Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Зачарованные" мужчины...

Все о них:Коул, Лео, Крис,Энди...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23
#11
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Не мужчины, но все-таки к мужскому полу принадлежат.

Биография близнецов Джейсона и Кристофера Симмонс (Simmons twins).

Полные имена:
Джейсон Патрик Симмонс
Кристофер Роберт Симмонс
День рождения:
19 сентября, 2002 года.
Знак зодиака:
Дева
Мать:
Мария Симмонс
Отец:
Роберт Симмонс
Брат:
(сводный) Патрик Симмонс (6 лет)
Национальность:
Они на половину Аргентинцы (по материнской линии), хорошо понимают испанский, но не говорят на нем.
Цвет волос:
золотистый блондин
Цвет глаз:
Голубой/Зеленый (зависит от того во что они одеты)
Отличия:
Кристофер чуть более худой чем Джейсон, и его волосы немного темней чем у брата. Также, его подпородок слегка острее чем у Джейсона. Лицо Джейсона более полное и круглое.

* Джейсон старше на одну минуту:
Джейсон родился в 06:22,
Кристофер (младший) родился в 06:23
* Джейсон осторожный, предусмотрительный и нежный, тогда как Кристофер дикий и кокетливый
* Их любимая еда - жаренная курица, сырные палочки, пицца и фрукты.
* Их первыми словами были "este" (означает "это" в переводе с Испанского), "мяч" и "папа".
* К актерам на съемках Зачарованных они обращаются по именам их героев в сериале. Например Холли они зовут "Мама Пайпер", а Брайана "Папа Лео".
* Когда они смотрят Зачарованных и видят там Уайета, каждый из них думает что это он на экране.
* Их мать Мария была поклонницей сериала задолго до того как она забеременела.
* Они оба не задействованы в сценах с демонами в сериале, они очень сильно пугаются когда видят их.
* Для сцен где Уайет плачет, когда они были ещё совсем малы, их мама покидала комнату на пару минут и мальчики начинали плакать по ней.
* Они любят претворяться, что звонят по телефону "Маме Пайпер", когда играют.

Фото/изображение с Телесериал.com

 

#12
Alone Spirit
Alone Spirit
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Авг 2006, 19:42
  • Сообщений: 4
  • Пол:
Взрослый Ваетт

Wes Ramsey was born in Louisville, KY. He began acting at Walden Theater at an early age and grew up in the magical world of storytelling and make believe. His love of theater took him to NY where he continued to learn and grow while studying at The Juilliard School. He graduated in 2000 with a BFA as a member of the twenty ninth group to pass through the Drama division.

Since then Wes has enjoyed working on the Daytime Drama "Guiding Light", the WB's "Charmed", "CSI: Miami", the Fox series "Luis" and has shot several independent films including "Latter Days" which was a precursor and catalyst to the recent movement in expanding sexual consciousness in cinema.

Wes continues to travel and play tennis whenever possible. He is looking forward to the release of several upcoming films: "Dark Honeymoon," "Brotherhood of Blood," "Slippery Slope," "LA Dicks," and the movie "Gargoyles" for the Sci-Fi network slated for 2007.

He currently resides in Los Angeles.

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#13
nesnakomka
nesnakomka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Фев 2004, 14:19
  • Сообщений: 1522
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ну что ж вы про Брая то так мало...


Брайан Томас Краузе (Brian Thomas Krause) родился 1 февраля 1969 года на берегу Тихого океана, в местечке Эль Торо, округ Орандж, Калифорния (El Toro, Orange County, California), в семье Джеффа и Элис Краузе. Как и все американские мальчишки, Брайан обожал играть в футбол и баскетбол, а в колледже, где он учился вместе со старшим братом Патриком, занимался водным поло. Время шло, малыш взрослел… Своим самым ярким детским воспоминанием Брайан называет поход на озеро и рыбалку с бабушкой и дедушкой.
Первое знакомство с актерским мастерством произошло случайно: по словам актера, на занятиях драмкружка он прятался от парня, который ни дня не мог прожить, чтобы не поколотить его. Все говорили, что у Брайана отлично получается, да и сам он настолько увлекся, что в 16 лет записался в свой первый профессиональный класс и начал работать на телевидении.

Кем только Краузе ни приходилось работать – продавцом попкорна в местном театре, «сосиской», продававшей хот-доги, парнем, рекламирующем чипсы… Первую серьезную роль в кино Брайан получает в 1991 году – он вместе с Милой Йовович (амер. – Джовович) снимается в сиквелле фильма «Голубая лагуна». Актер признается, что, по причине природной стеснительности, нелегко было бегать по пляжу в одной набедренной повязке. Тем не менее, роль Ричарда в фильме «Возвращение в Голубую Лагуну» принесла Брайану известность и неоценимый опыт. «Я играл человека, который ничего не знает о современном мире» - вспоминает Краузе. – «Во время съемок на острове Фиджи мне было очень интересно наблюдать за местными жителями, видеть, как они обожают жизнь и людей, как элементарные мелочи делают их счастливыми. Я постарался применить это к каждому аспекту своей жизни. Нет, это не означает, что я прыгаю вокруг своего дома в набедренной повязке, но с тех пор я стараюсь ценить то, что меня окружает».

Позже Брайан снимается в фильме «Декабрь», где его партнером становится Бальтазар Гетти (Ричард в «Зачарованных»). Принимает актер участие и в «Лунатиках» по оригинальному сценарию Стивена Кинга (сам Стивен сыграл эпизодическую роль). Знаменательными в жизни Брайана становятся съемки серии фильмов «Бандит» (1994), где актер знакомится со своей будущей женой, фотомоделью Бет Брюс. Также в 1994 году снимается трилогия «Семейный альбом», а через год Краузе блистает в эротическом фильме «Обнаженные души» вместе с небезызвестной Памелой Андерсон.

Женится Брайан летом 1996 года, и спустя пару месяцев Бет дарит мужу сына Джеймена. Молодой семье приходится очень туго – актера мало приглашают на роли, ему приходится подрабатывать барменом: «Мне нужно было прокормить семью. Я помню, как приходили люди и говорили: «Эй, я помню тебя, ты снимался в каком-то телевизионным шоу» или «А, так это ты снимался в том фильме? Что, больше нет работы для тебя?». Ситуация не из приятных. Было такое чувство, что я должен перед всеми оправдываться».

В 1998 году Брайан приходит в кинокомпанию Аарона Спеллинга, чтобы пройти кастинг на роль инспектора Энди Трюдо. Роль он получает, только другую – продюсеры доверяют актеру Лео, Хранителя трех сестер.

Вплоть до 2000 года как личная, так и профессиональная жизнь Краузе складывается очень удачно – он увлечен работой, но немало времени уделяет и воспитанию любимого и единственного сына. В декабре 2000 года Бет и Брайан подают на развод. Доподлинно неизвестно, что стало истинной причиной разрыва. Ходят слухи, что счастливой семейной жизни помешала Алисса Милано, в которую Брайан был влюблен с первого взгляда. (В русском Интернете есть наипротивнейшая статья про то, что парочку застукали в Малибу, как только Бет уехала к родителям – не верьте! Документы на развод подали в декабре 2000 года, а фотографии из Малибу датированы 1 марта 2001 года). Несмотря на слухи и сплетни, Алисса и Брайан вполне счастливо провели последующий год. А затем разошлись. По-дружески.

После любовных неудач актер с головой погружается в работу: параллельно с «Зачарованными» он снимается еще в нескольких проектах, самый известный из которых – «Возвращение к озеру смерти» (Брайан играет Майка Хелтона, режиссера-бабника со скандальной репутацией). В 2005 году специально для Sundance Film Festival Краузе снимает свой первый короткометражный фильм – «The Mission», где выступает в роли актера, продюсера и директора. В этом же году бюджет «Зачарованных» сильно сокращают, и продюсеры сериала предпочитают Брайану Джейсона Льюиса. Поговаривают, правда, что Брайана все же вернут для съемок в последних сериях.

В конце 2005 года актер посещает RMA (Radio Music Awards). Спутницей Брайана становится некая Эмили Дененджер (известно, что к киноиндустрии отношения не имеет). Но и тут, видимо, не сложилось – на последующих вечеринках Краузе проводит время в гордом одиночестве…



Любопытные факты:

-играет в «звездной» команде бейсбольного клуба «Dodgers»
-мечтает о сильной девушке, которая могла бы пережить многое
-учит сына играть в футбол
-фанат гольфа и автогонок
-любимые актеры – Джон Уэйн и Роберт Редфорд
-любимые фильмы – «Иеремия Джонсон», «Храброе сердце»
-любимые сериалы – «Зачарованные» и «Нью-йоркский полицейский участок»
-любимая еда Брайана – мексиканская (округ Орандж расположен на границе с Мексикой)
-дом строит сам, считает это за личное достижение

(биография взята с сайта www.brian-krause.ucoz.ru )

Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал nesnakomka: Четверг, 24 августа 2006, 20:08:55

 

#14
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Alone Spirit, Большое тебе человеческое спасибо!!!
 

#15
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Люди выручайте, найдите инфу о Керре Смите (агент Кайл Броди). Плиз!
 

#16
ведьмочка
ведьмочка
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Окт 2005, 23:42
  • Сообщений: 990
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Пол:
Керр Смит (Биография и фильмография)
Полное имя: Керр Ван Клив Смит (Имя Керр ему досталось от его бабушки - это была ее девичья фамилия
Дата рождения: 9 марта 1972 года
Место рождения: Экстон, Пенсильвания, США
Рост: 178 см
Образование: Университет Штата Вермонт
Семейное положение: с 7 июня 2003 года женат на актрисе Хармони Эверет
Хобби: играть на пианино(сам научился) и на бас-гитаре, обожает компьютеры, дома у него их целых 3 штуки!
Карьера: актер, режиссер
Любимые сериалы: "Звездный путь: следующее поколение"(1987) и "Звездный путь: вояджер"(1995)
Дебют в кино: эпизод в фильме "12 обезьян"(1995), в котором он снимался вместе со свое матерью в одной из сцен. Тогда ему было уже 23 года. Но в окончательном варианте фильма сцены с Керром были вырезаны Жанры фильмов, в которых он снимался: триллер, драма, ужасы
Интересный факт: Его поцелуй с Адамом Кауфманом (Adam Kaufman) в эпизоде "True Love" сериала "Бухта Доусона" (Dawson's Creek) был первым гейским поцелуем на телеэкране в самый прайм-тайм!
******Фильмография Керра Смита*********
Роли в кино и телефильмах
Accidental Murder ("Случайное убийство"), 2005, в роли Адама (Adam)
Cruel Intentions 3 ("Жестокие игры 3"), 2004, в роли Джейсона Аргайла (Jason Argyle)
Silver Lake ("Серебрянное озеро"), 2004 в роли Дэнниса Паттерсона (Dennis Patterson)
Pressure ("Давление"), 2002, в роли Стива (Steve)
The Forsaken ("Ночь вампиров"), 2001, в роли Шона (Sean)
Final Destination ("Пункт назначения"), 2000, в роли Картера Хортона (Carter Horton)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy ("Клуб разбитых сердец"), 2000, в роли Ловца (Catcher)
Hit and Runaway ("Удар и беглец"), 1999, в роли Джо Уоркиуековски (Joey Worciuekowski)
Lucid Days in Hell ("Ясные дни в аду"), 1999, в роли Келли (Kelly) Роли в сериалах
Dawson's Creek ("Бухта Доусона") (1998), в роли Джека Макфи (Jack McPhee) с 1998 по 2003 годы
As The World Turns (1956), в роли Райдера Хьюза (Ryder Hughes) в 1996-1997
I Love the '90s: Part Deux (2005), минисериал, в роли самого себя
I Love the '90s (2004), минисериал, в роли самого себя
E-Ring (2005), в эпизоде "Snatch & Grab" (1.01)
The Closer (2005), в роли Блэйка Ролингса (Blake Rawlings) в эпизоде "Batter Up" (1.08)
CSI: Miami (2002), в роли Мэттью Вилтона (Matthew Wilton) в эпизоде "Game Over" (3.18)
Charmed ("Зачарованные") (1998), в роли агента Кайла Броди (Agent Kyle Brody) в эпизодах:
"Charmageddon" (7.13)
"Extreme Makeover: World Edition" (7.12)
"Ordinary Witches" (7.11)
"Witchness Protection" (7.10)
"There's Something About Leo" (7.09)
"Charmed Noir" (7.08)
"Someone To Witch Over Me" (7.07)
"Once In A Blue Moon" (7.06)
"Styx Feet Under" (7.05)
"Charrrmed!" (7.04)
Miss Match ("Мисс Матч"), в роли Санты (Santa) в эпизоде "Santa, Baby" (1.10)
The Outer Limits ("Внешний предел"), в роли Зака Бёрнхама (Zach Burnham) эпизоде "The Tipping Point" (7.19)
Baywatch ("Пляж: Спасатели Малибу"), в роли Шона (Sean) в эпизоде "The Natural" (9.05)
Manchester Prep, в роли Джейсона (Jason) в эпизоде "Cruel Intentions 3"

Режиссёр
Dawson's Creek ("Бухта Доусона") (1998), эпизод "Everything Put Together Falls Apart"

Live / Интервью / Документалистика
Shirtless: Hollywood's Sexiest Men ("Без рубашки: самые сексуальные мужчины Голливуда"), 2002 (TV)
Dawson's Creek: Behind the Scenes ("Бухта Доусона: За кадром"), 1999 (TV)
Songs from Dawson's Creek ("Песни из Бухты Доусона"), 1999 (TV)

 

#17
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Вот еще несколько персон: Гленн, Ричард, этот которого играет Ник Лише, Барбас наконец! О, еще Джек. И Виктор. Так что фронт работ еще ого-го... :lol:
 

#18
Карола
Карола
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 мая 2005, 19:09
  • Сообщений: 1126
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Отпуск не прошел даром,так что я вскоре выложу тут статьи из официального журнала о нашем сериале две статьи:
"Иван Сержей:знакомьтесь,парень,который окрутил Пейдж"
"Виктор Вебстер:Встречайте Купидона!"
 

#19
Kristofer
Kristofer
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Мар 2006, 11:34
  • Сообщений: 77
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Halvanna (Воскресенье, 11 декабря 2005, 12:45:12) писал:

Помогаю общему делу...

Биография Дрю Фуллера


Полное имя: Дрю Фуллер (Drew Fuller)
Дата рождения:19 мая 1980 года
Место рождения:Афертоне, Калифорния, вырос в Ньюпорте
Национальность: американец: смесь шотландской, русской и английской кровей
Рост: 186 см.
Вес:65-70 кг.
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: зеленый
Семья: отец, мать и младшая сестра Хилари
Домашние животные: Кот “Чад” и птица по имени "Pink" в честь Pink Floyd
Музыкальные таланты: играет на пианино
Личная жизнь: Холост. Встречался с 2003 по 2004гг. с Сарой Картер (“Пункт назначения-2”).
Любимый цвет: зеленый
Любима еда: суши
Любимые серии в “Зачарованных”: 'Spin City', 'I Dream Of Phoebe' и 'Hyde School Reunion'.
Любимые сериалы: "Nip/Tuck", "The Office", "The O.C" и "The Simpsons"
Любимые видео игры: "Splinter Cell" и "TopSpin Tennis"
Любимая музыка: "Sigur Ros", "White Stripes" и реп
Любимые фильмы: "True Romance", "Girl On A Bridge", "City of God", "Fight Club", "Ferris Buellar's Day Off", "Star Wars" и "American History X".
Любимые режиссеры: Девид Финчер, Тони Скотт, Джим Шеридан, Бран Зингер, Кристофер Нолан и Майкл Гондри, Люк Бессон и Дарен Ароновский.
Любимые актеры и актрисы: Эдвард Нортон, Даниель Дей-Льюис, Бред Питт, Джони Депп, Анджелина Джоли и Кейт Бланшет.
Любимые книги: "Код Да Винчи", "Lullaby" ("Колыбельная") и "Бойцовский Клуб"
Любимы сайты: Drudge Report, ESPN, IMDB, WireImage, Beckham Magazine.com и DFF.com.
Любимый/нелюбимый урок в школе: история/математика
Хобби:просмотр фильмов, чтение книг, сноуборд, сёрфинг, теннис, баскетбол, скалолазание и провождение времени с друзьями.
Дрю хочет посетить: Шотландию, Ирландию, Австралию и Испанию
Уже побывал: в Канаде, Мексике, Англии, Франции, Италии и Германии (где снимался в фильме "Dark Ride")
Работа: Открыл его агент, когда Дрю было 12 лет, после того как друг семьи поместил его фотографию на обложку журнала UCLA. Решив подождать ещё несколько лет, Дрю входит в модельный бизнес только в 16 и сразу становится самой востребованной моделью для таких престижных модельных агентств как Tommy Hilfiger, Prada и Club Med. Его привлекательная внешность помогает ему легко идти вперед и вскоре он начинает постоянно сниматься для многих товарных брендов таких как J. Crew, Subway и Toyota, а также Pepsi вместе с Бритни Спирс. Параллельно он снимается и в кино: “Vampire Clan” (“Клан вампиров”) в роли действительно существовавшего преступника Рода Фаррела - наркомана убийцы, который считал себя вампиром и убил целую семью во Флориде в 1996 году. Следующий фильм с участием Дрю - “The One” (“Один”) - выиграл приз зрительских симпатий на фестивале Sundance. Так же он снимался в “Angels Don't Sleep Here” (“Ангелы здесь не спят”) и “Close Call” (“Закрытый звонок”). Последний фильм - "Dark Ride", в котором он принял участие уже после роли Криса в сериале «Charmed».

Фильмография:
2004 Close Call
2003 Black Sash
2003 Charmed
2002 Home of the Brave
2002 Клан вампиров (Vampire Clan)
2001 One
2000 Angels Don't Sleep Here
2000 Voodoo Academy
спасибо за инфу о Дрю :talk:
 

#20
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
не за что. всегда рада стараться ради единомышленника!
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей