Цитата
Принимала, понимала, от папы защищала... вот пусть бы и дальше друзьями оставались...
Друзья - это хорошо, но ощущение "своего дома". "своей семьи" они не дают. К тому же, у Мейсона с Джу возникло друг к другу не совсем "дружеское" влечение.
Цитата
спорный вопрос... Я особой любви к ребенку в его исполнении не заметила. То, что человек пару раз у кроватки посидел, погремушкой побрякал не убедило меня в отцовских чувствах.
Что Чип, что Саманта - чужие дети для него были.
Мейсон примчался на рождение Саманты, не смог стоять в стороне после и настаивал на встречах с ней даже когда с Джулией были контры. К тому же, он ей Шекспира читал - типа приучал к папиным вкусам и пристрастиям с младенчества. Так что "что-то своё" он в ней точно чувствовал. С чужим младенцем до Шекспира не дошло бы.
Цитата
Но частью пары он как раз при Джулии был. Скажем так центральным персонажем была бедная Джулия, а при ней никчемный муж, друг, отец и т.д.
как раз Мейсон и Джулия - пара, где каждый герой интересен и в паре, и сам по себе, и ни один из перрсонажей "не умрёт" без другого - герои самодостаточны, но вместе открываются с новых сторон - и для себя, и друг для друга.
А что касается "никчемности" - Мейсон иногда таким бывал, но не был всё время.
К тому же, я очень люблю пару "Мейсон- Мэри", но мысли в стиле "эта обнаглевшая дурочка не понимает, какой Мейсон лапка и хочет что-то ещё, когда на неё
такое счастье свалилось

" не раз были. Но при этом любить Мэри я не перестала, и "никчемной" её никогда не считала. Вообще, "никчемный", по-моему, слишком сильное определение, типа ярлыка

, чтобы за некоторые погрешности в мозгах его вешать.
Сообщение отредактировал Светик: Четверг, 10 июля 2008, 16:34:35