Перейти к содержимому

Телесериал.com

Kill Cole.Part 1

...месть страшная сила...
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3
#1
destiny
destiny
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Янв 2007, 20:02
  • Сообщений: 318
  • Откуда: Смоленск
  • Пол:
сегодня ждите первую главу этого фанфа.Надеюсь понравится...
 

#2
destiny
destiny
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Янв 2007, 20:02
  • Сообщений: 318
  • Откуда: Смоленск
  • Пол:
ГЛАВА 1.ПРОЛОГ

Темные своды пещеры одного из однотипных лабиринтов подземного мира отражали многочисленные тени,образованные рядом факелов,освещающих пространство,ни разу не видящего солнечных лучей.
Продвигаясь по каменной дороге,женщина прислушивалась к каждому звуку,шороху и даже запаху-подобно хищнику,ищушему свою жертву. В этот раз она взяла на себя роль охотника-а цель себе она уже определила...
...Влажный воздух,смешанный с запахом сырости и крови витал в воздухе,перебивая запах добычи и заставляя рефлексы Фиби усилится в до предела. Каждый мускул был готов к сражению,а каждая клетка ощущала предстоящую схватку,победителем в которой мог быть только один. Проигрывать Фиби не собиралась-в ее планы это не входило.
Повернув за угол,девушка оказалась в новой пещере-на этот раз более просторней чем прежние.
С потолка слетело несколько летучих мышей,заставив Фиби встрепетнуться,образуя огненный шар,по яркости превосходивший свечение факелов в несколько раз..
Черные,как сама ночь волосы спадали на плечи,прикрывая кожанную куртку без рукавов. Бездонные,словно два уголька глаза всматривались в затемненное пространство,ожидая его...И он не заставил себя ждать,придя так же неожиданно,как когда то ворвался в ее жизнь,нарушив душевный покой...
...Огненный шар пролетел в паре сантиметров от ее лица,обдав обжигающим жаром. Инстинкт самосохранения сработал,заставив Фиби отпрянуть назад при помощи дара левитации. Перевернувшись в воздухе,девушка приземлилась на землю,подобно самураю. Годы,проведенные ведьмой в этот момент пошли только на пользу. Засунув выбившуюся прядь волос за ухо,девушка начала вычислять невидимого врага.
-Появись-прошептала она,обуреваемая жаждой мести.
Словно в ответ ее просьбе из воздуха возник огненный снаряд,но она была к этому готова.
Образовав в руке то же оружие,она сделала выбрас вперед-на встречу летящей смерти. Своды пещеры озарила вспышка,ознаменовавшая столкновение огней...
-Хочешь поиграть?-задала вопрос пустоте-Что же мне это даже нравится-с вызывом ответила Фиби,образуя в руке новый шар. В ответ раздался лишь смех,разлетевшийся вокруг отголосками эхо,напоминавшим смех из старых фильмов ужасов.
-Пытаешься запугать?-поинтересовалась ведьма,пытаясь определить место исходивших звуков-На меня это уже давно не действует.
В подтверждение своих слов она метнула огонь в близ лежащую стену,думая что он там. Результатом была лишь груда искр и отпечаток на камне. Охота продолжалась. Осторожно,подобно пантере,Фиби начала продвигаться вперед,сканирую пространство,пытаясь уловить эмоции. В ответ была лишь тишина,обволакивающая своей пустотой.
-Давай же,выходи-начала заигрывать девушка-Я не сделаю тебе больно-Обещаю! Ты умрешь быстро,без боли.
-Поймай,если сможешь!-раздался голос сзади.
В то же мгновение Фиби почувствовала,что земля уходит из под ног,а тело взмывает в воздух.
-"Просчиталась"-подумала ведьма с грохотом ударяясь о каменную глыбу,падая на землю.
-1:0 в твою пользу-проговорила девушка поднимаясь на ноги-Но это еще не конец! Я все равно одержу победу.
Не обращая внимания на боль после приземления,Фиби остановилась,закрывая глаза.
В этот момент она ощущала лишь дыхание,которое постепенно начало отдаляться,сливаясь с помещением. Очертания реальности стали размытыми-оно полностью соединилось с пространством,пытаясь ощутить присутствие своей добычи. Каждый камень,песчинка земли,воздух,тьма-соединились с сознанием Фиби,став частью ее самой. Пространство стало жить ее телом,представляя из себя сложную систему,центром которой была она. Стук сердца начал раздаваться со всех сторон,заглушая пульс девушки. Многочисленные,подобно стаи летучих мышей удары начали врываться в сознание. Проходя сквозь тело девушки они уменьшались,давая ей сузить круг поиска.
Сотни,десятки отголосков пульса проходили через кожу,уменьшаясь до единицы,пока не превратились в один-явно слышимый и ощущаемый. Вслед за ним,она начала чувствовать его дыхание,его взгляд,его энергию. Сознание сделало свое дело-мозаика трансформировалась,сложившись в теперь ощущаемый силуэт-место поиска было закончено.
-Сзади-раздался внутренний голос. Но было уже поздно. На поиск ушло слишком много времени. Железные тиски добычи плотно сомкнулись на теле охотника,обдав шею горячим,некогда любимым дыханием...
-2:0 в мою пользу-произнес голос,сжимая добычу и не желая выпускать на волю.
Оцепенение начало сковывать ее движения.Охотник стал заперт в свой же клетке,которую организовала жертва...

Сообщение отредактировал destiny: Воскресенье, 03 июня 2007, 13:34:44

 

#3
destiny
destiny
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Янв 2007, 20:02
  • Сообщений: 318
  • Откуда: Смоленск
  • Пол:
...
-2:0 в мою пользу-произнес голос,сжимая добычу и не желая выпускать из объятий.
Оцепенение начало сковывать ее движения. Подобно зверю в клетке она не могла пошевелиться. Дыхание сдавила железная хватка. По всему телу пробежал разряд понимания того,что она почти проиграла. Почти..-не значит полностью.
Воздух в то же мгновение замер,заставив остановиться его дыхание. Огонь,охвативший факел завис в воздухе. Слетевшая с потолка летучая мышь остановилась,не имея возможности продолжить свой путь. Время замерло...
-2:1-раздался потусторонний голос ниоткуда.
В подтверждение слов из тени вышла еще одна женская фигура,облаченная в такой же облегающий костюм как у Фиби.
-2:2-не стоит стоять на пути у Зачарованной и ее сестры.
-2:3-Ты проиграл-закончила реплику Пайпер,взмывая руки вверх и собираюсь разметать врага по ветру,но...
-Пайпер,стой!!!-раздался голос Фиби,продолжавшей находиться в объятиях своей жертвы.
-Фиби,ты же сама хотела...-ответила Пайпер,опуская руки,смотря на сестру.
-Сама...это не значит,что при помощи тебя-с этими словами тело девушки охватили языки пламени,перемещая из уже надоевших оков. Телепортируясь за спиной Коула,девушка вздохнула полной грудью,глядя на то,как ее бывший муж удерживает теперь уже пустое место.
-Что ты медлишь? Время не может стоять долго на одном месте-глаза старшей сестры приобрели тот же бездонный оттенок,что и у Фиби-Глаза Зла,глаза Хозяина...
-Подожди-отрезала младшая-Я думаю.
-У нас нет времени,чтобы думать-надо действовать.Немедленно.Сейчас или никогда.
-Сейчас или никогда-пронеслось в голове у Фиби-Сейчас или никогда:сколько раз она уже слышала эту фразу. И каждый раз она заканчивалась одним-Решением. А она его уже приняла-давно. И назад пути уже не будет.
В подтверждение слов Пайпер в руках Фиби обрадовалась железная нить,напоминающая с виду леску,но куда более опасная в ее руках.
Движение рукой и железная смерть,толщиной в несколько миллиметров обрадовала вокруг шеи Коула кольцо,заблестевшее в языках пламени.
Начиная разводить руки в сторону,девушка начала смыкать кольцо,решающее ее судьбу...
-Я же говорила Коул-больно не будет.Ты даже ничего не почувствуешь!-в глазах девушки вновь обрадовалась черная пустота,устремившаяся в даль...
Нить начала сжимать шею Коула,разрывая кожу,стараясь проникнуть глубже-в центр его души.
В то же мгновение,на перегонки со смертью устремилось время,давая своей жертве еще один шанс-быть может последний в его жизни.
Ощущение удушья пришло на смену ощущению победы. Дыхание сперло,а в глазах потемнело. Он понял,что опять оказался в ловушке. Необходимо было действовать.
Мгновение и стальная нить сомкнула круг...
Ярость накатила на Фиби. В очередной раз она не смогла этого сделать. Он исчез-растворился,переместился, убежал-тысячи слов пронеслись в ее голове при виде того,как ее муж умудрился раствориться в воздухе,не дождавшись своей смерти.
-Ненавижу-закричала девушка,образуя в руке энергетический шар и бросая его в стену. Ненависть и желание отомстить взяло верх над ней,закрыв глаза пеленой мрака. Новый и новый шар врезался в стену,сметая все на своем пути-будь то факел,будь то камень. Дыхание участилось,эмоции отошли на второй план-осталась только ярость.
-Фиби,стой!-отрезала Пайпер,глядя на то,как младшая сестра тратит свою силу-Успокойся! Мы все равно его найдем! И тогда...
Фиби замерла,неторопливо поворачивая голову к Пайпер. Выражение ее лица подало признаки заинтересованности.
-Что тогда?-переспросила она..
-И тогда...тогда он пожалеет,что отказался от столь безболезненной смерти-закончила Пайпер,улыбаясь демонической улыбкой...
Края губ младшей сестры дрогнули,приподнявшись вверх. В глазах появился таинственный мерцающий огонек...
-До встречи Коул...последней встречи-медленно проговорила она,растворяясь в огненных языках пламени.
Оглядев помещение в последний раз,Пайпер последовала примеру сестры.
Спустя пару секунд в пещере возник силуэт Коула,все это время наблюдавший разговор сестер...
-До встречи Фиби...буду рад снова тебя увидеть-ответил он,сжимая кулаки и закрывая глаза...


 

#4
destiny
destiny
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Янв 2007, 20:02
  • Сообщений: 318
  • Откуда: Смоленск
  • Пол:
ГЛАВА 2.СЕСТРЫ

Мерцающий холодный лунный свет проникал в окно чердака,разливаясь вокруг и оставляя после себя ощущение таинственности и неподдельного опасения.
А ведь когда то все было по другому.
Сколько времени сестры проводили здесь,пытаясь найти способ убить очередного демона. Сколько страниц было пролистанно в надежде найти нужное заклинание. А если оно не находилось на помощь всегда приходила она-Сила Трех-самая могущественная сила,заключавшаяся в единстве трех сил,трех ведьм,желавших избавиться от врага. Но это было тогда,не сейчас...
-Сила Трех-со вздохом проговорила Пейдж,находясь все на том же чердаке,вспоминая прошлое.
Теперь это была сила одной ведьмы,другие же две были уже на другой стороне стороне-стороне Тьмы и Мрака. Пейдж это понимала,а также и то,что ее сестры ни в чем не виноваты-они стали злом не по своей воле.
-Так Пейдж,ностальгию оставь на потом-проговорила она,снимая груз тяжелых воспоминаний-Пора действовать!...
С этими словами она направилась к книге Таинств,отражавшейся в свете лунного диска.
-"Как всегда полна загадок и тайн"-подумала ведьма-"Ну что же,пора тебе их приоткрыть для благого дела."
После этого она попыталась взять книгу,но произошло то,что и должно было произойти-вокруг древнего фолианта вспыхнуло силовое поле,обдав руки девушки золотым сиянием.
-предательница!-заявила книге девушка-Уже после стольких попыток тебя забрать,ты должна перейти на мою сторону,а не на сторону зла.
Далее девушка полезла в свою сумочку за последним шансом уйти в этот вечер с уловом. В руке девушки показалась бутылочка с блестевшей внутри серебряной жидкостью.
-Последняя попытка тебя забрать-сказала девушка,выливая содержимое склянки на семейную реликвию.
В ответ поверхность книги озарилась небесно-голубой вспышкой,оставив после себя ощущение озона в воздухе.
-Ну теперь Пейдж-Мэтьюс думаю все получится-руки ведьмы вновь прикоснулись к желанной поверхности.
...Видимо в этот вечер карты легли не на ее сторону...
Поверхность книги вновь озарилась-теперь уже лилово-красным светом. В то же мгновение огромный силовой поток,образованный книгой ударил в Пейдж,отбросив в близ лежащую стену.
Слава богу она была готова к этому ряду фокусам. Сила перемещения...и ведьмочка вновь стояла перед книгой.
-Это уже ни в какие рамки не входит-ответила книге ведьма свое недовольство.
-Ты права,ни в какие-раздался новый голос сзади.
Обернувшись,Пейдж увидела тех,кого меньше всего желала видеть-своих сестер...
-Фиби,Пайпер-медленно проговорила она.
-Привет сестренка-глаза Пайпер загорелись новым огнем,не похожим на огонь радости-Мы тебе помешали?
Пейдж хаотично пыталась сообразить что ей делать-бежать или остаться?
-Пайпер...что вы здесь делаете?-попыталась уйти от вопроса Пейдж.
-Что делаем?-лицо Фиби озарила улыбка-Вообще то мы здесь живем,а вот ты...Что ты здесь делаешь в это время?
Девушка поняла,что оказалась в ловушке,которую сама же и затеяла.
-Пытаешься забрать книгу?-гневно задала вопрос Пайпер,глаза которой не выражали ничего,кроме всепоглащающей черноты.
В этот момент Пейдж поняла,что лучше всего уйти,растворившись в воздухе.
-В общем то да!-с иронией произнесла она,исчезая в голубых огоньках.
-Рано уходишь-проговорила Пайпер,взмывая руки вверх и образуя вокруг голубого сияния скопление черных мельчайших точек,начавших вращение подобно смерчу.
Щелчок пальцев и точки мгновенно изчезли,а голубые искры со скоростью врезались в противоположную стену. Спустя пару секунд на полу появилось тело Пейдж,держащееся за пострадавшую голову.
-Ну и семейка-проговорила она,пытаясь встать-Аддамсоны отдыхают.
-Сестренка Пейдж.Сколько раз тебе говорить,чтобы ты не вмешивалась в нашу жизнь? Десять? Двадцать?-воскликнула Фиби,смотря в глаза младшей сестры-Мы же тебя предупредали-будешь портить и вмешиваться в нашу жизнь-Пожалеешь! Говорили?
-Фиби,Пайпер-вы не понимаете-Пейдж попыталась словами добраться до светлой стороны сестер,хотя и понимала бесполезность попыток-Я же пытаюсь это сделать ради вас! Я хочу вам помочь!
-Помочь?-Фиби посмотрела на Пайпер-Разве мы нуждаемся в помощи?
-По моему здесь только один человек,кому сейчас нужна помощь-и это не я с Фиби-Пайпер улыбнулась, оставшись довольна своей фразой.
-Я все равно вас спасу-ответила злой шутке Пейдж-Чего бы мне это не стоило...
Неожиданно глаза Фиби в этот момент вновь приобрели человеческий вид.
Схватившись за живот,девушка скорчилась от боли,упав на колени. Крик боли раздался из ее груди.
-Пейдж-жалобно простонала Фиби,сжимая живот-Помоги...
-Фиби,что с тобой?-бросилась к сестре девушка,не обращая внимания на Пайпер-Что случилось?Ты в порядке?-взволнованно произнесла Пейдж,склоняясь над сестрой,корчившейся от боли-В порядке?...Ответь же!...
На мгновение Фиби замерла,оставаясь неподвижной. Медленно отвернув голову и посмотрев в лицо Пайпер,Фиби сразу же перевела взгляд на Пейдж. Младшая сестра невольно вздрогнула,увидев во взгляде Фиби кромешную тьму,застилающую оболочку глаз...
-Я в порядке дорогая!-ответила ведьма улыбнувшись-А вот ты,кажется нет...
С этими словами в Пейдж врезался заряд негатива,отбросив мощной волной в окно. Звон разбитого стекла раздался вокруг,в помещение влетел свежий воздух...
...Подойдя к окну,не обращая внимания на валяющиеся вокруг осколки,Пайпер выглянула наружу посмотреть последствия силы Фиби.
-Ничего-равнодушно ответила Пайпер-Ни мертвой,ни живой Пейдж нет...
Подойдя к сестре и убедившись в правильности ее слов,Фиби отвернулась...
-Значит эта встреча не последняя,Пайпер...

А где то на безлюдном,покрытом тьмой тратуаре возникло голубое свечение,закончившееся появлением темноволосой девушки,в глазах которой стояли слезы,медленно стекающие по щеке...
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей