Перейти к содержимому

Телесериал.com

По кругу.

Перевод. М и Н.
Последние сообщения

Сообщений в теме: 16
#1
Гость_Кристина
Гость_Кристина
  • Гость
Мой новый перевод. Если понравиться начало, то я буду продолжать.

По кругу.

Автор: Skicat
Перевод: Кристина

Примечание автора: Это мой первый опыт в написании фанфиков на тему сериала её звали Никита. После него может быть совсем другое продолжение сериала. Это история отношений Майкла и Никиты в самом начале, до лжи и предательств. Это моя версия.


Глава1.

«Ни-ки-та!»

Голос Майкла стал хриплым от раздражения. Она вымотала ему нервы в течение дня. Семь месяцев тренировок, но она забывала элементарные правила жизни в отделе. Глаза Майкла остановились на огромной розовой жвачке, мелькающей время от времени у неё во рту. «Выкинь жвачку… прямо сейчас.»

Никита опрокинула голову назад. «Господи, здесь что даже отвлечься нельзя девушке? Расслабься, Майкл. Ты становишься слишком скучным»

«Ты знаешь, что отдел не приветствует жевание жвачки. Это рассматривается как нарушение правил. Это правило простое, следуй ему. Мэдлин ждёт нас через пять минут в своём кабинете.» Как только он повернулся, чтобы уйти он почувствовал тёплое дыхание Никиты у себя на шее, за которым последовал хлопок.

«Хватит» Майкл терял терпение. Он повернулся и подошёл к Никите с протянутой рукой. «Отдай мне жвачку»

Никита играла с ним и он это знал. *Было бы намного легче, если бы она была не такая своенравная*. Такая молодая и полная энергии. Майкл ненавидел то, что должен был сломать её дух и превратить в машину. Но оперативники должны играть по правилам… все. Он должен был дать ей понять это.

«Если ты её не отдашь, я буду вынужден отобрать её у тебя»

Никита хихикнула. «Ты прав, но что ты собираешься сделать, Майкл? Засунуть пальцы мне в рот?»

Майкл мгновенно преодолел расстояние между ними, он не на секунду не прекращал смотреть ей в глаза. Он прижал её к стене в углу коридора.

«А это не такая уж и плохая идея», произнёс он и положил руки ей на плечи. «Сейчас ты мне её охотно отдашь»

Он повёл себя так быстро и нежно, что не оставил ей времени хоть как-то отреагировать. Его губы прикоснулись к её быстро, но нежно, его язык проник в её рот. Никита думала много раз на что будет похож поцелуй Майкла. Но это было явно не то что она воображала. Её руки опустились и она думала что не выдержав собственного веса, ноги ей откажут. К счастью, она была прислонена к стене, иначе она упала бы на пол.

Раньше её никто так не целовал. Кровь устремилась к голове и Никита могла слышать как бьётся её сердце. Неожиданно Майкл отпустил её, отстранился и надул огромный пузырь в сантиметре от её лица.

«Извини, но ты не оставила мне выбора», объяснил Майкл. «Тебе предстоит многое узнать об отделе, Никита. Сейчас ты должна запомнить, кто здесь приказывает. Увидимся у Мэдлин» Он повернулся чтобы уйти, ловя на себе непонимающий взгляд её красивых глаз. Выражение лица говорило, что она была шокирована от этого происшествия.

Никита закипела. «Тебе понравилось то, что ты застал меня врасплох? А если я поступлю с тобой так же?»

Майкл отошёл на довольно приличное расстояние, но сказал: «Буду ждать с нетерпением»

Продолжение следует…

 

#2
Norra
Norra
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Июн 2005, 20:30
  • Сообщений: 290
  • Откуда: Москва
  • Пол:
:D Ну как такая прелесть - непривычно-игривое развитие отношений М.и Н, может не понравиться...Я лично с удовольствием бы почитала дальше...

Сообщение отредактировал Norra: Вторник, 22 августа 2006, 23:56:57

 

#3
Гость_Кристина
Гость_Кристина
  • Гость
Глава 2

*Чёрт бы его побрал. Я не думала, что он может так поступить.*. Никита была очень взволнованна на брифинге, который проводила Мэдлин для группы, которую отправляли на обязательную миссию на Балканы. Никита слышала все слова, читала информацию на своей панели. Она старалась не двигаться, чтобы не привлечь внимание, надеясь, что Мэдлин не заметит её отсутствующий взгляд. Руки Никиты были липкие, а пульс бешеный. Она была уверена, что кто-нибудь обязательно услышит биение её сердца. «Кто угодно, но пожалуйста, не Майкл» пробубнила она так, чтобы это слышно было только ей.

«Есть что-нибудь добавить, Никита?» спросила Мэдлин.

«А? нет. Я немного отвлеклась, извините!» Никита чувствовала сверлящий взгляд Майкла.

«Никита, что-то случилось? Пожалуйста, останься на минутку после брифинга. Мне бы хотелось поговорить с тобой. Твой отдых отменяется.»

Майкл со своей командой встали со своих мест, чтобы уйти. Он почувствовал сопровождающий взгляд Никиты и был поражён стальным блеском в её глазах. *Если бы взгляды могли убивать*. У Никиты появилось желание поставить ему подножку, и наслаждаться его позорным падением, но этого было бы совсем не достаточно, чтобы отомстить. Он захотел играть несправедливо, так пусть будет так как он хочет. В эту игры они могли играть оба, а Мэдлин могла бы ей помочь.

«Как проходят твои тренировки, Никита?» спросила Мэдлин.

«Я полагаю, всё в порядке. Меня учат драться, стрелять, военное искусство тоже хорошо проходит. Только приходится много учить»

«А Майкл?»

«Что Майкл?»

«Как развиваются ваши отношения? Он твой наставник, очень важно, чтобы вы хорошо работали вместе. Но судя по тому, что было ранее, кажется, одну часть тебя Майкл получил»

Никита съёжилась. Она забыла о камерах наблюдения в коридоре. Она была уверена, что засняли каждый момент их с Майклом сближения.

«У меня не было возможности сопротивляться! Кем он себя возомнил?» Никита вскочила со стула. «Господи, я его ненавижу!» Никита сорвалась на крик, руки сжались в кулаки. «Он поступил несправедливо.» Она чувствовала, как начинает закипать всё сильнее и сильнее, потому что начинала измерять шагами кабинет Мэдлин. Её волосы, предварительно туго завязанные в хвост, ослабли. Её горящие глаза и гибкое тело напоминали Мэдлин дикую пантеру. Это была та Никита, которую хотела видеть Мэдлин. Она могла покорить любого мужчину. У неё было главное: совершенное сочетание ума и красоты. К тому же ещё она была натренированной убийцей.

«Никита, соберись. Гнев растрачивает энергию попусту. Со временем ты это поймёшь. К тому же Майкл всегда поступает правильно. Вы будете проводить вместе очень много времени. Если ты будешь расстраиваться и злиться каждый раз когда его увидишь, то заработаешь себе неприятности. Майкл знает как ты на него реагируешь, и будет использовать это всегда.»

«Что ты имеешь в виду?» Никита посмотрела на Мэдлин, её глаза блестели. «Он что-то сказал про меня?»

«Очень мало. Майкл немногословен, но глаза его выдают. Очевидно, что у него есть чувства к тебе и ощущает что это взаимно. Вы становитесь слабостью друг друга, а слабости в отделе караются смертью.»

Никита послала Мэдлин дьявольский взгляд. «Я только играю с ним. Ты же знаешь: я хочу дать ему попробовать его собственного лекарства»

«Ты играешь в опасную игру, Никита.» голос Мэдлин был с оттенком предостережения. «Майкл мастер манипуляции, лучший в отделе. Но немного возмездия с твоей стороны поможет встряхнуть его, чтобы он не терял навыки»

Никита любила такие моменты. Мэдлин не была тем человеком в отделе, с которым можно поделиться проблемами, но в ней были некоторые черты, которые должна иметь лучшая подруга. Она как никто другой могла помочь поймать Майкла в ловушку. Никита слышала слухи о ошеломляющей брюнетке, которая была мастером соблазнения. Она выучила все возможные способы как влюбить в себя мужчину. Никита содрогалась при мысли о том как близко Мэдлин знала Майкла. Но это лишь история… теперь очередь Никиты.

«У нас будет небольшой фуршет по поводу дня рождения Биркофа. Сегодня, в месте под названием Venue. Очень редко сотрудники собираются вместе, но день рождения Биркофа всегда проходит весело.»

«Веселье и отдел? Я думала это несочетаемое и даже думать об этом нельзя» Никита громко рассмеялась «Я конечно за. А кто приглашён?»

«Вальтер, Биркоф, его коллеги-хакеры. Будет здорово. И кстати, Майкл тоже приглашён.»

«Хм» Никита громко вздохнула, показывая безразличие. «Но я не пойду. Мне совсем нечего одеть»

«Это не проблема. Пойдём со мной.» Никита последовала за Мэдлин, когда она открывала дверь в конце кабинета, позволяя Никите зайти внутрь.

От пола до потолка были бесконечные ряды платьев и костюмов, нижнего белья, обуви и дамских сумочек. Впервые в жизни Никита потеряла дар речи.

«Возьми то, что тебе нравится» тон Мэдлин был воспитывающий. У меня есть разрешение брать некоторые вещи, если будет необходимость. Вот эти твоего размера. Ведь никогда не знаешь, когда тебя вызовут на задание и какая одежда для этого потребуется.»

«Впечатляет», это было единственное, что смогла сказать Никита. Она была шокирована. Её взгляд пробегал по рядам длинных струящихся платьев, коротких шёлковых, совсем открытых. «Что-нибудь, что вскружит ему голову» прошептала Никита. «Вот это должно сработать» Она посмотрела на шоколадно-коричневое шёлковое платье с открытыми плечами, длиной до середины бедра. «Обтягивающее, много открытых участков тела, видно ноги». В уме она представила все преимущества платья. Да, это то, что нужно. Она сняла свои утеплённые фиолетовые штаны и свитер и одела платье. Отступив немного назад она поглядела на себя в огромное зеркало. Увидев себя в платье она очень удивилась. «Я выгляжу чертовски привлекательно!»

«Ты выглядишь лучше, чем привлекательно, Никита. Ты выглядишь умопомрачительно» Мэдлин смотрела на Никиту на мониторе в другой комнате. Никита прошла через многое, начиная с первых дней в отделе. Перед глазами пробежала вся её жизнь.

«Мэдлин, огромное спасибо. Я чувствую себя золушкой. Сегодня будет особенный день, и это благодаря тебе»

«Не нужно меня благодарить. Будем считать это очередной тренировкой. Женщина может обезоружить мужчину своими взглядами и беззащитностью, прикосновениями. Это дар, который дан тебе. Используй его. Это преимущество»

«Я понимаю, об этом даже не беспокойся» с этими словами Никита ушла.

 

#4
Elenka
Elenka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Фев 2006, 19:03
  • Сообщений: 209
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Как интересно, с нетерпением жду продолжения. Очень интригующе. Мало фанфов об этом времени Ник в Отделе.
 

#5
Lelik
Lelik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Очень забавный фанф!Мне очень понравилось!Детская наивность и безрассудность Никиты-это здорово,не постоянно же ей плакать,правда$!С удовольствием почитаю продолжение о юных годах Никиты! :girl:
 

#6
Гость_Кристина
Гость_Кристина
  • Гость
Глава3

Майкл сидел в своём кабинете, перед ним была гора с отчётами о предыдущих миссиях. Прошло около двух часов после поцелуя с Никитой и он мог уже думать о чём-то другом. Было уже около трёх, когда Майкл посмотрел на часы. Он боролся с неотступной головной болью. Предстоящая шестидневная миссия для него не проблема. У него было полно свободного времени до миссии, и в ближайшее время он был нигде не задействован. Но он не мог выбросить её из головы.

Думать о ней было непозволительно. Ему нужно было научить Никиту всему, что помогло бы выжить в отделе, а он постепенно стал её другом. Он получал удовольствие от времени, которое проводил с ней, но этого ему мало, он начал интересоваться ей как женщиной. Никита всё ещё не подчинялась некоторым правилам отдела, не понимала предательств. Она как ребёнок. Майкл не мог долго выносить её невинных прикосновений. Она всегда испытывала терпение Майкла, но он её понимал. Не так давно он сам был на её месте. Конечно, он намного быстрее адаптировался к отделу. Они были во многом похожи и в то же время совсем разные.

Он вспомнил, когда впервые увидел её в отделе. Привыкшая к улице, она была груба и воинственна, но в её глазах было что-то, что он никогда не сможет забыть. Они были синего оттенка. Он никогда не видел таких глаз прежде. Неуклюжая, со спутанными волосами, она была прекрасна. Это то, что он помнил. Красоту.

«Прекрати думать о ней» Майкл заставил уняться свой внутренний голос. Его разум снова перенёсся в воспоминания о их первом поцелуе. Он хотел бы чтобы это произошло в более подходящей обстановке, чтобы он был мягче, чувственней. Он хотел бы чтобы Никита пришла к нему по своей воле, их глаза изучали друг друга, губы касались со всей нежностью и страстью, которая только может быть. Он мог бы почувствовать её губы на своих, а потом чувствовать её запах на своём теле…

«Майкл?» Вальтер просунул голову в приоткрытую дверь. «Есть минутка?»

«Да, входи» Майкл сказал, но был немного смятён. «У меня не много работы. Что тебе нужно?»

«Сегодня у Биркофа вечеринка. Ты не забыл, что тоже приглашон?» Вальтер посмотрел на Майкла и поднял брови.

«Нет, я буду. Где и во сколько?»

«Venue, 8 часов»

«Снова Venue!» Майкл покачал с отвращением головой. «И зачем я туда пойду? Там темно, шумно, и слишком много музыки»

«Да, но там самые привлекательные девушки. Я думаю плохое настроение можно отложить. Это справедливо»

«Да. Я полагаю будут всеете, кто был в прошлый раз?»

«Да, только Шеф в центре, слава богу! При нём не повеселишься как надо. И про Никиту мы не забыли. Как мы могли о ней забыть? Она тоже придёт»

«Никита?» Майкл оторвал взгляд от компьютера. «Она тоже придёт?»

А почему бы и нет. Она же теперь полноценный оперативник. Майкл знал, что Никита постепенно становиться любимицей некоторых оперативников.

«А как ты представляешь себе вечеринку без Никиты?» Вальтеру показалось, что Майкл обезумел. «не знаю как ты, а я не могу дождаться, когда буду танцевать с ней.»

«Если мне не дадут ещё работы, то я приду»

Вальтер вышел из кабинета и усмехнулся. Одно лишь упоминание имени Никиты ввело Майкла в состояние столбняка. Вальтер это понял.

«Ну что? Майкл придёт?» Никита шепнула Вальтеру на ухо?

«Милочка, я думаю сегодняшний вечер останется легендой в отделе. Видела бы ты лицо Майкла, когда я произнёс твоё имя. Это было что-то. Как будто ему леденец в рот засунули»

«Вальтер, с меня один танец.» Никита поблагодарила Вальтера, чмокнув в щёку. Никита почувствовала что Вальтер схватил её за руку, когда она собралась уходить.

«Сладкая, я надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Майкл игрок. Как бы твои методы против тебя не обернулись. Только Майкл знает свои слабости. Могу сказать за многих оперативников, что все мы живём опосредованно через Майкла, ну я надеюсь ты понимаешь о чём я» (извиняюсь за перевод, больше никак не получилось)

«Ты лучший, Вальтер. Увидимся вечером»

 

#7
Lelik
Lelik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Кристин Привет!Фанф очень интригует!Я нахожусь в предвкушение что же будет дальше! :D Продолжай в том же духе!
 

#8
Энея
Энея
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Фев 2006, 01:31
  • Сообщений: 104
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Кристина , ласточка !
Переводи , плииииз , дальше ! :good:
Заинтриговала ты меня – сижу как на иголках и жду !
Когда ждать продолжения от тебя , ласточка , а ?
:writing:

Сообщение отредактировал Энея: Понедельник, 28 августа 2006, 10:59:34

 

#9
Гость_Кристина
Гость_Кристина
  • Гость
в ближайшее время обязательно займусь продолжением. Завтра вывешу (обязательно) хотя бы ещё одну главу
 

#10
Энея
Энея
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Фев 2006, 01:31
  • Сообщений: 104
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
УРРРААА !!!
Жду !!!
:lol:
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей