Перейти к содержимому

Телесериал.com

А как же Коул???

что будет с ним?
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89
#81
NataLiRED
NataLiRED
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Янв 2008, 00:05
  • Сообщений: 346
  • Откуда: почти Нижний Новгород
  • Пол:
Интересная однако темка тут.=)) Отвечая на главный вопрос, можно с уверенностью сказать, что Коул явно не в междумирье прозябает. Конечно, кем он стал, это отдельный вопрос, на который ответить не судьба, так как в сериале явно этого не показали, а придумать каждый для себя может практически что угодно. Лично мне его деятельность уже после своего «последнего уничтожения» в каком-то смысле напоминает ангела-хранителя. Его не видишь, не ощущаешь, но он всегда рядом с тобой, оберегает и защищает тебя, заставляет верить в самое светлое. (Я не говорю, что Коул стал ангелом-хранителем <хотя чем черт не шутит… :surprised: :laugh: >, просто он мне их напомнил)

Не согласна с мнением Армана. Действительно, зачем тогда вообще стоило смотреть сериал, если не переживать за любимых героев. :angry: Рассуждать в этой ситуации с такой точки зрения я не способна, хоть убейте. С несправедливостью надо бороться, что мы здесь, собственно говоря, и делаем!

Просмотр сообщения Цитата

Но знаете что меня больше всего убивает, так это, как сценаристы всё повернули, лишив любовь Коула и Фиби всякого смысла.
Я понимаю желание Фиби обрести счастье, нормальную семью и прочее. Но! получается что:
На протяжении 3, 4 сезонов у Коула и Фиби, была так, только интрижка. Значит мы все переживали, ногти грызли за них, а оказывается это всего было так, тьфу и всё...типо очередной Декс или Джейсон. А настоящее счастье это у нас купидон, да...куда же без этого!

Тупо это, согласна. Мне иногда кажется, что сценаристы, когда писали линию Фиби после 5 сезона, руководствовались «Чтобы еще нам такого придумать, чтобы фанаты нас всех просто поубивали после этого и вообще перестали смотреть сериал, плюясь в телевизор?». Коул ЖИЛ, Коул ЖИВ, Коул БУДЕТ ЖИТЬ! ВСЕГДА! И Фиби полная дура, раз сама упустила свое счастье. И пусть теперь наслаждается своей купидонской любовью, раз ей так хочется. Здесь я полностью на стороне Тернера. И где-то в глубине души, где-то очень глубоко, я даже рада, что он больше не предпринимает попыток по ее возвращению. Я не хочу такой Фиби для Коула. После всего того, что он сделал ради нее, ради их любви, ради семьи, Коул этого не заслуживает. Вот если бы она изменилась, вспомнила, какой была раньше, активной, заводной, позитивной, наслаждающейся жизнью, с маленькими чертиками в глазах… Вот тогда да-а-а, тогда я была бы всеми руками и ногами ЗА воссоединение своей любимой парочки)) :love:
Слова Фибс о том, что она не знала настоящей любви до Купа – бред сивой кобылы! И дело даже не в слове ЛЮБОВЬ, а в слове НАСТОЯЩАЯ. Вот уж где-где, а действительно настоящая любовь была у нее с Коулом. В этих отношениях было все, и хорошее, и плохое (кстати, одно без другого существовать не может), а не просто приторно сладкое чувство, называемое ею настоящей любовью. Отсюда следует один вывод: она еще с 5 сезона научилась врать другим и, что еще хуже, себе в совершенстве. :dead:

Ну и напоследок=)))

Просмотр сообщения Цитата

В этом-то и вся проблема... Слишком быстро показали как они влюбились, поженились... Если бы растянули на целый сезон все бы стало ясно!!!

Уверена на все сто, что в этом случае пришел бы Коул и забрал Фиби себе))) :D Целого сезона эта пара бы не протянула.


У-у-х… Ну и расписалась же я сегодня однако…))) :lol:

 

#82
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Райенн тебе:
Солнце, ссори что только сейчас доползла - ну ты в курсе..у меня была уважительная причина....
Хорошо, давай откинем тот момент " не захотел возвращаться".. Давай говорить о нем в целом..
Ох, солнце мое любимое... Знаешь какая у тебя проблема - ты не берешь в расчет человеческий фактор... Ты представляешь КАКУЮ бы реакцию вызвало бы упоминание, вскольз, да еще и в пресутствие Пэйдж (все-таки при всем моем теперь достаточно ровном отношение к ней, такой фактор как "Пэйдж недолюбливает Коула", упускать нельзя) - то есть это примерно выглядело бы так.
- Родной бла-бла-бла. А кстати Фибс, я тут с Тернером виделась, и кстати он мне помог в ряды живых вернуться. Ну, я это так к слову...
Или говоря ее же словами на вопрос "Кто тебе помог?" - она бы ответила "Коул"...
То есть нас бы как минимум ожидал бы микроинфаркт от Фибс, и уже заготовленные зелья от Пэйдж. Так что в любом случае - даже если бы даже Фибс хотела сама бы вернуть Тернера - вот так с наскока ТАКИЕ новости она бы не сказала... Чуть позже..В более тихой обстановке... А что касается - говорила ли она ей вообще - к нашему сожалению, это нам увы не известно...
Насчет "забивания осиного кола, и посылание куда подальше из жизни" - смотри пост выше...Она слишком сильного изменилась за два года, прошедшие с его смерти - и все вполне могло бы быть по другому.
Насчет Не ЗАХОТЕЛ - уф..Ты меня солнце кончено прости, но у меня почему-то перед глазами при этом встает только "Смирился"...Что мол, веру в любовь я ей вернул, Дрейку я помог, теперь можно и жить спокойно...С остальным она как-нибудь сама разбереться... Не фига подобного...Не когда в жизни не поверю...
Тот взгляд... Эх, а ты помнишь КАК она смотрела на момент с его гибелью от собственной руки?
Я конечно может быть где-то противоречу сама себе - но вообщем так. :laugh:
 

#83
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
хе, это я)
Встаю на защиту Пейдж))
А с чего вы вдруг решили, что она бы ринулась готовить зелья? Да, Марина верно подметила, что Фиби серьёзно изменилась за 2 года, так почему же не могла измениться Пейдж? К тому же она бы явно расслышала из уст Пайпер "Коул ПОМОГ". Да, возможно, Фиби и Пейдж, да и Пайпер, посчитали бы, что это всё сделано с целью снова вернуть любимую и бла-бла-бла... но! Выжди они время, то поняли бы: мистера демона нет и нет, не приходит, не красуется, не выпячивает грудь со словами " Я-Я-Я вам помог"... Да и откуда бы ему было знать, что Пайпер расскажет сёстрам о нём? Скорее бы он подумал, что она этого НЕ сделает, и так и вышло.
Это я всё к чему? А к тому, что привыной для нас всех реакции на Коула в 7 сезоне быть не могло, это моё гордое ИМХО. Девушки изменились, больше всех изменились Фиби и Пейдж. И теперь они прежде думают, затем делают. Да и Фиби бы явно не пришло в голову спустя столько времени снова окунаться с головой в подозрения, всё же она исключительно хорошо знает Коула, и я думаю, увидела б в нём изменения. Хотя, опровергая себя же, скажу, что вполне могла принять их за умелую игру...
Вернёмся к тому, что, как все мы видели, Коул после того эпизода не вернулся. Значит, их с Фиби встреча могла состояться лишь при 1 условии: она бы САМА этого захотела этого, спустя энное кол-во времени после того как Пайпер бы поведала ей о чудесном спасении. А уж коли бы она сама решила его увидеть, то разговор бы вряд ли пошёл по линии нападения. И не факт, что он бы вообще откликнулся на её какой-нибудь призыв))))))))))
В общем, ловлю себя на том, что уплываю куда-то не туда :D
 

#84
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

не выпячивает грудь со словами " Я-Я-Я вам помог"...
:laugh: Я себе представила ЭТУ картину...Тернера..Ой боже... :D
А вообще - наверно, насчет Пэйдж я соглашусь с Аней...Я каюсь, почему-то не брала в расчет того что к тому времени она уже сама потеряла человека которого любила, и любила действительно сильно.... Быть может она бы на самом деле поняла бы почему ОН сделал это все.. Быть может все было бы спокойно...Без криков "Он сделал это специально", "Он только хотел вытащить свою задницу из небытия", ну и так далее по списку....
Вообщем, мне есть над чем подумать...

 

#85
Soul
Soul
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 08:13
  • Сообщений: 921
  • Откуда: Брянск
  • Пол:
Эээ, я тут представил, что ощутит Пейдж, когда вдруг увидит Коула в целости, так сказать и сохранности... Думаю она будет ооочень удивлена, не говоря уже о Фиби. "Так и вижу их широко распахнутые глаза". А собственно что будет дальше?????? Хм, я даже не знаю. Все ведь зависит от той ситуации, когда он появится.
Например, когда Пайпер им вдруг скажет - Сестренки, забыла сказать...Меня Коул тогда...Эээ, два года назад спас...
Я не знаю, но на месте Фиби и Пейдж я бы смутился... очень... Было бы неожиданно. И не думаю, что Пейдж побежала бы за зельем и иже с ними.

Вариант 2.
Пайпер сообщает им сразу же, после выхода из комы, что ее спас Коул...
Вот тут тоже, немного ступор бы был. Сразу же задался бы вопросом - Так он жив??? И какого черта он не показывался все это время? На месте Фиби, я бы выяснил этот нюанс, чтобы разрешить все вопросы.
Хм, а вот реакцию Пейдж, сложно было бы угадать. То что он спас Пайпер, это было бы плюсом и предпринимать попытку от него избавиться, я думаю она не стала бы. Два года


его не было. Значит он не делает им зла. К тому же он уже не демон. А Пейдж в первую очередь боялась именно этой его стороны, так что это тоже + в сторону Тернера. Но думаю опасения на счет Тернера у нее бы были. Она все еще помнила что Коул причинял Фиби боль, когда появился, поэтому ушки у этой мадам точно будут на остре. Ну а когда она поймет, что Тернер не опасен их ведьминскому клану, то тут уж все двери открыты!

А вообще по поводу всей стратегии Коула... Да, он стратег, но к сожалению сценаристы не смогли показать к чему он затеял всю эту ахинею с Пайпер... Чтобы Пайпер сказала Фиби, что он жив и стал добрым?... Незнаю... А когда она не сказала, думаю он бы не остановился? Точно, не остановился бы. И если бы Джул играл в сериале мы бы увидели что из этого вылилось бы. И я все же склоняюсь к тому, что Фиби поняла бы, какую любовь она искала, а Пейдж приняла бы Тернера таким, какой он есть, все таки сама испытала, что значит терять любовь, без шанса ее вернуть.
Все, кажется я тоже, плыву не в том
направлении. Закругляюсь!!!!!!!
 

#86
M@RI
M@RI
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Окт 2010, 16:01
  • Сообщений: 535
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Я думаю, что на самом деле Коул вернулся в реальный мир сразу же после уничтожения в параллельной реальности, этому способствовали силы аватара. Но возвращаться к Фиби на этот раз он не стал, хотя совсем не из-за гордости, как кто-то здесь сказал. Думаю, в этот момент он осознал, что Фиби все же разлюбила его, и у них уже больше ничего не получится. Он решил оставить ее в покое, можно даже сказать смирился, пусть это и не его качество. Но он всегда оставался рядом с ней, защищал их с сестрами по возможности, но показываться больше не хотел. Зачем он решил раскрыться перед Пайпер - до конца не знаю. Может хотел проверить, как к его появлению отнесутся на этот раз, для этого он выбрал ту сестру, которая к нему относилась с наибольшей симпатией, если можно так выразиться. Но даже она сначала восприняла его появление в штыки, хотя в конечном итоге и назвала его другом. Однако судя по ее первой реакции, видимо Коул и не стал действовать дальше. Лично я думаю, что отношение Фиби и Пейдж к его появлению ни капли бы не изменилось. Пейдж его с самого начала недолюбливала, когда увидела в Книге страницу Бальтазара совсем перестала ему доверять, ну а после того, как выяснилось, что он хозяин, так просто возненавидела. Фиби же думаю было настолько больно потерять Коула после его первой гибели, что она решила просто забыть об этой любви, вычеркнуть ее из жизни, запереть на замок, а ключ выкинуть, убедить саму себя в том, что любви никогда и не было, а есть только ненависть. В общем я уверена, что никто бы не встретил Коула с распростертыми объятиями и словами: "ах, слава богу Коул, что ты оказался здесь и спас нас".
Кто знает, а может с самого начала он действительно просто хотел помочь вернуть Фиби веру в любовь. В любом случае, активно действовать он точно больше не собирался.
В конце концов Коул это не просто приложение к Фиби, а самостоятельная личность с большой буквы. Так что он вполне мог продолжать жить дальше без Фиби. Конечно уверена, что он бы не стал заводить новую семью, не влюбился бы снова, да и не стал бы бегать в поисках новой интрижки. Что касается реальной жизни, то я вижу его окружным прокурором - это действительно его. Ну а в мире магии он вполне мог бы быть лидером некой демонической контргруппировки, как сказала Rai'enn. Вот как-то так.
 

#87
Гость_Anton-writer
Гость_Anton-writer
  • Гость
Спасибо за обсуждение и вообще ветку!
Согласен, что что-то слабо раскрыта была линия отношений Коула и Фиби.
Увы помешали тому сценаристы ли, сами актёры, или сокращение бюджета - возможно мы и не узнаем.
Считаю стоит глянуть по 16 серию 7 сезона и когда "Амур" как тут сказали показал прошлое. Остальное не так ценно.
Всё-таки удивительная роль вышла у МакМэхона!
Фиби кажется дурой со временем и стервой стала, причем туповатой. Эгоистка.
Пейдж самая молодая, поверхностная также как Фиби (я сужу это с позиции просмотра до 2/3 7-го сезона).
Слышал где-то, что вообщемогли снять хоть 12-13 сезонов. Но против была ещё Прю. (Доэрти)
 

#88
Гость_Anton-writer
Гость_Anton-writer
  • Гость
Это снова я.
Хотел отметить, что смотрю дальше сериал ради просмотра пары Лео-Пайпер. Единственное что интересно. Линии Пейдж и Фиби - так себе.
 

#89
Гость_Александр
Гость_Александр
  • Гость
Всем привет! Вижу, что уже данная тема не обсуждается, но все-таки решил написать - высказать мнение, именно о том что же дальше произошло с Коулом. Честно говоря, только недавно посмотрел последние сезоны и понял насколько же все связанно в сериале, оказывается те, кто приходил к Коулу в пятом сезоне - были аватары, понял это после того, как увидел кто же пришел к Лео в седьмом сезоне. Думаю, что Коула сестрам все-таки не удалось уничтожить, даже в прошлом. Да что тут, его даже Нексус не смог затянуть, а тут какое-то прошлое мнимое. Думаю, после уничтожения его в прошлом (сорри за тавтологию) он действительно попало в междумирье, как сказал Пайпер, но ё-маё это же Коул, он смог даже вернуться после того как его убили в образе хозяина, думаю нашел способ и в междумирье обрести силы и это подтверждает его последние появление в 16 серии 7 сезона, когда в конце он разговаривал с Дрейком. Он же переместился к нему в школу магии, он был явно в "теле" и явно не был призраком и то что он связал Дрейка с колдуном и натравил демонов - это доказывает. Помню, как Фиби ему сказала, когда Сир приготовила конфеты для Фиби (цитата: Ты, наверное, все-таки злой) сказала она. И да, я думаю он и обрел снова способности демона (это его сущность). Так же думаю, если бы даже Джулиан согласился дальше играть в сериале, то было бы логично, если бы Коул все-таки смерился, что Фиби его больше не любит и просто бы не показывался сестрам на глаза. Так что я сделал вывод, что Коул жив и здоров и по прежнему могущественный демон, но уже явно не стремиться творить зло и захватить трон.
 

#90
Samauy
Samauy
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Окт 2014, 11:25
  • Сообщений: 90
  • Пол:
Не могу не высказаться в теме, посвященной любимому персонажу. То, что дрожайший мистер Тернер ни в каком не в космическом вакууме, всем, кажется, уже очевидно. Как лично мне очевидно, что этот самый вакуум специальная придумка для паникерши Пайпер. Дальше два момента: технический и художественный.
С чисто технической точки зрения, вот есть у меня такая упертая теория, что у сценаристов было в мыслях вернуть Коула с последующим Фоул-хеппиэндом. Но что-то там, как мне кажется, с Макмэхоном не срослось (возможно тупо денег не хватило - говорят же, что к восьмому сезону бюджет урезали сильно), и мы получили слепленный явно на скорую руку финал с "любовью всей жизни Купом".
Момент художественный - ну не похож был Коул в 7.16 на мрачного страдальца! Фиби он все еще любит - факт, но, по-моему, его одержимость сменилась тихой грустью, тоской по несбывшемуся что-ли. И...он, кажется, даже удивился, когда Фиби почувствовала его...А она его таки почувствовала, небесспорно, но, на мой взгляд, именно его. Может быть, не отдавая себе отчета, но его. И это была таки если не любовь, то ооочень сильный ее отголосок.
Завершая свой поток словоблудия отвечу все же на вопрос темы: по-моему Тернер - некая нейтральная и явно свободная сила, пребывающий в там и в тогда, где ему хочется. И пребывающий, в общем-то не так плохо - говорил же он, что в последнее время пристрастился к чтению Шекспира...

Сообщение отредактировал Samauy: Пятница, 24 октября 2014, 21:35:03

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей