Перейти к содержимому

Телесериал.com

Покинутый рай

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Роскошная Леди
Роскошная Леди
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2006, 19:03
  • Сообщений: 54
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Страна: Таиланд
Год: 2008
Продолжительность: 12 эпизодов
Жанр: мелодрама

В ролях:
Theeradej Wongpuapan (Ken) as Kawee (Wee)
Ann Thongprasom as Narin (Rin)
Nattharika Thammapreedanan (NamPueng) as Leela (Lee)
Louis Scott as Pawan (Tom)
Dilok Thong wattana as Kid
Jensuda Parnto as Patrapapa (Pat)
Nithichai YotAmornSunthorn (Yuan) as Supajit (Sam)

Кави (Ви) - красивый, эгоистичный и богатый. Ему плевать на всех кроме себя.
Нарин (Рин) - самостоятельная, независимая и уверенная в себе. Она с сестрой заботится о маме и брате.
Так получилось старшая сестра Рин, Лила, выходит замуж за отца Кави и
вся ее семья переезжает в особняк семьи Ворават.
Кави, который ненавидел всех жен отца, выясняет, что его новая мачеха именно та девушка,
которая преследовала его в течении многих лет и которую он жестоко отверг несколько лет назад.
И не имея возможности уничтожить саму Лилу, которую защищает его отец,
Кави всю свою злость срывает на ни в чем не повинной Рин.

Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com

•••••

Теперь мое личное мнение насчет "Покинутого рая"
Опять же вы видите насилие над героиней, но сути не видите. Потому, что вы не видили сам сериал. Для вас в латиноамериканских теленовеллах, самый большой грех для главного героя-это что он бабник, который не пропускает ни одной юбки.

Да, действия Кави(главный герой), никак не укладываются в голове. И очень сложно понять Нарин(главная героиня). Когда она влюбилась в него? Или она просто пожалела его. После того, как он с ней обращался, нужно действительно быть ангелом, чтобы простить и любить его. Но сериал скорее о другом.
Задумайтесь над названием дорамы- "Покинутый РАЙ"
Рай- в основном для всех понятие- это место для хороших людей. А люди все рождаются хорошими, только жизненные обстоятельства делают их плохими. Не всех конечно.Кави очень рано потерял мать,ему было годика 3, отцу по большому счету было на него наплевать, он был все время занят своими очередными женами,и совсем не уделял сыну времени, он чуть что откупался деньгами, сами понимаете, без любви, но с деньгами мог вырости только эгоист. . Поэтому для Кави понятие-деньги могут все-это как девиз. Никто не привил ему простые жизненные цености. Поэтому вся его жизнь состояла из вечеринок, выпивки и девушек, которые ради него готовы на все.
И тут в его жизни появляется Нарин. Девушка, которая случай чего не промолчит и скажет правду в лицо и плюс не клюнула на него.
Но он настолько привык, что стоит поманить пальцем и девушки у его ног без всяких усилий, а тут такой облом и плюс еще девушка ему серьезно приглянулась, вот и бесится он незная что делать со своей любовью и как я поняла ему мало что бы она обратила внимание на него, ему еще надо и подчинить ее себе. Ну и плюс ко всему еще жениться его отца на Лиле (сестре нарин) усугубила ситуацию. Потому, что как оказалось Лила провоцировала его постоянно, а перед мужем т другими выглядела паинькой. Вот он и безумствовал по отношению к Нарин.

А так как он не умеет показывать свои чувства, именно из-за этого и бесится, что Нарин не влюбленна в него, и так-же учитывая, что она не отвечает ему взаимностью, он незнает что с этими чувствами делать, вот и находит выход в жестокости. Вы посмотри, пока она молчит или спит или когда болела, он с такой нежностью, заботой и любовью на нее смотрит, заботится о ней, сколько раз он уже пытался поцеловать ее спящую, как он накрывает ее одеялом, когда она спит, но стоит ей заговорить, он закипает и уже не контролирует себя. Сразу видно, что ее слова задевают его за живое. А раз задевают, значит она ему не безразлична.
Даже когда Нарин сбежала от него первый раз, и он нашел ее, он по привычке начал кричать на нее, а потом просто взял и обнял, это было первое спонтанное открытое проявление его чувств.
А окончательно он осознал свои чувства только тогда, когда беременная Нарин исчезла из его жизни. Как он метался в ее поисках несколько месяцев, и именно тогда он постепенно начал все осознавать, именно тогда он начал вспоминать и корить себя, за то, что он вытворял с Нарин. А когда нашел ее, жил как собаченка у ее дверей несколько месяцев при любой погоде, лишь бы быть только с ней рядом, хотя она гнала его и издевалась над ним.
Когда родился их сын, Лила (сестра Нарин) потребовала от Кави отказаться от его доли наследства, иначе она увезет Нарин и ребенка далеко и он их никогда не увидит и он подписал документы, а ведь раньше для него деньги были все.

Эту дораму сложно оценить. Он задевает за живое и и не оставляет равнодушным. Это не просто история о насилии и последствиях этого. Это история о выходе человека (Кави) из тьмы с помощью любви. Настоящей любви. Показано насколько он был плохим человеком и что с ним сделала настоящая любовь. Он имел все снаружи и не имел ничего внутри. Он уже настолько загнал себя в состояние злобы и ненависти ко всему миру, что сам не мог найти путь назад. Если бы не Нарин, её сопротивление, её справедливые слова, он так и не смог бы остановиться.
 

#2
Гость_Сонечка
Гость_Сонечка
  • Гость
Ничего выдающегося. Сюжет очень типичный для лакорна, только соплей и истерик в "Покинутом рае" выше среднего по больнице. Любителям садо-мазо понравится, остальным смотреть не советую.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей