Перейти к содержимому

Телесериал.com

Эмми-2007

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
В теме одно сообщение
#1
eda-88
eda-88
  • Автор темы
  • Киноэксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2006, 18:34
  • Сообщений: 8308
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:
ВОт, закончилась недавно очередная церемония "Эмми-2007".
Блин,жаль,у меня сейчас СТС нету,так бы записал :cry:

Инфа с БЛОГА:
Фото/изображение с Телесериал.com
В Лос-Анджелесе объявлен список номинантов на премию Американской телевизионной академии – Emmy. В 2007 году “Эмми” будут вручать в 59-й раз.

В этом году лидером по популярности, выдвинутым в 15-ти номинациях, стал сериал “Клан Сопрано” от компании HBO, получив 15 номинаций, в том числе в престижной категории “Лучший драматический сериал”. “Клан Сопрано” транслировался на протяжении шести сезонов, и сейчас съемки сериала закончены. Картина также претендует на премию за лучшую мужскую роль – Джеймс Гандолфини (Тони Сопрано) и лучшую женскую роль Эди Фалько.

На втором месте – “Дурнушка Бетти” (11 номинаций), (Ugly Betty - в России аналогичный сериал показывают под названием “Не родись красивой”). На третьем и четвертых местах “Анатомия Грей” (Grey’s Anatomy) с 10 номинациями и “Герои” (”Heroes”), удостоившиеся за свой первый сезон сразу 8 номинаций.

Победитель прошлого года, сериал 24, в этом году представлен всего 6 номинациями.


Номинация “Лучший драматический сериал“:

“Юристы Бостона” (Boston Legal) канал ABC
“Анатомия Грей” (Grey’s Anatomy) канал ABC
“Герои” (Heroes) канал NBC
“Хаус” (House) канал Fox
“Клан Сопрано” (The Sopranos) канал HBO

Номинация “Лучший комедийный сериал”:

“Дурнушка Бетти” (Ugly Betty) канал ABC
“30 Rock” канал NBC
“Антураж” (Entourage) канал HBO
“Офис” (The Office) канал NBC
“Два с половиной мужчины” (Two and a Half Men) канал CBS

Номинация “Лучший актер”:

Кифер Сазерленд (“24”) канал FOX
Джеймс Гандолфини (”Клан Сопрано” - The Sopranos) канал HBO
Хью Лори (“Доктор Хауз” - House) канал FOX
Дэнис Лери (“Спаси меня” - Rescue Me) канал FX
Джеймс Спейдр (“Юристы Бостона” - Boston Legal) канал ABC

Номинация “Лучшая актриса”:

Салли Филд (”Братья и сестры” - Brothers & Sisters) канал ABC
Кира Седжвик (”Доводчик” - The Closer) канал TNT
Маришка Харжитей (”Закон и порядок: специальный корпус” - Law & Order: Special Victims Unit) NBC
Патриция Аркетт (”Медиум” - Medium) канал NBC
Минни Драйвер (”Богачи”- The Riches ) канал FX
Эди Фалко (”Клан Сопрано”) канал HBO

Номинация “Лучший комедийный актер ”:

Рики Герваис (Extras) канал HBO
Тони Шэлу (”Монк” - Monk) канал USA
Стив Кэрелл (”Офис” - The Office) канал NBC
Алек Болдуин (30 Rock) канал NBC
Чарли Шин (”Два с половиной мужчины” - Two and a Half Men) канал CBS

Номинация “Лучшая комедийная актриса ”:

Фелисити Хаффман (”Отчаянные домохозяйки” - Desperate Housewives) канал ABC
Джулия Луи-Дрейфус (”Новые приключения старой Кристин” - The New Adventures of Old Christine) канал CBS
Тина Фей (”30 Rock”) канал NBC
Америка Феррера (”Дурнушка Бетти” - Ugly Betty) канал ABC
Мэри-Луиза Паркер (”Травка” - Weeds) канал Showtime

Лидером по числу номинаций среди телеканалов стал HBO, чья продукция в 2007 году претендует на 86 наград. У ABC 70 номинаций, у NBC - 69. Всего “Эмми” вручается в 463 номинациях.

Торжественная церемония вручения премии Американской телевизионной академии пройдет 16 сентября в Лос-Анджелесе в Shrine Auditorium.


http://vz.ru/society...8/28/46784.html
Это за прошлый год

В США вручили «Эмми»
http://www.vz.ru/soc.../17/109643.html

«Эмми» определила победителей
Фото/изображение с Телесериал.com
59-я церемония вручения наград Американской телевизионной академии «Эмми» прошла В Лос-Анджелесе. Золотые статуэтки получили лучшие телевизионные проекты и актеры США. Фаворитами телепремии стали сериалы «Клан Сопрано» и «30 Rock». Лучшими актерами признаны Джеймс Спадер и Рики Жерве, Сэлли Филд и Америка Феррера. Специальный приз Американской телеакадемии за вклад в развитие интернет-телевидения получил бывший вице-президент США Альберт Гор.

Американская телевизионная академия определила лучших в области кинематографии. Одним из самых удачных американских сериалов признан фильм «Клан Сопрано».

«Специальный приз Американской телеакадемии за вклад в развитие интернет-телевидения получил бывший вице-президент США Альберт Гор»

Создатели легендарной картины завоевали сразу несколько наград: сериал назвали лучшей драматической лентой года, фильм победил в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший сценарий».

«Клан Сопрано» был одним из фаворитов нынешней церемонии – многосерийная лента была представлена сразу в 15 номинациях, передает РИА «Новости».

Лучшим комедийным сериалом на «Эмми-2007» признан 30 Rock – это юмористическое повествование о буднях создателей телевизионного развлекательного шоу. Главные роли в сериале исполняют Алек Болдуин и Тина Фей.

Награда за главную мужскую роль в драматическом сериале досталась Джеймсу Спадеру (James Spader) за работу в «Юристах Бостона» (Boston Legal). «Эмми» за главную женскую роль в драматическом сериале получила Сэлли Филд (Sally Field), сыгравшая в «Братьях и сестрах» (Brothers & Sisters).

Все фотографии
Награды за лучшую мужскую и женскую роль второго плана получили соответственно Терри О'Куинн (Terry O'Quinn) за «Остаться в живых» (Lost) и Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl) за «Анатомию Грэя» (Grey's Anatomy).

Лучшей актрисой в главной роли в комедийном сериале названа Америка Феррера (America Ferrera) за работу в «Дурнушке Бетти» (Ugly Betty).

Этот сериал, аналог которого под названием «Не родись красивой» с успехом прошел в России, также получил «Эмми» за режиссуру. Лучшим исполнителем главной мужской роли в комедийном сериале стал Рики Жерве (Ricky Gervais) за Extras.

На эту тему

* В США вручили «Эмми»
* Владимир Меньшов не дал премию «Сволочам»
* В Москве вручили «Нику»
* Награда нашла Скорсезе
* Объявлены номинанты на «Оскара»

Ключевые слова: Эмми, награда, телевидение, церемония

Три «Эмми» достались двухсерийному телефильму «Прерванный рассказ» (Broken Trail). Он получил награды в номинациях: лучший мини-сериал, лучший актер в главной роли – Роберт Дювалл (Robert Duvall) и лучший актер в роли второго плана – Томас Хаден Черч (Thomas Haden Church).

Британская актриса Хелен Миррен, сыгравшая в фильме Prime Suspect: The Final Act, получила «Эмми» за лучшую женскую роль в мини-сериале.

«Лучшим анимационным сериалом» на церемонии вручения наград Американской телевизионной академии в 2007 году был признан «Южный парк» («South Park»).

Специальный приз Американской телеакадемии за вклад в развитие интернет-телевидения получил бывший вице-президент США Альберт Гор.

Теледокументалисту и создателю кабельного и интернет-телеканала Current TV была присуждена «Эмми» в категории «Интерактивные телевизионные проекты».

Открытие нового телеканала состоялось в августе 2005 года. По замыслу создателей, Current-TV – революционный проект в области интернет-вещания, основной принцип работы которого – взаимодействие и диалог с аудиторией. На сайте проекта круглосуточно транслируются актуальные видеосюжеты продолжительностью от нескольких секунд до 15 минут, подготовленные как профессиональными журналистами, так и зрителями.

В феврале нынешнего года Гор стал лауреатом премии «Оскар» за свой документальный фильм «Горькая правда», посвященный проблеме глобального потепления.
 

#2
eda-88
eda-88
  • Автор темы
  • Киноэксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2006, 18:34
  • Сообщений: 8308
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:
Кстати,Сазерленд не первый раз на "Эмми" за "24" номинируется.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей