Перейти к содержимому

Телесериал.com

Эта любовь всё же вечна

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35
#31
ЦвЯточек
ЦвЯточек
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Мар 2007, 17:53
  • Сообщений: 2887
  • Откуда: Реутов
  • Пол:
Я долго думала. Да, очень долго :D *покосилась на дату выставления последней главы*. э
И решила.

Закончилась 30-ая глава. И она станет концом. Не видела смысла продолжать.

Но давно думала, размышляла, искала смысл написать вторую часть.
Спасибо тем людям, которые отписались по последней главе и которые ждут следующую. :love:

Пока я с пустыми руками :p
 

#32
ЦвЯточек
ЦвЯточек
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Мар 2007, 17:53
  • Сообщений: 2887
  • Откуда: Реутов
  • Пол:
Коул медленно расхаживал по гостиной Пентхауса. Глаза отражали усталось, мысли отчаянно метались от одного возможного плана к другому. Но они были такими же похожими и бессмысленными как предыдущие. Четвертый день.
Для него это место становилось все более мертвым, холодным. Вся его роскошь меркла, краски стирались.
Каждый день становился все хуже.
Факт, что он ничего не может сделать выводил его из себя.
Факт того, что она не известно где и что с ней, сводил с ума.
Мысль, что он может потерять ее навсегда убивала.

Это нереально.
Ему казалось, что он сходит с ума. Наверное, так и было. Хорошо бы… Тогда ведь станет легче. Наверное.

А может просто чья-то игра с его воображением. И сейчас он действительно слышит звонкое цоканье ее каблуков. Ведь она просто задержалась на работе.
А может провела много времени в детском магазине, прикупая что то новое. После просто долго гуляла, наслаждаясь теплым июньским вечером.
Но это только надежда… Слепая играет с его мыслями.
Четвертый день.
Никакой зацепки.
Если надо, он готов прочесать каждый дом, каждую улицу и каждый закоулок в мире.
Но так не может все закончиться. Только не сейчас, когда все так прекрасно. Было прекрасно…
-Фибс… - шелестом сорвалось с его губ, устремляясь в ночную даль из распахнутого окна.
Коул развернувшись, подошел к каминной полке. Со светлой, совсем новой фотографии, глядела она. Задорная улыбка больно била в самое сердце. Он бросил ее на диван и оперся обеими руками о полку, опустив голову. Тяжело дыша, он простоял в таком положении с минуту.
Затем резко выпрямившись, в бессильной ярости, он смахнул всю мелочевку с полки одним движением руки. Пол тут же усыпался осколками стекла и фарфора. Уцелела лишь пара металлических подсвечников. Схватив один из них, Коул зашвырнул его в окно, которому не посчастливилось оказаться закрытым. Звон бьющегося стекла не заглушил слетевший стон отчаяния.


1.


Серость окружающих красок поражала и, казалось, медленно убивала изнутри. Это все настолько не соответствует последним событиям в ее жизни, что лишь добавляло ощущение нереальности.

Фиби несколько нервно сжимала железные прутья высоких ворот, отделяющих девушку от мрачного кладбища. Ледяной ветер был безжалостен. Неужели мало той боли? Неужели нельзя перестать с такой силой бить по лицу? Он путал и развевал волосы, доходящие до талии девушки. Отдельные пряди прилипли к мокрым от слез щекам. Проглотив, стоящий в горле ком, он толкнула от себя створку и перешагнула через тонкую границу.

Внутри все сдавливало, ныло и болело. Невыносимо хотелось выть, но с ее губ не сорвался не один стон. Хотелось кричать… громко и что есть сил. До тех пор пока не рухнешь в темную пропасть бессознания, когда все мысли оставят тебя в покое. Но она продолжала держать это в себе.
Порывистый и колючий ветер поднимал вверх сухую, также лишенную всяких красок, листву. Только маленький букетик простых, но милых цветов был каким то ярким пятном. Она сжимала его в своих руках.

Это место было переполнено тоской утрат. Рядом никого. Только когда сильная и жизнерадостная ведьма наедине с убивающими изнутри чувствами. Ее маленькая фигурка в черном платье медленно опустилась перед одним из надгробий.
-Этого не должно было произойти, - вырвалось вместе с коротким выдохом. – Неправильно…
Фиби аккуратно положила принесенный букет на могилу. Пальцы слабо скользнули по холодному камню. Больно. Но уже не холодно…Хотелось вырваться из всего этого, но не могла.

Она мгновенно оглянулась на раздавшийся позади легкий шорох. Прямо на нее смотрела молодая темноволосая девушка. На вид ей было лет двадцать. Она упорно кого-то ей напоминала, но кого именно, вспомнить не могла. Карие глаза на аккуратном лице смотрели с самодовольством, жесткостью, а тонкие губы изогнуты в ехидной улыбке. Красивая незнакомка стояла прямо, сцепив впереди руки в замке и чуть наклонив голову в бок, будто ею овладевало большое любопытство.
-Тебе больно? – спросила она.
Фиби молчала. Зачарованная лишь слегка прищурилась, непонимающе воззрившись на особу. Что было говорить, когда лицо и глаза сами выкрикивали ответ на этот вопрос.
-Отлично, - девушка приподняла подбородок, бросая убивающий победоносный взгляд.
-Кто ты такая?
Вопрос остался без ответа. Красавица приблизилась к ней и присев рядом, погладила Фиби по плечу. От кого-нибудь другого это напоминало бы заботу, попытку хоть немного облегчить страдания. От нее это была всего лишь издевка.

Сил словно не осталось. Она хотела сбросить ее руку, но не могла даже поднять собственную. Хотела что-то сказать, но горло будто обхватила чья то рука. Хотелось бежать, но как это бывает в страшных кошмарах, не могла даже сдвинуться с места.
Кто-нибудь… Кто-нибудь, пожалуйста…
-Фиби!
-Не трогай меня! – собрав все силы, ведьма оттолкнула ее от себя и поднялась на ноги. – Уходи!!!
Девушка упала но быстро поднялась на ноги, не стирая со своего лица высокомерного взгляда и ухмылки.
-Но тогда ведь бедняжка останется совершенно одна, - будто пропела она, на миг изобразив грусть.
Фиби сжала зубы, не желая верить в прозвучавшее.
-Коул… - то ли позвала, то ли просто озвучила она.
Незнакомка продолжала улыбаться.
-Фибс…Я здесь.
Зачарованная резко обернулась, ожидая увидеть его позади себя. Но никого…
Где же он… Слезы вновь покатились по щекам. Ветер вмиг осушал от них тонкие мокрые дорожки.

Внезапно в лицо брызнула холодная вода. Фиби ошарашено села, тяжело дыша.
-Всё… Все. Успокойся. Господи, ты будто только что искупалась в ледяной реке.
Она не сразу поняла, что рыдает, а, казавшиеся ей, горячие руки Коула прижимают к своему телу. Уткнувшись лицом ему в грудь, она крепко обняла его. Он гладил ее по волосам, растирал плечи, не говоря ни слова о том, как ему тяжело видеть ее в таком состоянии снова.
-Я тебя звала, - едва слышно сказала она.
-Я знаю, - отозвался Тернер, целуя е ее в висок. -Я рядом.
Не отпуская ее от себя, он откинулся на подушку.
Медленно и слабо касаясь, мужчина водил пальцами по ее руке, слушая уже спокойное дыхание девушки.
-Снова то же самое? – тихо спросил он
Фиби слегка кивнула:
-Почти
-То есть?
Около десяти секунд она не отвечала. Образ девушки был немного пугающим. Но больше всего волновало, где сама Фиби могла ее видеть. Ожесточенные черты ее лица отпечатались в ее памяти также как и холодный голос.
-Я видела девушку, - наконец ответила Зачарованная. -Не знаю… Мне кажется, я ее где то видела.
Фиби пересказала ему сон. Четвертый раз за две недели снилось одно и то же. Сегодня были новые детали, но лишь одна оставалась неизменной. Она никогда не могла увидеть надпись на надгробие. Имя оставалось загадкой и это пугало. Одновременно хотелось и было жутко, узнать к кому именно она приходит. Пусть даже во сне.
По завершению ее короткого рассказа, Коул закутал ее в одеяло и прижал к себе покрепче. Он чувствовал, что ей страшно. Он видел как эти сны выматывают и словно высасывают из нее силы.
Если бы мог, он забрал бы их себе. Разве нормальный сон, без всего этого, дорогая цена за спокойствие любимой? Неоспоримое нет.
-Ничего не случится. Я не допущу, - твердо сказал он, касаясь лбом ее волос. Фиби подняла на него глаза и протянув руку стала разглаживать морщинку на его лбу. Она верила. - Я рядом. Засыпай.
Одна его рука соскользнула на живот девушки, нежно погладив его. Губы Фиби немного растянулись в довольной улыбке и уже спустя пару минут под его невинные касания провалилась в сон. На этот раз без сновидений.

***
Пентауз дышал тишиной.
Она проходилась по нему легко и даже своего рода величественно. Она все еще не определилась, что именно сделать. Рассматривалось два плана. И чем дольше, она находилась здесь, тем больше перевешал под номером один. На какой-то миг это показалось слишком, но это был всего лишь миг. Это будет заслуженно… А ей терять больше ничего. Она итак одна.

На столике в гостиной лежала стопка свежих фотографий. Половина уже находилась в новом альбоме. Взяв, самую верхнюю, она презрительно скривилась.
-Какая прелесть, - процедила девушка. Снимок упал обратно на стол с тихим звуком.
Из спальни донесся легкий шум. Показалось или ведьма правда что-то кричала? Больше задерживаться сегодня ей было ни к чему. Проведя по темным каштановым волосам, она исчезла, оставив после себя на долю секунды розовое сияние.

Сообщение отредактировал ЦвЯточек: Пятница, 28 августа 2009, 22:46:50

 

#33
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Есть шанс на вторую часть?
 

#34
ЦвЯточек
ЦвЯточек
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Мар 2007, 17:53
  • Сообщений: 2887
  • Откуда: Реутов
  • Пол:

Просмотр сообщенияJack_Genius (Понедельник, 13 июля 2015, 14:37:10) писал:

Есть шанс на вторую часть?
Ого! Это так мило))
К сожалению, шансов нет. Я давно не публикую никакие рассказы. Все больше в голове) Но очень приятно, что старую писанину читают. Помню, как переживала за нее. Как будто было только вчера

Сообщение отредактировал ЦвЯточек: Суббота, 25 июля 2015, 02:19:51

 

#35
Ксенечка
Ксенечка
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Наблюдатели
  • Регистрация: 22 Июл 2015, 17:59
  • Сообщений: 4
  • Пол:

Просмотр сообщенияЦвЯточек (Суббота, 25 июля 2015, 02:15:56) писал:


Ого! Это так мило))
К сожалению, шансов нет. Я давно не публикую никакие рассказы. Все больше в голове) Но очень приятно, что старую писанину читают. Помню, как переживала за нее. Как будто было только вчера


А почему только в голове ?((
 

#36
ЦвЯточек
ЦвЯточек
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Мар 2007, 17:53
  • Сообщений: 2887
  • Откуда: Реутов
  • Пол:

Просмотр сообщенияКсенечка (Воскресенье, 26 июля 2015, 12:45:27) писал:

А почему только в голове ?((
Я уже давно ушла в другую активную деятельность. И на это просто нет свободного времени
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей