Перейти к содержимому

Телесериал.com

30 Октября Сразу после полуночи (+)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32
#21
Гость_Dareean
Гость_Dareean
  • Гость
Re: 30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
Мрак итуитивно закрылся рукой от осколков. Неужили его Клон обладет такой силой? Мрак вытащил свое астральное тело и выглянул из-за машины. Присмотревшись к клону он поянл что тот не владеет магии, хотя повредить ею ему тоже невозможно. Вернувшись в тело, Мрак понял что оставатся ему тут нежелательно, потому как двойник начал обходить его. Вампир завыл и начал трансформироватся.
***
- Молодец, - похвалил Крэм девушку. Та на него так посмотрела, что он понял, что лучше не стоило хвалить. Она ведь служит свету.
Промолчав он стал заходить за машину сбоку. Оттуда послышался вой, то ли волка то ли человека. Вой? Что то в нем было жуткое. Крэм от страха и от неожиданности, дернулся к углу дома но пробежав пару метров, заметил что Пайпер, сморит на него.
- Сюда, быстрее, - замахал он ей рукой. Отвернувшись на миг от машины.
***
Перескочив через капот Мрак отталкиваясь мощными лапами помчался на противника. Скорее всего у него серябрянные пули. Но в вампирской личине Мрак может уклонятся от пуль. А как волк-вампир он почти неуловим. Дерн рвался под мощными лапами. Шерсть встала ежеким по всему загривку. Осталось всего несколько прыжков. Он уже разглядел артерии на шеи клона. Вязкая слюна срываемая встречным ветром, размазалась по морде. Со стороны он был похож на бешенного пса. Вот только псы не бегают с такой скоростью, у них меньше зубы, и глаза не такие красные.
Мрак видел как в замедленной съемке, вот в него выстрелели. Но от страха стрелок промахнулся. Мрак сменил траекторию, итак бежать по кривой было длиннее, но существовала вероятность что Пайпер взорвет его раньше чем он достигнет цели.
***
Нажимал на спусковой крючок, как на гашетку Максима. Но проклятый волк уходил от пуль. "Возьми себя в руки" - приказал себе клон. Секунда, выстрел, волк упал как подкошенный. Лапы ещё загребели замлю. Глаза уже потянулись поволокой, волк заскулил.
Всё ещё опасаясь Крэм приблизился к волку. Тот смотрел на него...
***
Пуля попала в грудь. Серебро. Мрак рухнул как трава под косой. Тут же по всему телу разлилась смертельная слабость. Зрение стало издеватся над ранненым, сил на трансформацию не было.
"Оно и к лучшему, ни почестей ни чего... Просто тихо и спокойно..." появилась мысль в его воспаленном мозгу... "ПАЙПЕР!!!" - Мрак попытался поднятся на лапы, но кровотечении усилилось, кровь выливалась, как вода из пробитой бочки. Мрак умирал. Собрав последний комок энергии. Он создал Мысль, и кинул её к девушке...
- "Беги... Биги, милая... Он враг... А уже не могу помочь, спасайся... Я люблю тебя..."
Он увидел как к ннему кто то подходит, из последних сил он напряг зрение. Клон. Мрак попытался зарычат, но в горле заклокатала кровь. Он просто закрыл глаза...
---------------------
ВД - УПС.... Кажется сейчас кто то умрет :boring:
---------------------
Прай с трудом востанавливая дыхания выдавил из себя:
- Умеешь оказать сногшибающий прием, - он подчеркнул слово сногсшибащий, - Я по делу и ненадолго.
Он посмотрел в сторону бара.
- Может нальешь выпить? - спрсил он, - Я ведь почти инвалид твоии стараниями, да и тем более с тобой я ещё не обмывал свой уход с небесных врат...

---------------------------
http://dangen.narod.ru
Сумрак Бард
 

#22
Charly
Charly
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: 30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
Пайпер словно сквозь туман наблюдала, как клон находится рядом с Мраком. Эти слова... Странный Мрак... И волк... Она сжала кулаки и твердым шагом направилась к ним.
- Мрак, не трогай его! - клон удивленно повернулся к ней и она его тут же заморозила. - Теперь постой так.
Подойдя, она забрала у него оружие и присела около волка.
- Надеюсь, он побудет таким подольше. Ты можешь говорить?
--------------
ВД. Нам еще трупов перед домом не хватает...
--------------
Силандра молча прошла к бару и налила в стакан виски. Вернувшись, она протянула его Праю, а сама села на подлокотник кресла.
- Я знала, что этим кончится, ты не смог бы быть там вечно. А что за дело? Не забывай, у меня теперь несколько другой статус, и я не собираюсь гоняться за провинившимися ангелочками.

--------
I'm Your Infernal Kiss, My Darling
 

#23
Гость_Dareean
Гость_Dareean
  • Гость
30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
Мрак приготовился к смерти. Он лежал и ждал, когда же прозвучит последний выстрел. Боль в висках стихла, и перестала пульсировать. Мрак вспомнил каждое значительное событие в своей жизни... Встреча с Пайпер... Знакомство с Силандрой... Она же носит ребенка... Его ребенка... Мрак мысленно улыбнулся представив каким он будет... Это было ошибкой, которую нужно было совершить... Пайпер... Смерть не наступала, точнее наступала но не быстро... Может враг решил помучать его.
"Он же клон... Наверное убивает первый раз... Кончай с этим малец", - мысленно подбодрил врага Мрак. Он побровал открыть глаза. Над ним склонившись сидела Пайпер. Вокруг все замерло. Он опять мысленно улыбнулся. "Магия". Рука Пайпер была возле его морды, и Сумрак не удержавшись лизнул её. Ему стало легче, все тревоги улетучились. Он испоследних сил напрягся и стал трансформировать гортань. Ещё в детстве он научился трансформировать волчьи связки под человеческие, это облегчало общение в стае вампиров - оборотней. Прошла минута, а Мраку показалась, что вечность.
- Я люблю тебя, Пайпер, всегда и навсегда, - сказал он ещё не доконца оформившимися связками, - Прости...
Мрак не договорил... Темнота - вспоглащающия и так манящия, захлестнула Мрака унося от тела. Мрак хотел сказать что не договорил и изо всех сил цыплялся за жизнь. Смерть тянула неумолимо, но вампир в своем упорстве был упрямее... Она дала ему передышку, но в мир красок Мрак так и не выбрался балансируя, на грани жизни и смерти вампир набирался сил для новой схватки со смертью...

---------------------------
http://dangen.narod.ru
Сумрак Бард
 

#24
Гость_Dareean
Гость_Dareean
  • Гость
Re: 30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
Потрогав грудную клетку архангел посмотрел на Сили. Приняв от неё стакан он молча выпил виски, подождал пока волна тепла разойдется по всему телу и только после этого ответил.
- Архангелами. - поправил Прай, - И при том это не надолго, потому как на земле я должен узнать истину жизни, как только я её узнаю, стану Истинным Гласом Господним, (интересно ратсроют ли её мои слова?) - просебя подумал Прай, он резко остановился и глядя в глаза девушки, спросил - Штучки с двойником Мрака твои?

---------------------------
http://dangen.narod.ru
Сумрак Бард
 

#25
Charly
Charly
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: 30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
Пайпер быстро соображала и наконец встала. Отойдя от клона подальше она наставила на него пистолет и заставила разморозиться. Затем ледяным голосом произнесла:
- Ты сейчас же возьмешь волка и положишь его в машину, затем мы все вместе поедем в больницу. Только не думай, что я не выстрелю, я убивала демонов и посильней, а если попытаешься атаковать, взорву к чертям! Понял?
В голосе ведьмы было столько решительности и холода, что клон понял, что она не шутит.
----------------
ВД. Не Пайпер, а Солдат Джейн! :)
----------------
Силандра до этого спокойно сидевшая удивленно уставилась на Прая:
- Нет, я конечно, против его встреч с будущим ребенком, но и создавать себе его копию я не собиралась. Если бы я хотела от него избавиться, пришла бы сама, врят ли он посмел бы убить своего ребенка.
Она встала, принесла архангелу всю бутылку и потрогала его лоб:
- Милый, ты не заболел? Или решил стать великомученником?

--------
I'm Your Infernal Kiss, My Darling
 

#26
Гость_Dareean
Гость_Dareean
  • Гость
30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
Крэм тупо уставился в дуло пистолета. Когда картинка сменилась, он не мог понять что произшло. Зато когда действительность пряснилась, ему стало не по себе.
- Почему ты решила что я его буду спасать? Я ведь клон, меня можно востановить, а моя цель это убить Мрака... Хотя я и не подозревал, что у меня получится, - клона трясло... Он убил... Пусть не человека, но живое существо...
***
Мрак брел по темному корридору, то и дело натыкаясь на стены. Крисать не мог, голоса не было, точнее не было звуков, они все тонули в темноте. Остановившись Мрак опустился на пол. Где то издалека до него донесся голос, он приказывал... нет просил... Он просил Мрака встать и идти, идти и боротся...
*** *** ***
Прай закатил глаза.
- Да все со мной нормально, а вот твоя чрезмерная забота заставляет задуматся, над смыслом происходящего. - Прай оценил подношение, когда виски заняло соответствующию нишу в его желудке, он удовлетворенно заурчал, - где ты берешь такую классную дрянь, - Прай перекрестился. - Хотя можешь не отвечать, мне особо интересно.
Архангел поднялся.
- Ну почему мне так хочется, что бы двойник был твоих рук дело, а не Нельсона, - Джонатон поискал глазами, что нибудь такое что бы раскусить Силандру, но сверившись с инфосферой, он понял, что Сили ни при чем...
- Ох чует мой зад паленое, - со вздохои сказал архангел, - Пока... - Он растворился в воздухе, через несколько мгновений из пустоты появилась его рукаи заграбастала бутылку, - Спасибо, за выпивку, - донеслось из пространства, и сразу же чья то рука (скорее всего Прая) хлопнула её по попке. После чего все стихло.
***
Прай появился перед домом, где застал весьма напряженную атмосферу. В секунду просмотрев события которые здесь произошли, он пересек местность, и со всего разгона съездил кулаком по челюсти Крэм. Колн упал как подкошенный, Прай посмотрел на небо и перекрестился, прошептав извинения, повернувшись к Пайпер он увидел тужу картинку что наблюдал клон - смотрящее на него дуло.
- Не могла бы ты убрать эту штуку, я друг Мрака, (не слишколм убедительно - подумал Прай) Я - Джонатон Прай (Нет не убедил) Он сейчас умрет - арханегел указал на Сумрака, девушка растерянно посмотрела на тело волка, Прай не обращая внимания на пистолет, подошел к Мраку и положив руку на голову... ну да на голову... стал шептать молитвы, тело волка дернулось пару раз, Прай повернулся к девушке.
- В какой больнице могут извлечь серебрянную полю из телаволка? - спросил он. Рядом заворачался клон. Ребром ладони Прай снова успокил антимрака и снова вознес молитву.

---------------------------
http://dangen.narod.ru
Сумрак Бард
 

#27
Charly
Charly
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: 30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
Пайпер не отпускала пистолет, но ответила Праю:
- Нас сочтут за сумасшедших, если мы привезем подстреляного волка... - она быстро соображала. - Неподалеку есть ветеринарная лечебница. А что будем делать с ним?
Она дулом указала на клона. Слишком уж хотелось ей выстрелить. Что с ним что-то не так, она почувствовала сразу, но теперь гнев просто захлестывал её.

--------
I'm Your Infernal Kiss, My Darling
 

#28
Гость_Dareean
Гость_Dareean
  • Гость
30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
- Ты же можешь замораживать, вот и заморозь его, - сказал Прай, - слушай, а у тебя есть знакомый ветеринар, он ведь все таки вампир, - архангел указал на Мрака. Подняв тело волка, он бережно его понес к машине.
- Ты не могла бы открыть заднюю дверь, - попросил Джонатан Пайпер.

---------------------------
http://dangen.narod.ru
Сумрак Бард
 

#29
Charly
Charly
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: 30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
Она быстро подошла к машине и распахнула дверцу. Рассеяно посмотрев на клона, она ответила:
- К сожалению знакомых ветеринаров нет, да и заморозка долго не продержиться на этом...
Пайпер замолчала, она даже не знала кто он, а наставляла на него оружие...

--------
I'm Your Infernal Kiss, My Darling
 

#30
Гость_Dareean
Гость_Dareean
  • Гость
Re: 30 Октября 0ч:55м Дом Зачарованных
Прай забрался в автомобиль.
- Плюнь на него, - сказал он про клона, - Поехали в вет лечебницу, Мраку нужна кровь иначе он долго не паротянет.
Джонатон завел мотор.

---------------------------
http://dangen.narod.ru
Сумрак Бард
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей