Перейти к содержимому

Телесериал.com

Если бы нам показали СБ с самой первой серии...

ваше мнение
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250
#171
Александр Тищенко
Александр Тищенко
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Авг 2008, 18:58
  • Сообщений: 93
  • Откуда: г. Волгоград
  • Пол:
Привет всем, прошу прощения что внёс вчера неточность, к вчерашней нумерации серий прибавьте один, следовательно мы остановились на 217, т.е первой российской серии. И так Круз сказал, что ещё один чел знал ,,,

Был кто - то еще, кто знал о деле Лайонела и Софии, и это был Уоррен. Он читает из дневника Ченнинга, что Ченнинг хотел предать Уоррена аресту. Уоррен начинает вспоминать разговор с Ченнингом: Ченнинг сказал ему, что он расскажет всем людям, что он украл очень ценное собрание монет от этого дома будучи их гостем. Он передаст его полиции и скажет, что Лайонел попросил, чтобы он украл монеты, и он также будет арестован. Уоррен ответил ему, что его отец не имеет никакого отношения к этому и почему он хочет разрушить его жизнь.
Круз говорит, что Ченнинг записал в своём дневнике, что он должен был быть благодарен Уоррену в том, что тот дал ему возможность предоставления случая с арестом Уоррена как замечатель-ный подарок Ченнинга СиСи. Августа потрясена при слушании этого. Уоррен упоминает, что в этот день Channing был полон ненависти.
Круз подводит итог в вопросе Локриджей. Значит и у Лайонела и у Уоррена был повод, и оба получили шанс убить Ченнинга, поскольку они были на том празднике. Что Лайонел и Уоррен также обратили внимание, что на Ченнинге было то самое кольцо с инициалами ЛЛ в тот вечер.

 

#172
Александр Тищенко
Александр Тищенко
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Авг 2008, 18:58
  • Сообщений: 93
  • Откуда: г. Волгоград
  • Пол:
Круз продолжает говорить, что кажется, что Ченнинг держал все карты в его руках. Но оказа-лось, что он должен был кое-что скрывать, за что некоторые люди требуют от Ченнинга за молчание плату 2.500 $ в неделю. СиСи спрашивает Круза, что он хочет сказать, что Ченнинга шантажировали? Круз просит Линдсея говорить. Линдсей Смит говорит, что это была идея Питера Флинта, и было глу-по следовать идее Питера. Линдсей: Я не был приглашен на тот вечер, но проник через туннель. Ченнинг угрожал мне револьвером, сказал, что он собирается убить меня, что он сделает это в тунне-ле, где никто ничего не услышит, и мой труп сгниёт, и никто не найдет его.
СиСи захотел знать от Линдсея, что за причина для того, чтобы шантажировать Ченнинга, но вклинивается Мэйсон, чтобы помочь, говоря всем, что он заметил, что Круз называет всех подозре-ваемых людей в алфавитном порядке, если Линдсей не хочет продолжить теперь идёт буква М. Зна-чит следующие либо Мэйсон либо Марчелло. Круз говорит да, он прав, почему бы не начаться с него теперь. Он также имел встречу с Ченнингом. Круз спрашивает видел ли Мэйсон кольцо на Ченнинге. Мэйсон говорит да, он носил кольцо в тот вечер с инициалами ЛЛ. Мэйсон спрашивал его о кольце, но Ченнинг только сказал ему, что это не должно быть поводом для беспокойства у Мэйсона. Чен-нинг сказал, что знает все о его планах с Памелой, и что Мэйсон не настоящий Кэпвелл. Ченнинг только хотел травмировать Мэйсона на этой встрече.

 

#173
Александр Тищенко
Александр Тищенко
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Авг 2008, 18:58
  • Сообщений: 93
  • Откуда: г. Волгоград
  • Пол:
Круз говорит, что Мэйсон, должно быть, был очень рассержен на Ченнинга в этот день. Мэйсон ответил, что он ненавидел Ченнинга. Он никогда не ненавидел таких людей каким Ченнинг выставил себя в этот день, но он не убил его. Мэйсон говорит, что ему тут не поверят, но он действительно не убивал его. Мэйсон: у меня не было причин для убийства, но я рад, что это случилось.
СиСи подлетел к Мэйсону и закричал, чтобы тот не смел говорить такого в этом доме, иначе он сам убьёт Мэйсона и засучил рукава. Круз останавливает их попытку к драке и говорит, что пока дос-таточно.
Круз спрашивает Уоррена, что случалось тогда в этот день. Августа говорит Уоррену, что они не в суде, он не должен делать никаких заявлений. Уоррен говорит, что после я пошел домой и взял с собой пистолет моего отца. Круз спрашивает его относительно того, зачем Уоррен взял пистолет. Уоррен правдиво заявляет для того, чтобы убить Ченнинга. Лайонел маякует ртом Уоррену, преду-преждая, что Уоррен не должен говорить об этом, но Уоррен продолжает: я стоял перед дверью и уже выпустил предохранительную защелку своего пистолета. Я вошел тогда в кабинет СиСи и не сра-зу увидел Ченнинга, но потом был потрясен в обнаружении его трупа, лежащего с кровью на полу. Он был еще жив, и когда я наклонился к нему, то смог услышать его высказывание " Мама. Ferra". После услышанного я сразу испуганный убежал к себе домой, больше я ничего не помню.
Круз хочет знать, может ли Уоррен помнить, было ли на Ченнинге кольцо, когда тот лежал поч-ти уже мёртвый. Уоррен говорит, насколько он помнит, кольца уже небыло.
Круз спрашивает Лайонела, знает ли он значение "Мама Ferra". Лайонел говорит, что слово из-вестно ему. Круз просит Лайонела что он сделал тогда. Лайонел говорит, что я выждал, когда меня никто не в состоянии был видеть, рискуя я подошел к комнате Ченнинга. Я хотел найти доказатель-ства моего дела с Софией, что мы встречались с Софией на моей яхте, когда она уже имела всех своих детей. Ченнинг сказал мне, что все было написано в дневниках Софии. Таким образом я хотел унич-тожить все доказательства наших свиданий. СиСи разозлился при слушании, что Лайонел был в ком-нате его возлюбленного сына. Если бы он узнал тогда это, он вышвырнул бы его.
Лайонел: было забавно, когда СиСи и Филипп входили и просматривали комнату, в то время как я скрывал себя в шкафу. Они вышли и заперли дверь так, что я был заперт в течение нескольких ча-сов. Раздраженный СиСи говорит, что он не будет принимать такого алиби от Лайонела. СиСи гово-рит, что обыскал несколько раз комнату, и Лайонела не было там. Лайонел: надейся СиСи, что это так.

 

#174
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 7006
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

можно рассказать про тот рожденский сон Мэйсона? Ту часть, гду он умер?
- Ему приснилось, что все радуются его смерти и вспоминают, какой он был плохой.

Вера, 54-й г.р. Мейсона стыкуется с тем, что в 85-м ему было 30, что он на 5 лет старше Ченнинга, которому, по словам Софии, в 85-м исполнилось 26, что когда ему в Рождественском сне было лет 12, Тедик был младенцем (в 85-м Теду 18).
А 51-й стыкуется только с датой Рождения Елены и больше ни с чем.

Sova, marusik, пойдемте Мейсона и Софию в соответствеущей теме обсуждать.
 

#175
Александр Тищенко
Александр Тищенко
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Авг 2008, 18:58
  • Сообщений: 93
  • Откуда: г. Волгоград
  • Пол:
Круз говорит, что пока достаточно и просит, чтобы Лайонел пошел с ним на некоторое время, он хотел бы говорить с ним.
София говорит Марчелло, что у неё перепутанные мысли в ее мнении, она начинает вспоминать кое-что. Она не знает, случилось ли это с нею или с кем-то еще. Марчелло спрашивает ее, что она может помнить. Она говорит, что это - странное чувство, которое она не может объяснить, что это имеет некоторое отношение к её семье.
Круз входит и говорит Софии, чтобы она представила себя сейчас как Доминик (София перед этим шоу нарадилась в смокинг, приготовила перчатки, но бороду и парик не одевала). Он хо-чет задать некоторые вопросы ей. Марчелло расстроен и кричит: она должна вспоминать снова о са-мом худшем моменте в ее жизни. Она возвратилась только за тем, чтобы сказать Ченнингу, что она является все еще живой, но он был уже мертв, она не смогла это сделать. Дайте ей перерыв. Круз прохладно заявляет, что теперь всё нормально и можно продолжать.
Он спрашивает Софию, если она может описать им, что она чувствовала в тот день. София падает в своего рода трансе, пробующем вспомнить то, что случилось. София: видит Лайонела в зеркале, это был Лайонел, Лайонел убил его!!! Тут в памяти Софии в зеркале появляется лицо, измененное на Марчелло, и она начинает кричать: Марчелло, Марчелло!
Внезапно она вспомнила, что она посылала записку Лайонелу. София: нет я не дарила ему кольцо, а оно на нём?.
Она опять видит Марчелло в зеркале. София: это был Марчелло!!! Марчелло подтверждает, что София видела его в зеркале, что это я убил Ченнинга.
Гробовая тишина заполнила кабинет. Келли говорит, что этого не может быть. Августа заявля-ет, что с этого времени они не должны будут бояться кого-либо. Мэйсон говорит Линдсею, что они получают шанс, на них не будут теперь думать, что они с Линдсеем убийцы, если Линдсей конечно не думает подругому. Мэйсон делает большой глоток из своего стакана. Иден говорит, что она знала, что можно рассчитывать на мои инстинкты, я же говорила, что это Марчелло. СиСи мчится к Мар-челло и спрашивает его, почему он убил Ченнинга. Марчелло отвечает, потому что он знал, что Ченнинг означал так много для СиСи, и он думал, что лучший путь отомстить СиСи будет убийство его возлюбленного сына. Иден говорит ему, что он был ревнив. Марчелло говорит да, я был ревнив. Мои родители были убиты, а Ченнинг имел по крайней мере отца. Да, говорит Марчелло, верно, я - убийца Ченнинга. После того, говорит Марчелло, как я застрелил Ченнинга, я скрылся самостоятельно близ-ко к комнате офиса, и затем я видел, как Доминик входил в комнату с другим молодым человеком. Я пробовал препятствовать ей, чтобы она (София как Доминик) не вошла в комнату, потому что не сможет этого перенести. Я увёл её и отвёз в санаторий, где хорошо обработал гипнозом.
София стоит на стороне Марчелло, не слушая его, но мучаясь старыми воспоминаниями и кусая свои черные перчатки, рыдая.
Мэйсон поздравляет Круза, что он не сделал бы это лучше чем он.
Августа спрашивает Круза, когда он собирается арестовывать доктора Армонти теперь, сразу? Лайонел сидел в тюрьме в течение многих недель, и он был невинен!!!
Лайонел ходит взад-вперед в коридоре, куда его отозвал Круз, и думает: записка и кольцо. София подсунула окровавленную за-писку в смокинг Уоррена, но где она взяла эту записку? Она также подкинула кольцо в их дом. Но где она взяла его? Кто снял его с пальца Ченнинга?
Круз поворачивается к Августе, успокаивает ее, говоря, что Марчелло будет арестован, она не должна волноваться.
Теперь Круз хочет, чтобы все сели и остались очень тихими. Марчелло подходит к Крузу и просит его остановиться, поскольку для Софии сейчас нужен покой, я лечил ее в течение 16 лет.
Круз просит, чтобы он успокоился, он не сделает ничего плохого Софии. Иден задается вопросом, что Круз все еще хочет от Софии. Круз спрашивает Софию снова, что она чувствует.
София становится все более отвлечённой старыми воспоминаниями. Она становится поглощенной прошлым. Она видит, что выходит из туннеля как Доминик и мчится к большому столу. Она начинает переигрывать целую ситуацию, не осознавая о том, что она делает.
Лайонел продолжал думать молча: когда Уоррен пришёл и увидел Ченнинга к тому времени, Ченнинг все еще был жив, но кольцо пропало. Кто-то, должно быть, взял его. И Уоррен услышал, что Ченнинг сказал "Мама Ferra". Есть только один человек, который знал кроме него слово «Мама Ferra».
Все думают о чем-то своём, а в это время София берет бумагу и записывает "Приедьте сразу в офис". Она видит себя как Доминик, выходящий и дающий эту записку девушке, просит передать это Лайонелу. Она внезапно понимает, что это она написала. Она не может верить этому. Тут София кри-чит: О, Боже, что я наделала!!!!
Августа спрашивает Уоррена, что там происходит. Уоррен говорит ей, что он также не знает. Августа спрашивает Круза, что такое, и СиСи также хочет знать то, что происходит. Круз только просит их шёпотом, чтобы все вели себя тихо.
София продолжает вспоминать различные сцены: записка, которую она посылала Лайонелу, получил Ченнинг. Как мог это случаться? Она попросила ведь девушку, что она должна отдать это Лайонелу, потому что она хотела попугать первого Лайонела прежде, чем она хотела сказать ее сыну, что она является все еще живой и рассказать Ченнингу что Лайонел хотел убить ее. Он не должен больше получать такой шанс, что Лайонел её постоянно терроризировал. Она потеряла сознание из-за него, потому что он хотел убить ее. Она начинает кричать при размышлении об аде, который она прошла из-за Лайонела. По-этому она посылала это письмо ему первому.
Все 12 приглашённых ошеломлённые смотрят и видят: София садится в кресло в кабинете СиСи и начала ждать кого то. Она вынимает пистолет из ящика, который приготовил Круз заранее с шуточными пулями (которым игрался Брэндон) и держит это в ее руке.
Круз просит, чтобы Лайонел вошел. Лайонел идет перед столом и говорит: "София". София нажимает кнопку на револьвере. Выстрел! Лайонел падает на пол.

Конец 1-й (217) серии. Всем спок ночи, до завтра. Ну как?)
 

#176
iney
iney
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Апр 2008, 21:47
  • Сообщений: 505
  • Пол:
Александр, продолжайте!!! Очень интересно! :yes:

Просмотр сообщения Цитата

СиСи захотел знать от Линдсея, что за причина для того, чтобы шантажировать Ченнинга, но вклинивается Мэйсон
Почему они не вернулись к этому вопросу?
И зачем Мейсон вклинился? :surprised:
Честно говоря, я подумала, что это Ченнинг чем-то шантажировал Линдсея...
 

#177
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:
Александр, вы большой молодец! Будем ждать, что же значили слова "Мама. Ferra", и почему Ченнинг носил кольцо, подаренное матерью ее любовнику. При его-то любви к отцу...

Марчелло продолжает жечь. Это ж надо так Софию любить - она ведь от него отреклась в пользу СиСи, когда он в тюрьму попал, а он остается ее ангелом-хранителем, готов на электрический стул ради нее пойти. :faint:

Просмотр сообщения Цитата

Лайонел говорит <> Я хотел найти доказатель-ства моего дела с Софией, что мы встречались с Софией на моей яхте, когда она уже имела всех своих детей. Ченнинг сказал мне, что все было написано в дневниках Софии.
Ну, вот, собственно, и подтверждение тому, что не 10 лет у них был роман :warning:
 

#178
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 7006
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Александр, вы большой молодец! Будем ждать, что же значили слова "Мама. Ferra", и почему Ченнинг носил кольцо, подаренное матерью ее любовнику. При его-то любви к отцу...
- Александр, извините, я Вас опережу. "Ферра ма" (не знаю, как на английском пишется, написала на слух - это то ли остров, то ли еще какой-то географический объект (извините, лень отрывак пересматривать, чтобы уточнить), на котором София с Лайонелом прохлаждались.
Кольцо Ченнинг носил, чтобы продемонстрировать его Лайонелу, чтобы Лайонела легче было шантажировать.

Любил ли Ченнинг папу - большой вопрос.

А Марчелло, скорее всего к Софии как к матери относился, потому что он себя с ее детьми сравнивал, говоря, что с ему она больше времени посвятила. Но это неудивительно, мы же знаем, что сценаристы особо по датам и возрасту не заморачивались, считая это очень незначительной деталью.

Просмотр сообщения Цитата

Ну, вот, собственно, и подтверждение тому, что не 10 лет у них был роман
- А в чем подтверждение? Может, они и до яхты встречались. Если я правильно помню, в тот раз на яхте София хотела поговорить с Лайонелом обо окончании их отношений. Но настаивать не буду - я действительно не помню, откуда у меня в голове информация о 10 годах.

Сообщение отредактировал Clair: Среда, 06 августа 2008, 14:33:24

 

#179
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Александр, извините, я Вас опережу. "Ферра ма" (не знаю, как на английском пишется, написала на слух - это то ли остров, то ли еще какой-то географический объект (извините, лень отрывак пересматривать, чтобы уточнить), на котором София с Лайонелом прохлаждались.
Кольцо Ченнинг носил, чтобы продемонстрировать его Лайонелу, чтобы Лайонела легче было шантажировать.
Ага, ясно.

Просмотр сообщения Цитата

А Марчелло, скорее всего к Софии как к матери относился, потому что он себя с ее детьми сравнивал, говоря, что с ему она больше времени посвятила. Но это неудивительно, мы же знаем, что сценаристы особо по датам и возрасту не заморачивались, считая это очень незначительной деталью.
Не, там видно было, что они ровесники. Кроме того, никто никогда не ставил под сомнение юный возраст Софии на момент замужества и конец 50-х как самую раннюю дату этого события. То есть во время войны она была ребенком. В то же время вся история Марчелло держалась на том, что и он был ребенком во время войны. Тем и загадочнее эти отношения.

 

#180
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5518
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Sova (Четверг, 06 декабря 2007, 14:00:26) писал:

Кроме того, никто никогда не ставил под сомнение юный возраст Софии на момент замужества
Маленькое отступление :) В Санте довольно часто упоминали о сценической карьере Софии и говорили о фильмах (во множественном числе), и в театре она успела поиграть. Никогда не могла понять, когда она успела быть актрисой, если в 18 лет уже вышла замуж.

Просмотр сообщения Цитата

Почему они не вернулись к этому вопросу?
И зачем Мейсон вклинился?
Честно говоря, я подумала, что это Ченнинг чем-то шантажировал Линдсея...
Да им уже не до Линдсея было, София начала вспоминать, а потом думали, чем ей грозит убийство.
Ну, почему Мейсон вклинился - понятно, хотел приберечь интересную информацию на всякий случай. Скоро он и представился :D

Просмотр сообщения Цитата

Кольцо Ченнинг носил, чтобы продемонстрировать его Лайонелу, чтобы Лайонела легче было шантажировать
Подождите, насколько я помню, Ченинг шантажирует Лайнола и требует отдать ему кольцо, что Лайнол и делает. А Уорен и Мейсон, которые пришли позднее видели это кольцо.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей