Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Санта-Барбара по нашему" - шестой сезон

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 337
#331
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
В клинике
Тим :evil: проводил взглядом хорошенькую медсестру :girl: , выходящую из палаты для новорожденных. Едва она скрылась за поворотом, он юркнул в палату и прикрыл дверь.
Дети похоже недавно пообедали :lol: . По крайней мере, они спали :o . Тим открыл один из ящиков стола и принялся рыскать в бумагах.
Один из детей чихнул и разревелся. :cry: Чертыхнувшись, Тим подошёл к нарушителю спокойствия. Заревели два других младенца. :cry: :cry: Ещё трое как раз готовились приступить к тому же занятию. :cry: :cry: :cry:
Вообще – то Тим понятия не имел, что делать в таких случаях. :no: Последний раз он имел дело с младенцем в семилетнем возрасте :boy: , когда появилась Грейс :boy: . Поэтому сейчас он просто взял на руки первого попавшегося. Это не помогло, и он взял другого. Дети надрывались от крика. :cry: :cry: :cry:
-Что случилось? – услышал он голос за спиной. Обернувшись, он увидел аппетитную молоденькую медсестру. :girl:
-Я не знаю, - сказал Тим, беря на руки четвёртого ребёнка.
-Вы кто? – девушка смотрела недоверчиво. :-{
-Я доктор Эванс :cool: , - Тим опустил глаза и глянул на метку на кровати. Что за…?!
«Capwell, Jason. b. August, 6, 1993. 9.05 р.m.»
Тим прижал к себе ребёнка и посмотрел на соседние кровати. Этикеток с именем «Capwell» больше не было.
-Извините, - обратился он к медсестре. – Мне кажется, у этого малыша проблемы :cry: . Я покажу его Доктору Трэвису :cool: .
-Хорошо, -кивнула медсестра, склонившись над кем-то из других младенцев.
Прижимая к себе ревущего Джейсона :cry: , Тим выскользнул за дверь.
-Ну вот, - обратился он к вопящему мальчику в коридоре. – Осталось только выяснить, ты ли нам нужен? :shocked:
Джейсон наконец устал вопить и затих. :o
В коридоре раздался голоса. :talk: Один из них принадлежал Ральфу, молодому помощнику Джона Трэвиса.
-Я проверил, его там не было :no: , - говорил Ральф тоном, будто что-то объясняет. – Ни один человек в той клинике никогда не слышал о Тимоти Эвансе :warring: . Ни один. А в его деле записано, что…
Дальше Тим слушать не стал. Похоже, дело серьёзно :shocked: .Ладно, он разберётся. :cool: Он решительно направился к выходу.
-Пошли, малыш, - обратился он к Джейсону. – Дядя Джим и многие другие дяди ждут тебя. :evil:
Тим выскользнул на улицу.


 

#332
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Елена
Елена ждала и боялась предстоящего ужина с Ричардом. Ричард позвонил и предупредил, что задержиться в связи со срочными делами в больнице, так что до него оставалось еще несколько часов. А может быть он вообще не придет. Она сама была замужем за хирургом и знала, как это бывает. Она не знала, радоваться этому или огорчаться. С одной стороны, ей хотелось поскорее пройти через это, чтобы преодолеть себя. Но с другой стороны, было страшно :shocked: . Она боялась разоблачения и неминуемо последующей за ним ненависти Ричарда. Поэтому она весь вечер пыталась продумать их разговор, каждое свое слово, которое скажет ему. Она понимала, что поговорить им все-равно надо было. Только вместе они могли спасти отца.
Внезапно в дверь постучали. Открыв ее, она обнаружила, что снаружи никого нет. Пожав плечами, она хотела было вернуться в дом, как вдруг заметила на крыльце небольшую коробочку. surprised:
Вернувшись в дом, она открыла ее. Там находилось белоснежное детское покрывальце, отделанное греческим кружевом. Она не сразу узнала эту вещь, а когда узнала, пришла в ужас :shocked: . Это было одно из двух покрывальц, которое она когда-то подарила жене Ричарда Мегги. На дне коробки лежала свернутая записка. Поднеся ее к свету Елена прочитала: "Помоги мне, Трисси". Мегги всегда называла ее Трисси. Но она давно умерла. Елена побледнела и почувствовала, что ее шатает. Чтобы не упасть, она оперлась на стол. Ее взгляд упал на незапертую входную дверь. Из последних сил она выбежала из дома.
- Мегги, - негромко позвала она. Но ей ответил только ветер. Елена без сил опустилась на крыльцо. Отчего-то внезапно стало холодно и туманно. :look:

 

#333
Вера
Вера
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Ричард, Джон и Джулия
Ричарду и Джону общими усилиями наконец удалось освободить шейку ребенка от пуповины и тот быстро соскользнул им в руки. Джон перевернул его вниз головой и дал звонкого шлепка :cool: .
Ребенок запищал.
- Ну, Слава Богу, - Ричард вытер пот со лба и потом наклонился к Джулии. - Джулия, ты слышишь меня? Джулия, посмотри, вот твой второй малыш :boy: !
Джулия слабо шевельнулась и открыла глаза. Джон показал ей второго мальчика и она улыбнулась :girl: :lol: :boy: .
В этот момент Ричард услышал какой-то стук и оглянулся. У двери в родильный зал стоял запыхавшийся Мейсон и широко открытыми глазами смотрел на происходившее. Ричард подошел к брату.
- Ну вот, теперь ты "близнецовый" папаша. Подойди же, посмотри на своего младшенького :yes: :boy: .
- Т-только один? - заикаясь выдавил Мейсон.
Ричард хихикнул.
- Но ты же не думаешь, что они должны были рождаться одновременно :no: ? Я же сказал, чтол этот МЛАДШЕНЬКИЙ. Старший родился минут 40 назад :yes: :boy: .
Мейсон наконец вышел из ступора и робко пошел к Джулии.

 

#334
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Андре
Самолет приземлился в парижском аэропорту Орли на дозаправку, и у будущих охотников за трупом было около двух часов на то, чтобы подышать воздухом Франции. Флейм отправилась в Duty Free, а Андре решил воспользоваться этой остановкой, чтобы реализовать второй этап своего плана - отправить e-mail Керку, поскольку в существовании Интернета в России он очень сомневался. Усевшись за компьютер в Интернет-кафе он начал быстро выводить на экран сообщение в абсолютно новом для себя жанре - "письмо другу":
- Дорогой бывший сосед! :evil: Не удивляйся, что мне известен этот адрес - его мне сообщила приятная во всех отношениях женщина :evil: Аманда Томпсон. Надеюсь, Ты будешь рад услышать, что она выжила и сбежала с Твоими деньгами. Я пишу, чтобы принести Тебе свои извинения за то, что произошло на моем острове :lol: . Надеюсь, Ты понимаешь, что то, что я сделал было направлено не против Тебя лично. Просто в наше суровое время каждый выживает как умеет. В любом случае, я рад, что Ты сумел выжить и надеюсь, что это никак не отразиться на нашей будущей взаимовыгодной дружбе. В знак примерения хочу пригласить тебя на церемонию физического уничтожения Кастильо, которая будет иметь место в резиденции Таксаки во время его похорон, которые ориентировочно состоятся через неделю. Точное время ты можешь узнать из газет. После смерти Иден-Лисы ненависть к Кастильо - это пока единственное, что нас объединяет. Поскольку ваша с ним вражда длиться гораздо дольше нашей и в знак моего глубачайшего уважения к Тебе, я не буду оспаривать Твое право лично расправиться с ним. Я только надеюсь, что Ты не станешь делать этого до церемонии, поскольку это будет слишком просто для него. Дай мне шанс перед этим морально уничтожить его, заставить отречься от всего, что он любит и поступиться собственными принципами :evil: :evil: :evil: . Уверяю Тебя, Ты об этом не пожалеешь :lol: :lol: :lol: .
С уважением,
Андре.
Отправив сообщение, Андре позвонил в Штаты Курту, чтобы убедиться, что Кастильо выполняет его требования. Пока все шло по плану, поэтому из Парижа Андре улетал очень довольным :yes: .

 

#335
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Иден и Роджер
- Хочу жить, - улыбнулась Иден. - Хочу стать такой, какою была раньше. Последние годы я была тенью самой себя, но больше так не будет. Я больше не буду терять время. Случившееся показало мне, что его у меня не так много. Хочу любить и быть любимой, посвятить всю себя дорогим мне людям. Я хочу вернуться домой, к моей семье, детям.
- У тебя есть дети? :surprised: - удивленно переспросил Роджер.
- Да, дочь Адриана и приемный сын Чип. Но он мне как родной. Я их очень давно не видела. Я безумно виновата перед ними. Я думала, что без меня им будет лучше. Но после всего случившегося, лежа в больнице, я осознала, что Бог дает мне шанс загладить вину перед ними. Вернее, этим шансом на новую жизнь я обязана тебе, - она посмотрела ему в глаза. Это смутило Роджера.
- Не надо так говорить. На все Божья воля.
- Я не знаю, как смогу отблагодарить тебя за все, что ты для меня сделал, Роджер, - она взяла его за руку.
- Просто живи и будь счастлива. Этого достаточно. Я не знаю, почему ты чувствуешь себя виноватой перед своими детьми, но уверен, что ты хорошая мать, и они нуждаются в тебе.
- Да, - :yes: улыбнулась Иден. - Мне не терпится их увидеть. Но сначала мне нужно найти Андре и попрощаться с ним.
- Попрощаться, - удивился Роджер :surprised: . - Почему? Вы же с ним чуть не поженились.
- Это была ошибка, и теперь я это понимаю. Мы с Андре через многое прошли вместе, и в тот момент, когда я решилась выйти за него, мне казалось, что ничего лучшего в моей жизни уже не будет. Но теперь я знаю, что это не так. Мы никогда не любили друг друга, понимаете, отец? - она вдруг снова неожиданно для себя перешла на вы с Роджером.
- Не знаю, - сказал Роджер. -Возможно ты недооцениваешь его чувства к тебе. Он просто обезумел, когда ты оказалась в доме Кренстона. Я был с ним рядом тогда и видел это. Он был готов на все, чтобы вызволить тебя. Так ведут себя те, кто любят. Пойми, Андре мой друг. Я его очень уважаю. И не хочу, чтобы он страдал.
- Я тоже. :yes: Поэтому и хочу перед возвращением в Санта Барбару попрощаться с ним. Чтобы он знал, что я жива. Он этого заслуживает. У нас с ним были странные отношения. Теперь после случившегося я понимаю, что все эти годы он был мне скорее другом, чем врагом. Но дружба - это ведь еще не повод для брака, правда, отец? - вопрос был риторическим, но задала она его так, будто хотела услышать его мнение.
- Наверное, это ваше с Андре личное дело, - Роджер нашел единственный способ уйти от прямого ответа. - В любом случае, вам с ним надо поговорить. Ты знаешь, где его искать?
- Да. Он должен быть в Японии на похоронах нашего общего знакомого. Только я не знаю, когда это состоится. Я должна буду еще исправить все, что натворила в Японии. Правда, понятия не имею как.
В следующий час Иден совершенно неожиданно для себя рассказала Роджеру о своей семье, болезни, о Крузе и о своем браке с Таксаки. Роджер внимательно выслушал ее.
- Ну, что скажите, отец? - усмехнулась Иден, закончив свой рассказ. - Если вы после этого не захотите больше меня видеть, я пойму.


 

#336
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
В клинике
Ричард с какой-то грустной улыбкой смотрел на обнимающихся Мейсона и Джулию :love: Воркование прервала медсестра, которая внесла вымытого и успокоившегося Джеральда. :lol:
-Привет, родной! - приняла сына из рук медсестры Джулия.
Мейсон склонился над младенцем. :love:
Младший сын Джулии не спал и моргал младенчески затуманенными глазками :look:
-Ричард, - обратилась Джулия. - Ты не мог бы принести Джейсона? :lol: Мы... - она переглянулась с Мейсоном :yes: -Мы хотим побыть вместе :love:

 

#337
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Близнецы
Куинн наконец тоже взглянул на брата. И вдруг, повинуясь какому-то порыву, шагнул навстречу. :boy: :boy:
- Конечно, есть, - прошептал он. :yes:
Он тоже вцепился в Роберта так, словно боялся, что тот растворится. :lol:
- Ты правда думаешь, что у нас получится? - спросил он.
Роберт не успел ничего сказать - раздался стук в дверь. :surprised: :surprised:

 

#338
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Новый сезон!
Внимание! Пишите Ваши сообщения в Сезоне 7! :lol: :talk: :warring: :yes: :cool:

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей