Перейти к содержимому

Телесериал.com

Если бы нам показали СБ с самой первой серии...

ваше мнение
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250
#181
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения marusik (Четверг, 06 декабря 2007, 17:54:57) писал:

Маленькое отступление :) В Санте довольно часто упоминали о сценической карьере Софии и говорили о фильмах (во множественном числе), и в театре она успела поиграть. Никогда не могла понять, когда она успела быть актрисой, если в 18 лет уже вышла замуж.




Во множественном числе - это, к примеру, 4 или 5, причем про главные роли тоже речь не шла, так что за 1 -2 года вполне можно было успеть.
София никогда своей карьерой не хвасталась, наоборот, исправляла, когда ее называли звездой star - на starlet (подающая надежды)
 

#182
Александр Тищенко
Александр Тищенко
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Авг 2008, 18:58
  • Сообщений: 93
  • Откуда: г. Волгоград
  • Пол:
218серия

Все вскрикнули и хотели подбежать к Лайонелу, но Круз дал сигнал, чтобы все оставались на своём месте и сохраняли спокойствие. Лайонел лежит на полу и слегка стонет. София мчится к Лайонелу и начинает обращаться к нему. Из того, что она говорит, стало ясно, что София находится в прошлом, София говорит лежащему Лайонелу, что хотела только попугать его, а не убивать. То что Лайонел заслужил эго. София вспоминает как она как Доминик срывает с себя искусственную бороду, показывая свое лицо лежащему на полу человеку, она думает что это Лайонел, не понимая, что лежащий мёртвый человек пред ней - это Ченнинг.
София, лежащему Лайонелу: я жива, жива, ты помнишь, мы были вместе на острове Мама Fеrrа?
Уоррен стоял на заднем плане рядом с Августой в кабинете и, услышав эти слова Софии, понял почему Ченнинг повторил тогда, лежащий в крови, слова Мама Fеrrа. Это София ему назвала остров, думая, что лежит Лайонел.
Сантана говорит Крузу, что она сейчас представила вместо Лайонела Ченнинга.
Круз: тихо, сохраняй спокойствие, Сантана.
Вдруг София внезапно закричала, и Круз даёт сигнал Лайонелу, что тот может подниматься. Лайонел встаёт и говорит Софии: успокойся, успокойся, я жив. Круз просто придумал это, чтобы помочь тебе вспомнить тот день. София, пистолет был заряжен холостыми патронами, успокойся, не переживай.
Иден: так значит это была мама? Круз, ты знал всё это время, что это сделала мама? Круз кивает ей, что да.
София всё ещё сидит на корточках на полу и продолжает как бы звать Лайонела, ей кажется, что человек ещё лежит, хотя Лайонел уже поднялся с пола. Тут София опять вспоминает - она сидит над Ченнингом и внезапно понимает, что перед ней лежит Ченнинг, а не Лайонел. Она поняла, что записка попала к Ченнингу, а не к Лайонелу. Все смотрят на сидящую на полу Софию. София начинает плакать и кричать на весь кабинет: я убила своего сына!!!! я убила своего сына!!!
СиСи ошеломлённо смотрит на Софию. Линдсей стоит рядом с Сантаной и говорит ей, что Ченнинг перевернулся наверное сейчас в своей могиле. Сантана отвечает, что Ченнинг был убит своей матерью, которая как призрак пришла в тот день сюда, потому что все её считали мёртвой.
Тед: почему маму никто не пожалеет?
Марчелло просит ему позволить сделать это. Он сел на колени рядом с Софией и говорит ей: я надеялся, что ты никогда не вспомнишь этого. Прости меня. Но я поклялся себе, что сделаю всё, чтобы ты никогда не вспомнила.
София: оставь меня в покое, Марчелло.
Тэд: я не могу представить себе то, что мама хотела убить Лайонела.
Мэйсон: интересно, а узнал ли Ченнинг Софию, прежде чем умереть?
СиСи: замолчи, Мэйсон!!! А ты Круз, как ты мог? как ты мог поступить так с нашей семьёй?!
Круз: это моя работа, м-р Си. А что касается Лайонела, то он действовал по моей инструкции, господа.
Иден: Круз, почему? Почему ты устроил весь этот спектакль?!
Круз: если бы я всё это не затеял, то мы никогда не узнали бы правду об этом деле. А если бы я сам вам рассказал свою версию без свидетелей, то вы бы вряд ли мне поверили.
София с траурным видом и плачет.
К ней подошёл Марчелло: ты никогда не должна была узнать это. Твоя память держалась вдали от этого случая. Ты должна всё выдержать и быть сильной. Ты же не знала, что пистолет выстрелит и что в кабинет войдёт твой сын.
София: Марчелло, почему ты не убил меня тогда, это спасло бы Ченнинга от гибели.
СиСи обращается к Софии: дорогая, Ченнинга теперь нет с нами, но никто не обвиняет тебя в том, что случилось.
София: лучше бы я была на месте Ченнинга сейчас.
Иден спрашивает: ты знаешь кто я?
София: Да, Иден, ты моя дочь и я убила твоего брата.
Идеен обнимает мать и говорит: мамочка, как я рада, что ты снова с нами, мы так нуждались в тебе всё время. Тед и Келли подходят к Софии и выражают ей свою любовь и потребность, чтобы мать была теперь сними.
Джина стоит в коридоре за дверью кабинета и подслушивает о чём там говорят, потому что ей не разрешили официально туда заходить, но она под шумок заходит.
Сантана: София, мне понятны чувства твоих детей сейчас. Я сама отдала своего сына, он также рос без родной матери. Не знаю сможет ли он когда-нибудь меня простить, но твои дети простили тебя, не терзай себя, София.
Марчелло: да, София, Сантана абсолютно права.
Келли: Марчелло, оставь маму наконец в покое! Ты всё знал. Ты приехал в Санта Барбару чтобы навредить нашей семье. Всё что ты говорил нам до этого было ложью! Ты притворялся что в неведении! Джо отсидел пять лет за решёткой, хотя одно только твоё слово могло спасти Джо от этого!
Марчелло: что по твоему я должен был сказать и кому? Никто из вас не знал, что София жива. Келли, я не знал - что значил в твоей жизни Джо Перкинс. Я не знал ничего о вашей семье, кроме вашего отца!
Иден: Марчелло! Ты держал маму в своей власти!!! Ты загипнотизировал её?!
Марчелло: Нет! Я любил и люблю Софию. Да, она моя мачеха, но она долго прожила вместе с нами. Я не знал ласки родных родителей! София заботилась обо мне как родная мать! Она всегда тосковала без своих детей, ту любовь, которую она не смогла им подарить, она отдала мне! Когда я узнал, что София уехала в Санта Барбару, чтобы найти убийцу Ченнинга, я решил препятствовать этому. Я хотел удержать её от раскрытия правды в этом деле. Я решил, что если правда всплывёт, то я сделаю всё, чтобы запутать следствие, убедить всех что это я виновник убийства. Ради Софии я был готов даже пойти в тюрьму.
Лайонел: я никогда раньше не видел той записки раньше. Впервые я увидел её, обнаружив в смокинге Уоррена.
Круз: Филипп предал записку Ченнингу совершенно случайно. София передала её девушке-кухарке, а та просто перепоручила всё Филиппу. Кто именно из них ошибся, теперь никто не вспомнит.
Круз: Марчелло, ты слышал что-либо в тот вечер?
Марчелло: я слышал всё.
Мэйсон: ты слышал и мой разговор с Ченнингом?
Марчелло: да, конечно.
Линдсей: значит ты слышал и нас?
Марчелло: естественно, м-р Смит.
Круз: ты всё это время слушал из тоннеля?
Марчелло: я стоял у входа в тоннель, в шкафу рядом с книжной полкой. Когда я услышал выстрел, то решил рискнуть и вошел в кабинет. София стояла на коленях возле Ченнинга и держала записку. Пистолет лежал рядом. Я понял что произошло, но не хотел этому верить. Я испугался за Софию, что она ужаснётся заметив меня. Но она меня даже не замечала, что я стою рядом. Она не знала и то, что я ехал следом за ней в Санта Барбару тогда. София сидела рядом с Ченнингом, смотрела на меня и ничего не говорила. Она ничуть не удивилась, когда меня заметила. А потом произнесла: я убила Лайонела, я не хотела этого, не хотела. Я должна была напугать Лайонела и только. После София сняла с руки Ченнинга кольцо. Я посоветовал оставить кольцо на месте, но София посчитала, что теперь кольцо ему не понадобится. Далее София сообщила мне, что однажды дала это кольцо Лайонелу, когда ещё любила его, но теперь эта любовь прошла. Я понял, что должен помочь Софии уехать далеко, вернуться в Италию, чтобы она всё забыла. Я сказал ей в кабинете, что это не Лайонел. София ответила, что знает что это не Лайонел. Потом она присмотрелась к лежащему человеку и закричала, что это её сын. Я решил внушить ей ложь и сказал - это Лайонел убил твоего сына. София ответила послушно, что да, это сделал Лайонел, ему не удалось убить меня, и теперь он убил моего сына.
Все слушали рассказ Марчелло с большим волнением.
Марчелло: я услышал, что кто-то хочет войти в кабинет.

 

#183
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Sova (Четверг, 06 декабря 2007, 17:03:33) писал:

София никогда своей карьерой не хвасталась, наоборот, исправляла, когда ее называли звездой star - на starlet (подающая надежды)
Это я без всякой иронии писала, просто всегда удивляло, как рано в Америке можно стать актером.
 

#184
Александр Тищенко
Александр Тищенко
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Авг 2008, 18:58
  • Сообщений: 93
  • Откуда: г. Волгоград
  • Пол:
Уоррен: это был я.
Марчелло: я мгновенно перевёл Софию в тоннель, заставил приклеить назад бороду, Я думал о том, что нам делать после того, когда вошедший в кабинет человек убежит за помощью. И тут мне пришла в голову мысль, что нужно сделать так, чтобы София всё забыла. София вырвалась из моих рук и побежала опять в наряде Доминика в кабинет. Там уже никого не было. Она смотрела на Ченнинга так, как будто видит его впервые. Она хотела побежать за помощью и я тоже вошел в кабинет. Она увидела меня в зеркало, но кто то захотел зайти в кабинет из коридора. Теперь я знаю, что это был Джо. После я загипнотизировал Софию и увел из дома Кэпвеллов.
София: теперь я знаю настоящую причину почему ты хотел увезти меня в Италию, Марчелло, ты хотел помочь мне.
Круз: есть ещё один факт. Так вот, это Марчелло напечатал на машинке Питера Флинта о признании в убийстве Ченнинга от имени Питера. Именно Марчелло подстроил взрыв в тоннеле между домами Кэпвеллов и Локриджей. Мы нашли доказательства этого в твоей квартире, Марчелло. Лаборатория подтвердила, что Марчелло использовал те же химикаты, которые нашли на месте взрывного устройства в тоннеле. В конце концов от взрыва погиб Хэнк Джадсон. Извини, Марчелло, но тебе вскоре будет предъявлено обвинение.
София: я вспомнила, пистолет не должен был быть заряжен.
СиСи: это я накануне зарядил его.

Далее идёт долгая сцена о том, что же теперь будет с Софией? На этом конец 218 серии

 

#185
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:
Александр, просто мурашки по коже...

Просмотр сообщения Цитата

Она не знала и то, что я ехал следом за ней в Санта Барбару тогда
Ого! А я думала, они были вместе, и Марчелло должен был быть свидетелем.

Просмотр сообщения Цитата

Тед: почему маму никто не пожалеет?
Молодец, малыш!

Просмотр сообщения Цитата

К ней подошёл Марчелло: ты никогда не должна была узнать это. Твоя память держалась вдали от этого случая. Ты должна всё выдержать и быть сильной. Ты же не знала, что пистолет выстрелит и что в кабинет войдёт твой сын.
София: Марчелло, почему ты не убил меня тогда, это спасло бы Ченнинга от гибели.
И ведь все равно найдутся люди, которые будут утверждать, какая София ужасная женщина, и ее поступок не имеет оправдания :(

Просмотр сообщения Цитата

СиСи обращается к Софии: дорогая, Ченнинга теперь нет с нами, но никто не обвиняет тебя в том, что случилось.
София: лучше бы я была на месте Ченнинга сейчас.
Иден спрашивает: ты знаешь кто я?
София: Да, Иден, ты моя дочь и я убила твоего брата.
Иден обнимает мать и говорит: мамочка, как я рада, что ты снова с нами, мы так нуждались в тебе всё время. Тед и Келли подходят к Софии и выражают ей свою любовь и потребность, чтобы мать была теперь с ними.
:cry: :cry: :cry:
 

#186
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Александр Тищенко (Четверг, 06 декабря 2007, 19:17:56) писал:

София: лучше бы я была на месте Ченнинга сейчас.
Иден спрашивает: ты знаешь кто я?
София: Да, Иден, ты моя дочь и я убила твоего брата.
Идеен обнимает мать и говорит: мамочка, как я рада, что ты снова с нами, мы так нуждались в тебе всё время. Тед и Келли подходят к Софии и выражают ей свою любовь и потребность, чтобы мать была теперь сними.
Молодец Иден, я то все стоят и дурацкими репликами обмениваются, а София у них на глазах с ума сходит от воспоминаний.

Просмотр сообщения Цитата

И ведь все равно найдутся люди, которые будут утверждать, какая София ужасная женщина, и ее поступок не имеет оправдания
За всех не буду говорить, но мне ее было очень жалко в этих сценах. А Джудит Макконел классно играла!!!

[COLOR=red]Александр, спасибо огромное за вашу работу!!! и[COLOR=red]
Я эти сцены видела на ютубе, но некоторые вещи, из того, что они говорили, я только сейчас поняла благодаря вам.
 

#187
Александр Тищенко
Александр Тищенко
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Авг 2008, 18:58
  • Сообщений: 93
  • Откуда: г. Волгоград
  • Пол:
На днях заглянем что далее, и надо приниматься за сериал с первой серии) Работы будет непочатый край)
 

#188
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Подождите, насколько я помню, Ченинг шантажирует Лайнола и требует отдать ему кольцо, что Лайнол и делает. А Уорен и Мейсон, которые пришли позднее видели это кольцо.
- А, ну может быть, я больше года назад смотрела, уже и забыть чего могла.

Просмотр сообщения Цитата

И ведь все равно найдутся люди, которые будут утверждать, какая София ужасная женщина, и ее поступок не имеет оправдания
- Это кто ж такой злобный гоблин?
 

#189
iney
iney
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Апр 2008, 21:47
  • Сообщений: 505
  • Пол:

Просмотр сообщения Александр Тищенко (Четверг, 06 декабря 2007, 19:17:56) писал:

Круз: Марчелло, ты слышал что-либо в тот вечер?
Марчелло: я слышал всё.
Мэйсон: ты слышал и мой разговор с Ченнингом?
Марчелло: да, конечно.
Линдсей: значит ты слышал и нас?
Марчелло: естественно, м-р Смит.
Круз: ты всё это время слушал из тоннеля?
Для тех кто на бронепоезде, объясните пожалуйста, Ченнинг что, всех шантажировал в один день??? вернее весь день? или еще точнее в течение одного дня? :faint:
т.е. я намекаю на следующее, Ченнинг, одетый в костюм и галстук, шантажировал Лайонела, Питера и Мейсона (одетых тоже не в смокинги), а Линдсея и Уоррена - "при параде". Марчелло утверждает, что слышал "все" - весь день сидел в тоннеле? ;)
 

#190
iney
iney
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Апр 2008, 21:47
  • Сообщений: 505
  • Пол:

Просмотр сообщения Александр Тищенко (Четверг, 06 декабря 2007, 20:08:22) писал:

Далее идёт долгая сцена о том, что же теперь будет с Софией? На этом конец 218 серии
Мне понравилась эта долгая сцена. Жаль, Александр, что ее вы тоже не перевели.
особенно мне понравилась Августа: Лайонел так долго сидел в тюрьме - давайте и Софию посадим! :faint: :D
И Иден еще: тебе никто не поверит, Августа. Мы будем все отрицать!
И только у Круза на сей счет иное мнение...
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей