Перейти к содержимому

Телесериал.com

Пародии на LFN_первые опыты

Последние сообщения

Сообщений в теме: 40
#31
terra
terra
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2005, 11:31
  • Сообщений: 104
  • Пол:
Вдохновитель и автор идеи – Веда. Ей же посвящается.


ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ МАЙКЛОГОЛИКОВ
заседание внеочередное, экстренное


Действующие лица:
Охранник, ведущая (она же практикующий психотерапевт), участницы разных возрастов, санитары, монтер Семен, родные и близкие участниц (заочно).


Вероятно, Бологое. Возможно и другое место где-то между Петербургом и Москвой. Темное полуподвальное помещение. Дама-охранник с изящным станом и сдержанным голосом – (ЛенНик, наверное) – пропускает участников внутрь. Многие приходят с бейджами. На бейджах – аватары с форумов teleserial.com/lfn, rd.fastbb.ru и других. По ходу заседания подтягиваются дамы без бейджей, всхлипывающие, растерянные, разных возрастов и мастей. Это – новенькие. Они подсели на LFN совсем недавно.

При их появлении «ветераны», сидящие в кругу на стульях, раздвигаются, сочувственно принимая новеньких в свой тесный и дружный круг. В подвале тихо. Только постукивают стрелки часов и шуршат носовые платки. Изредка раздаются жидкие всхлипывания, но они довольно быстро тонут в оперативно подставленном плече соседки. Атмосфера напряженная.

Ведушая (сокращенно – Веда):
Здравствуйте! Сегодня у нас тяжелый день. [Публика согласно вздыхает]. Мы простились со вторым сезоном «Никиты». Но не это является причиной нашей встречи. На протяжении второго сезона мы, как могли, поддерживали друг друга. Мы передавали кассеты с пропущенными сериями. Мы безвозмездно делились редкими фото Роя Дюпюи. Мы написали – и даже прочли!!!!!! – сотни страниц предельно трогательных фанфов. Мы залили слезами десятки пультов и клавиатур…. [Зал, глубоко дыша и всхлипывая, кивает в такт словам ведущей]… но выстояли.

Мы выстояли против всех искушений второго сезона… кроме одного – последней серии. [Зал, напряженным шепотом, на одном дыхании: «Конец игры!....»]. Вряд ли имеет смысл пересказывать ее содержание. Его знают все. В этой серии Майкл прижимает ее к холодильнику….а она все равно....и потом, когда уже увели Эдриан…..а она все равно….а когда все закончилось, он подходит….и…..[всхлипывает]…и….. [пытается сдержать себя]…ииииииии……..нееееет, ну не могу я так боооооольше!!!!!......

[Отворачивается и, рыдая и трясясь всем телом, припадает к спинке своего стула. Откуда ни возьмись, появляется флакон валерьянки, бутылка водки, маленькая шоколадка. Чья-то рука (также сотрясаемая рыданьями) из дальнего угла протягивает ей свежеиспеченный юмористический фанф. Веда кладет за щеку шоколадку, берет гэг и уходит в другой дальний угол. Вскоре из него уже доносится плохо сдерживаемое ржание].

Приближается звук, похожий на сирену скорой помощи. Девушки, мысленно примерив на себя смирительные рубашки – «здесь вытачка, здесь оборочка, а тут вот так ленточкой нежно-нежно!» – несмотря на сирену, остаются сидеть на своих местах, готовые к любому исходу. Но сирена, кряхтя, проносится мимо и удаляется. Зал то ли облегченно, то ли разочарованно вздыхает… Заседание продолжается.

Веда (возвращаясь к участникам): Давайте говорить о хорошем – это полезнее. Вот например, что в вашей жизни после LFN... [звучит-то как! будто «жизнь после смерти»!].... что в вашей жизни изменилось к лучшему? Есть хоть какая-то польза от LFN и этих наших встреч???

[Одна за одной участницы начинают высказываться]

- Смотрю LFN с первого показа в 2002-м. Не пропустила ни одного сезона. На форуме с тех же времен. За это время научилась печатать вслепую с приличной скоростью. В ожидании ответов других форумчан, сходила на job.ru, нашла новую работу….. Там у меня там такооооой шеф! Ну, вылитый Майкл!!! На прошлой неделе приволок букет тюльпанов… Сегодня идем в театр.

[Зал завистливо вздыхает. Некоторые, высунув языки, старательно записывают адрес: "джоб.ру"]

- А я после первого показа записалась на восточные единоборства. Ко второму сезону второго показа делала «кииии-й-я!» не хуже Никиты. Недавно в подворотне какой-то кекс пытался вырвать у меня сумочку… пришлось ему потом «неотложку» вызывать…

[Свист, приветственные возгласы, громовые апплодисменты. Раздаются крики типа: "Так ему и надо!", "Ему еще повезло, что с тобой не было Майкла!" и "А телефон курсов дашь???"...]

- Аккурат в начале второго сезона открыла интернет-магазин для шпионов. Продаю темные очки, банданы, наручники… даже костюм Бэтмена есть в ассортименте. Об оглушительном успехе говорить, конечно, рано – но к Новому году, думаю, дела пойдут .

[Зал слушает с уважением. Одна из дам, судя по выражению лица, прикидывает, пойдет ли ее мужу костюм Бэтмена а потом произносит].

- После просмотра LFN муж зовет меня в постель по телефону. Звонит из спальни на мобильный и шепчет: «Жозефина!...» … ну, а я ничего не могу с собой поделать…. Скоро седьмой месяц пойдет. Ждем мальчика. Назовем его…

[зал, дружным шепотом]… Миииишей…..

[рассказчица, удивленно]… неееет. Решили Колей назвать. В честь моего покойного деда. Дед-то был ого-го, войну прошел. Как-то пятерых немцев уложил одной саперной лопаткой…. как Майкл, почти что.... Вся грудь была в орденах…. Такой был мужчина!... [Задумчиво]. …Эх, давно я бабушке не звонила. Как там она?....

[Уходит в свои мысли. Затем встает, поддерживая рукой округлившийся живот, достает мобильник и набирает знакомый номер. В другом углу помещения тут же звенит телефон]. «Бабуля!» - «Внуча!!!» [Женщины в слезах бросаются навстречу друг другу, и вскоре под руку уходят из полуподвала на божий свет. До оставшихся майклоголиков доносятся, удаляясь, обрывки фраз]… «А помнишь, в первом сезоне?...» – «А во втором?...» – «А как он тогда…..!!!» – «А она-то, она….!»…

[Растроганный зал взрывается аплодисментами]……

[Неожиданно включается свет, и в подвале появляется монтер Семен. Судя по всему, Семен вчера отмечал какую-то знаменательную дату. Впрочем, позавчера, и попозавчера, и за день до этого у него, вероятно, тоже не было повода не "поддать"…]

Семен: Ууууухх-ты!....ик!….. Какие вы все красивые!....ик!....ик!..... А какие у всех глаза!..... словно это….как его, ёппппть………….…….о! – будто влюблены!!!.....

[Участницы оглядывают друг друга. Действительно, теперь в их глазах нет ни слезинки. Глаза светятся. В них отражается будущее – полное жизни и реальной, непридуманной любви. Любви, которая прекрасна без грима, спецосвещения и без мощных усилий операторов Голливуда…. Шаг за шагом, одна за одной, повеселевшие женщины выходят из темного подвала.]


ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Вы спросите: «А где же санитары? Они же были в списке действующих лиц!». – Что ж, отвечаю. Санитары проехали мимо! – (помните машину с сиреной?). – И правильно сделали.

Потому что нафиг нам с вами, умным и красивым, лежать ненакрашенным в дурацкой полосатой одежде?... не просто неприталенной, но и вообще без вытачек!!! ... в одной палате с полными придурками!?!?... и не надейтесь встретить там соседей по форуму, положат-то по месту жительства!!!... и придется лежать за полусгнившим решетчатым окном, на жесткой кровати, и жрать черт знает какую баланду…………

А за окном цветет и пахнет лето!... И черешня!.... И вишня….. А кое-где еще осталась клубника… Ее бы со сливками, да под шампанское, да на себя!.....и пусть съест ее прямо там кто-нибудь очень родной!.... И пусть у него нет пистолета, и одет он не в черный костюм от Армани! – ну нафига вам летом в постели костюм?... И пусть не разбивает он ногой кирпичную стену и не говорит по-французски «Жё ву ззззе»… ну, согласитесь, дебильно звучит ЭТО по-французски!......... возможно, он вообще ничего такого вам не говорит – потому, что театральных академий не кончал, и до сих пор стесняется своего срывающегося голоса!

А голос срывается, потому что он смотрит на вас! – Так смотрит, что и не снилось Майклу!... Смотрит потому, что вы этого заслуживаете. Потому что настоящая женщина может найти и разглядеть настоящую любовь. И К ЧЕРТУ ПОДВАЛЫ, КОГДА МИМО ПРОХОДИТ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!

Сообщение отредактировал terra: Пятница, 29 июля 2005, 15:56:19

 

#32
Martisha and Delf
Martisha and Delf
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Дек 2004, 19:08
  • Сообщений: 116
  • Пол:
Терра, мы так ржали читая сие творение!!!
И знаешь вот :

Просмотр сообщения Цитата

бросаются навстречу друг другу, и вскоре под руку уходят из полуподвала на божий свет. … «А помнишь, в первом сезоне?...» – «А во втором?...» – «А как он тогда…..!!!» – «А она-то, она….!»…
Вот ты точно описала КАК встречаемся мы! А как по улицам то ходим...так это...хорошо скорых рядо мне ездит, а то бы забрали! :D :D

Так что давай продолжение! :girl: :girl:

 

#33
Гость_веда
Гость_веда
  • Гость

Просмотр сообщения Martisha and Delf (Среда, 29 декабря 2004, 18:07:31) писал:

Так что давай продолжение! :girl: :girl:
И что тут может быть дальше, девушки? :surprised:
По-моему, все предельно закончено и здорово.
Спасибо, Терра :)
Продолжение, надеюсь, будет у каждой из нас-свое. :)
 

#34
Martisha and Delf
Martisha and Delf
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Дек 2004, 19:08
  • Сообщений: 116
  • Пол:
Мы имели ввиду продолжай далее творить и рабовать нас всех! :girl: :girl:
 

#35
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Терра , здорово! ;) ;) ;)
Терр, можно вопрос :) : когда ж ты работаешь? :surprised:
Мое уважение, так все успевать! :yes: :yes:
 

#36
Гость_terra_
Гость_terra_
  • Гость
VIOLA, написание каждого гэга происходит залпом, по кускам, где-то за 1,5 часа (внаглую отнятых у законного рабочего времени). Поэтому потом долго "вычищаю" те огрехи, которые нахожу.
 

#37
Гость_terra_
Гость_terra_
  • Гость
Есть еще один секрет. Просто я очень быстро печатаю:).
 

#38
terra
terra
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2005, 11:31
  • Сообщений: 104
  • Пол:
Очередная пародия лежит здесь -

http://www.teleseria...=ST&f=22&t=9402

 

#39
Natasha
Natasha
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2005, 01:24
  • Сообщений: 1266
  • Откуда: Бокситогорск
  • Пол:
Что-то меня зацепила фразочка "пытальщицы" (ну и слово подобрала! :) ) насчет натрия. Я немного переиначила и вот что получилось:

«ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ» Начальнику отдела
Докладная записка снабжения
19.08.2005 №???

О выделении дополнительных средств.

Так как запасы натрия подошли к концу, мы перешли на кальций. В связи с чем просим выделить дополнительные средства на покупку большего по размеру кресла для пыток, так как в имеющемся после нескольких «сеансов» террористы не уже помещаются.

Главные специалисты: Ф&Ф

 

#40
Гость_О
Гость_О
  • Гость
Ой, очень здорово и смешно. Спасибки. :lol: :lol: :lol:
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей