Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Санта-Барбара по нашему" - пятый сезон

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 329
#311
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Кларисса и Долли
Кларисса в ужасе смотрела на Долли. Слова дочери её пугали :shocked: . Ещё больше пугал безумный огонёк в её глазах :shocked: .
Долли искренне верила во всё, что говорила :yes: . И это было страшно :cry: . Клариссе показалось, что её дочь способна сейчас на всё.
- Долли, - она старалась говорить уверенно и убедительно. - На острове произошло сильное землетрясение. Там всё разрушено :dead: . Там работают спасатели. Но мы туда не полетим. Это опасно. Ты не представляешь, насколько :dead: . Ты знаешь, что остров заминирован. После всех обвалов там наверняка возникли пожары. Всё может взорваться в любой момент. Я не стану скрывать - судьба Керка Крэнстона мне безразлична :dead: . Но мне небезразлично, что будет с тобой :warring: . И я не позволю тебе в таком состоянии возвращаться на остров. Ты вернёшься туда только через мой труп. :dead:

 

#312
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт и Кэрол
Кэрол обречёно откинулась на спинку кресла.
«Мне недолго осталось, :dead: » – как-то спокойно произнесла она. – «Я никогда не встану с этого кресла :unhappy: и вряд ли доживу до конца этого года :dead: . Поэтому бояться тех людей мне уже не нужно. Мне они уже не навредят, а близких у меня уже давно нет… Так что я могу рассказывать всё. :yes: Может, это хоть частично оправдает меня, когда я попаду на тот свет :dead: .» – женщина нервно рассмеялась. :tease:
Роберт как-то поёжился. :shocked: От слов медсестры стало как-то холодно и страшно.
«Так кого ещё хотят подвергнуть экспериментам :evil: ?» – повторил он вопрос. – «И кто ещё из жертв Джонсона, кроме меня и моего врача, жив?»
Кэрол отрицательно помотала головой. :no:
«Не пойми меня неправильно. Но ты ещё не настолько силён, чтобы всё сразу всё узнать :no: , а я не настолько сильна, чтобы сразу всё выложить. :no: Сегодня ты новой информации не получишь. Я жду тебя завтра в это же время. Придёшь?»
«Разумеется. :cool: »
Он встал и пошёл к выходу, но в дверях обернулся.
«У вас есть компьютер? :look: Мне надо написать письмо»- вдруг заявил он.
Кэрол встрепенулась:
«Кому?»
«Людям, которые помогли мне. :yes: Я не знаю, где они сейчас, но не могу скрыть это от них.»
«Ты о семье окружного прокурора?»
«Миссис Кепвелл :girl: и Мистер Веллкэп :boy: изрядно рисковали из-за меня. А теперь ещё оказывается, что мы с Вэллкепом в одном списке. Заметим, довольно мрачном списке. :evil: :cry: »
Кэрол не стала говорить, что Джулия тоже скоро должна попасть в этот список. :evil: На сегодня Барр действительно получил уже достаточно информации… Поэтому она только спросила:
«Ты уверен, что надо сообщить им об этом? :look: »
«Об этом надо сообщить не только им, а вообще всем, кто ещё жив, из этого списка :warring: . Знаете,» – он наклонился к медсестре, взялся руками за подлокотники коляски и заглянул ей в глаза:
«Мне действительно жаль, что не я раскроил череп Мистера Джонсона :angry: :evil: . Или что это не сделали лет сорок назад.»
«Джонсон вытащил тебя с того света, :warring: » - напомнила ему Кэрол.
Роберт не нашёл что ответить :angry: . Он с силой толкнул коляску с медсестрой, так что она поехала врезалась в стену, затем повторил вопрос:
«Я могу от вас написать письмо?»

Спустя пару минут он уже набивал текст:

«Джулия, ты, твой муж и его брат должны быть в курсе того, что происходит. :yes: Похоже, одна из сотрудниц Джонсона решила выйти из игры и помочь тем, кому ещё можно. Я почему-то верю ей. :yes: Как мне удалось узнать сегодня, у Джонсона было 20 пар подопытных близнецов. Из каждой пары различного рода экспериментам подвергался один, причём родившийся вторым. Из нас с Куинном это я, :boy: из пары Мейсон-Ричард это Ричард :boy: а из детей Мистера Веллкепа это, скорее всего, тот самый Денни :dead: , о котором однажды упоминал его сын. При этом эксперименты каким-то непостижимым образом влияют на старшего близнеца. В это трудно поверить, но свидетельства есть. Мы с Куинном уже давно видим сны друг друга, причём он мои видит ярче и чаще, :cool: чем я –его :unhappy: Я был свидетелем необычных способностей малолетнего Сэмюэля Веллкепа :surprised: . Не знаю, заметила ли ты что-то особое в поведении Мейсона :look: . Я ничего не понимаю, но считаю себя не вправе скрывать это. Я не знаю, где вы сейчас, :no: адрес я подсмотрел у Маккейба :cool: . Но, где бы вы ни были, вы должны быть в курсе. :warring: Я не стану скрывать, что при всей благодарности Мистеру Веллкэпу в первую очередь я боюсь за собственную жизнь. :cry: Я знаю, что Кепвеллы ненавидят меня и тем более Куинна. :angry: :angry: И это ваше дело. Но раз уж мы все оказались в одной лодке, :boy: :boy: :boy: :boy: то нужно грести вместе и желательно в одном направлении. Иначе мы все утонем. :dead: :dead: :dead: :dead:
Роберт.»


Он отправил письмо и снова обернулся к Кэрол.
«Спасибо. Я.. зайду завтра.»
Он не оборачиваясь направился к двери и вышел за порог.



Исправлено автором 31 Май 2002, 17:44
 

#313
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Джеймс Рассел
Джеймс Рассел :evil: осторожно заглянул на яхту Роберта. Ни Барра, ни Армитаджа, там не было. Отлично! :yes:
Джим прошёлся по каюте. В принципе, ничего интересного :boring: . Да и времени у него было немного.
Он немного повертелся на вертящемся кресле Роберта, затем стал изучать содержимое его стола.
В нижнем ящике оказалась фотография младшей дочери Кепвеллов. :girl:
Рассел повертел её в руках:
«Что, Бобби, тебе непросто на неё смотреть? :hurt: А Придётся… :tease: » - усмехнулся он, засовывая фотографию в верхний ящик рядом с разного рода документами. Не увидеть её там Барр не сможет…. А у Грейси появится повод для размышления, стоит ли так рьяно защищать этого ненормального. :tease:
В ящиках больше не оказалось ничего интересного. Так, пара папок, пара книг :boring: … Рассел встал с кресла и задумчиво прошёлся по каюте. Затем непонятно с какой целью распахнул встроенный в стенку шкаф.
«А это мысль, :yes: :look: » - вдруг улыбнулся он, залезая вовнутрь. – «То, что надо. :yes: »
Через две минуты он вылез на свободу, довольный и гордый. :yes: :lol: :yes: Затем посмотрел в окно.
Он очень вовремя это сделал. К причалу подъезжала машина Маккейба. :cool: Похоже, у этого копа крепкая голова…
Рассел поспешил ретироваться с яхты Роберта. Встреча с копами в очередной раз за день не входила в его планы. :no:
Через пару минут Джим из окна такси наблюдал, как Коннор :cool: и Куинн :boy: поднимаются на яхту.
Джим понадеялся про себя, что ни Маккейб, ни Армитадж не заметит следов чужого пребывания на яхте. Вроде он постарался, чтобы внешне всё выглядело так, как раньше. :yes: И если Армитаджу не придёт в голову лазить в столе и в шкафу брата :tease: , а это вряд ли, то Джиму бояться нечего… Хотя… В этом нельзя быть уверенным. С этими близнецами уже ни в чём нельзя быть уверенным :no: :warring: …
«В Оазис» – назвал Джим адрес таксисту.
Такси сорвалось с места.


 

#314
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Джулия, Сэмми, Сэмми
Мейсон прилип к окну и, казалось, не замечал ничего вокруг :shocked: . Джулия вместе с обоими Сэмми пошла в другую комнату. :girl: :boy: :girl:
Джулия уселась на диван между детьми.
«Сэмми,» - обратилась она к племяннику. – «Ты давно знаешь, что у меня скоро будут два маленьких мальчика? :boy: :boy: »
«Всегда знал. :cool: С тех пор, как увидел тебя. А, может, и раньше.»
«Почему ты молчал? Почему ты не говорил это раньше? :look: »
Ребёнок беспокойно заёрзал.
«Папа говорит, что мне надо держать свои способности при себе. :warring: Да я и сам чувствовал, что не нужно говорить об этом. :no: »
Саманта прикорнула к матери.
«Мам, ты боишься? :shocked: » – испуганно спросила она.
Джулия прижала дочку к себе. :love:
«С тобой я ничего не боюсь,» – заверила она её.
Сэмми - мальчик вдруг вскочил с дивана и потянул кузину за руку:
«Сэмми, пойдём поиграем! Тёте Джулии надо поработать. :yes: »
Дети скрылись за дверью.
Поработать? Почему Сэмми так сказал? :look: Хотя... Кажется, этот ребёнок не ошибается...
Джулия недоумённо открыла ноутбук и через минуту уже читала сообщение...Н-да... Чем больше она узнаёт, тем меньше понимает... :shocked: :girl:

 

#315
Фанатка Даша
Фанатка Даша
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Авг 2001, 18:01
  • Сообщений: 698
  • Пол:
В
- Меня никто не посмеет тронуть :no: :cool: - поспешил успокоить Даниэлу Скэг. - И тебя... - он втянул воздух. - Пока я с тобой. :yes: :love:
Бен заметил, что взгляд Данни приобрел несколько укоризненное выражение :warring: Ясно. Значит, он опоздал. Значит, и вправду случилось что-то страшное :surprised: :shocked:
- Данни, - Скэг сжал руку дочери. - Почему ты так боишься Рассела? :evil: Что, черт возьми, он с тобой сделал?! :shocked: - Бен попробовал заглянуть дочери в глаза, но Данни поспешно отвела взгляд :shocked: Скэг резко выпрямился - жуткая догадка больно ударила в сердце :shocked:
- Данни... он... - не слушающимися губами зашептал Бен, скомкав лежащую на столике салфетку.
Девушка, не сдержавшись, заплакала :cry:
- Послушай, - Скэг притянул к себе дочь. - Я обещаю тебе... обещаю, что... - Бен запнулся. Или задохнулся :shocked: :cry: Он не мог подобрать нужных слов... :no: Он не мог говорить... и не мог обещать. Он ничего не мог обещать! :no: :shocked: :cry:
Уткнувшаяся в плечо Бена Даниэла попыталась поднять глаза, которые вдруг наполнились отчаянным ужасом :shocked: :surprised: Девушка вздрогнула :shocked:
- Что... что с тобой? - Скэг внимательно посмотрел на дочь - взгляд ее был прикован ко входу в "Оазис", в котором возникла мужская фигура :evil: Судорожно сглотнув, Данни отстранила от себя Бена. Он оглянулся. :surprised:
Лицо вошедшего в ресторан Рассела :evil: искажала самодовольная ухмылка :evil: , которая мгновенно исчезла, как только он заметил Скэга и Даниэлу :angry: :cry: Джеймс ошарашенно застыл на месте :surprised: Скрипнув зубами, Скэг быстро поднялся :angry: Данни попробовала остановить отца, но Бен себя уже не контролировал. :angry: :angry: Почти подбежав к Расселу, Скэг схватил его за грудки :angry: :evil:
- Подонок... :evil: - скулы его сводило лютой, бескомпромиссной ненавистью :angry: :evil: - что ты сделал?.. - Бен пихнул Джима к стойке.
- Если вы сейчас же не прекратите, я вызову полицию! - пригрозил официант :warring: , потянувшись за телефонной трубкой.
Скэг угрозы проигнорировал :cool: Под возмущенно-испуганные вздохи посетителей он выхватил из внутреннего кармана пистолет :surprised: :shocked: :surprised:
- Отвечай, - приказал Скэг, приставив пущку к горлу Рассела :evil: :shocked: :unhappy:


Исправлено автором 01 Июн 2002, 11:40
 

#316
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
Долли
- Поздновато ты решила заняться моим воспитанием!!! - сказала Долли - Я уже давно не ребенок!!! Я немедленно прикажу пилоту возвращаться - и он меня послушается, будь уверена!!! - она резко встала, но раненая нога тут же дала о себе знать. Боль была настолько сильной, что Долли потеряла сознание :dead: Очнулась она уже в больнице. Около ее кровати сидела Кларисса

 

#317
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
КЕРК
:cool: Запасная лаборатория КЕРКА представляла собой настоящее чудо техники. Она находилась прямо в скале и попасть в нее можно было через ход в пещере, хотя для постороннего человека это было практически невозможно - кодовый замок был отлично замаскирован.
Когда КЕРК вошел в лабораторию Его встретил один из помощников.Люди, которые здесь работали все были преступниками, которым КЕРК дал и работу, и надежное убежище
- Мы не ждали вас так рано, босс!!!
- Произошло непредвиденное - остров разрушен, все кто там был скорее всего мертвы, да еще какие-то япошки привязались!!!
- Полиция?
- Какая к черту полиция!!! Дружки того кретина с соседнего острова!!! Но мне удалось с ними разделаться!!!

 

#318
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Кларисса и Долли
- Пожалуйста, не двигайся :no: , - обеспокоенно попросила Кларисса, увидев, что дочь пришла в себя.
Кажется, Долли узнала её, хотя её взгляд был ещё не вполне осмысленным :hurt: .
- Тебе сделали операцию :no: , - сообщила Кларисса. - Пожалуйста, постарайся уснуть... :boring:


 

#319
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Даниэла, Скэг, Рассел
Даниэле стало страшно. :shocked: Ей всегда становилось страшно, когда лицо Бена искажала ярость, :angry: когда в голосе звучала ненависть и злоба, :evil: и когда в руках оказывалось оружие :dead: . Казалось бы, за столько лет Данни могла бы привыкнуть к этому. Не привыкла. :shocked:
«Бен…Папа.. Не надо» – она подбежала и положила руку на плечо Скэга. Тот смахнул руку дочери и продолжал держать пистолет у горла Рассела. :angry:
«Данни,» – прохрипел Джим. – «Скажи своему отцу, чтобы он не делал глупостей» :cry:
Даниэла с ненавистью взглянула на Рассела. Она желала его смерти! :angry: :evil: Но не здесь. И не так. Не хватало ей ещё стать свидетельницей убийства в наполненном посетителями ресторане средь бела дня! :shocked:
«Бен,» – она снова дотронулась до плеча отца. – «Мне надо в больницу. :unhappy: Отвези меня.»
Бен вздрогнул :shocked: и опустил руку с пистолетом. Воспользовавшийся этим Джим тут же со всех ног помчался к двери и выскочил из ресторана, чуть не сбив какого-то неуклюжего официанта в дверях. :shocked:
Бен с тревогой смотрел на Даниэлу. Она была единственным человеком, кто мог видеть такую заботу и беспокойство в его глазах. :love: Она и её дочь. :love: И порой она даже гордилась этим.
«Мне надо пройти обследование. После того, что сделал этот подонок, :evil: :cry: » – Данни кивнула в сторону двери, откуда вылетел Рассел. Бен вроде кивнул.


 

#320
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Куинн и МакКэйб
Куинн и МакКэйб поднялись на яхту.
- Всё равно Роберта нет дома :no: , - заметил Куинн, копаясь в кармане в поисках ключа.
- То есть :surprised: ?
- Предчувствие у меня такое, - Куинн распахнул дверь и вошёл в каюту, в которой действительно было пусто.
- Так, это шутка или ваша телепатия :warring: ? - спросил Коннор, памятуя о рассказе Куинна, выслушанном несколько минут назад.
- Просто он вряд ли мог вернуться так быстро :tease: , - усмехнулся Куинн. - Похоже, дело у него важное :cool: .
- Ладно, - МакКэйб уселся в кресло. - На чём мы остановились?
- В общем, похоже, Джонсон занимался исследованиями на близнецах :( :( . И ещё похоже, что вся эта история с телепатией :shocked: к этим исследованиям имеет отношение. По крайней мере, ничего умнее нам в голову не пришло.
- Может, это и так, - согласился МакКэйб. :yes:
- В бумагах Джонсона нет ничего по этому поводу. Грейс считает...
- Грейс Джонсон?
- Грейс Джонсон :girl: . Она думает, что либо Джонсон сам уничтожил часть бумаг, либо они находятся у тех, кто с ним работал.
Либо у самой Грейс Джонсон, добавил мысленно МакКэйб :warring: . Дочь убитого доктора оставалась одной из главных подозреваемых в его убийстве :warring: . Может, и к исчезновению записей она причастна. Впрочем, надо будет самому поговорить с этой Грейс :yes: .
- Что дальше?
Куинн пожал плечами.
- Почти ничего. Все эти странности начались с моим приездом в город. К тому же Гаррисон...
- Кстати, Гаррисон мёртв :dead: , - заметил МакКэйб.
- Да? - спросил Куинн, не успев толком осмыслить сообщение.
- Его застрелили в Лас-Вегасе :dead: , - пояснил МакКэйб.
- Хм. - сказал Куинн. Ничего умнее в качестве эпитафии в голову не пришло. :tease:
- Пока неизвестно, кто его пришил, - добавил Коннор.
- Может, Рассел :evil: знает? - предположил Куинн.
- А Рассел сбежал :evil: .
- Что-о?! :shocked: - вот это известие произвело на Куинна впечатление. - Как это сбежал?
- Напал на меня и сбежал, - МакКэйб указал на пластырь на своей голове :hurt: . - Для агента вы не слишком наблюдательны. :no:
- А я не агент :no: :tease: , - заметил Куинн. - Я объект экспериментов доктора Джонсона :cry: :dead: :look: .

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей