Перейти к содержимому

Телесериал.com

О фике "Охота на полуангела"

Отзывы и впечатления
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468
#421
Prudence
Prudence
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Фев 2005, 19:50
  • Сообщений: 1423
  • Откуда: Россия, Москва
  • Пол:
а хде прода??? =(
 

#422
Маргоша
Маргоша
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Дек 2006, 00:00
  • Сообщений: 136
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Очень подходит вайету.
Автор: Мадина хуршилова.
В глазах его ясных - холодная просинь,
Пейзаж за спиною - багряная осень.
Серьезен и сдержан, и будто спокоен,
Не сын он, не брат, не любимый, а Воин.

Такие не знают сомнений и страха,
Таким от рожденья обещана плаха,
Закутанный пламенем - алым плащом -
Склонялся на плаху - и был палачом.

Он божий избранник - и проклятый богом,
Судья, осужденный, орудие рока,
Все - с именем бога, во имя любви,
А ночи бессонны и руки в крови.

Всегда и повсюду - за правое дело,
А мир его странен - лишь черное с белым,
По разные стороны зло и добро,
И тускло горит на клинке серебро.
Это подарок тебе :)
 

#423
Lenna12
Lenna12
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Апр 2006, 05:40
  • Сообщений: 930
  • Пол:
Уффффф! Я вернулась!
Мамма миа, ну и жизнь.. в смысле, как меня достала моя работа!Девушки, милые.. Простите, а?
Я космическая свинка - не ответить на такие дивные отзывы! Но хотелось ответить подробно, как полагается, а времени-то..
Но наконец добралась! *пугливо оглядывеается на несделанную работу*
Prudenceвах....
[QUOTE]и ты, Брут? И вы, Зачарованные?  Я не верю, я не верю....  [/QUOTE] Они не сделали ничего плохого. Просто... тот, кто творит добро, должен быть готов к тому, что к нему придет Зло. Рассчитаться за добрый поступок. И возможно, поплатишься за это не только ты, но и твои близкие. Так бывает с семьями полицейских, например..

[QUOTE]В этой проде радует только Коул - вот кто всегда жил так, как ему это диктовало сердце, а не правила и разум. Кому не стыдно за человеческую часть своей души.[/QUOTE] Согласна. Удивительно обаятельная личность.
[QUOTE]Крис, бедный мой мальчик (мой, и только мой!  ) Во что превратили твою жизнь? В ад на земле... И за что? и почему все хотели перетянуть его на свою сторону? [/QUOTE] Вот так получилось.. Зачарованные были для него семьей, он с детства привык... А для Вайетта он был единственным родным человеком, вот и давил, стараясь перетянуть.
[QUOTE]И Уайетта где-то даже жалко... И вообще, всех жалко.
И не надо никакого финала!
Я хочу еще много-много прод!  [/QUOTE] И меня жалко.. ведь скоро это кончится, и что я буду тогда делать? И так уже сколько тяну..
Prue Halliwell
Эмм, мне как-то стыдно писать отзыв уже к концу фика, но все-таки не могу не сделать этого...
Лучше поздно, чем никогда!
[QUOTE]Я (да, к своему огромному опять-таки стыду!), только-только недавно начала читать, и уже влюбилась в этот, действительно, великолепный рассказ. И мне только хочется сказать спасибо автору за чудесные произведения, которыми он нас радует.
Спасибо![/QUOTE] :love:
Спасибо от всей души!
[QUOTE]И я не буду огорчаться, что скоро конец, потому что у меня впереди еще много-много чудесных минут прочтения.  [/QUOTE] Хорошо. Правильный настрой.
Verte
[QUOTE]Вайетт и Крис - честно солнышко...Сильно...Ты каким-то непостежимым для меня образом умудрилась уместить в таком, откровенно маленьком отрывке, почти все жизнь Криса, при это эти строчки настолько мощные в плане эмоций[/QUOTE].
Как-то само вышло...
[QUOTE]почему есть такие подозрения, что в следующей главе будет, ну очень жарко? [/QUOTE] Немножко))))
[QUOTE]Лео - ой мамочки...Как мне это не нравиться! Я сильно-сильно надеюсь что добрый дядя Коул  доберется до Гидеона, куда раньше чем последний сделает из Лео бездушную куклу, которой нужна только работа...[/QUOTE] Дядя как всегда на высоте! И все изменится...
[QUOTE]Не представляешь насколько моя рада что Коул наконец-то устроил Гидеоны Хиросиму - хотя это наверно он его пожалел... Я думаю, этот парень заслуживает куда более мучительной смерти, желательно что бы еще и мученя эти продолжались как можно дольше...[/QUOTE] Хм... самое страшное, по-моему, для этого индюка - осознать, что он был неправ. Нет?
Во всей кавалькаде драки улыбнул момент
[QUOTE]Улыбалась, когда представила как малыш Уаетт подсовывает ему "пеценице"... Все-таки из Коула получиться замечательный папочка...[/QUOTE] *с намеком* Эт точно. И вы это скоро увидите...
[QUOTE]Вами прочитан отрывок на тему "Как общаются 2 человека, которые когда-то не переносили друг друга"... Очаровательно... А Тернер - пффф..моно просто без комментариев...Или меня обвинят в чрезмерной любви к данному персонажу!...[/QUOTE] Самой страшно нравится. Он мне когда-то свидание сорвал...
[QUOTE]Такого потока воспоминаний - настолько сильных - я не встречала не в одной из глав этого произведения. Они бьют и добивабт похлеще всего что я читала... Это - я даже не знаю какое слово подобрать....
Я сражена солнце...И смотря на конец, тредую только одного - проду!!!! Пусть даже последнюю....[/QUOTE] СПАСИБО! Я теряю вменяемость (от радости)
Хэппи
[QUOTE]Ву-хууу!!! ПродО, иди ко мне, мое родное.... *____*
И это даже не конец *___* Вторая радостная новость, ога^^ И не расстраивайся таг, Лен, это даже хорошо, что не конец — больше удовольствия, няяяяя^_____^
Значит, будет еще как минимум одна прода, та? ^__^[/QUOTE]
Ой, как приятно видеть такую радость))))
[QUOTE]1. Смерть всем стервозным блондинкам, посмевшим посягнуть на бедного Тернера! XDD Я лично займусь их ликвидацией, ога xD Будут знать, как извращаться и издеваться над Коулом... И эту старейшину — туда же, в «черный списочег», пожалуйста. Чтоб нервы мне больше не портиль^^[/QUOTE] На здоровье. Отдаю в твою полную власть))))
[QUOTE]2. Отрывок с описанием Криса и Вайета... Да, что и говорить — даже меня пробежал по спине холодок. Чего уж говорить о самом Крисе, который и был главной целью своего Повелителя. Повелителя... Бездушно как-то звучит. Совсем не по-братски. Когда брата успел заменить бездушный робот с маниакальными наклонностями?...=(( Грустно все это... [/QUOTE] Грустно. С точки зрения Вайетта он заботится о брате. По-своему.
[QUOTE]А еще хуже — это понимать, что не виноваты в этом ни Крис, ни Зачарованные, ни сам Вайетт... А этот мерзкий, прогнивший изнутри свет. Вернее те, кто просто прикрываются одним названием света... На деле же это — мрак. Мрак использует в своих целях само название Добра, притворяясь им... Тот же Гидеон. В его душе, если таковая вообще имеется — мрак, и ничего больше. Пусть он оправдывает себе вроде бы разумными идеями о добре. Но это — ложное добро... Фактически, он — всего лишь очередной демон. Орудие тьмы. И я очень надеюсь, что его изничтожат. Как и положено. ><[/QUOTE] Ура! Это в самую точку!
так здорово, когда читатель все понимает)))) Хэппи, :love:
[QUOTE]А вообще, я в легком недоумении. Что могли такого в будущем сделать Зачарованные, чтобы ТАК изменить Вайетта. Ведь по всей видимости, и они к этому руку приложили[/QUOTE].
Нет... просто виноват их образ жизни, я чуть выше говорила. У полицейских и учителей часто не хватает времени заботиться о своей семье - они заботятся о других...

Фелиша
[QUOTE]Читать такие вещи на работе противопоказано. Чуть не запалилась перед начальником - так отключилась от окружающего мира. [/QUOTE] Ой..
[QUOTE]Мои впечталения? Они за пределом того, что можно выразить словами. Не знаю, от кого я тут больше в восторге - от Коула или от Уайета... ну слабость у меня к этому парню, даже когда он Темный. Твой Уайет, Ален, это вообще нечто запредельное... хорош, ничего не скажешь.
...А что не финал - так это хорошо! Значит, ты нас еще порадуешь. [/QUOTE] :love: :love: :love: и :lol: Обожаю тебя, оя путеводная звезда..
Маргоша
[QUOTE]так давно не писала тебе отзыв, что мне ужасно стыдно![/QUOTE] А мне-то как... Такой отзыв, таки стихи.. А я молчу. Простишь?
[QUOTE]Последняя прода- нечто запредельное. И Вайет... Это тот Вайет, который был в той серии 6.10. Сильный, уверенный , как скала, Хозяин, но когда появляется Крис скала идёт трещинами, и начинается стихийное бедствие для всех, даже для Криса. А Крис уже (боже мой!) похож на беспомощную куклу. И теперь он (А Вайет не замечает, хотя и разражается длинной речью о бездействии) беспомощен. Он же так ненавидел это ощущение! И Вайет(о, он всё просчитал, судя по всему,) унизил его. Жестоко унизил, разом выбивая почву из-под ног, убивая последнюю надежду... Хотя надежда есть, но она слабая, хрупкая, как огонёк свечи... Одно неосторожное дивжение и она погаснет...[/QUOTE] О-ох... знаешь, вот такие слова... я просто сижу и удивляюсь - это про меня? Прада? Ой как я радаааааа...
[QUOTE]Коул-молодец. Спасти Лео- дорогого стоит. За это ему всё можно простить. Это единственное светлое пятно на чёрном полотне.[/QUOTE] [QUOTE]Такое бывает перед грозой. Душный, спёртый воздух, уже наэлектризованный, и облегчение (которое всё-таки я надеюсь будет), которое последует после.
А пока... Пока сердце бьётся, как сумасшедшее, хочется отвернуться, закрыть уши руками. Не видеть, не слышать, ждать. Ждать затишья и помощи. Ждать- это такое тоскливое слово...[/QUOTE] ТАК красиво описано... Ох, Маргоша.. Спасибо!
[QUOTE]Теперь я понимаю, что испытал Крис от Вайета. У меня такое ощущение, что я всё это испытала на собственной шкуре. Кажется, это называется "эффектом присутствия". У тебя так получилось это предать, что мурашки по коже бегали и сердце сжималось....[/QUOTE] Я просто чувствую себя настоящим писателем после такого! Вот чтоб настолько затронуть сердце читателей... это даже не у каждого писателя получается. :yes: :yes: :yes:
[QUOTE]Я с нетерпением жду финала( конечно, не полного счастья для всех и сразу), но хоть чуточку посветлее чем эта прода. Обещаешь?  [/QUOTE] Еще какой светлый будет! *хитро блестит глазами*
Halvanna
[QUOTE]Глава... Это даже хорошо, что пока не финал - я к финалу была морально не готова, так что у меня теперь есть время подготовиться еще несколько дней... Но, учитывая, что я курсовую задерживаю уже на месяц, причем она у меня даже еще не начата... К финалу я так и не подготовлюсь  [/QUOTE] Подготовишься))))

[QUOTE]Бывают такие моменты в жизни... И вот у меня сейчас такой момент. Я вспомнила финал "сердечка" и загрустила. Что же это получается - Сердце кончилось, Охота кончилась, Гость...хм...ну тут вовсе без слов... *минута молчания*[/QUOTE] *разводит лапками*
[QUOTE]Так вот... И радости в жизни у меня не остается! Как же я буду без Криса? Без... Вайатта??? Я, наверно, сильно нехорошая, но в этой, да и всех других историях, для меня самой главной фигурой навсегда останется Вайатт. Что бы он ни делал: мучил брата, спасал мир или рушил его, напивался в хлам на выпускной (эх, Гость....) или совершал еще какие неожиданные, странные, страшные, но до боли милые поступки - он всегда буден для меня номер один, ибо вся прелесть этих рассказов и заключена в силе его Личности. И никакая магия здесь ни при чем. Хотя, иногда я думаю, что причем.... 
В общем, Вайатт получился самый что ни на есть Король - именно такого Вайатта я и ожидала.[/QUOTE] Его Величество произвел впечатление еще в серии 6.10. А уж в седьмо сезоне, где у него на глазах были слезы, где ему сразу подчинились демоны, он вообще показался ОЧЕНЬ привлекательным. Я постаралась передать это. Рада, что получилось))))
[QUOTE]Так... *достает блокнотик* Пункт первый - Вайатт - сказано. Пункт второй - Вайатт - сказано... А глава началась не с Вайатта! уже приготовилась к нему, а тут что-то непонятное... Я расстроилась......  [/QUOTE] Как? *автор всплескивает руками* Настоящий садюга-автор должен заставить читателя понервничать! Это ж непреложный закон. Желательно, чтоб сюжетные линии постоянно путались, пересекались и обрывались на интересном.
[QUOTE]Так... Пункт четвертый - Лео. Честно, меня жутко умилило появление Коула в самый разгар предсмертного сожаления о грехах. знала то Лео не умрет. Интересно, почему?  Но все же, момент получился крайне напряженным и... и дальше слов нет, потому что я, читая, прямо-таки вытянулась в струнку. Было страшно.[/QUOTE] Ура! *садюга потирает лапки*
[QUOTE]Пункт пятый - Зачарованные. Милые Зачарованные. Вот от кого, так от них я именно такого и ожидала. Да! Видимо, больше всех в обращении Вайатта виноваты Фиби и Пайпер. Но не наши Фиби и Пайпер. Другие.[/QUOTE] Те же... просто чуть продвинувшиеся по своей стезе добра. В сериале Пайпер уже готова на жертвы, и свои, и чужие, Пейдж УЖЕ готова мучить демонов, да и Фиби....А счас пошли чуть дальше..
[QUOTE]А Вайатт из той реальности - наш! Мы к нему такому привыкли и... отвыкнуть можно, но... Потеряется часть его шарма... Зато придет другая  [/QUOTE] Посмотрим))))
[QUOTE]В общем, глава получилась на ура - напряженная, как и следовало бы, но в меру с юмором и часть развязок уже произошла.
Фин...Фи...Проду! Не надо финала! Или надо...[/QUOTE] Хихик, вот и сама мучаюсь этим вопросом.
Спасибо за такой отзыв!
N@sik[QUOTE]Какой ужас, я только сегодня добралась до этого потрясающего рассказа!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Хихик, рада новому читателю!
[QUOTE]И тут же хочу выразить автору ОГРООООООООООООООМНУЮ благодарность за сие творение!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ! Я под впечатлением =)[/QUOTE]
*автор растекается в лужицу*
[QUOTE]Я прочитала это на одном дыхании... затягивает. У меня куча дел, мне над писать статьи, читать кучу противных учебников и искать информацию о Романовых... но мне плевать!!! Я сижу перед ноутом и читаю интерррресную книжку!!!! А когда Насте в руки попадает интеррресная книжка, то Насти для мира нет! Настя отключается, и ей начхать на кучу дел... [/QUOTE]
Во-во... у меня точно так же! Только эта зараза работа потом давит на психику..
[QUOTE]То, что я читала - просто потрясающая штука!!! Восхитительная! Интересный сюжет + хорошее исполнение, то бишь, написание, в общем вы меня поняли + оригинальные персонажи + юмор.... ну, так плюсовать можно долго, но вот на юморе и оригинальных персонажах мне бы хотелось остановиться, и рассмотреть подробнее.[/QUOTE] Я уже не лужица - я облачко пара. Испарилась...
[QUOTE]Рыбки. Говорящие рыбки - открытие, за что торжественно присуждаю автору этого фика Нобелевскую премию за достижения в области литературы!!! Эти рыбки - просто что-то с чем-то и ещё с примесью чего-то! У меня слов нет, насколько это замечательно)))) Впрочем, пряный в доску Лео тоже есть открытие автора)))) Потом Токас - вот уж воистину уникальный де... уникальное существо)))) Жёнушка у него под стать - дівчина-україночка Оксана... Я в отпаде! Кстати, жаль, что Оксана так мало употребляет украинские слова... вот было бы прикольно, если бы она суржиком разговаривала))))) Ото був би дійсно яскравий персонаж!!!! Хоча вона і без цього не дає оминути своєю увагою =) Обезьянка-парикмахер, несомненно, заслуживает пары строк! А влюблённая демоница, пьяная в дым и превращающая в мокриц и индюков одним словом! А нимфа, а старославянский крыс... Оххх, какая компания)))) какая подборка колоритных личностей))))[/QUOTE] У-у-у - и это все о моих персонажах? Ура, аллилуйя! СПАСИБО!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

[QUOTE]За флешбэки автору отдельный РЕСПЕКТ! Действительно рисуется картина того мира, начинаешь понимать, почему Вайат стал Тёмным, откуда все страхи и опасения Криса, и вообще, почему всё именно так, а не иначе. Создаётся эффект трёхмерного изображения, очень чёткого и ясного. Также РЕСПЕКТ за прописанные характеры персонажей.[/QUOTE] Слуууууушайте, да сегодня у меня просто ПРАЗДНИК КАКОЙ_ТО!!!!!
:love: :love: :love:
[QUOTE]Ну, все знают, как я люблю пару Фиби и Коула) Кто не знает - теперь знает))) Поэтому не могу её не отметить. Да, примерный Хранитель из Коула не получится "ні в якому разі" =) Но это даже к лучшему! То, как Тернер вёл сделку с Токасом, а Лео отмечал, какие статьи кодекса Хранителей он нарушает... класс![/QUOTE] Классная потом получится пара . Точнее, напарники))) Правда? Примирение Фибс и Коула - это что-то)))) и свидание у них вышло лучше некуда))))

[QUOTE]охххх, какой потрясный фанф))))) БРА-ВО!

ПРО-ДУ!!!!!!!!!!![/QUOTE]СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!
Проду уже пишу))))
Для вас!
 

#424
N@sik
N@sik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Дек 2006, 18:28
  • Сообщений: 1251
  • Откуда: Крым, Симферополь
  • Пол:
юпиииии!!!!!!!! Прода уже пишется!!!!!!!! юпиииииии!!!!!!!!!!
 

#425
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Улыбалась, когда представила как малыш Уаетт подсовывает ему "пеценице"... Все-таки из Коула получиться замечательный папочка...


*с намеком* Эт точно. И вы это скоро увидите...
:D Тогда я официально стану самым счастливым человеком на свете - ибо дорого стоит ЭТО видеть...

Просмотр сообщения Цитата

Самой страшно нравится. Он мне когда-то свидание сорвал...
НАШ Тернер еще и не такое может... :laugh:

Сообщение отредактировал Verte: Четверг, 29 мая 2008, 22:51:59

 

#426
Lenna12
Lenna12
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Апр 2006, 05:40
  • Сообщений: 930
  • Пол:
Милые мои читатели.
Ждем завтра?
Завтра прода..

 

#427
Prudence
Prudence
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Фев 2005, 19:50
  • Сообщений: 1423
  • Откуда: Россия, Москва
  • Пол:
:writing: :faint:
 

#428
N@sik
N@sik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Дек 2006, 18:28
  • Сообщений: 1251
  • Откуда: Крым, Симферополь
  • Пол:
прода? завтра? ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***скачет***

юпиииииии!!!!!!!!!!

-) -) -) -) -)
 

#429
Хэппи
Хэппи
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Окт 2005, 15:22
  • Сообщений: 3268
  • Откуда: Латвия, Рига
  • Пол:
*приготовило упаковку успокоительного на всех*
 

#430
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
*забросила в сторону учебники по Средним векам*
Жду солнце... -)
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей