Перейти к содержимому

Телесериал.com

Биография актёров

всё про жизнь зачарованных
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53
#1
Аська
Аська
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Июн 2005, 17:53
  • Сообщений: 182
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
незнаю, была такая темка или нет... но теперь будет :girl:

Shannen Maria Doherty
Дата рождения: 12 апреля 1971, Мемфис, Теннеси, США
Рост: 160 см
Вес: 43 кг
Знак зодиака: Овен
Боязнь: страдает арахнофобией. Также она боится грязи, поэтому просто помешана на гигиене. Шеннен всегда носит с собой антибактериальное мыло, чтобы сразу вымыть руки, после того, как к ней кто-нибудь прикоснется (ведь никогда не знаешь, где до этого были руки).
Шэнен Доэрти родилась в Мемфисе, где и провела свое детство до 7 лет. Её отец Том работал в банке, а мама Роуз - салоне красоты. После она вместе с семьей переехала в Лос-Анджелес. Где ее актерский талант открыл Майкл Лэндон, увидев эпизод с ее участием в сериале «Father Murphy». В возрасте 11 лет Лэндон выбирает ее на роль в сериале «Little House: A New Beginning». В дальнейшем ее актерская карьера идет в гору благодаря сериалу «Beverly Hills 90210», где роль Бренды Уолш принесла ей всемирную известность, где она играет с 1990 по 1994. На пике популярности Шеннон покидает сериал. Объясняя это тем, что уже выросла из этой роли. У Шеннен также были успехи в игровом кино. В 1989 году она играла в черной комедии «Heathers». Так же она играла в молодежной комедии «Girls Just Want to Have Fun» вместе с Хеллен Хант и Сарой Джессикой Паркер. Следующей ее заметной работой после сериала «Beverly Hills 90210» является роль Прю Холлиуэл в сериале «Зачарованные», но после 3 лет участия она снова уходит. Возможно, это было следствие конфликта между партнершей по сериалу Алисой Милано. Но на горизонте у Шэнен новые перспективы - она хочет попробовать себя в качестве продюсера.

Holly-Marie Combs
Дата рождения: 3 декабря 1973, Сан-Диего, Калифорния, США
Рост: 155 см
Вес: 44 кг
Знак зодиака: Стрелец
Боязнь: страдает земифобией – боязнью крыс. Ещё у неё есть страх перед аудиторией.
Холли Мэри Комбс родилась в Калифорнии, когда её матери было 15 лет, а отцу- 17.Через 2 года её родители развелись. Мама и дочка решили переехать в Нью-Йорк, когда Холли было 7 лет. Лорелей Комбс раньше пела в рок - группе и, идя по стопам матери, Холли-Мэри начала свою актерскую карьеру в 10 лет, принимая участие и в телевизионных коммерческих передачах. Она получила свою первую роль в кинофильме «Sweet Heart's Dance» когда ей было 13.В 18 лет она получила роль Кимберли в телесериале «Picket Fences», где играла на протяжении 4 сезонов, и сериал был удостоен награды «Emmy-Awards». Холли Мэри снималась во многих телевизионных фильмах с широким диапазоном ролей. Она проявила себя и в большом кино, сыграв молодую девочку в фильме «Born on the Fourth of July» в 1989 году, главную роль в этом фильме сыграл Том Круз. Но большинству зрителей Холли стала известна благодаря сериалу Аарона Спеллинга «Charmed», где она играет, и по сей день. Сейчас она замужем за Дэвидом Донохоу и у неё есть маленький сын Финли.


Alyssa Jayne Milano
Дата рождения: 19 декабря 1972, Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 156 см
Вес: 45 кг
Знак зодиака: Стрелец
Боязнь: боится темноты и воды. Вот что говорил Бред Керн о съемках серии 6.01 A Witch’s Tail: «За неделю до начала нашей подготовки к съемкам шоу, Алисса позвонила мне и сказала, что боится воды. После разговора я с режиссером обнаружили несколько способов, как снять эпизод без Алиссы, вынужденной находится довольно много времени под водой. Но к ее большой чести, она прыгнула в воду и провела много времени в плавании, намного больше, как мне кажется, чем хотела. Благодаря смелости Алиссы взглянуть в глаза своему страху и нашим умным технологиям по снятию фильма, никто даже не догадался, что она испытывает хоть отдаленное чувство неприязни к океану. Так что в итоге все обернулось в очень удачный эпизод».
Алиса Милано родилась в семье итальянско-американскими корнями. Ее мать Лин - дизайнер, а отец Том – музыкальный редактор. Она вместе со своей мамой выпустили свою линию одежды. Алисса родилась недалеко от Бруклина и росла в скромном доме на Staten Island. Однажды, её нянечка, которая хотела стать балериной, взяла Алиссу на открытие первого национального тура по Annie. И Алисса победила, получила роль, хотя на нее было 1500 претенденток. Так в возрасте 7 лет поехала в тур по стране. После 18 месяцев Алиса заполучила репутацию весьма энергичной и целеустремленной актрисы. Оставив Annie, в 1983, в возрасте 10 лет она получила роль в телесериале «Who's the Boss?». Семья Алисы решила перебраться в Голливуд, где и началась ее основная карьера. Одной из ярких ее работ в большом кино стал сиквелл фильма «Ядовитый плющ- 2». А после сотрудничества с Аароном Спеллингом ее карьера пошла в гору, благодаря сериалам «Melrose Place» и «Charmed». Алисса также профессионально занимается музыкой - она выпустила уже пять альбомов. Один из ее альбомов был признан платиновым. В свободное время Алиса проводит в интернете, читает книжки, занимается танцами и путешествует.

Rose McGowan
Дата рождения: 5 сентября 1973 года, Флоренция, Италия
Знак зодиака: Дева
Боязнь: боится лифтов. В её контракте специально оговаривается, что ни при каких обстоятельствах она не будет находиться в закрытом лифте, в декорациях, имитирующих застрявший лифт, а также играть продолжительные сцены в настоящем лифте, застопоренном на любом этаже выше первого.
Отец Роуз по национальности ирландец, он художник, а мать - француженка и она писательница. В семье МакГоуэн было 6 детей, и Роуз родилась вторая по счету. Она жила в колонии хиппи “Children of God” и совершенно не знала английского языка. Она путешествовала по миру с малых лет. Роуз выросла в Италии и провела детство, путешествуя по Европе. Когда ей было 10 лет, её родители развелись, и она уехала к бабушке в Орегоне. После этого она пошла в среднюю школу в Сиэтле. На одной из школьных вечеринок ей дали первую и последнюю сигарету с марихуаной. Роуз потеряла сознание, а её мама решила, что её дочь - наркоманка, и отправила её в наркологическую клинику. Тогда Роуз сбежала из дома в Лос-Анджелес. Там она познакомилась с режиссером Грэгом Араки, благодаря которому получила роль в фильме «The Doom Generation». За роль в этом фильме Роуз в 1996 году была номинирована на награду «Independent Spirit Awards». Один из самых известных фильмов Роуз - «Cry» (1996). Скандальную известность Роуз МакГоуэн принес роман с певцом Мерлином Менсоном (1997), который длился относительно недолго. Поворотным моментом в карьере Роуз является ее участие в сериале Аарона Спеллинга «Charmed». С конца лета 2001 года Роуз приступила к съемкам. Сейчас Роуз продолжает жить в Лос-Анджелесе и встречается с Дэвидом Зинченко.

Brain Krause
Дата рождения: 1 февраля 1969, Эль Торо, Калифорния, США
Знак зодиака: Водолей
В 16 лет записался в актерскую школу, потом стал работать на телевидении. Дебют в кино Брайан состоялся в фильме "Return to the Blue Lagoon" с Милой Йовович в главной роли. За ней последовала роль в триллере по роману Стивена Кинга "Лунатики". Брайан также принимал участие в театральных постановках, играл в дневной мыльной опере " Another World". Следующим этапом в его карьере стала роль в сериале "Charmed", которая принесла ему большую популярность. Брайан играет в гольф, баскетбол, автогонки. Он развелся в 2000 году, у него от этого брака есть сын. Так же Брайан встречался с Алисой Милано.

Dorian Gregory
Дата рождения: 26 января 1971, Вашингтон, США
Знак зодиака: Козерог
В 19 лет вместе с родителями переехал в Лос-Анджелес. Дориан начал сниматься в эпизодических ролях в телесериалах. Наиболее известные работы в сериалах: "Она написала убийство", "Жертва", "Ночи Малибу". Большую популярность Дориан получил благодаря сериалу "Charmed". Он один из основателей театральной труппы. Дориан занимается спортом: бег и лыжный спорт.
много, но оч интересно :shocked:

пожалуйста, отвечайте. это ведь моя первая темка и если она никого не заинтересует. я её удалю... :cry:

Сообщение отредактировал Аська: Четверг, 30 июня 2005, 18:25:57

 

#2
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Ни-ни! Развиваем тему дальше!
 

#3
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:

Цитата

Вот что говорил Бред Керн о съемках серии 6.01 A Witch’s Tail: «За неделю до начала нашей подготовки к съемкам шоу, Алисса позвонила мне и сказала, что боится воды. После разговора я с режиссером обнаружили несколько способов, как снять эпизод без Алиссы, вынужденной находится довольно много времени под водой. Но к ее большой чести, она прыгнула в воду и провела много времени в плавании, намного больше, как мне кажется, чем хотела. Благодаря смелости Алиссы взглянуть в глаза своему страху и нашим умным технологиям по снятию фильма, никто даже не догадался, что она испытывает хоть отдаленное чувство неприязни к океану. Так что в итоге все обернулось в очень удачный эпизод».
Ух ты!!!! Вы не поверите, но я этого не знала! Аж стыдно. Спасибо, Ась!!!!! :D
 

#4
Аська
Аська
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Июн 2005, 17:53
  • Сообщений: 182
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
блииииииииииииин!!! я так рада, а то я уже расстроилась. никому это не интересно. оказывается я ошибалась. у меня ещё есть про Коула. вставить? тока там мало. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 

#5
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Про Джулиана есть отдельная тема ( смотри на этой же странице ), но там столько всего выложено, что вряд ли найдется что добавить :)
 

#6
Sirena
Sirena
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Пардон, раньше же Алисса боялась лифтов. А теперь Роуз??? Странно.....Фото/изображение с Телесериал.com
 

#7
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Может они обе боятся? 8)
 

#8
Prudence
Prudence
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Фев 2005, 19:50
  • Сообщений: 1423
  • Откуда: Россия, Москва
  • Пол:
Да, Роуз и Алисса боятся лифтов, но что Алисса боится темноты - такого я еще нигде не слышала.
 

#9
Мариночка
Мариночка
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июн 2005, 15:04
  • Сообщений: 157
  • Откуда: Харьков
  • Пол:
Я тогда тоже коечто выставлю!




Alyssa Milano Jayne/Алиса Милано Джэйн
Имя : Alyssa
Фамилия : Milano Jayne
Прозвище : Lyssa
Дата рождения : Декабрь 19, 1972
Место рождения : Brooklyn
Цвет волос : Коричневый
Рост : 157 см
Вес : 45 кг
Любимое блюдо: суши,спагетти.
Ценит в людях: чесность,понимание,отвагу.
Астрологический знак : Стрелец
Семейное положение : Алиса вышла замуж в 1999 году за певца Синджаната Тэйта из группы "Remy Zero". Но через некоторое время развелась с ним.Была помолвлена с актёром Скоттом Вульфом (Бейли из "Великолепной пятёрки") и Джимми Федерико.Встречалась с Браеном Краузе(актёром), затем с Джастином Тимберлейком (певецом). Теперь бросила Джастина, сменив на гитариста из его же группы.
У нее есть любимый брат Cory.
Политика : Демократия
Религия : Католичка
Вредные привычки : курила , но бросила.
Место жительства : Alyssa Milano 151 EI Camino Drive Beverly Hills CA 90210
Любимый вид спорта: мотоспорт.
Любимый вид отдыха: загорание и пикники.
Хобби: езда на лошадях.

 

#10
Мариночка
Мариночка
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июн 2005, 15:04
  • Сообщений: 157
  • Откуда: Харьков
  • Пол:
Вот еще!

Имя:Allysa Milano Jane
Родилась 19 декабря 1972 года
Место рождения:
Бруклин, Нью-Йорк, США
Брат:
Cory
Муж (бывший):
Cinjun Tate (1.01.1999-12.1999)
Место жительства:
Лос-Анджелес, Beverly Hills
Известные картины:
"Зачарованные",

"Коммандо",
"Мэлроуз Плэйс" и др...

Алиса Милано Джейн родилась недалеко от Бруклина в семье с итальянско-американскими корнями. Ее мать Лина - дизайнер модной одежды и менеджер дочери, а отец Том – музыкальный редактор. Младший брат Кори пошел по стопам старшей сестры - стал актером. Ее актерская карьера началась в возрасте 7 лет, когда няня-театралка взяла ее на прослушивание пьесы "Annie" гастролирующего театра. Тогда Алиса попала в четверку финалистов. "Мои родители не хотели, что бы я этим занималась, поскольку слышали ужасные истории о детях-актерах, но я закрылась в комнате и объявила голодовку. Я думаю, они почувствовали, что если они запретят мне играть на сцене, то это будет еще более кошмарная история". Получив роль (кроме Алисы на эту роль претендовало еще 1500 (!!!) человек), она отправилась в свой первый тур по стране. А затем начала выступать на Бродвее. В 1983 году, набравшись опыта, Алиса бросила "Annie". А уже в 1984 году она получила роль Саманты в сериале "Who's The Boss?". Тогда у Алисы и началась настоящая актерская карьера, и она с семьей переехала в Голливуд. В этом сериале она снималась с 10 до 18 лет. Стоит отметить, что в 1985 году Алиса снялась в боевике "Коммандо", где сыграла роль дочери самого Арнольда Шварценеггера. После этого успех уже не оставлял ее. Она снималась на пару с такими звездами, как Малкольм Макдауэлл, Ричард Льюис, Шон Пенн и Джерри О’Коннелл. Но на вершине своей славы Алиса Милано оказалась благодаря участию в сериалах "Район Мелроуз" и "Зачарованные" Аарона Спеллинга. В "Районе Мелроуз" она играла на протяжении двух сезонов Дженнифер Мансини, а в "Зачарованных" трудится и по сей день (сейчас идут съемки шестого сезона), играя всеми любимую сестру Фиби Халливелл. За один эпизод четвертого сезона гонорар Алисы составлял $80 тысяч.
Алиса Милано не только актриса. У нее масса всевозможных талантов и редкий дар доводить все начинания до блестящего финала. Она играет на клавишных и флейте. Также многим она известна как певица и танцовщица. Стоит заметить, что ее музыкальная карьера продвигается так же удачно, как и актерская. Алиса выпустила пять альбомов в Японии, один из которых даже стал платиновым. А в свободное от работы время Алиса занимается верховой ездой, путешествиями, танцами и читает книга. Также эта современная девушка любит проводить время в интернете. По ее собственному признанию, она совершенно не умеет готовить, зато обожает вкусно поесть. Любимое блюдо - мороженое и мамина лазанья со шпинатом. Вместе с мамой девушка выпустила собственную линию одежды, осваивает продюсерское мастерство, записала видеокассету с лично разработанными упражнениями для тинэйджеров и уже точно не помнит, сколько раз попадала в списки "Самых сексуальных, талантливых, красивых людей мира". Эти "титулы" ужасно веселят актрису: "Если бы поклонники видели меня перед сном! В маске против прыщей на лице, бигудях, восковых бирушах в ушах и фланелевой пижаме!" И еще один очень интересный факт из жизни звезды: именно с Алисы художники студии "Дисней" скопировали русалочку Ариэль - любимый всеми детьми диснеевский персонаж.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей