Перейти к содержимому

Телесериал.com

Фанфик о воскрешении Мэри

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213
#201
Ацуко
Ацуко
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Дек 2006, 08:18
  • Сообщений: 178
  • Пол:
Друг мой, у вас в фанфике такая атмосфера тайны и непонятности, что о новом годе вспоминаешь в последнюю очередь.
Что он там затеял, этот "мегзкий доктогишка?" :inwall:
Слежу с нетерпением и огнем в глазах, как иной фанат не давится за новой книжкой Лукьяненко...
Пишите, Женя, пишите!
 

#202
Марийка
Марийка
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2007, 20:36
  • Сообщений: 80
  • Пол:
Написала я тут ТОЛЬКО ЧТО, - Целую Поэму-Ответ!!!!!!!!!! Со-своими Впечатлениями от Новейших глав!!!!!!!!!! (А при пересылке Все Взяло - да Закочевряжилось........... :inwall: ) В Общем, - Слово-в-слово Уже ТОЧНО НЕ ПОВТОРЮ!!!!!!! :( (Но, - Скажу Только, - Что Восторг НЕ МЕРКНУЩИЙ!!!!!!!!!! (А то, что мое предыдущее послание Не Переслалось............ Может, - так Оно и Лучше............. Наверное все то Не Так Важно было........... :laugh: )

И еще........... Так Рада, что Нашла твои Новейшие Монтажи!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

А ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДУ, - С ОГРОМНЕЙШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!! :faint: :faint: :faint: (УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!) :love: :love: :love:
 

#203
Евгениия
Евгениия
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 6 Янв 2007, 18:28
  • Сообщений: 575
  • Откуда: Рoccия
  • Пол:

Цитата

Друг мой, у вас в фанфике такая атмосфера тайны и непонятности, что о новом годе вспоминаешь в последнюю очередь.
Что он там затеял, этот "мегзкий доктогишка?" :inwall:
Слежу с нетерпением и огнем в глазах, как иной фанат не давится за новой книжкой Лукьяненко...
Пишите, Женя, пишите!

Ох, и обожаю я Вашу шутку-юмора, мой любимый филолог... :D

Но, солнце мое – Ацуко, я уж думала, что так и состарюсь - помру, не дождавшись от тебя никакого «коммента». :laugh: Ставлю тебе «на вид» и, надеюсь, что впредь ты будешь словоохотливей :cool: (хотя, я понимаю, что порой просто банально нет возможности).

А, вообще, большое тебе спасибо за то, что ты меня с самого начала (и так горячо) поддерживала, не давая забросить (из-за неуверенности в собственных силах) мою «любительскую» (и местами – неграмотную :inwall: ) писанину ...

Посылаю тебе, душа моя, воздушный поцелуй и самые добрые предновогодние пожелания. :heart:

Цитата

Написала я тут ТОЛЬКО ЧТО, - Целую Поэму-Ответ!!!!!!!!!! Со-своими Впечатлениями от Новейших глав!!!!!!!!!! (А при пересылке Все Взяло - да Закочевряжилось........... ) В Общем, - Слово-в-слово Уже ТОЧНО НЕ ПОВТОРЮ!!!!!!! (Но, - Скажу Только, - Что Восторг НЕ МЕРКНУЩИЙ!!!!!!!!!! (А то, что мое предыдущее послание Не Переслалось............ Может, - так Оно и Лучше............. Наверное все то Не Так Важно было........... )

И еще........... Так Рада, что Нашла твои Новейшие Монтажи!!!!!!!!!!!!!

А ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДУ, - С ОГРОМНЕЙШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!! (УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!)

Марийка, ты просто молодец! :kiss: Вот уж, поистине, - благодарный читатель всех наших «фиков». Спасибо тебе за позитив! :good:

Надеюсь, что и твое настроение соответствующе-предновогоднее. Заходи, читай, комментируй: всегда очень жду твоих воодушевляющих постов.

... Приятно, что и монтажи качаешь... :shuffle: А мои эти клипы всегда можно найти, как на youtube:

http://ru.youtube.co...le?user=laindav

Так и - на сайте у Лори:

http://mylanedaviesp...genie/page.html :hat:
 

#204
Евгениия
Евгениия
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 6 Янв 2007, 18:28
  • Сообщений: 575
  • Откуда: Рoccия
  • Пол:
Мэйсон и Мэри. :love:


Глава 102 «Претензии Мэйсона».


Мэри сладко потянулась, медленно разомкнула, тяжелые спросонья, веки и обвела глазами комнату. Но, неприятное, с горьким привкусом вчерашней ссоры, подозрение подтвердилось, и женщина поняла, что Мэйсона уже нет ни в комнате, ни, тем более, - в кровати. Причем, - давно. И она это знала также точно, как и то, что ее страстное желание скорейшего, и безо всяких «но», примирения неосуществимо. Мэри, каким-то болезненно-обостренным, словно звериным, чутьем ощутила напряжение, что повисло в этой утренней, после ухода Мэйсона, комнате. Даже терпкая дымка мужского, и такого ею любимого, парфюма успела раствориться, оставив в воздухе лишь горькое послевкусие…

Она еще какое-то время пробыла в постели, бережно сохраняя нежное и такое ласково - обволакивающее тепло, а потом приподнялась и села на кровати. Тончайшие поцелуи зябкого холода, возникшие из ниоткуда, и ставшие теперь такими развязными, немного напугали ее, и Мэри подумала, что эти, последних дней, рассветы слишком холодны для мягкого калифорнийского климата. «Но, чему я удивляюсь?! Скоро Рождество. Неужели мы дожили до Рождества… вместе?! Как странно: это наше первое Рождество, когда мы по-настоящему вместе… Да уж, - по-настоящему», - Мэри грустно вздохнула и опустила свои босые замерзшие ноги на, такой же прохладный, пол.

Закутавшись в белоснежный и мягкий, словно ватный, халат она, не спеша, побрела на кухню, исполненная решимости воплотить свое тайное, и такое запретное сейчас желание – выпить немного черного кофе. Она знала, что ни врачи, ни даже сам Мэйсон, придирчиво следивший за выполнением любимой всех врачебных предписаний, не одобряют этого ее давнего пристрастия юности. И она, в общем-то, не пыталась с ними спорить, а уж тем более – нарушать хоть одно из этих священных правил девяти месяцев, но страстное желание одного лишь глубокого вдоха бархатным ароматом жареных кофейных зерен заставляло Мэри каждое утро воровато пробираться на кухню и вершить там свое «таинство». Она с наслаждением, которое мог испытать, в полной мере, лишь бывалый гурман, варила себе столь «священный» напиток, а потом делала один всего глоток и, скрипя сердцем, выливала эту черную вязкую жидкость, взамен наполняя свою горячую, еще пахнущую манящей горечью свежемолотого кофе, кружку молоком, и с вздохом выпивала содержимое. Уже до дна.

Но, самым забавным в этой ее тщательной конспирации, было то, что Мэри делала это всегда тайно. И, независимо от того, был ли Мэйсон еще дома и работал в своем кабинете на первом этаже, или давно уехал на работу, она всякий раз страшилась быть пойманной за руку. Вот и сегодня, спустившись со второго этажа и мягко ступая босыми ногами, вдоль южной стены у лестницы, прямиком на кухню, Мэри воровато озиралась. Она была просто уверена, что Мэйсона уже давно нет дома, но, по привычке, соблюдала осторожность и пробиралась к своему заветному глотку бодрящего напитка очень вкрадчиво.

- Мэри! – имя, произнесенное мужским голосом, столь неожиданно разрезавшим глухую тишину большого дома, прозвучало, как приговор. – Нам нужно поговорить…
- Мэ… Ох, Мэйсон, ты меня так напугал… Но, разве ты дома?
- Как видишь… Ты ждала кого-то другого?
- А я-то думала, что ты не ОБ ЭТОМ хочешь поговорить, - Мэри прямо посмотрела в любимое лицо и, почти с вызовом, продолжила. – Но, видимо, я ошибалась: у нас вчерашняя песня…
- Мы ее не закончили…
- Разумеется - нет, - Мэри упаковывала каждое слово в такую жесткую обертку сарказма, что Мэйсону уже начало казаться, что он, вероятно, прав в самых своих ужасных предположениях.
- А, ты всерьез считаешь, что у меня не должно было возникнуть никаких вопросов?
- Нет. Я так не считаю. Но, я считаю, что заслужила некоторое доверие… Вообще, - доверие…- Мэри прислонилась к стене и перекрестила на груди руки, красноречиво давая понять, что она совсем не намерена смаковать ни единой подробностью бурных событий прошлого вечера. – Видимо, - нет…
- Прости за то, что злюсь, но…
- Да, злишься…
- Но, Мэри, ты можешь меня понять…
- Я понимаю тебя, Мэйсон!
- Тогда, пойми и то, что я просто хочу во всем этом разобраться, - Мэйсон наморщил лоб и, впившись цепким, полным непроизнесенных вопросов и боли, взглядом в дорогие сердцу глаза, попытался прочесть в глубоком их малахите непроизнесенные ответы. – Просто, разобраться, Мэри.
- Но, что ты хочешь, чтобы я тебе объяснила?! Я тебе и вчера уже все сказала.
- Не очень внятно, Мэри. И, конечно, - не все…
- Послушай, если у тебя возникло желание как-то меня оскорбить или задеть… - Мэри резко отпрянула от стены, поплотнее запахнула халат и уже через пару мгновений перебралась в удобное кресло гостиной. - Что ж, считай, что у тебя это получилось…
- Я люблю тебя, Мэри, - Мэйсон, также поспешно и следом, преодолел небольшое пространство под лестницей и оказался в гостиной. – И я очень волнуюсь за тебя… Ты знаешь, - он подошел к злополучному камину и с, секунду подумав, мягко опустился на корточки рядом с НЕЙ. – Ты и ребенок, которого ты носишь – самая большая моя ценность в этой жизни, и я просто не могу относится к вашей безопасности столь беспечно…
- Но, дело ведь не только в безопасности. Верно, Мэйсон?
- Конечно, - нет…
- Почему ты ревнуешь меня к Эмилио?
- Почему?! Мэри, ты действительно не понимаешь… я не могу в это поверить…
- Ну, хорошо… Да, конечно, я все понимаю… Но, Мэйсон, это не должно тебя волновать. Я люблю тебя и только тебя…. И так было всегда… И так будет… - Мэри подалась вперед и с нежностью, что растопила бы все великие, и всех океанов, льды провела тонкими пальцами по его голове и, спутав пару темно-русых прядей, слегка взъерошила волосы. Мэйсон блаженно улыбнулся, и уже растворяясь в этих ее желанных ласках, сложил голову на гладкие, как шелк, колени, а потом поцеловал теплый живот. Именно так, как любила она и их крошечное, что внутри, ЧУДО.


 

#205
Марийка
Марийка
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2007, 20:36
  • Сообщений: 80
  • Пол:
Женя, - еще раз, - Моё Искреннее ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!! :faint: :love: :faint: (Кстати, я ОЧЕНЬ РАДА, что Мэйсон Решил-Таки, - Совсем НЕНАДОЛГО "Взбрыкнуть"!!!!!!! :yes: Потому что, (и именно об Этом я хотела сказать в том моем Недавнем и НЕОТПРАВИВШЕМСЯ Послании........ ;) ), - мне было бы Весьма Обидно За Него при Ином Его Поведении........ :( )

Хотя, как подсказывает мне моя интуиция, - Это Далеко Не Последняя Ситуация, которая Способна Заставить Мэйсона РЕВНОВАТЬ.......... :inwall: (Но, надеюсь, - что Он и в Дальнейшем Достойно выйдет из Подобных Ситуаций........ ;) ) - Но, еще раз оговорюсь, - Что Мои, так сказать, - "пожелания", - Совершенно не являются Попыткой Как-то Повлиять НА ТВОЕ Авторское Мировоззрение!!!!!!!!!!! (Т.к., я Прекрасно понимаю, что Иначе Будет Даже Не Столь Интересно Читать........... К тому же, - В Таком случае, - возможно, Ты бы и НЕ ЗАТЕЯЛА Данное Творение!!!!!!!!!!) :warning:

В общем, - ДАЛЬНЕЙШИХ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!! :boy: :faint:

 

#206
Ацуко
Ацуко
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Дек 2006, 08:18
  • Сообщений: 178
  • Пол:
Женя, я жду развития сюжета, хотя и обилие любви-моркви тоже радует.
У вас здорово получается напряжение, нагнетание и прочий саспенс.
Жду продолжения :writing:
Ваша Ацуко
 

#207
Евгениия
Евгениия
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 6 Янв 2007, 18:28
  • Сообщений: 575
  • Откуда: Рoccия
  • Пол:

Ацуко (Вторник, 26 декабря 2006, 10:05:08) писал:

Женя, я жду развития сюжета, хотя и обилие любви-моркви тоже радует.
У вас здорово получается напряжение, нагнетание и прочий саспенс.
Жду продолжения :writing:
Ваша Ацуко
Спасибо тебе, солнечная душа моя, за поддержку!!! :lol:
 

#208
Марийка
Марийка
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2007, 20:36
  • Сообщений: 80
  • Пол:
Кстати, Женечка! Не Решила-ли Ты "Забросить" Свой Столь Интригующий Фик о Воскрешении Мэри???????!!!! ;) :no: :faint:

Хотя, думаю, что ты Никогда Не Забросишь Своего Детища!!!!!!!! :no:
(Просто, скорее всего, -как говорится :" Время - Наш Злейший Враг".......... :inwall: Его Постоянно Не Хватает! :hurt: (Теперь уже и сама по-себе знаю! Порой думаю : - "Вот приду с работы домой, - и Выложу Наконец Очередную Главу!" , - И Думала я Так - Аж Целую Неделю!!!!!!!!!! А придешь домой, - То БАНАЛЬНО Нет Творческого Вдохновения! То, - Настроение - ни к черту........... :(

В общем, Хочу Пожелать Всем Нам, - Не Забрасывать Надолго Наши Фики!!!!!!!!! ;)

Т.к., Мы же можем, - Не Только Удовольствие друг другу доставлять (правда, насчет доставления особо большого Удовольствия Собственным Фиком........... В общем, Особо обольщаться не приходится :D , т.к. Сравниваю Свой с Твоими, а также с фиком Cernec, - честно скажу, - осознаю, что в некоторых моментах пока Солидно Не Дотягиваю! :laugh: Хотя, - обещаю, что буду Стараться Исправится ;) :talk: ...........)

Так вот, вся предыдущая тирада сводится к тому, что Начинающему Сочинителю, - Неплохо бы и Дальше Иметь Возможность Учиться у более Опытных!!!!!!!!! ;) :faint: :lol:

Еще раз, - Больших Успехов! Времени! И Творческого Вдохновения!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :hat:
 

#209
Ацуко
Ацуко
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Дек 2006, 08:18
  • Сообщений: 178
  • Пол:
Не покидай нас, твоих читателей, Эжени! Мы скучаем по твоему слогу, а я - еще и по твоим письмам!
Напиши мне, узнаешь кое-что новенькое.:):):)
скоро и я созрею до фанфика и тада живые позавидую мертвым. Заранее говорю, это будет жесть.
 

#210
Евгениия
Евгениия
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 6 Янв 2007, 18:28
  • Сообщений: 575
  • Откуда: Рoccия
  • Пол:

Ацуко (Среда, 05 декабря 2007, 07:39:33) писал:

Не покидай нас, твоих читателей, Эжени! Мы скучаем по твоему слогу, а я - еще и по твоим письмам!
Напиши мне, узнаешь кое-что новенькое
скоро и я созрею до фанфика и тада живые позавидую мертвым. Заранее говорю, это будет жесть.
Моя любимая, Ацуко-сан, :) дружу с тобою более года (чему безмерно рада :love: ) и не устаю тебе клясться на "вьетнамском поросенке", :laugh: что я:

- ни о "фиках", ни (уж, тем более) О ТЕБЕ никогда не забываю; :love:
- пропадаю (иногда) и лишь (исключительно) по причине "течи моей подлодки" или по причине исполнения четкой команды мужа "окапываться, но НЗ не тратить"... :laugh: :laugh: :laugh:



А, всплывая, я "завсегда" спешу к друзьям... (Ну, а, если серьезно, - сердечное тебе спасибо за такую искреннюю (И ПЕРМАНЕНТНУЮ!!!) поддержку всех моих начинаний! Более неизменно - постоянного читателя моих любительских сочинений, в природе просто не существует. Я тебя буду беречь, как зеницу ока. (сижу и счастливо (но тупо :D )улыбаюсь в монитор...:inwall: :laugh: )

И большое человеческое спасибо всем милым девчонкам нашего форума, которые писали мне и поддерживали добрым словом все творческие начинания (или потуги к оным :D )- - и "фики", и клипы. Спасибо, вам, Ацуко, Мадина, Мария, Марийка, aliona_sa (Алена), Милдуша (Лена)... (извините, если кого не упомянула - всех "наших" МэриМэйсонМанов -- обожаю! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей