Перейти к содержимому

Телесериал.com

БОРЬБЕ С РЕКЛАМНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

фанф-шутка
Последние сообщения

Сообщений в теме: 5
#1
terra
terra
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2005, 11:31
  • Сообщений: 104
  • Пол:
Предлагаю вашему вниманию довольно неоднозначную смесь: пародия на LFN + пародия на наиболее навязчивые рекламные кампании на ТВ. Вот что из этого получилось -



БОРЬБЕ С РЕКЛАМНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ ПОСВЯЩАЕТСЯ


Сцена 1. Кабинет Медлин. Заканчивается очередное совещание.

МЕДЛИН: …Есть еще вопрос. В отделе напряженная обстановка. У Майкла – нервный срыв после расставания с семьей... У Никиты – депрессия после нервного срыва Майкла после расставания Майкла с семьей… У тебя, Пол, опять выпадают волосы (может, конечно, «Domestos» для волос не лучший выбор, но вдруг это нервное?)… Биркофф с Вальтером опять шушукаются по углам… ладно бы замышляли шантаж руководства, а то спорят, кто победит в «ДОМе-2»… Остальные сотрудники «подсели» на SMS-голосования и закачивают в казенные мобильники новую полифонию… Качали бы Депеш, или Gus Gus, так нет же: качают Киркорова, «Я за тебя умру!», а на дисплеи ставят твое фото… Короче, чтобы снять стресс, предлагаю корпоративный праздник - скоро Международный День борьбы с терроризмом. Да и Джордж приехать обещал.

ШЕФ: Хорошо. [Задумывается]. Пусть это будет вечеринка в русском стиле. Поручи подготовку Вальтеру.

МЕДЛИН: Вальтеру?... не стоит. В прошлый раз он заменил фейерверки на пробники гранат, присланные чеченским оружейным заводом. Пришлось сообщить прессе, что на границе города взорвалась высоковольтная линия передач.

ШЕФ: А авария на высоковольтной действительно была, я видел отчет. Биркофф, празднуя ликвидацию Хиллинджера, выпил 3 упаковки «Тинькоффа», вышел по нужде и не справился с управлением струей. Он делал свое мокрое дело прямо на оголенные провода, искры летели из глаз, а он все кричал, что «он такой один»... короче, взрывов гранат многие и не заметили.

МЕДЛИН: Кстати, промоутеров, которые привезли гранаты, уже можно отпускать.

ШЕФ: Ты зачистила им память?

МЕДЛИН: Это лишнее. У современных промоутеров очень хорошая подготовка: кроме 2-3 заученных фраз они ничего не могут вспомнить, только все время улыбаются. Кстати, тот русский, Вадик, который бредит десятью долларами от «МТС», тоже может нам пригодиться. Разве тебе не нужен друг?

ШЕФ: Хорошо, я поговорю с ним позже. …. А что у нас в меню?

МЕДЛИН: «Растишка», Rafaello, «Клинское» и «Русский стандарт».

ШЕФ: Тебе такое сочетание не кажется странным?..

МЕДЛИН: А ты много логичного видел в России?...

ШЕФ: Хорошо. Только пусть «Растишка» будет клубничным – я от него во сне летаю.


Сцена 2.

Белая комната. В железном кресле – Вадик из рекламы «МТС». Входит Пол.
ВАДИК [зазывно улыбаясь]: Приииивет.
ШЕФ [сурово]: Кто тебя прислал? Красная Ячейка?
ВАДИК [все так же улыбаясь]: Как тебя зовут?... Меня – Вадик.
ШЕФ [еще суровее]: Какова твоя цель???
ВАДИК [продолжая улыбаться]: Здесь недалеко…
ШЕФ недоверчиво смотрит на него
ВАДИК [рассудительно]: А что…….. 10 баксов – не лишние…

Пол выходит из белой комнаты и через минуту входит опять.

ВАДИК [зазывно улыбаясь]: Приииивет. Как тебя зовут?... Меня – Вадик.
ШЕФ пристально смотрит на него, а потом говорит за стекло: В расход его.
ВАДИК [возмущенно]: Не, я не понял!!!.. Сначала говорят: «Парень, твердо выучи сценарий, никого не волнует, что ты аспирант МГУ и знаешь 5 восточных языков…». А как войдешь в роль – тебя сразу «в расход». [Грустно, возвращаясь в образ] Нет, ну что такое – никому не нужен друг… никто не хочет 5 баксов…
ШЕФ отдает распоряжение: Зачистить ему память и сделать промоутером.


Сцена 3.

Небольшой подиум с установкой караоке. На подиуме Никита в красной шапке-ушанке и футболке с надписью: «Пол, fuck off!». Никита заунывно поет: «Аааа, в Африке реки вот такой ширины!…. Аааа, в Африке горы вот такой вышины!…». Из-за кулис появляется Вальтер в костюме Василисы Премудрой, с косой и в кокошнике и шепотом напоминает ей, что кокаин, который она брала для последнего задания, нужно вернуть на склад. Но Никиту явно не волнуют условности, и она со слезами на глазах продолжает: «Аааа, крокодилы-бегемоты… аааа, обезьяны-кашалоты…..». Вальтер догадывается, что она переживает очередную валентайн-миссию Майкла и ободряюще обнимает ее. Затем грустно вздыхает, спускается с подиума, кладет в карман бутылку «Русского стандарта» и коробку Rafaello и скрывается в дамском туалете.


Сцена 4.

Утомленный после задания Майкл, на ходу очищая костюм от прилипших к нему девушек, твердой походкой входит в зал. В зале к нему прилипают новые девушки, на основании чего Майкл делает вывод, что AXE-эффект таки работает. Майкл снимает пиджак, и девушки тут же разлетаются в разные стороны. Майкл анализирует это и делает вывод, что его дезодорант подвел его, и решает заменить Mennen SpeedStik на Old Spice.

Затем он садится за столик, максимально удаленный от Никиты, и посылает ей закодированное сообщение: «Suicide party (Вечеринка – г__но. – Прим. Terra). You’re free (А ты ведешь себя вызывающе. – Прим. Terra). Run & don’t come back (Если мы уйдем сейчас, то успеем на завтрак в «МакДональдс». Я куплю тебе Happy Meal или 10 хрустящих рожков по 6 рублей. – Прим. Terra)».

Сцена 5.

В зале появляется Джордж, завернутый в американский флаг, с маской Джорджа Буша на лице. Медлин, увидев его, лишь поднимает бровь, а Пол спрашивает Джорджа, почему для русской вечеринки он выбрал американский костюм. Джордж отвечает, что американцев никуда не приглашают - они приходят сами, и вообще, кто тут главный. После слова «главный» Пол оглядывается в поисках Майкла. Но Майкл уже стоит в «МакДональдсе» с пистолетом наголо и ждет от кассира бесплатную улыбку.

Сцена 6.

К вечеринке присоединяется Грег Хилинджер в костюме Господа Бога. Выясняется, что вместо него ликвидировали разработанную им голограмму. Грег приносит в подарок Шефу 10 заповедей – каждая на различном языке программирования. Шеф вызывает Близнецов и подробно инструктирует, куда и как нужно засунуть Хиллинджеру его подарок. Для непосвященных это выглядит как обычный треп на корпоративной вечеринке, только Шеф с непривычно теплой улыбкой использует слово: «МЕДЛЕННО!!!...».

В это же время Медлин задумчиво наполняет свой бокал с шампанским тампонами «Kotex» и внимательно изучает получившийся эффект.

Сцена 7.

Сцена называется «Биркофф и «Клинское»». Ее содержание в точности повторяет сцену «Биркофф и «Тинькофф»».

Сцена 8.

Утро. Башня. На полу расстелен американский флаг. На нем, обнявшись, спят Пол и Джордж. Медлин не спит. Она рассматривает звезды и полосы на флаге и думает, что, после вчерашнего флаг лучше стирать с использованием Vanish Oxi Action. Пол тихо посапывает и причмокивает во сне. Медлин решает, что ему снится ликвидация Хиллинджера. Но она ошибается. Полу снится Вадик.

В то же время объевшийся «Растишкой» Джордж, широко раскинув руки, во сне летает вокруг Кремля и машет рукой Владимиру Путину. А Путин стоит в ванной комнате с колоннами и орет не своим голосом, пробуя новую зубную пасту «Бленд-а-Мед».

Сцена 9.

То же утро. Квартира Никиты. Судя по тому, что с головы Никиты стекает вафельный рожок с мороженным, они успели в «МакДональдс», но вела она себя плохо. Правда, с головы Майкла тоже стекает вафельный рожок. Или Никита действительно вела себя плохо, или Майкл попросил у кассира вторую бесплатную улыбку.

Сцена 10.

То же утро. В новостях передают, что в районе Торонто опять перебои с электроснабжением. Утомленный Биркофф спит в оружейке, завернутый в сарафан, с кокошником под головой. Вальтер опохмеляется остатками «Клинского» и, вздыхая, вспоминает, что та темненькая в последней кабинке была действительно ничего.

Сцена 11.

Медлин принимает решение никогда больше не пользоваться общим туалетом отдела, тем более – последней кабинкой.

Сцена 12.

Вадик работает промоутером. Стоя на пороге дамского туалета, он предлагает всем входящим тампоны «Kotex», карты «МТС» и настоящую дружбу.


ЗАНАВЕС.

Сообщение отредактировал terra: Четверг, 11 августа 2005, 18:41:01

 

#2
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Терр, респект! ;) ;)
Хохотала до упаду! :tease: :tease: :tease: :tease:

Просмотр сообщения Цитата

Небольшой подиум с установкой караоке. На подиуме Никита в красной шапке-ушанке и футболке с надписью: «Пол, fuck off!». Никита поет: «Аааа, в Африке реки вот такой ширины!…. Аааа, в Африке горы вот такой вышины!…». Из-за кулис появляется Вальтер в костюме Василисы Премудрой, с косой и в кокошнике и шепотом напоминает ей, что кокаин, который она брала для последнего задания, нужно было вернуть на склад. Но Никиту явно не волнуют условности, и она продолжает: «Аааа, крокодилы-бегемоты… аааа, обезьяны-кашалоты…..». Вальтер делает вывод, что Майкл находится на очередной валентайн-миссии и ободряюще улыбается Никите. Затем грустно вздыхает, спускается с подиума, кладет в карман бутылку «Русского стандарта» и коробку Rafaello и скрывается в дамском туалете.
:tease: :tease: :tease: :tease:
Терр, просто супер! ;) ;)


 

#3
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 24693
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Дааа, Терра...
Это нужно читать во время рекламных пауз, которые прерывают ЛФН в 12-15, 12-30 и 12-45.
:D :D :D
 

#4
светлана
светлана
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Июл 2005, 11:48
  • Сообщений: 1774
  • Откуда: Молдова
  • Пол:

Просмотр сообщения LenNik (Воскресенье, 12 декабря 2004, 10:21:39) писал:

Дааа, Терра...
Это нужно читать во время рекламных пауз, которые прерывают ЛФН в 12-15, 12-30 и 12-45.
:D :D :D
Len , вот это суперидея!
Протолкни её на ТВ3, используй свой авторитет!
Я тогда перестану в рекламное время беситься со злости , что оторвали от сюжета!
 

#5
Svetik2Mik
Svetik2Mik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Июл 2009, 09:32
  • Сообщений: 297
  • Откуда: Днепропетровск
  • Пол:
Уписаться! (ударение на и)
 

#6
Internacionalka
Internacionalka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2011, 13:55
  • Сообщений: 333
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Терра!!! Спасибо огромное!!! Это море позитива - заряд бодрости на весь день!!! :good: :good: :good:
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей