Перейти к содержимому

Телесериал.com

Любимая Парижанка

Последние сообщения

Сообщений в теме: 30
#11
Bella
Bella
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июн 2005, 00:11
  • Сообщений: 19
  • Пол:
Осеннее хмурое утро ни сколько не испортило Майклу настроения. Аромат кофе, кружил голову, и, приведя себя в порядок, он вышел в гостиную. Никита расставляла на столе кофейные чашечки из тончайшего белого фарфора, хрустящие круасаны, сливки с сахаром, и другие вкусности радующие глаз и желудок.
- Ну, ты готов к прогулке по Парижу? - улыбнулась Никита, отпивая ароматный напиток.
- Конечно, дорогая, - ответил Майкл. Я в предвкушении встречи с городом влюбленных.
- Только сначала я заеду в клуб, - улыбнулась она. Нужно немного изменить прическу и встретиться с подругой. Кстати, я хочу, что бы вы познакомились. Уверена, ты будешь в восторге.
- Правда? – заинтересовался Майкл, она молода, красива, романтична?
- Все это и многое другое, - весело ответила Никита. Скоро все увидишь сам. Она хозяйка этого клуба, и человек с очень тонким вкусом.
- Замечательно, - улыбнулся он. С нетерпением жду нашей встречи.
-. Это хорошо, что ты так настроился, - сказала Никита, поглядывая на жучок под потолком. У нас получится премилая беседа. Лиза замечательный человек.
- Она француженка?– спросил Майкл.
- Нет, - улыбнулась сестра. Она русская. Несколько лет назад приехала в Париж, залечить душевные раны.
- И как успехи, на этом поприще? Наверное, расцвела, после русских морозов? – засмеялся Майкл.
- Именно, - ответила Никита. Не только расцвела, но и успешно ведет дела. Ее клуб, пользуется успехом не только во Франции, но и во многих других странах мира.
- Ну, все, достаточно искушений, - сказал Майкл. Едем. Мечтаю увидеть, такую интересную женщину.
Никита повязала летящий шелковый шарфик, накинула белое пальто, и они спустились в гараж. Серебристо – серый БМВ, сверкал свежей полиролью. Никита недавно купила машину, и теперь наслаждалась каждой секундой, проведенной в пахнущем дорогой кожей салоне. Майкл сел за руль, и минуя несколько кварталов, узеньких улочек и поворотов, автомобиль выехал за город. Спустя пол часа, перед глазами замелькал ухоженный парк, с облетающей листвой, выложенные кирпичиками дорожки, беседки, скульптуры и фасад большого, красивого дома. Оставив машину на стоянке, они вошли в просторный холл. Молодой красавец на ресепшене попросил немного подождать, и, нажав кнопку внутренней связи, сообщил о приходе Никиты. Небольшой, украшенный живыми цветами зал, с мягкими диванами, встретил гостей, а спустя пару минут, к ним присоединилась хозяйка. Елизавета и правда была красива. Безукоризненно сшитый костюм, стройная фигура, темно-каштановые волосы мягкими волнами обрамляющие лицо, делали ее еще прекрасней. Нежный аромат дневных духов дополнял образ изысканной парижанки, и Майкл улыбнулся.
- Лизонька, – щебетала Никита. Это и есть мой брат, Майкл.
- Тот самый, что держит модельное агентство? - очаровательно улыбнулась Лизавета.
- Именно так, - вмешался Майкл. И скоро открою здесь филиал.
- Как здорово, - искренне обрадовалась Лиза. И вы будите его возглавлять?
- О, нет, - улыбнулся он. Я очень надеюсь, что это сделает Никита.
- Тем более, замечательно, - ответила Лиза. Тебе давно пора, открыть свое дело.
- Или вернуться в семейный бизнес, - подхватил Майкл. Что она и обещала сделать…
Легкая, непринужденная беседа, длилась еще несколько минут, затем Никита и Лизавета прошли в vip-зал, а Майкл, откинувшись на спинку мягкого дивана, сосредоточился на телепередаче одного из популярных каналов.

Нет, нет, нет, - думала Лизавета, глядя как мастер, порхает вокруг постоянной клиентки. Ни за что! Да, Майкл великолепен, красив, умен, но…!

Сообщение отредактировал Bella: Среда, 10 августа 2005, 06:13:33

 

#12
Bella
Bella
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июн 2005, 00:11
  • Сообщений: 19
  • Пол:
Мало тебе было?! Мало ты отдавала, мало надеялась, ждала, любила? И что, что ты добилась? Только горькое разочарование. Даже такому городу как Париж, понадобилось несколько месяцев, что бы вывести тебя из депрессии, а потом еще несколько лет, что бы ты пришла в себя. Этот клуб, - Лизавета грустно улыбнулась, он спас меня тогда, но это все же помощь матери. Как не хотелось ее участия, но пришлось согласиться. Приехать в Париж, без денег, связей, друзей, без ничего, попытаться начать все сначала, это было замечательно, но бросать когда-то начатое дело было просто глупо. Помещение пустовало, лишь являясь собственностью семьи. Тогда то мать и отдала его, вместе с небольшой суммой, что бы я не умерла с голоду, как она сказала…. А потом….
Тихое щелканье ножниц, сменилось жужжанием фена, и Лиза улыбнулась Никите. Та оглядела новое творение мастера и, задав несколько вопросов, удовлетворенно кивнула, а Лиза вернулась к недавно оставленной нити воспоминаний….
Потом…. А потом она встретила Пьера. Он был очень смешным, веселым и азартным человеком. Никогда не унывал, и помог ей выбраться из бездны. Лиза хорошо помнила тот день, когда поздно вечером брела вдоль Сены, и, остановившись послушать душевную песню, наткнулась на него. Пьер был одним из тех, кто принимает жизнь такой, какая она есть.
- Всегда есть возможность все изменить, - сказал он, увидев ее лицо в тот день, и заглянув, в зеленые, как омут глаза.
Легкий французский акцент, веселый голос, волной весенней свежести окутал всю ее сущность.
- Да! - усмехнулась она в ответ. Вы правы. Все можно изменить….
- Замечательно, - подхватил незнакомец. Меня зовут Пьер, а это, мои друзья.
- Елизавета, - ответила она, улыбнувшись новому знакомому….
Они гуляли всю ночь. Пьер показывал Париж, танец ночных огней, Латинский квартал с его, не затихающей жизнью…. Потом отвез ее домой, и пообещал заехать на следующий день. Так началась их дружба. Чуть позже Лиза узнала, что Пьер работает в одной из популярнейших газет, внештатным корреспондентом, подкидывает сенсации и интересные факты. Его любили знаменитости, и просто интересные люди, за неиссякаемый поток обаяния и любви к жизни. Пьер мог спокойно войти в любой салон, в любое закрытое общество, любой клуб. Он был знаком почти со всеми богатыми и знаменитыми людьми Парижа. Его информация, предоставляемая журналистам, была остра, но в то же время не задевала чувств ее героев. Потому то, некоторое время, он был просто посредником, а потом стал корреспондентом. Смеха ради, Пьер иногда играл на бирже, но не по крупному, и никогда не придавал серьезности этой идее. Они прекрасно дополняли друг друга. Лизавета всегда любила азарт, опасности и остроту ощущений. Неудачный роман выбил ее из колеи, но Пьеру удалось помочь ей, снова стать собой. Узнав про помещение, именно ему пришла в голову эта гениальная мысль, о женском клубе.
- Я помогу тебе, - улыбнувшись, сказал он. Клиенток беру на себя, рекламу тоже. Если бы ты знала, как они мечтают, где ни будь, сбросить с себя всю личину и стать собой. Богатым дамам нужно место, где они могут расслабиться, и ничего не бояться. И мы подарим им, их голубую мечту.
- А деньги Пьер? - Лиза внимательно посмотрела на друга. Идея хороша, но она требует больших вложений. Ты же понимаешь…
- Об этом не волнуйся, - сказал он. Завтра будь готова к 11 утра. Я познакомлю тебя с одной дамой, которая сможет нам помочь. Внешний вид, он на секунду задумался…. Да! Внешний вид, блистательного предпринимателя! Ты должна выглядеть именно так. Собирайся!
- Но Пьер, - только и успела вымолвить она, когда молодой человек подхватил с кресла ее плащ, и, взяв за руку, увлек за собой.
Несколько кварталов он молча вел машину, потом остановился у одного роскошного магазина одежды. Красавица менеджер радостно улыбнулась и, услышав его просьбу, шутливо пригрозила пальчиком, уводя с собой белокурую девушку. Деловой костюм сидел безупречно. Пьер оглядел ее, поблагодарил знакомую, оставил адрес, куда все это нужно было прислать, и вновь они оказались в машине.
- Теперь имиджмейкер, - сказал он, подмигнув красавице. У парня очень хороший вкус, доверься мне. Лиза только отвернулась к окну.
- Привет Марк, - улыбнулся Пьер, входя в ярко освященный салон. Из этой девушки, нужно сделать королеву делового мира. Причем как можно скорее.
Марк поцеловал ей руку, улыбнулся, и работа закипела. Через час, из сверкающего огнями салона вышла стройная, зеленоглазая красавица. Густые волны, цвета горького шоколада, струились по ее плечам, и Пьер невольно залюбовался изменившейся подругой.
- Ну вот, - сказал он, вновь заводя двигатель, теперь мы готовы. Завтра я заеду в восемь утра, и мы вновь вернемся к Марку. Он сделает прическу соответственно костюму, и мы начнем наш путь, по золотой лестнице богатства. А пока, у нас романтический вечер….

 

#13
Bella
Bella
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июн 2005, 00:11
  • Сообщений: 19
  • Пол:
Лиза вновь оторвалась от воспоминаний, и посмотрела на Никиту. Она изменилась с новой прической, и новым оттенком волос. Визажист начал свою работу, и дав ему несколько советов, она повернулась к окну. Желтый листопад застилал дорожки роскошного парка. Ветер поднимал листья и кружил их в осеннем вальсе.
Прям как в тот день, - подумала она. Была такая же погода, и собирался дождь... Лиза любила ненастье, любила осенний ветер, запах опадающей листвы и ее последние танцы. В тот день Пьер познакомил ее с женой парижского банкира. Мадам Ларье, - очаровательная особа, прекрасно сохранившая свою красоту. Узнав об их идее, с радостью согласилась помочь, причем не только деньгами. Начальный интерьер клуба, был именно ее проектом. А деловая хватка самой Лизаветы, завершила все остальное.
Год пролетел незаметно, и к моменту открытия, у них уже были клиенты. Штат сотрудников, состоял из профессиональных парикмахеров, массажистов, психологов, инструкторов по фитнесу, тренеров, и других кудесников красоты. Строгие правила клуба, сделали его одним из самых таинственных мест во Франции. Мужчины отдали бы много, что бы узнать, какие же секреты раскрываются за этими стенами. Но очень надежная охрана, и персонал, не давали им даже малейшей возможности. Устроиться на работу в это заведение, стало считаться самой большой удачей. Молва, благодаря Пьеру и богатым клиенткам быстро разнеслась по многим странам. И вот теперь, она являлась хранительницей тайн богатейших, и таинственнейших женщин. С Пьером, они остались хорошими друзьями, договорившись о табу на любые любовные намеки. А потом появился ОН. Тот человек в темных очках и ужасающей внешностью. Пьер представил его, как своего давнего знакомого по имени Тайрол. По его словам, Тайрол попал в переделку, и срочно нуждался в корректировке внешности, как и в пластической операции израненного лица. И попросил, что бы все произошло под эгидой строжайшей секретности. Мы, разумеется, помогли ему, и только потом я узнала, кто он на самом деле, и как попал к нам. Мать, после сорвавшейся операции в России, и опасаясь облавы, отправила его ко мне, зная, каких успехов достиг это клуб. Я была в шоке, но огромные деньги перечисленные на наш счет после исчезновения Тайрола, позволили замять инцидент, с утечкой очень секретной информации, об одной из наших клиенток. И теперь, пользуясь строжайшей секретностью и популярностью, они используют нас, как место для перевоплощений, отдыха и планирования некоторых своих операций….
Никита появилась в жизни Лизаветы очень неожиданно. Она пребывала в жесточайшей депрессии, когда пришла в ее клуб. Лиза, увидев это, словно вспомнила всю ту боль, что когда-то испытала сама. Несколько занятий с психологами, потом ее личное участие, и девушка вновь ожила. В благодарность, Никита полностью изменила интерьер ее заведения, добавив к роскоши, изящества и изысканности. Несколько советов красавицы и клубу стали завидовать еще и хозяйки частных салонов, завсегдатаи заведения Лизаветы. А сами девушки, как-то незаметно стали приятельницами. Вместе ездили на праздники, банкеты, и встречались с друзьями. В компании Никиты, Лиза забывала о тех кошмарных тайнах, что хранит ее очень знаменитый клуб. Никита познакомилась с братом Лизы, и у них кажется, завязались отношения, а теперь, Лиза встретилась с братом Ник….
Визажист закончил работу, и девушка улыбнулась. Никита выглядела изумительно.
- Ну и как? - хитро улыбнулась подруга.
- Замечательно Лизонька, – ответила Никита, еще раз оглядывая себя. Сегодня презентация, у Кардье. Ты будешь?
- Он пригласил меня, но….
- Опять но? – улыбнулась подруга. Когда это кончится?
- Никита, ты же знаешь, - ответила Лиза. Тайны клуба, это святое. А у Кардье опять будет море назойливых журналистов. Впрочем, Пьер вчера вернулся в город.
- Вот и замечательно, - сказала Никита. Встретимся там. На осеннем балу, не может не быть хозяйки самого таинственного места в Париже.
- Хорошо, согласилась Лиза. Мы там будем, и вместе прекрасно проведем время.
Никита еще раз подарила подруге очаровательную улыбку, и, зайдя за братом, покинула гостеприимное место. Лиза, проводив ее взглядом, вернулась к себе, на ходу набирая номер телефона Пьера.


 

#14
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Велл, великолепно! :) :) :)
Я в восторге! :) :)
У тебя отлично получается! ;)
Очень ждем продолжения! :) :)
 

#15
Natasha
Natasha
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2005, 01:24
  • Сообщений: 1266
  • Откуда: Бокситогорск
  • Пол:
Наконец-то я разобралась со своим многострадальным инетом и могу выразить свое ВОСХИЩЕНИЕ!
 

#16
Mlle
Mlle
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13 Авг 2005, 02:45
  • Сообщений: 2
  • Откуда: Paris, France
  • Пол:
Molodchina, horosho polouchaetsya.
Tolko Versaille, po-moemou, ne v Parije...Eto drougoi gorod. No na samom dele s elitnymi kvartirami...ochen dorogimi :shuffle:
 

#17
Bella
Bella
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июн 2005, 00:11
  • Сообщений: 19
  • Пол:
Версальский дворец в Париже :-)
 

#18
Mlle
Mlle
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13 Авг 2005, 02:45
  • Сообщений: 2
  • Откуда: Paris, France
  • Пол:
Bouyus chto net. Versalskiy dvorec v gorode Versaille. Ot Parija do nego 20 minout na poezde.
http://www.chateauversailles.fr/
Chateau de Versailles v gorode Versailles, kotoriy v Ile-de-France, no ne v Parije :no:

 

#19
Bella
Bella
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июн 2005, 00:11
  • Сообщений: 19
  • Пол:

Просмотр сообщения Mlle (Вторник, 21 декабря 2004, 00:18:42) писал:

Bouyus chto net. Versalskiy dvorec v gorode Versaille. Ot Parija do nego 20 minout na poezde.
http://www.chateauversailles.fr/
Chateau de Versailles v gorode Versailles, kotoriy v Ile-de-France, no ne v Parije :no:
Значит, я немного запуталась :-) В любом случае, спасибо за поправку :-) Главное..., что он все таки рядом :-)
 

#20
Natasha
Natasha
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2005, 01:24
  • Сообщений: 1266
  • Откуда: Бокситогорск
  • Пол:
С Версалем разобрались а вот с продолжением фанфика?... :)
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей