или Брика... :cry:
natka, извините если что не так, просто ваши фики вызывают у меня бурю эмоций. я как-будто смотрю Санту барбару снова и Вам за это большое СПАСИБО!!!!!! -)

 

#117
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Ponochka, для начала, ко мне лучше на "ты" -) . Теперь по существу вопроса :D :

Просмотр сообщения Цитата

А здесь, все оч. красиво как-бдто все хорошо, но не покидает ощущение какой-то сказки что ли, нереальности. а Вы сами верите, что так могло быть?
Естественно верю. Я уже как-то объясняла, что НЕ ПРИДУМЫВАЮ героев :no: . Я никогда не сижу и не пытаясь представить что он/она скажет/сделает. Я ВИЖУ сюжет. Чаще всего от и до, с репликами, взглядами, движениями. Поэтому, коль уж я это увидела, я само собой в такой расклад верю :yes: .
Тем более именно в этом фике меня ничего не напрягает абсолютно. Вот "Совсем другую историю" я считаю сказкой ( хотя в тот расклад тоже верю), а этот фик вполне реален, имхо.

Просмотр сообщения Цитата

Что касается того момента, который многим не понравился, да ЖЕСТЬ :shocked: Мне тоже кажется, что этого не могло быть. СиСон и София там не похожи на самих себя, когда в фильме Сисон узнал правду он не то что не хотел спать с Софией, он не хотел даже быть с ней рядом, хотя как женщину ее хотел, особенно на пароме, поэтому мне кажется он не стал бы с ней спать ни за что. и уж конеш не врывался бы в ее комнату, да и она. какая то там странная :faint: ,но это личное.
Что касается МОМЕНТА :D , который "многим не понравился", так о нем можно сказать, что многим ОН ОЧЕНЬ!!!!!!! ПОНРАВИЛСЯ :laugh: , так что, как вы верно заметили - это личное!
А относительно возможности/невозможности... С СиСи вы себе сами противоречите, говоря что он Софию периода 1986 очень хотел и почему-то отсюда делаете вывод, что спать с ней он бы не стал :look: . А я уверена в обратном - если бы она жила в его доме и он каждый вечер проходил бы мимо ее спальни, то история повернулась бы совсем иначе ;) . А в моем фике он, к тому же, моложе... :boy:

Просмотр сообщения Цитата

так София в сериалах снимается? не удалось ей сделать карьеру настоящей актрисы, жаль.
Во-первых, речь не обязательно о сериалах - она могла бы сниматься в телевизионных фильмах. Во-вторых, я лично ничего не имеют против сериалов - один из них вообще люблю необыкновенно и актрису ;) , что там играет просто обожаю!!!! :inlove: А в третьих... София стала счастливой женщиной, и это для меня главнее. Она реализовала себя в семье, в детях и творчестве. А уж чем она занимается - играет в кино, рисует граффити на заборе Локриджей или вышивает крестиком :laugh: , для меня не столь важно.
Я уже писала фик, где она супер стар, и наверняка, если будет так продолжать, возьмет "Оскара", вот только зачем? Любоваться на него темными одинокими ночами? :cry:

Просмотр сообщения Цитата

жалко неродившихся Иден, Келли и Теда, Ченнинга или Брика...
А я рада за Ченнинга, Криса, Николь и Мейсона -) .

Просмотр сообщения Цитата

natka, извините если что не так, просто ваши фики вызывают у меня бурю эмоций. я как-будто смотрю Санту барбару снова и Вам за это большое СПАСИБО!!!!!!
Ponochka, все так ! Я рада, что вы прочли этот фик и отписались. Рада, что получили эмоции. Спасибо -)
 

#118
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Как я рада, за СС и Софию, они живут вместе, счастливы, и их любовь не угасла с годами :love: , и СС даже выпустил Софию из дома - молодец -)
Мейсон тут тоже любимый сын и дружит со своим братом, а этот так неожиданно и приятно.
Немножко не поняла, почему все без исключения дети получились другими, и скучаю о "старых" :( , но и "новые" очень порадовали ;)
Натка, большое спасибо, за такой редкий нынче, сосисочный фанфик
:kiss:
 

#119
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Пятница, 25 декабря 2009, 14:07:24) писал:

Немножко не поняла, почему все без исключения дети получились другими, и скучаю о "старых" :( , но и "новые" очень порадовали ;)
Другие они потому, что родились дети совсем в другое время (Ченнинг родился позже своего тески). У них другая разница в возрасте, другой пол. Другое количество - София рожала их без мысли: если детей от меня будет больше, то СиСи будет любить меня сильнее, а Мейсон меньше будет напоминать ему о Памеле. И росли они в другой обстановке.

Просмотр сообщения Цитата

Натка, большое спасибо, за такой редкий нынче, сосисочный фанфик :kiss:
Не за что -) , мне он самой очень нравится :inlove: , особенно финал - люблю, когда София счастлива, спокойна, уверена в том, что в ее доме царит любовь. :lady: + :boy: = :boy: :boy: :boy: :girl:
 

#120
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

София рожала их без мысли: если детей от меня будет больше, то СиСи будет любить меня сильнее, а Мейсон меньше будет напоминать ему о Памеле.
Слушайте, а мы уже это где-то обсуждали?

Жизнь Софии без этих двух противных девчонок :tongue: - уже по определению счастливая!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей