Перейти к содержимому

Телесериал.com

Почему я никогда не приму Джулию рядом с Мейсоном и не хочу это смотреть.

субъективно до нельзя )))))))
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1008
#101
Koroleva
Koroleva
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Июл 2008, 11:35
  • Сообщений: 85
  • Пол:
aliona_sa Вы, вероятно, немного не так поняли, или, точнее - я не так выразилась. Я имела в виду такую знаете ли отцовскую трогательную жалость - заботу, Мэри настолько хрупка и чиста, как роза, которую нужно все время поливать и удобрять, понимаете, о чем я. Ну а как же еще он мог ее не жалеть, если к примеру, рассмотреть хотя бы их положения в обществе. Мэри - сиделка у больного миллиардера, Мэйсон - сын того самого миллиардера. А учитывая характер Мэйсона, его заносчивость,я думаю, вполне логично предположить или даже увидеть, как он мог покровительственно поглядывать на нее, когда она стояла в нелепой одежонке, в сравнение - как одевались его сестры Иден и Келли, отсутствие дорогих духов и драгоценностей ( ведь это априори предполагается ) - как думаете - все это не могло вызвать его жалость? Добрую!( подчеркиваю ) Когда захочется помочь человеку все это иметь.
А Джулии мне кажется, он и ребенка сделал только потому что пожалел ее.
Я не противоречила, я действительно писала, что у него совершенно разное ОТНОШЕНИЕ к ним обеим, а ЛЮБОВЬ одинакова, да и то лишь потому, что сравнила ее с жалостью. Что - нибудь случилось бы с Джулией, он еще бы одного ребенка с кем - нибудь сделал. Что нам стоит дом построить :)
Когда Мэри была еще жива я тоже верила в то, что он любил ее до безумия, так же, как и Вы верили, но после того, как он за достаточно короткое время родил ребенка с другой женщиной, потом влюбился в нее, завел с ней семью, ласково и нежно прижимал Джулию к себе и твердил слова любви все изгадило в моей вере в безумную любовь к Мэри. Ответьте только честно - Вы бы, безумно любя, легли в постель к другому мужчине, забеременели бы, вышли бы замуж практически сразу? Пусть Ваша любовь погибла ( Не Дай Господи!!! ), пусть ее никогда не будет, но Вы бы смогли забыть и стать счастливой? Конечно, можно долго говорить о том, что он всегда ее помнил, что он страдал и плакал, но поступки говорят красноречивее. Я бы поняла, если бы он еще больше озлобился, стал еще более невыносимым, мерзким, нелюдимом, ушел бы в монастырь, в конце концов - кстати, вот было бы лучший поступок в память о Мэри, не находите? Так ведь нет же!Зачем ему это, когда можно и ребенка родить и женой обзавестись и стать циничным и остроумным любимчиком женщин, как и всегда. А Вы говорите - каждая женщина бы мечтала встретить такого преданного мужчину. В чем же Вы видите его преданность?

Сообщение отредактировал Koroleva: Пятница, 22 августа 2008, 02:22:05

 

#102
Koroleva
Koroleva
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Июл 2008, 11:35
  • Сообщений: 85
  • Пол:
aliona_sa Могу Вас попросить дать сылку на фанфики о Мэйсоне и Мери? Заранее огромное спасибо
 

#103
chernec
chernec
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения Koroleva (Суббота, 22 декабря 2007, 05:28:01) писал:

aliona_sa Могу Вас попросить дать сылку на фанфики о Мэйсоне и Мери? Заранее огромное спасибо
Koroleva, приветствую!

Ловите, на соседней полке, как говориться! http://www.teleseria...hp?showforum=58

Я в корне не согласная с тем, что

Просмотр сообщения Цитата

Ну а как же еще он мог ее не жалеть, если к примеру, рассмотреть хотя бы их положения в обществе. Мэри - сиделка у больного миллиардера, Мэйсон - сын того самого миллиардера. А учитывая характер Мэйсона, его заносчивость,я думаю, вполне логично предположить или даже увидеть, как он мог покровительственно поглядывать на нее, когда она стояла в нелепой одежонке, в сравнение - как одевались его сестры Иден и Келли, отсутствие дорогих духов и драгоценностей ( ведь это априори предполагается ) - как думаете - все это не могло вызвать его жалость? Добрую!( подчеркиваю ) Когда захочется помочь человеку все это иметь.
Отношения Мейсон и Мэри никогда не позиционировались с этой точки зрения (в отличии от пар Тэд Хэлли, Келли и кто-нибудь, или Иден и Круз), в его взгляде сроду жалости к ней не было - вы хоть эпизоды на сайте ММ ПОСМОТРИТЕ http://www.masonmary...multimedia.html . ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЖАЛОСТЬ?! Одно только удивление - восхищение - любовь! А подарки он делал от широты душевной и желания покорить женщину, а не как СИССИ, дабы облагодетельствовать - Мейсону это вообще не свойственно. :warning:

Просмотр сообщения Цитата

но после того, как он за достаточно короткое время родил ребенка с другой женщиной, потом влюбился в нее, завел с ней семью, ласково и нежно прижимал Джулию к себе и твердил слова любви все изгадило в моей вере в безумную любовь к Мэри.
Знаете, согласилась бы с вами полностью кабы верила, что он в Джу в Влюбился, да только не верю.... Потрахаться весело и по собачиться, а потом по мордам с утреца от жены схлопотать и на работу - не спорю весело бодренько так, НО НЕ ЛЮБОВЬ!
В монастырь - такой герой мыльной оперы уйти не мог - американские домохозяйи не поймут, а посему считаю все что после смерти Мэри было фанфиком поклонников Джулии.

Просмотр сообщения Цитата

Поэтому не стоит уж так не принимать Джулию рядом с Мэйсоном, ибо она была рядом с ним только потому что он это и захотел и позволил.
Ан с души воротит знаете ли. :angry:

Сообщение отредактировал chernec: Пятница, 22 августа 2008, 05:26:36

 

#104
aliona_sa
aliona_sa
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Фев 2008, 00:59
  • Сообщений: 99
  • Откуда: Днепропетровск
  • Пол:

Просмотр сообщения Koroleva (Суббота, 22 декабря 2007, 01:19:35) писал:

Ответьте только честно - Вы бы, безумно любя, легли в постель к другому мужчине, забеременели бы, вышли бы замуж практически сразу? Пусть Ваша любовь погибла ( Не Дай Господи!!! ), пусть ее никогда не будет, но Вы бы смогли забыть и стать счастливой?
Koroleva, я тоже хоть и с опозданием приветствую Вас в наших рядах.

Теперь отвечаю честно. Я бы, конечно, так не сделала.Но я не мужчина. Для большинства женщин чувства всегда на первом месте. И я это я. Я не сериальный герой, мне никто не пишет тексты, которые я должна произносить. А героям тексты пишут сценаристы, и стараются они прежде всего для того, чтобы рейтинг сериала не упал, не слишком заморачиваясь порой на том каким характером они до этого наделили героя и как его поступки соотносятся с написаным характером. Ведь то, что в жизни мы считаем хорошо, т.е люди встретились, полюбили друг друга, поженились и стали как в сказках "жить поживать да добро наживать" в сериалах этот вариант не проходит, потому что считается, что смотреть на счастливую пару не интересно, а интересней придумывать для пары порой всякий бред.

Просмотр сообщения Цитата

Я бы поняла, если бы он еще больше озлобился, стал еще более невыносимым, мерзким, нелюдимом, ушел бы в монастырь, в конце концов - кстати, вот было бы лучший поступок в память о Мэри, не находите?
А я и тогда нехотела и сейчас, что бы Мейсон озлобился, стал еще более невыносимым, мерзким, нелюдимом, чтобы он всю жизнь был один. За что Вы так не любите Мейсона?
Если любишь человека, то прежде всего желаешь ему счастья, пусть даже не с тобой.
Я соглашусь с тем, что слишком быстро сценаристы подобрали Мейсону пару, мне кажется, в жизни это бы растянулось на более продолжительный период.
Такой персонаж как Мейсон не мог уйти в монастырь. Просто по определению. Ну не его это не его.

Просмотр сообщения Цитата

Зачем ему это, когда можно и ребенка родить и женой обзавестись и стать циничным и остроумным любимчиком женщин, как и всегда.
Немного циничным, остроумным и любимчиком женщин он был всегда. Просто, в тот период, когда они были вместе с Мери ему никто кроме нее не был нужен.
Тема ребенка на этом форуме обсуждалась довольно широко и бурно, но мне кажется что Мейсон действительно согласился на этот шаг скорее из -за того, чтобы на земле осталась частичка его.

Просмотр сообщения Цитата

Конечно, можно долго говорить о том, что он всегда ее помнил, что он страдал и плакал, но поступки говорят красноречивее. А Вы говорите - каждая женщина бы мечтала встретить такого преданного мужчину. В чем же Вы видите его преданность?
Наверное словами объяснить это трудно. А Вы пересмотрите все доступные фрагменты истории любви Мейсона и Мери, посмотрите клипы.
Вот здесь есть фрагменты.
http://masonmary.narod.ru/


 

#105
chernec
chernec
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Ответьте только честно - Вы бы, безумно любя, легли в постель к другому мужчине, забеременели бы, вышли бы замуж практически сразу? Пусть Ваша любовь погибла ( Не Дай Господи!!! ), пусть ее никогда не будет, но Вы бы смогли забыть и стать счастливой?
Все же не стоит переходить на личности участников. Мы-таки не герои СБ.... И НАДЕЮСЬ И СОТОЙ ДОЛИ ТОГО, ЧТО ИМ ВЫПАЛО НЕ ПЕРЕЖИВЕМ.
А про Мейсона... никто и не надеялся, что он после смерти Мэри бобылем останется, но хоть я и считаю, что быстро он по рукам пошел, но даже это не важно. Важно, что такой красивой любви, у него больше не было. Важно, что столь красивой пары в СБ больше не было. Мэри он не предавал и не забывал (тот Мейсон, которого играл Лейн во всяком случае). Он просто жил с Джулией, спал с Джулией, ел, что она готовит. И кабы этой самой Джу не было на крыше в момент смерти Мэри, кабы эта самая Джу не скрывала свой интерес к нему, под желанием родить "не важно от кого", кабы не во время брака с ней, Мейсон вдруг стал из "просто выпивающего" "алкоголиком", то и бог с ними.

Сообщение отредактировал chernec: Суббота, 23 августа 2008, 10:26:42

 

#106
Koroleva
Koroleva
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Июл 2008, 11:35
  • Сообщений: 85
  • Пол:
chernec, я же в свою очередь просто предлагаю высказывать каждому свое мнение и не пытаться навязать свое другому :) ;) Вам Мейсон кажется одним - мне другим, aliona_sa третьим и справедливо, что каждый из нас имеет на то все права. Я со своей стороны тоже не согласна со многими Вашими словами, например, что красивие пары не было. А Иден с Крузом? Но ни в коем случае даже пытаться не буду переубеждать Вас. Каждому свое.
По теме - Я считаю, что Мэри вскоре могла бы надоесть Мэйсону. Разумеется. могла БЫ, то есть - такой вариант вполне возможен, но не обязателен. Она слишком правильная, слишком серенькая что - ли, слишком хорошая, слишком сладкая. Добсоны перестарались, сотворив уж совершенно человека без недостатков. Мейсон был от нее без ума, противоположности сходятся, но надолго ли? Она погибла практически в самом начале их отношений, когда еще не умерли ни страсть, ни желание. Позже ему могла стать скучно.
К Джулии у Мейсона не было таких возвышенных, сильных чувств, но уж чего она точно не вызывала - это скукоты. Хотя и любви тоже....Но наблюдать за ними было интересно, равно как и за романной любовью с Мери.

 

#107
iney
iney
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Апр 2008, 21:47
  • Сообщений: 505
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

я же в свою очередь просто предлагаю высказывать каждому свое мнение и не пытаться навязать свое другому
:yes:

Просмотр сообщения Цитата

Добсоны перестарались, сотворив уж совершенно человека без недостатков
Это Мери то без недостатков? :surprised:
Круз между прочим такой же как Мери - "слишком правильный, слишком серенький что - ли, слишком хороший, слишком сладкий". :yes:
Он надоел Иден?
Надолго ли Иден связалась с Крузом?
Умерли у них страсть и желание?
Позже Иден стало скучно?

Очень сомневаюсь!
 

#108
chernec
chernec
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения Koroleva (Воскресенье, 23 декабря 2007, 19:21:31) писал:

chernec, я же в свою очередь просто предлагаю высказывать каждому свое мнение и не пытаться навязать свое другому :) ;)

По теме - Я считаю, что Мэри вскоре могла бы надоесть Мэйсону. Разумеется. могла БЫ, то есть - такой вариант вполне возможен, но не обязателен.
Дык я и не против - высказывайте. Мы здесь для того и собрались. Если мы все в одну дуду дудеть будем, всякий интерес к общению пропадет ;)

Просмотр сообщения Цитата

Вашими словами, например, что красивие пары не было. А Иден с Крузом?
Иден Круз они конечно хороши, особенно в постельке, да и Керк мне не нравился, а потому я за них немножечко переживала, но не более того. Посмотрела и забыла.
Вы ведь поймите - СБ классный сериал, но не будь в нем пары Мейсон и Мэри, мой логин уже бы аннулировал телеман за неактивность :look: Нет, конечно мне и сам Лейн/Мейсон страшно нравился, но что об этом много говорить. :love: - и все слова.
А вот за любимчиков своих я рот уже не закрою!

Просмотр сообщения Цитата

Она слишком правильная, слишком серенькая что - ли, слишком хорошая, слишком сладкая. Добсоны перестарались, сотворив уж совершенно человека без недостатков. Мейсон был от нее без ума, противоположности сходятся, но надолго ли? Она погибла практически в самом начале их отношений, когда еще не умерли ни страсть, ни желание. Позже ему могла стать скучно.
Не кажется мне Мэри серой, скучной и только правильной! Да здесь к ней столько претензий было ДЖИНА ОТДЫХАЕТ! И семью она бросила и Мейсона извела и Марка доконала, и характер у нее не подарок (вот с последним я полностью согласна!). ЕЕ чувство вины перед всем миром явно психотерапии требовало - было с чем работать. И вообще не приспич авторам уволить Харли Козак на ровном месте, мы бы тут с вами если бы да кабы не гадали. :inwall:
Да и Кастилье долеко не идеал...

Сообщение отредактировал chernec: Суббота, 23 августа 2008, 17:26:28

 

#109
Koroleva
Koroleva
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Июл 2008, 11:35
  • Сообщений: 85
  • Пол:
Конечно, Круз надоел Иден. Сначала чуть - чуть надоел, когда Роберт появился, потом сильнее, до такой степени, что у нее началось раздвоение личности и она сбежала ;) :D
Но я Круза и Иден не забывала, ни в постельке, ни на диванчике, нигде :) А вот Мейсону с Мэри можно было диванчиков и побольше. :) равно как и постелек :) С Джулией то вон оно как часто было. Видать, все же опытная лучше, чем любимая :D
Знаете, мой просмотр СБ совпал с моими первыми желаниями к мужчинам, и я часто не могла понять, кого же я хочу больше - Круза или Мейсона :D Наверное, так у многих было, кто моего возраста :p Но выигрывал всегда последний, уж слишком он мне секси казался :D А когда Роберт появился - тут вообще я пропала :D
Но сорри, тема о другом.
..Насчет Джулии -
 

#110
aliona_sa
aliona_sa
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Фев 2008, 00:59
  • Сообщений: 99
  • Откуда: Днепропетровск
  • Пол:
Koroleva, наверное благодаря Вам я научусь писать длинные посты. Обычно я пишу краткие ответы. Но Вы поднимаете такие темы, что коротко ответить не получается.

Просмотр сообщения Цитата

А вот Мейсону с Мэри можно было диванчиков и побольше. равно как и постелек С Джулией то вон оно как часто было.
Историю Мейсона и Мери оборвали как раз на том этапе,когда они, наконец ,( в большей части это относится к Мери) поняли,(преодолев свои внутренние комплексы и страхи), что они не могут быть порознь Что вместе им гораздо лучше и что это и есть счастье.
Мне кажется, что в тот период показа акцент все таки делался на паре Иден Круз. Их считали главной парой, им давали больше времени, а Мейсона и Мери все таки оставляли на втором плане. Недаром же Харли получила премию, как лучшая актриса второго плана.
Т.е. я хочу сказать, что если бы Мейсона и Мери так не ограничивали, то все бы у них было и не хуже чем у других (а может даже и лучше). :love: :kiss:
Так вот, если бы Харли не убрали с сериала, я думаю поклоники вывели бы пару Мейсон Мери в одну из главных пар.Так как поклоникову этой пары очень много, даже несмотря на то, что Харли в сериале снималась только год и парой с Мейсоном они тоже стали не сразу.
С Джулией было много, потому, что Нэнси при обсуждении сценария тянула как говорится одеяло на себя. Хотела что бы Джулия была с Мейсоном вот и делала все для этого.

Просмотр сообщения Цитата

Видать, все же опытная лучше, чем любимая
Ничего ни видать. Любимую можно всему научить, а вот что бы опытная стала любимой.....Сердцу ведь не прикажешь.
Вот по поводу Роберта не могу ничего Вам ответить. Несмотрела я уже СБ, когда появился Роберт. Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на него. Подкинте если у кого есть ссылочку, пожалуйста, где можно посмотреть.
Koroleva, так а что же насчет Джулии? Текста дальше то нет.
А в чьем исполнении Мейсон Вам больше нравится?


 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей