Перейти к содержимому

Телесериал.com

По кругу.

Перевод. М и Н.
Последние сообщения

Сообщений в теме: 16
#11
Ветер
Ветер
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Июл 2006, 09:58
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Отличный фанф! Конечно ситуация, когда Вальтер замечает столбняк Майкла при упоминании о Никите, труднопредставима в реальности ЛФН, но на это можно закрыть глаза за одну лишь фразу "только Майкл знает свои слабости". Сильно это сказано о слабости! :D

Просмотр сообщения Цитата

в ближайшее время обязательно займусь продолжением. Завтра вывешу (обязательно) хотя бы ещё одну главу
Так-так! "Завтра" - это было 29 августа!... Ж-ж-ждем... :yes:
 

#12
Гость_Иринка
Гость_Иринка
  • Гость
Я вот тут интересуюсь. Продолжение то скоро будет? А? :talk: :talk: :talk:
 

#13
Гость_Кристина
Гость_Кристина
  • Гость
Никогда больше не буду ничего обещать! Запланируешь что-то, а это что- то совсем не так, как хотелось бы получается! Ну вот и сейчас. Проблемы с интернетом! Но тем не менее ещё 2 главы.

Глава4
Биркоф не мог даже представить что кому- то может не нравиться это место. Это был просто грандиозный клуб. Много музыки, напитков, красивых девушек. Биркоф любил Venue.

Это был совсем другой мир. Быть постоянно изолированным в недрах Первого отдела было невыносимо. У него было очень мало знакомых вне отдела, поэтому подобные вечера, проводимые со своими коллегами, которые стали ему почти семьёй, Бикоф просто обожал. Даже не важно, что сегодня его день рождения, самое главное, что собрались все близкие люди. Биркоф снова начинал чувствовать жизнь, ему казалось, что он совершенно нормальный человек, а не сотрудник самой секретной в мире антитеррористической организации.

Мэдлин немного съёжилась, когда вышла из своего лимузина. Она была великолепна в красном коктельном платье. Она прошла через толпу молодёжи, которая ждала своей очереди, чтобы пройти в помещение. К счастью Вальтер сделал для всех электронные пропуска, как для персонала, благодаря своему приятелю Джино, который работал в баре. Джино также резервировал столик на втором уровне, откуда был очень хороший вид на танцпол. Биркоф и Вальтер очень радовались этому, потому что ни одна красотка не могла быть не замеченной. Они пробрались через толпу танцующих, затем Вальтер показал своей компании на столик, а сам пошёл заказать всем первые напитки.

«Джино, дружок! Шампанское за тот столик!»

«Привет, Вальтер! Сегодня вас мало»

«Будут опоздавшие, но они скоро придут! Сегодня здесь потрясно как никогда!»

«Как всегда! Мэдлин здорово выглядит. Не могу поверить, что она всё-таки пришла. Она же ненавидит это место!»

«Да, это ради Биркофа. Ты думаешь, что Мэдлин выглядит сногсшибательно? Подожди Никиту! Ты её ещё никогда не видел, но поверь, ты её никогда не забудешь!»

«Ну ладно, мне пора работать» Джино вернулся за стойку «Если ещё что-нибудь понадобится, дай знать»

«Позже» Вальтер вернулся за столик с напитками, и произнёс тост «За Биркофа!»

«Но мы не можем начать» усёк Биркоф. «Майкла и Никиты ещё нет.»

«Расслабься» сказал Вальтер. «Ты же знаешь, что Майкл ненавидит это место, поэтому особо спешить не будет. А Никита? Никита наверняка прихорашивается, чтобы оставить свой след в наших сердцах»

Мэдлин казалось, что время остановилось. В этом месте было слишком много тестостерона. Она ждала когда придёт Никита, чтобы хоть какая-то часть мужчин отвлеклась от неё.

В этот день Майклу определённо не везло. Зависшая компьютерная программа, затем пришлось переписывать отчёт для Шефа. К тому же Юрген всё время стоял над душой. Ко всему этому, тот случай с Никитой в коридоре. Майкл покачал головой, словно выбрасывая всё из головы, и вышел из машины. «Как бы хотелось, чтобы этот день закончился!»

8:24. Он немного опоздал. Сегодняшний вечер будет длиться вечность! Из всех возможных мест, где можно провести вечер, здесь Майкл хотел находиться меньше всего. Подобные места не его стихия, здесь он чувствует себя неудобно. Он ненавидел музыку, нескончаемый запах сигарет, который не позволяет спокойно дышать, сотни голосов, которые похожи на сумасшедший гул, который отдаётся в каждой клеточке твоего тела.

«Ты опоздал!» Вальтер сделал замечание Майклу, который в это время присел за столик.

«Я что-то пропустил?» Майкл сел между Вальтером и Биркофом, и снял пиджак. Затем взял руку Мэдлин и мягко поцеловал в знак приветствия. От него просто веяло раздражённостью. Единственное, что заставило его прийти, так это то, что здесь должна была появиться Никита.


Глава5.

Никита чувствовала себя школьницей. Первым делом она позвонила своей подруге Карле, чтобы узнать, не хочет ли она тоже пойти. Карла была единственной знакомой Никиты вне Отдела, им очень нравилось проводить вместе время и болтать ни о чём. Они решили сделать друг другу причёски и макияж. И хотя природа наградила Никиту естественной красотой, её до сих пор учили как увеличить действенность красоты, благодаря макияжу.

«Никита, не переусердствуй» сказала карла. Никита повернулась к ней. «Ты настолько красива, что макияж тебе совсем не нужен. Только немного, чтобы подчеркнуть твои глаза. Ну и губы конечно» Карла дала Никите тени и тушь. «Это несправедливо!»

«Что?» переспросила Никита

«Все девушки должны быть такими же красивыми как ты!» Карла закончила наносить на губы Никиты помаду и сказала «ОК, давай посмотрим, что получилось!»

Никита встала перед зеркалом и по её спине пробежал холодок. Она уже видела себя в этом платье в офисе Мэдлин. Поэтому не это потрясло её, а лицо. Она подошла ближе к зеркалу, чтобы получше посмотреть. Волосы были свободно собраны на макушке, и несколько прядей красиво обрамляли её лицо. Глубокий вырез платья, привлекал внимание к длинной, грациозной шее и плечам. Глаза были цвета тлеющего вечернего неба. Она росла на улице, поэтому даже не представляла насколько волшебным может быть момент перевоплощения. Она скромно улыбнулась.

«вау! Это не могу быть я!» Никита никогда не думала, что она настолько прекрасна, никто ей раньше этого и не говорил. В это было трудно поверить. Но она видела себя своими же собственными глазами, и уже начинала верить.

«Да уж, даже слов не могу подобрать!» Сказала карла. «Уверена, что найдётся счастливчик, которому всё это достанется! Было бы позором не надеть это платье. Просто потрясающе! Ты великолепна!»

«Не без твоей помощи!» Никита повернулась к Карле «Ты настоящая подруга! И по поводу того, что ты сказала. У меня уже есть тот счастливчик, ради которого всё это! Только он пока не знает!»

«Я рада за тебя!» карла продолжала смотреть в зеркало, а потом встала напротив Никиты. Она была тоже очень привлекательна, но по-своему. Чем и отличалась от Никиты. «Ну, я думаю, нам пора»

 

#14
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Маааалаааа!!!
Но мы терпеливые - бум ждать :lol:
 

#15
Энея
Энея
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Фев 2006, 01:31
  • Сообщений: 104
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Delf (Понедельник, 05 декабря 2005, 21:41:13) писал:

Маааалаааа!!!
Ой , точно , Delf !
:yes:
Но , блинннн , ЭТО - лучше чем НИЧЕГО вообще !!!
Так что - СПАСИБО за то , что хотя бы это есть !!
:lol:
 

#16
Гость_Кристина
Гость_Кристина
  • Гость
Ну вот ещё есть. Просто сразу много не успеваю…

Глава6:

Майкл украдкой посмотрел на часы. 9:26. Вальтер и Биркоф танцевали с очередной партией девушек. Майкл заметил несколько симпатичных девушек, но ни одна из них не привлекла к себе ни малейшего внимания. Ведь они не Никита. Мэдлин потягивала шампанское и поймала взгляд Майкла, который то и дело всматривался в толпу.

«Она придёт, ты сам это прекрасно знаешь» спокойно сказала Мэдлин. Майкл взглянул на неё так, что со стороны могло показаться, что он смотрит сквозь Мэдлин, но ничего не сказал. Слишком занятый своими мыслями, он даже не заметил как к столу подошли Вальтер и Биркоф.

«Как? Никиты ещё нет?» Поинтересовался Биркоф и посмотрел на толпу танцующих. «Я даю ей ещё 15 минут, если она не придёт, то я за себя не…» его голос пропал, а взгляд следовал за красоткой, которая вошла через главный вход. Вальтер заметил взгляд Биркофа.

«Что?»

В горле у Биркофа неожиданно пересохло так, словно он уже неделю находится в пустыне
«Посмотри сам!»

Вальтер понял, что это Никита стоило ему только взглянуть на Биркофа.

Толпы людей, находящиеся в клубе, казались лишь невзрачными червячками, по сравнению с двумя вошедшими девушками. Все поворачивали головы и Вальтер мог поклясться, что шум стал тише. Казалось, что все замерло, как в моменты когда какая-нибудь выдающаяся личность заходит в зал.

Вальтер потрепал Майкла за руку, тем не менее не отводя взгляда от Никиты. «Посмотри на это! Ты не поверишь!»

Майкл мгновенно осушил свой бокал шампанского. Крепко держа его в руках он встал, чтобы присоединиться к Вальтеру и Биркофу. Мэдлин взглянула на них с улыбкой. Они выглядели как стая голодных собак, которым протянули кусок мяса.

Майкл почувствовал как у него волосы дыбом встали. Он сглотнул и дважды моргнул чтобы удостовериться, что его глаза его не обманывают. Была ли это действительно Никита? Он глотнул ещё шампанского из бокала, но при этом не на секунду не опуская взгляд от Никиты. Его глаза изучали каждый дюйм её тела, от макушки до пяток. Это был первый раз когда Майкл видел Никиту в платье, а не в джинсах и футболке, или не в одежде для миссий. Он даже не представлял её в подобном. Никита была рождена, чтобы одеть это платье.

«Чувствую атаку сердец!» тихонько пробормотал Вальтер, не смея дышать, чтобы не прогнать это видение. «Никогда не видел, чтобы кто-то выглядел так же сногсшибательно» И он плюхнулся на стул.

Биркоф всегда любил Никиту. Это была братская любовь, глубокая и дружеская. Но сегодня он был потрясён, он смотрел словно другими глазами. Она была самая прекрасная из тех женщин, которых он когда-либо видел. Он знал, что навсегда сохранит тот образ в котором увидел её сегодня.

Мэдлин поднялась со стула и встала напротив Майкла. Она увидела совершенно новую Никиту: уверенную в себе, сексуальную молодую женщину, у которой была сила над любым мужчиной. «Она знает как впечатлить человека, ты не согласен?»

«Согласен» это было всё, что Майкл смог выговорить. Он знал, что Мэдлин была права. Никита была великолепна, начинала выигрывать его игру, а её красота был огромный недостаток Майкла. Никита пробиралась через толпу, таща за собой Карлу. Она чувствовала завистливые взгляды женщин и желанные со стороны мужчин. Чтобы увидеть в толпе знакомые лица она элегантно остановилась, а встретившись вплотную со взглядом Майкла кивнула ему в знак приветствия. Она начала подниматься по лестнице на второй уровень. Майкл хотел убежать как нашкодивший ребёнок.

«Я влип» пробормотал он себе под нос, зная, что это действительно так.

Никита приближалась к ним медленно. Майкл любил смотреть как Никита идёт, гуляет или бежит. «Привет всем! Извиняюсь за опоздание .На дорогах жуткие пробки»

«Милочка, ты должна была сюда пешком прийти. Одним своим видом ты могла бы всё движение вообще остановить!» Он подошёл к ней и поцеловал в щёку. «А кто твоя подружка?»

«Ой, извините!» Никита представила всех друг другу. «Карла, это мои друзья, Вальтер, новорожденный Бирки, Мэдлин, а это Майкл»

«Рада познакомиться с вами со всеми. Ничего что я пришла? Никита заставила»

«Мы рады что ты пришла, Карла» Мэдлин предложила ей сесть рядом с ней.

«Очень приятно» Майкл взял руку Карлы и поднёс к губам, мягко поцеловал. Карла была очень смущена его галантностью. Она почувствовала, как покраснела.

«И мне приятно»

«Никита, мы не могли начинать без тебя. Я уже собрался, было уходить. Ты как раз вовремя» Биркоф сиял от радости. Это заставило Никиту улыбнуться.

Она подошла к Биркофу и быстро уселась к нему на колени, позволяя себя обнять. Что он и сделал. Близость ее опьяняла. Она взяла его лицо в свои руки и легонько чмокнула в губы.

«Первый поцелуй предназначен имениннику» Она огляделась, чтобы встретить взгляд Вальтера. «Но первый танец для Вальтера» Вальтер взял Никиту под руку, «Ну что? Взорвём танцпол?»

«Надеюсь ещё увидимся!» Пробормотал Вальтер. «А мне предстоит танец с ангелом!»

«Ну а теперь наша очередь Карла! Только ты и я!» Биркоф схватил её за руку, даже не позволив ей отказаться. «Ты не можешь отказаться, у меня сегодня день рождения, помнишь?»

Майкл внимательно следил за всем этим. Глаза провожали Никиту и Вальтера до танцпола. Звучала песня, которую он слышал и раньше, но это не имело значения. Он следил за телом Никиты, которое словно струилось под музыку. Никита остро ощущала взгляд Майкла, и использовала любую возможность, чтобы сделать кокетливое движение или притянуть Вальтера к себе поближе. Даже благодаря Вальтеру кровь Майкла закипала. В конце концов, это Никите и было нужно. Несколько раз она как бы случайна смотрела на Майкла, проводя руками вдоль своего тела, подстрекая его подойти и сделать то же самое, только с её телом. Она заставила Майкла хотеть её, с каждой секундой всё больше и больше.

Сейчас он нуждался в ней как в воздухе. Их поцелуй утром был испытанием, но сейчас он узнал испытание ещё мучительней. Майкл понял, что ему необходимо изучить тело Никиты как своё, что ему это нужно как наркотик… его воображение начинало представлять их наедине, в спальне. Он представлял её руки на своём теле, как каждое прикосновение заставляет желать её ещё сильнее, её губы бесстыдно целуют всё его тело.

«Ты хорошо с ней поработал» голос Мэдлин вернул Майкла к реальности. Они вместе начали смотреть на то, какой стала Никита, которая ещё недавно была совсем новенькая и неопытная. «Несомненно, она станет одной из наших лучших оперативников»

«Она естественна» заметил Майкл. «Ещё немного надо поработать, чтобы отточить навыки, но мы уже в процессе»

«Вас связывает не только работа, я полагаю. Между вами что-то есть»

«Что ты имеешь в виду?»Майкл на неё недоумённо посмотрел. «Мы хорошо работаем вместе, а это ничего не значит»

«Да, ничего, но по вам этого не скажешь,» Мэдлин продолжала смотреть на Никиту. «Ты влюбился в неё»

Майкл уставился в пол, обеспокоенный тем, что это заметно. «Я так не думаю, я знаю, что значит любить. Я это понял, и больше не впущу любовь в своё сердце… Симона» его голос оборвался, и он опять начал смотреть на Никиту, которая продолжала танцевать.

«Она двигается, как ангел. Люди говорят, что судить, как девушка занимается любовью, можно увидев её в танце с партнёром» Мэдлин нарочно раздражала Майкла, при этом пыталась посмотреть ему в глаза, чтобы прочитать ответ. «Тебе не кажется что это правда?»

Майкл был действительно раздражён. «Зачем ты говоришь об этом со мной?» Майкл спросил это с ноткой неудовольствия. «Ты и Шеф ясно дали мне понять, что в отделе не приветствуются никакие отношения. Симона тому доказательство. Никита лишь мой очередной материал для работы»

«Но то что чувствует сердце и говорит разум – две совершенно разные вещи. Никита чувствует это»

«Никита не знает, что она чувствует» Майкла как током ударило. «И она меня не знает достаточно хорошо, чтобы ненавидеть меня или любить. Пробъёт час, когда я сломлю её дух и разрушу её изнутри, и всё лишь для того, чтобы принести пользу отделу. И если она не глупа, то понимает это»

«Ты хочешь её?» Мэдлин проникновенно посмотрела в глаза Майклу.

Майкл посмотрел через плечо Мэдлин, боясь посмотреть ей в глаза.

«Да»

К счастью, их разговор подошёл к концу и Майкл заметил, что музыка закончилась, а Вальтер с Никитой возвращаются к столу.

«Вальтер заставил меня забыть обо всём на свете» Никита кокетливо села на стул напротив Майкла. «Было здорово. Спасибо, Вальтер. Мне это было необходимо»

«Это было наслаждение танцевать с тобой, поверь мне, сладкая. Я хочу выпить. Кто-нибудь ещё что-нибудь хочет?» Вальтер повернулся к бару.

«Я думаю мне пора домой.» заметила Мэдлин. «Надеюсь завтра утром вы все будете в рабочем состоянии. Майкл, Никита, пожалуйста скажите Биркофу, что я вынуждена была уйти и желаю ему счастливого дня рождения. Спокойной ночи»

«Спокойной ночи, Мэдлин!» Майкл встал, чтобы попрощаться. «Спасибо»

«увидимся Мэдлин. Это было лишь начало вечера» Сказала Никита, при этом обе женщины улыбнулись друг другу, но эту секретную улыбку поняли только они.

Молчание между Майклом и Никитой было оглушающим. Никита расслабилась в кресле, сняла туфли и вытянула ноги, которые приблизились к Майклу на опасное расстояние. Платье показывало каждый изгиб её тела, заканчиваясь на середине бедра. Майкл заметил, что смотрит на её потрясающие ноги и ему казалось, что он не сможет от них оторваться. Никита подпёрла подбородок ладонями, которые она сложила и пальцы переплела.

Майкл чувствовал состояние транса. Его зелёные глаза мягко смотрели в её, пристально, не на секунду не выпуская из их из вида. Потом его взгляд опустился на её губы. Он уже мечтал поцеловать их. Никита почувствовала мурашки на спине. Она не доверяла себе в этот момент. Она была полностью под контролем Майкла с этого момента и сделала бы всё, что он ей не сказал бы. Она не смела докоснуться до него рукой, потому что знала, что это будет последняя капля. Постепенно он овладевал всеми её чувствами и эмоциями, капля за каплей.

Никита ничего не могла сделать, но продолжала смотреть ему в глаза. Она всегда знала, что Майкл сексуален, но в этот момент её желание было непреодолимо. Лицо ангела, с длинными коричневыми волосами, которые были небрежно заправлены за уши, и доставали до плечей. Глаза нефритового цвета, Никита могла поклясться, что они сверкали, будто были накалены неизвестным источником тепла. Она хотела быть заключённой в его объятия, гладить его волосы. Он был настолько близок к неё, она так его хотела, но пыталась бороться *Я должна быть неприступной* думала она тем временем смотря на губы Майкла.

Неожиданно она почувствовала его руку на своей щиколотке. Его руки нежно, но требовательно пробирались до её коленки, а глаза изучали её лицо. Мурашки пробежались по всему её теле и она почувствовала, как дыхание останавливается. «Я ещё не сказал тебе, как восхитительно ты выглядишь Ни-ки-та» Он сказал это таким сексуальным голосом с французским акцентом, что у Никиты остановилось сердце.

Его слова поразили её в самое сердце. Это происходило каждый раз, когда он произносил её имя. «С-спасибо. Могу я забрать свою ногу обратно?» её слова прозвучали уверенно, но она себя так не чувствовала, потому что руки Майкла начали свой нежный путь по её бедру.

«Нет, мне нравится, когда ты смущаешься»

*Восхитительно! Тренированная убийца и садистка.* Его ответ её обезаружил. Он начал её легонько тянуть на себя.

Никита изобразила некое подобие улыбки. «Я не смущаюсь, просто если ты будешь продолжать тянуть меня к себе, я упаду со стула»

«Ну а если мы пойдём танцевать, то ты не упадёшь со стула» Майкл встал и подошёл к Никите. «Пожалуйста, Ни-ки-та» его голос был хриплый и призывающий. Он взял её руки в свои, и помог её встать. Сейчас они смотрели друг другу в глаза. Их губы были в нескольких сантиметрах, они могли чувствовать дыхание и биение сердца друг друга.

Это было только начало.

Конец 6 главы. Заинтриговала? Продолжение следует… Только вывешу я его когда переведу всё до конца, а то неинтересно будет!

 

#17
Svetik2Mik
Svetik2Mik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Июл 2009, 09:32
  • Сообщений: 297
  • Откуда: Днепропетровск
  • Пол:
Я возмущена! неужели никак нельзя связаться с Кристиной и попросить ПРОДОЛЖЕНИЯ перевода? НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! У! У! У!
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей