Перейти к содержимому

Телесериал.com

Любит ли Куп Фиби?

Да или Нет
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167
#111
M@RI
M@RI
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Окт 2010, 16:01
  • Сообщений: 535
  • Откуда: Москва
  • Пол:
То, что ушла Ром - не знаю, удача это или нет - мне не с чем сравнивать, хотя это может и правда к лучшему. Уход Шеннен - огромная потеря для сериала. Появление Пейдж в лице Роуз - жалкая попытка заменить ее, чего ей не удалось ни для зрителей, ни даже для сериальных сестер - в конце 8 сезона после битвы Пайпер в первую очередь побежала к Фиби, а о ней даже не вспомнила. Уход Джулиана - самая большая ошибка создателей, хотя они и сами это знают, они пытались его вернуть, но договориться с ним больше, чем на одну серию им так и не удалось - наверное из-за низкого бюджета. Кстати, после окончания сериала было выпущено видео про всех мужчин, снявшихся в нем, так вот там все создатели в один голос сказали, что Коул - настоящая любовь Фиби, подкрепляя свои слова моментом из серии 7х16, когда Фиби почувствовала Коула-духа.

Коул даже будучи смертным лез во все передряги, лишь бы защитить любимую. Он это делал не думая о том, какую пользу он принесет или о собственной жизни - он поступал так по велению сердца. Даже Лео не отсиживался за спиной у сестер, хотя хранители - пацифисты, или же когда он был человек - он мог лишиться жизни, но это его не останавливало.
 

#112
Анжелина
Анжелина
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 мая 2006, 16:09
  • Сообщений: 2499
  • Откуда: В Контакте
  • Пол:
Я смотрю только сериал, даже фильм Зачарованные женщины не посмотрела... Почему же создатели не включили в финал 8 сезона, что настоящая любовь Фиби Коул? Есть тысячи способов без возвращения МакМэхона, но нет, в конце Фиби даже сказала, что она любила раньше, но до Купа не знала настоящей любви, эти же создатели перечеркнули историю Коула и Фиби... После драки кулаками не машут)))) Да и смысла осбого нет, хэппи энд прописан, Фиби счастлива, если она счастлива, то почему это не настоящая любовь, или настоящая любовь обязана приносить только горе? Что ж Пейдж и Генри тоже друг друга любят не понастоящему?.. Насчёт Пейдж не согласятся тысячи её поклонников. Мне обе сестры нравятся и Прю, и Пейдж))

Коул сто лет как демон, боевая единица сил зла, он солдат, поэтому он и не мог не лезть. Лео вмешивался, когда мог, тоже не всегда, да к тому же это тоже его работа - помогать бороться сёстрам со злом)) А Куп бы может и вмешался, но демон его быстро похитил)))) Ладно ещё потом Фиби через свою любовь сумела его вызволить)))) И повезло, что он бессмертное создание, т.е. теоритически демоны убить его не смогут, т.к. любовь бессмертна)) Если помните, то во 2 сезоне Амур умирал, потому что демон разрушал сотворённые им пары, как бы умирала любовь, и он вместе с ней... тот Амурчик тоже был хорошеньким))) И ему тоже тогда досталось от Фиби, как и Купидону)))
 

#113
M@RI
M@RI
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Окт 2010, 16:01
  • Сообщений: 535
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Я в конце не видела Фиби ни влюбленной, ни счастливой, так что happy end был очень надуманным. Я тоже считаю, что можно было что-нибудь придумать и без Джулиана, но у сценаристов просто не хватило фантазии, причем не хватало им ее последние сезона 4 - они воровали идеи как сами у себя из предыдущих сезонов, так и у Гарри Поттера, да и не только, а как сестры ЦЕЛЫЙ 6 сезон пытались спасти Вайета - ну это же бред - исписались сценаристы, этим все и сказано. Кроме того приторно-сладкий до тошноты финал - закон жанра американских сериалов. Ну и главное - создателям хотелось поставить точку, после которой не будет вопросов типа "будет ли 9 сезон" - сожгли все мосты.

Коул не мог не вмешиваться в какие-либо сражения, потому что он не мог бросить своих близких людей на сражение в одиночестве. А у Лео работа заключается в том, чтобы направлять, наставлять, а вовсе не сражаться, это наоборот запрещено хранителям. Купидону очень повезло, что демон успел похитить его раньше, чем тот бы мог вступить в драку - большего позора представить себе не могу.

Вот уж кто на протяжении сериала сумел доказать свое бессмертие - так это Коул - он столько раз умирал, но после этого всегда возвращался, причем намного сильнее и могущественнее, чем был до этого!

И, Анжелина, если уж Вы такой борец за добро и противник зла, как же Вы можете смотреть сериал, главные герои которого - вампиры? Они-то уж поистине зло, нечисть, кровососущие твари...

Сообщение отредактировал M@RI: Понедельник, 13 декабря 2010, 02:03:40

 

#114
Гость_Эльвира
Гость_Эльвира
  • Гость

View Post Карла, on Четверг, 03 декабря 2009, 14:41:01, said:

Кто бы и что бы ни говорил, Куп любит Фиби. И пусть те, кто с этим не согласны, хоть треснут от злости (извините за грубость), но от этого ничего не изменится. Что касается следующего диалога:
Виктор: Тебе хоть раз разбивали сердце?
Куп: э-э.. нет.
То тут многие просто не поняли дальнейших событий, что говорит о невнимательности или о том, что эти люди видят только то, что хотят.
Поясняю: После встречи с Виктором Куп разговаривал с Фиби, и она его мягко отшила, говоря, что им не быть вместе, поскольку эта любовь запретна. Тем самым Фиби разбила ему сердце. Куп на себе испытал все превратности любви. Так что не надо говорить, что он не знает, что такое любовь.
Почему он сам не отправился в прошлое чтобы спасти Фиби в последней серии? Так Пайпер ему не дала. Он ещё не успел оправиться от новости о смерти Фиби, а Пайпер уже буквально отобрала у него кольцо и пошла все исправлять.
Кстати сначала Куп действительно выполнял свою работу - искал половинку для Фиби (хотя она ему самому сразу понравилась - вспомните, как он глядел ей влед, когда они столкнулись на улице). Но потом он в неё влюбился. И когда под балконом подсказывал Майклу слова для Фиби, то они шли из души. Куп как будто сам стоял перед Фиби и говорил ей эти слова. Причем это были не те слова, которые говорят всем девушкам, а именно чувства, которые вызывала у Купа Фиби.
Многие тут упоминают Коула. Да, безусловно у Фиби и Коула была большая любовь, но в основе этой любви была слепая страсть. С Коулом Фиби жила как на вулкане, не зная чего ожидать в следующий момент. Может быть для юнной ведьмочки, в жизни которой недавно закончилась стадия "оторва", эта любовь и по душе. Но вспомните, сколько страданий принесла эта любовь демона и ведьмы. Для той Фиби, которую мы видим в конце сериала -состоявшаяся женщина, которая знает чего хочет, а именно собственный семейный очаг, любящий муж, принявший её как ведьму, столь желанная дочь - больше подходит Куп. Он никогда не предаст свою возлюбленную, будет хранить верность, Фиби не будет испытывать недостатка внимания от своего мужа. Их любовь не перейдет в привычку, так как Куп по натуре романтик, а такая муза, как Фиби, никогда не перестанет вдохновлять его на жесты любви в её адрес, которыми он будет снова и снова завоевывать сердце любимой. Подводя итоги, можно сказать, что Куп даст Фиби главное - то чего хотят и заслужили она и её сестры - спокойную, счастливую жизнь.
:)
Насчет слов Виктора хорошое высказывание:
 

#115
Гость_Эльвира
Гость_Эльвира
  • Гость

View Post M@RI, on Суббота, 12 декабря 2009, 01:08:58, said:

Фиби такая жизнь скоро надоест - слишком скучно. Поймет, что потеряла, вот и будет сожалеть всю жизнь, как говорила об этом старая Фиби.
С Коулом у нее была настоящая любовь и настоящая жизнь - да, трудная жизнь, с преградами, препятствиями и разными сложностями.
Вы сами себе же и противоречите. Вдоволь настрадавшись, Фиби ни за что не вернется к такой жизни. Она поняла всю ценность тихого семейного счастья. И Куп может ей его дать. С ним Фиби не придется постоянно волноваться, как бы любимого не прибили. Она, наконец, получит покой. Все равно, что скакать по клубам и тусовкам, чтобы развлечься, абсолютно не имея понятия, чем все закончится, но однажды это надоест, и захочется просто посидеть дома в уютной обстановке и почитать смешную книжку или посмотреть смешную передачу по телику.
 

#116
Гость_Эльвира
Гость_Эльвира
  • Гость

View Post M@RI, on Суббота, 12 декабря 2009, 02:39:19, said:

С Купом же они за свою "любовь" ничего не заплатили, ничего не отдали, ничем не пожертвовали. Они оба в принципе не были готовы бороться за эти "чувства" - значит им обоим это не нужно.
Не заплатили??? Бред!!! Фиби столько настрадалась и вытерпела, что заслужила хоть одну любовь, за которую не надо бороться. Вы скажете: "Хоть одну любовь" ха тогда она тем более не может быть настоящей.
Я считаю, что любить можно несколько раз. Но по разному. Где-то головокружительная страсть, сводящяя с ума, а где-то полная гармония, взаимопонимание и покой.
Что касается Купа, то у него есть качество, которого не было у Коула, но которое очень важно - способность отпустить. Да может Коул и желал Фиби счастья, но когда пришла пора, он не смог её отпустить, хотя видел, что причиняет ей лишь боль. Если бы так случилось, что Фиби полюбила другого, Куп смог бы её отпустить. Да ему было бы больно, но ради счастья любимой можно и потерпеть. А с каким сожалением он смотрел, когда подсказывал Майклу под баконом! Но он готов был наступить на горло своим чувствам, что дать Фиби шанс стать счасливой.
 

#117
Гость_Эльвира
Гость_Эльвира
  • Гость
Кстати с Есениным вы тоже себе противорчите, поскольку у него есть такая строчка:
"От любви не требуют поруки..."
И не надо путать поцелуи с поступками, доказывающими любовь.
Знать, что любовь есть, видеть её и получать подтверждение ей это разные вещи. И вообще, все эти поступки не подтверждают любовь, а лишь показывают её степень, что, впринципе, глупость несусветная. Любить насколько-то нельзя. Человек либо любит, либо нет. Если он любит чуть меньше, это уже не любовь. Привязанность, симпатия, заинтересованность, но не любовь.
 

#118
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

View Post Эльвира, on Понедельник, 14 декабря 2009, 22:27:25, said:

С ним Фиби не придется постоянно волноваться, как бы любимого не прибили.
:D Ну да. Она одна из Зачарованных. На нее толпами нападают демоны. Он Купидон - практически без сил. Ну разве что кольцом в них бросить может...
Какое тут у Фиби волнение может быть....
 

#119
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

View Post Эльвира, on Понедельник, 14 декабря 2009, 22:45:06, said:

Что касается Купа, то у него есть качество, которого не было у Коула, но которое очень важно - способность отпустить.
оО
Эм... Вы считаете ЭТО хорошим качеством?! Способность отпустить человека, которого любишь, не борясь за него?!
Пипец.... Не дай боже мне такого человека в свой жизни встретить...
 

#120
Гость_Эльвира
Гость_Эльвира
  • Гость
А за Пейдж сама любому в зубы дам! :angry: Она не дешевый заменитель. Пейдж Метьюс :rose: - состоявшийся персонаж, со своим характером, особенностями и достоинствами. Да есть и недостатки... А у кого их нет? Фиби и Пайпер тоже не ангелы и Прю иже с ними. Но Пейдж неоднократно доказала свою удивительную, многоранную и неповторимую натуру. Да и как можно сравнивать Прю и Пейдж, это две самостоятельные личности, абсолютно не похожие и по-своему особенные. Они обе - самые обычные девушки, и они обе - великие женщины, доказавшие свою значимость и достойные уважения, как минимум.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей