Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Зачарованные" мужчины...

Все о них:Коул, Лео, Крис,Энди...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23
#1
Alissa
Alissa
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июн 2006, 14:56
  • Сообщений: 4
  • Пол:
Итак, предлагаю выкладывать сюда все связанное с "Зачарованными" мужчинами...инфа, фотки, новости...все-все... :girl:
 

#2
Alissa
Alissa
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июн 2006, 14:56
  • Сообщений: 4
  • Пол:
Вот инфа Коуле\Джулиане..

Cole Turner (Julian McMahon):
Имя: Джулиан МакМахон
День рожденья: 27 июля, 1968 года
Место рожденья: Сидней, Австралия
Место жительства: Голливуд
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: голубые
Родители: Отец - Sir William McMahon - премьер-министр Австралии (1971 год), мать - Lady Sonia McMahon
Женат?: Да, дважды. Первый раз был женат на Дэнни Миноуг (сестре Кайли Миноуг). Сейчас женат на Брук Бернз (актриса, "Baywatch")
Знак зодиака: Лев
Дети: Дочь Мэдисон

Джулиан МаМэн несколько лет назад сам бросился на изучение американского акцента, и теперь может с легкостью применять его на съемках. "Я использую стандартное Американское произношение," говорит Мак Мэн. "Трудно когда актер думает о своем акценте, так как Вы не можете расслабиться и заострить внимание на роли."
Мак Мэн второй из трех детей в семье бывшего австралийского премьер-министар сэра Уильяма МакМэна. Он изучал право в Сиднейском Университете, но после первого года обучения ему стало скучно и он подался в модельный бизнес, работая, прежде всего в коммерческих радиопередачахs. В 987 году, он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды
Его появление на ТВ, в рекламе джинсов сделало его достаточно популярным на родине. Натолько что он получил роль в австралийской "Династии" – сериале, в котором он играл богатого наследника. После работы над этим сериалом в течении 18 месяцев, он перешел в "Home and Away," другой успешный сериал, за роль в котором получил премию как лучший актер от национального журнала.
Позже МакМэн играл на сцене, появлялся в музыкальной версии "Home and Away" в Англии, также играл в "Love Letters" в Сиднее и Мельбурне. Затем снялся в главной роли в фильме "Exchange Lifeguards" (также в нем играл Эллиот Гоулд), после этого он приехал в Лос-Анджелес, попытать счастья в американских проектах. В 1992 году его взяли на роль Яна Рэйна на NBS, в дневной драматический сериал " Другой Мир". Двумя годами позже он оставил сериал, что бы появиться в различных спектаклях в Лос-Анджелес. Он также играл в кинофильмах "Women in Control" и "Magenta" перед получением роли в "Profiler"

 

#3
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Помогаю общему делу...

Биография Дрю Фуллера


Полное имя: Дрю Фуллер (Drew Fuller)
Дата рождения:19 мая 1980 года
Место рождения:Афертоне, Калифорния, вырос в Ньюпорте
Национальность: американец: смесь шотландской, русской и английской кровей
Рост: 186 см.
Вес:65-70 кг.
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: зеленый
Семья: отец, мать и младшая сестра Хилари
Домашние животные: Кот “Чад” и птица по имени "Pink" в честь Pink Floyd
Музыкальные таланты: играет на пианино
Личная жизнь: Холост. Встречался с 2003 по 2004гг. с Сарой Картер (“Пункт назначения-2”).
Любимый цвет: зеленый
Любима еда: суши
Любимые серии в “Зачарованных”: 'Spin City', 'I Dream Of Phoebe' и 'Hyde School Reunion'.
Любимые сериалы: "Nip/Tuck", "The Office", "The O.C" и "The Simpsons"
Любимые видео игры: "Splinter Cell" и "TopSpin Tennis"
Любимая музыка: "Sigur Ros", "White Stripes" и реп
Любимые фильмы: "True Romance", "Girl On A Bridge", "City of God", "Fight Club", "Ferris Buellar's Day Off", "Star Wars" и "American History X".
Любимые режиссеры: Девид Финчер, Тони Скотт, Джим Шеридан, Бран Зингер, Кристофер Нолан и Майкл Гондри, Люк Бессон и Дарен Ароновский.
Любимые актеры и актрисы: Эдвард Нортон, Даниель Дей-Льюис, Бред Питт, Джони Депп, Анджелина Джоли и Кейт Бланшет.
Любимые книги: "Код Да Винчи", "Lullaby" ("Колыбельная") и "Бойцовский Клуб"
Любимы сайты: Drudge Report, ESPN, IMDB, WireImage, Beckham Magazine.com и DFF.com.
Любимый/нелюбимый урок в школе: история/математика
Хобби:просмотр фильмов, чтение книг, сноуборд, сёрфинг, теннис, баскетбол, скалолазание и провождение времени с друзьями.
Дрю хочет посетить: Шотландию, Ирландию, Австралию и Испанию
Уже побывал: в Канаде, Мексике, Англии, Франции, Италии и Германии (где снимался в фильме "Dark Ride")
Работа: Открыл его агент, когда Дрю было 12 лет, после того как друг семьи поместил его фотографию на обложку журнала UCLA. Решив подождать ещё несколько лет, Дрю входит в модельный бизнес только в 16 и сразу становится самой востребованной моделью для таких престижных модельных агентств как Tommy Hilfiger, Prada и Club Med. Его привлекательная внешность помогает ему легко идти вперед и вскоре он начинает постоянно сниматься для многих товарных брендов таких как J. Crew, Subway и Toyota, а также Pepsi вместе с Бритни Спирс. Параллельно он снимается и в кино: “Vampire Clan” (“Клан вампиров”) в роли действительно существовавшего преступника Рода Фаррела - наркомана убийцы, который считал себя вампиром и убил целую семью во Флориде в 1996 году. Следующий фильм с участием Дрю - “The One” (“Один”) - выиграл приз зрительских симпатий на фестивале Sundance. Так же он снимался в “Angels Don't Sleep Here” (“Ангелы здесь не спят”) и “Close Call” (“Закрытый звонок”). Последний фильм - "Dark Ride", в котором он принял участие уже после роли Криса в сериале «Charmed».

Фильмография:
2004 Close Call
2003 Black Sash
2003 Charmed
2002 Home of the Brave
2002 Клан вампиров (Vampire Clan)
2001 One
2000 Angels Don't Sleep Here
2000 Voodoo Academy

 

#4
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
А вот про Лео только мало

Брайан Краузе (Brian Krause) - Leo

Полное имя: Брайан Краузе
Дата рождения: 1 февраля 1972 года
Знак зодиака: Водолей
Рост: 1м 80 см.
Цвет волос: Темно-русые
Цвет глаз: Зеленые
Брак: Был женат на фотомодели Бет Брюс, Бет подала на развод узнав что Брайан встречается с Алиссой Милано
Дети: 5 летний сын от Бет
Спорт: Гольф, теннис, баскетбол
Хобби: Автомобили
Кем хотел стать в детстве: Хотел стать врачом футбольной команды
Родина Брайана Южная Калифорния. В 16 лет он записался в свой первый профессиональный актерский класс и стал выступать на телевидении.

На этом рукопись обрывается.

Фото:
http://www.allstars-...n_krause/1.html
http://www.allstars-...n_krause/4.html
http://www.allstars-...n_krause/2.html
http://www.allstars-...n_krause/3.html
 

#5
пайпер2
пайпер2
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Апр 2006, 20:39
  • Сообщений: 718
  • Откуда: санкт-петербург
  • Пол:
Спасибо за инфу :D
 

#6
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
а вот про Лео уже больше:

Имя : Brian
Фамилия : Krause
Дата рождения : 1 февраля, 1972
Знак Зодиака : Водолей
Место рождения : Эль Торо, Калифорния
Цвет волос : Темно-русые
Цвет глаз : Зеленый
Рост : 1 м 80 см
Семейное положение : Развелся в декабре 2000 года с Бет Брюс (фотомодель). Также встрчеался с Алиссой Милано. Сейчас один
Дети : пятилетний сын от Бет
Спорт : Гольф, теннис, баскетбол
Хобби : Автомобили
В детстве хотел стать врачом футбольной команды. Брайн забавлялся идеей об актерской карьере, когда учился в старшей школе. В 16 лет он записался в свой первый профессиональный актерский класс и стал работать на телевидении. Первоначально хотел сделать карьеру в спортивной медицине, мечтал стать врачом футбольной команды. Когда он получил главную роль в одном кинофильме, ему пришлось смериться с трагическим амплуа. Его дебютом в кино был фильм "Return to the Blue Lagoon" с Милой Йовович. Брайн сыграл много звездных ролей в театральных постановках, таких кaк " Декабрь," " Лунатики" по Стивену Кингу, "Клуб Лжецов," " Поцелуй Судьбы," "Sight Unseen" и " Игры Ума". В настоящее время Брайн играет Лео Уайта, сверхъестественного опекуна сестр-ведьм Холливел в сериале "Зачарованные". Перед получением этой роли он играл в многочисленных телефильмах, театральных постановках, был приглашенной звездой в сериале "Крутой Уокер"
http://prostocharmed.narod.ru/01.JPG
1. Return to the Blue Lagoon - (1991) Ричард
2. Sleepwalker - (1992) Чарльз Брэйди
3. House of Horror - (1993) Tex Crandell
4. Danielle Steel's 'Family Album - (1993) Грег
5. Bandit movie series - (1994) Линн
6. Texas Ranger - (1995) Billy Kramer
7. Naked Souls - (1995) Эдвард
8. Освобождение - (1995) Ричард Чилтрен
9. Within the Rock - (1996) Люк Харрисон
10. Игра на поле разума - (1996) Даниэль
11. Another World - (1997-98) Мэтт Кори
12. Charmed - (1998) Лео Уайтт


Мини - сериалы:

919 Fifth Avenue - Court Van Degen
American Eyes -American Summer
An - Joey
Breaking Free - Clay Nelson
December - Tim Mitchell
Dreamers - Pete
Earth Angel - Mike
Extreme Blue -
Get A Job -
Liars Club - Pat
Matchpoint - Bart
Mind Games - Matt Jarvis
Teen Vid II - Himself
Trash - Will Fowler
 

#7
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Дориан Грегори, он же Деррил Моррис

Дориан Грегори - знакомое лицо для американской телевизионныой аудитории. На протяжении трех сезонов он играл роль инспектора Дэррэла Морриса в драматическом сериале Charmed.
Дориан начал свою актерскую карьеру в эпизодах и главных ролях в таких сериалах как: Murder She Wrote; Lois & Clark: The New Adventures of Superman; Pacific Blue и Prey.
Его также можно было увидеть в сериалах 3rd Rock From the Sun; Moesha; Hope & Gloria; The Wayans Brothers Show; Hangin' with Mr. Cooper; Living Single;The Steve Harvey Show и сыграл роль Дайамонта Тига в Baywatch Nights.
Дориан много играет в фильмах независимых киностудий, таких как Just Write с Джереми Пивеном и Апокалипсис с Сандрой Бернар.
Он также является одним из основателей Театральной Группы Эпифани (Epiphany Theater Group).
Дориан принимает активное участие в гуманитарных акциях, таких как Jeopardy Program, программа, спонсированная полицией Лос-Анджелеса и направленная на предотвращение подростковой преcтупности.
Он также является споуксменом Американской Диабетической Ассоциации.
Дориан увлекается спортом, занимается бегом и катается на лыжах

фото
http://prostocharmed.narod.ru/2.jpg

Фильмы
1. Beverly Hills, 90210 - Guard - Home Is Where the Tart Is (1995)
2. Living Single - Mountie Robeson - Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow... Dammit (1995)
3. Baywatch Nights - (1995) Diamont Teague
4. The Steve Harvey Show - Derek - High Top Reunion (1996)
5. Hangin' with Mr. Cooper - Norman - Rivals (1996)
6. Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1997)
7. Moesha - Darnell - Birth Control (1998)
8. 3rd Rock from the Sun - Byron - Alien Hunter (1999)
9. Charmed - (1998-2000) Darryl Morris
 

#8
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Ден

Имя : Greg
Фамилия : Vaughan
Дата рождения : 15 июня 1973 года
Знак зодиака : Близнецы
Место рождения : Даллас, Техас
Цвет глаз : Голубые
Рост : 1 м 80 см
Грег Воган родился 15 июня 1973 года в Далласе, штат Техас, там же и вырос. Природа наградила его потрясающей красотой, поэтому он рано начал карьеру в модельном бизнесе. А вскоре после окончания школы уехал в Италию, где его сразу же пригласили приняит участие в рекламной кампании Джорджио Армани. Затем последовала работа с Версаче в рекламе марки "Версус", а также сотрудничество с Томми Хильфигером, Ральфом Лореном и др.
После нескольких очень успешных лет в модельном бизнесе Грег решил стать актером. "В детстве я часами смотрел телевизор и обожал смотреть кино, поэтому желание стать актером было для меня естественным", - объясняет Грег.Он переехал в Лос - Анжелес. Практически сразу ему дали несколько эпизодических ролей в различных фильмах, после чего он сыграл одну из главных ролей в сериале "Берега Малибу". Затем Грег появился в "Беверли Хиллз 90120" , а также снялся в эпизодических ролях в сериалах "Наследство" и "Баффи". В "Зачарованных" Грег сыграл Дэна, соседа сестер Холливелл, влюбленного в Пайпер. Грег - отличный спортсмен. Любит кататься на лыжах, играть в баскетбол, ездить верхом, увлекается серфингом. Любит ходить в походы со своим лабрадором Дэйзи, учится играть на гитаре и хорошо поет.

http://prostocharmed.narod.ru/00.jpg

1. Malibu Shores - (1996) Josh Walker
2. Beverly Hills, 90210 - (1996-97) Cliff Yeager
3. Charmed - (1998) Dan Gordon
4. Glory Days - (2002)
 

#9
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Энди

Имя : Теодор Вильям Кинг
Дата рождения : 1 октября 1965 г
Место рождения : Hollywood
Теодор Кинг родился 1 октября 1965 года в Голливуде. Его отец, Тэд Кинг - старший, работал в на киностудии плотником. Все детство Тэодор провел на калифорнийском ранчо. Затем переехал в Нью - Йорк, где закончил режиссерский факультет школы искусств при Нью - Йоркском университете и организовал театральную компанию "Портал".
Впервые Кинг появился на телевидении в эпизодических ролях в сериалах "Вынужденное путешествие" и "Другой мир".
Темноволосый красавец Тэодор Кинг по - настоящему прославился в роли Дэнни Робертса - плохого парня и бывшего торговца наркотиками в сериале "С любовью" (1994 - 1995 гг.).
Тэд также сыграл главную роль Джэка Логана в сериале "Патруль времени" (1997 г.).
Одновременно со съемками в сериале "Патруль времени", Тэд снималься в эпизодических ролях в знаменитых "Секретных материалах". "Это одно из лучших шоу на телевидении, и я снимался в нем только потому, что мог работать с такими людьми, как Крис Картер, Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовный", - говорит Тэд.
Однако это шоу, которое было основано на одноименном фильме с участием Жан-Клода Ван Дамма, не пользовался популярностью у зрителей. Так что роль Энди Трюдо в сериале "Зачарованные" можно отнести к одной из немногих удач актера.

http://prostocharmed.narod.ru/5.jpg

# Loving (1994-95)
# The City (1995-97) - Danny Roberts
# Timecop (1997) - Jack Logan
# Charmed (1998) - Andy Trudeau
 

#10
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Кто найдет инфу об актере, играющем взрослого Вайата, тому ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей