Перейти к содержимому

Телесериал.com

Новости кино

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107
#101
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

Просмотр сообщения Tatiana (Четверг, 16 декабря 2010, 15:51:52) писал:

Знаете, а на первый взгляд он ниче так... Может, потому что мне Магуайр не особо нравился.
:dead: Беее... Лучше бы Магуайра оставили.... Ну зачем так франшизу поганить....Бррр...
____________________________________________________________

Берлин объявил конкурсную программу

Вестерном братьев Коэн «Железная хватка» откроется 10 февраля 61-й Берлинской кинофестиваль. Среди фильмов, участвующих в конкурсе, режиссерский дебют Рэйфа Файнса «Кориолан», драма Александра Миндадзе «В субботу», «Дополнительный залог» с Кевином Спейси и Джереми Айронсом. Свои трехмерные проекты во внеконкурсных программах представят Вим Вендерс и Вернер Херцог.

Долгое время считалось, что Терренс Малик привезет свое «Древо жизни» в Берлин, но этого не случится. Впрочем, в программе окажется другой известный долгострой — фильм Белы Тарра «Туринская лошадь». Это простая история о том, как болезнь лошади омрачает жизнь и работу фермера и его дочери. В 2008 году съемки фильма неоднократно откладывались из-за погоды. В 2010-м ленту ждали на кинофестивалях, но она так и не появилась. Режиссер заявил, что этот фильм станет последним в его фильмографии.

Режиссер «Благословенной Марии» Джошуа Марстон привезет свою новую картину The Forgiveness of Blood, снятую на албанском языке и повествующую о родовой вражде в Албании.

Россия представлена драмой Александра Миндадзе «В субботу», где Антон Шагин играет комсомольца, узнающего о трагедии на Чернобыльской АЭС. Герой оказывается перед непростым выбором: или спасать людей, или выполнять приказ и не сеять панику. Оператором фильма стал Олег Муту, снявший «Счастье мое» и «4 месяца, 3 недели и 2 дня».

Из необычного: Скандинавия, столь любимая немецким фестивалем, в этом году не представлена в конкурсе Берлинале. За азиатский кинематограф отдувается драма Come Rain Come Shine Йон-ки Ли, чей режиссерский дебют «Эта прелестная девушка» был отмечен призами в Берлине и Пусане.

Немецкие мэтры Вим Вендерс и Вернер Херцог в этот раз оказались во внеконкурсной программе. Их новые проекты — документальные фильмы, снятые в формате 3D. «Пина» Вендерса посвящена хореографу Пине Бауш, тогда как «Пещера забытых снов» Херцога рассказывает о пещере Шове на юге Франции. В ней были обнаружены древнейшие образцы наскальной живописи. Возраст рисунков составляет от 33 000 до 30 000 лет.

Полностью конкурсная программа выглядит так:

* «В субботу», Россия—Германия—Украина, режиссер Александр Миндадзе;
* «Дополнительный залог», США, режиссер Джей Си Чендор;
* «Кориолан», Великобритания, режиссер Рэйф Файнс;
* «Мой лучший враг», Австрия, режиссер Вольфганг Мернбергер;
* «Туринская лошадь», Венгрия—Франция—Германия—Швейцария, режиссер Бела Тарр;
* Almanya, Германия, режиссер Ясемин Самдерели;
* A Mysterious World, Аргентина—Германия—Уругвай, режиссер Родриго Морено;
* Come Rain Come Shine, Южная Корея, режиссер Йон-Ки Ли;
* Lipstikka, Израиль—Великобритания, режиссер Джонатан Сагалл;
* Nader And Simin, A Separation, Иран, режиссер Асгар Фаради;
* Our Grand Despair, Турция—Германия—Нидерланды, режиссер Сейфи Теоман;
* Service Entrance, Франция, режиссер Филипп Ле Гюэ;
* Sleeping Sickness, Германия—Франция—Нидерланды, режиссер Ульрих Колер;
* Tales Of The Night, Франция, режиссер Мишель Осело;
* The Forgiveness Of Blood, США, режиссер Джошуа Марстон;
* The Prize, Мексика—Франция—Польша—Германия, режиссер Паула Маркович.

 

#102
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Бен Аффлек ищет свой третий фильм

Криминальная драма «Город воров» подтвердила, что режиссерский дебют Бена Аффлека «Прощай, детка, прощай» не был случайностью. Сейчас актер выбирает новый проект. Им может стать фильм под названием «Американская чушь» — American Bullshit — по сценарию из «Черного списка».

Ежегодно в Голливуде публикуется так называемый «Черный список» крайне любопытных сценариев, которые по ряду причин так и не оказались в производстве. Продюсеры или опасаются этих проектов, или же те несколько выбиваются из стандартов американского кинопроизводства.

Разумеется, иногда сценарии из черного списка все-таки получают зеленый свет. Одним из ближайших подобных фильмов станет «Бобер» Джоди Фостер.

«Американскую чушь» написал автор «Интернэшнл» Эрик Сингер. В основе его сценария реальная спецоперация, проводимая ФБР под кодовым названием «Abscam». Она проводилась в конце 70-х — начале 80-х и изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

В 1978 году ФБР основало подставную компанию Abdul Enterprises, Ltd. по имени вымышленного восточного шейха Камбира Абдула Рахмана. Сотрудники бюро записывали свои переговоры от лица шейха с представителями власти. «Рахман» хотел приобрести американское гражданство и построить несколько казино на территории США. В поисках поддержки властей мнимый шейх послал в Штаты своих людей, которые должны были получить американские паспорта, лицензию на игорный бизнес, а также щедро отблагодарить всех, кто им посодействует.

Abscam была по большей части разработана Мелвином Вайнбергом, бывшим аферистом, специально вызволенным из тюрьмы ради такого случая. Интересно, что на роли представителей шейха ФБР привлекла около сотни уголовников-арабов, заключивших сделки с прокуратурой и проходящих по программе защиты свидетелей. К такому решению пришли по простой причине: в то время агентов ФБР с восточной внешностью и знанием арабских языков было очень мало.

Операция завершилась в 1980 году. По ее результатам перед судом должны были предстать 17 высокопоставленных чиновников, в том числе два сенатора и шесть конгрессменов. Всего в начале 80-х по обвинению в коррупции было осуждено свыше 18 000 человек. Сколько из них оказалось за решеткой благодаря действиям ФБР — неизвестно: рассекречена была лишь операция Abscam.

Участие Бена Аффлека в проекте пока что не утверждено, однако режиссер настроен серьезно. У него на примете есть еще два сценария. The Trade — о том, как питчеры New York Yankees поменялись женами, а также Replay — экранизация романа Кена Гримвуда о 43-летнем диджее, который умирает, приходит в себя 18-летним и заново переживает свою жизнь.
______________________________________________________
Я лично бы не отказалась от "Чуши" с его участием. "Прощай детка, прощай", и "Город воров" - получились просто воооосхитительные))))
 

#103
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:

Просмотр сообщения Verte (Воскресенье, 19 декабря 2010, 18:16:48) писал:

:dead: Беее... Лучше бы Магуайра оставили.... Ну зачем так франшизу поганить....Бррр...
Беру свои слова назад. Эта фотография просто самая удачная из всех его фотографий.
 

#104
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
:hurt: Неожиданная новость, на которую я, пока не знаю как реагировать...

Вачовски хотят продолжить «Матрицу» еще двумя фильмами?

Перед Рождеством Киану Ривз встречался с Вачовски, но только сейчас актер рассказал, что Энди и Лана сделали сценарные наброски двух картин, которые вернут его в мир «Матрицы» в образе Нео. Кроме того, режиссеры продали студии Warner сценарий футуристичекой версии «Робина Гуда».

По словам Ривза, Вачовски разговаривали с Джеймсом Кэмероном, обсуждая плюсы и минусы съемки в 3D, поскольку собираются снова устроить революцию в технологическом плане. Также Киану обещает, что новая дилогия будет больше похожа на первый фильм, нежели на две последовавшие за ним картины.

В данный момент Вачовски работают над экранизацией романа «Облачный атлас», а Ривзу в скором будущем предстоит сниматься в фильме «47 Ронинов».

«Матрица», вышедшая в 1999 году, собрала в мировом прокате 463 миллиона долларов. Ее продолжение было среди самых ожидаемых фильмов в истории кино и заработало 742 миллиона. Однако зрители в большинстве своем остались недовольны развитием сюжета, так что третий фильм собрал меньше своего предшественника — 424 миллионов долларов.

Ривз рассказал о сиквелах трилогии «Матрица», будучи в Лондоне, где он промотирует свой новый фильм «Криминальная фишка от Генри». Новость дебютировала на сайте AICN.

Также актер сообщил, что Вачовски только что продали студии Warner сценарий за 5 миллионов долларов. Это будет новый взгляд на историю Робина Гуда, причем действие развивается в будущем. Вачовски рассказали Киану, что в визуальном и техническом плане проект произведет такой же переворот, как и «Терминатор 2». Главную роль в фильме уже прочат Уиллу Смиту.
 

#105
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Хавьеру Бардему предложили роль в The Dark Tower

По информации Deadline Hollywood, Хавьеру Бардему официально предложили роль Стрелка в экранизации «Темной Башни» Кинга. Насколько известно, актер пока дать согласие не успел.

Если вы помните, экранизация намечена в довольно странном формате, смешивающем кино и сериал. Поэтому и актера надо было искать с одной стороны знакомого театральному зрителю, а с другой стороны согласного тратить свое время на съемки в сериале. Поэтому предлагаемые многими фанатами Хью Джексон и Дэниэл Крейг никогда всерьез не рассматривались продюсерами. Хавьер Бардем – обладатель Оскара, номинированный на эту престижную премию и в этом году. С другой стороны, Бардем никогда не был звездой кассового кино, и, возможно, согласится сниматься в первом сезоне сериала. Насколько Бардем подходит на роль Стрелка, образ которого рисовался с Клинта Иствуда – это отдельный вопрос.

Напомню, что планируется снять три кинофильма и два сезона сериала. Сначала выйдет первый фильм, после него – первый сезон сериала, который окончится вторым фильмом. После второго фильма выйдет второй сезон сериала, в котором покажут приключения Стрелка в молодости (во втором сезоне Бардему сниматься не придется). Второй сезон станет мостом к третьему фильму, и, возможно, к продолжению сериала. Акива Голдсман уже написал сценарий к первому фильму. Продюсируют весь проект Рон Ховард, Акива Голдсман и Брайан Грейзер.
 

#106
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
Джон Траволта станет главным гангстером Нью-Йорка

Джон Траволта может перевоплотиться в главаря нью-йоркской мафии Джона Готти в предстоящем байопике Ника Кассаветиса («Дневник памяти», «Альфа дог»).

Эту информацию подтвердил исполнительный продюсер Марк Фиоре:

«Мы бы очень хотели заполучить его на эту роль. Он потрясающий актер. Джон Готти старший - такая же знаменитость, как и Траволта. Люди знают, кто они. Поэтому сыграть Готти должен не просто хороший актер, а великий».

Кроме того, Джеймс Франко может получить роль сына известного гангстера, Джона Готти-младшего.

Жестокий глава влиятельной криминальной семьи Гамбино был осужден на пожизненное заключение в 1992 за участие в убийстве 13 человек, он умер от рака в 2002 году. Его сын Джон Готти мл. был освобожден из тюрьмы в 2005 году, где отбывал срок за вымогательство.

__________________________________________________________

Найден актер на роль Авраама Линкольна в фильме Тимура Бекмамбетова

Режиссер Тимур Бекмамбетов определился с актером на главную роль в фильме «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter», им стал 28-летний Бенджамин Уокер. Малоизвестный актер получил роль 16 президента США, оставив позади таких голливудских звезд, как Эдриан Броуди, Тимоти Олифант и Джош Лукас.

В экранизации одноименного романа Сэта Грэма-Смита Бен Уокер сыграет Авраама Линкольна, начиная с 20 летнего возраста, когда тот был еще совсем мальчишкой, и заканчивая последним годом жизни.

По сюжету книги мать президента Америки становится жертвой вампира, позже, став известным политиком, Линкольн разрабатывает план по уничтожению кровопийц. Его другом и наставником становится Генри Старджес, в процессе их многолетнего общения он обучает будущего президента всем тонкостям борьбы с вампирами. Ранее сообщалось, что Том Харди сыграет Страджеса, однако актер выбыл из проекта после того, как был утвержден на роль злодея Бэйна в «Воскрешении Темного Рыцаря» Кристофера Нолана.

Премьера фильма «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» состоится 22 июня 2012 года, одним из продюсеров картины стал Тим Бертон.
 

#107
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
Кевин Спэйси в "Карточном домике" Дэвида Финчера

Режиссер киноленты «Девушка с татуировкой дракона» и «Социальная сеть» Дэвид Финчер вернулся к начатой прежде работе над проектом «Карточный Домик». Это будет его версия американского одноименного сериала 1990 года.

Карточный домик — первый роман в трилогии, написанной Майклом Доббсом.

На главную роль в сериале Финчер пригласил Кевина Спэйси, продюсера картины «Социальная сеть». На этот раз Кевин снова возьмет на себя и обязательства исполнительного продюсера.

Политическая драма станет дебютом Финчера на ТВ.
 

#108
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
«Обитель зла 5» выйдет на экраны осенью 2012 года

Студия Sony Pictures анонсировала выход пятой части фантастического хоррора «Обитель зла», премьера фильма состоится 14 сентября 2012 года.

О сюжете предстоящего блокбастера пока ничего неизвестно, сообщается, что картина выйдет в формате 3D, как и четвертая часть популярной франшизы - «Обитель зла 4: Жизнь после смерти». К радости поклонников Милла Йовович снова вернется к роли Элис.

Sony также опубликовала дату официального релиза новой политической драмы Джорджа Клуни «Мартовские иды / The Ides of March», она появится в кинотеатрах 14 октября этого года.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей