Перейти к содержимому

Телесериал.com

Спокойствие.

Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
Martisha
Martisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Мар 2004, 15:35
  • Сообщений: 446
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Вы будете удивлены, но это вновь произведение LORRAINE O.! Я же говорю – страшно плодовитая девушка! 90% того, что я перевожу, является её творчеством, нет, пишет она неплохо (особенно по сравнению с некоторыми, хотя, например, именно она автор фанфа про пьяного Майкла, который мы с Delf отказались переводить).
В общем, это очередной перевод от меня.

СПОКОЙСТВИЕ.

Никита резко села в своей постели. По её спине стекали холодные ручьи пота, она задыхалась, её сердце бешено стучало у неё в груди. Осознав, что она у себя дома, что она в безопасности, она начала медленно приходить в себя.
Прошлая миссия была настоящим адом. Она с ужасом вспоминала клинику для душевно больных, в которой ей пришлось побывать в качестве пациентки. После миссии она неделю провела в мед блоке, теперь же её отправили домой, чтобы она окончательно восстановилось, но процесс выздоровления шел очень медленно.
Рядом с ней был Майкл, который проводил здесь все свое свободное время, игнорируя возмущение начальства. Он помогал ей справляться с последствиями задания, которые она все ещё испытывала.
Осмотревшись, она увидела знакомую фигуру Майкла, который что-то помешивал в небольшой кастрюльке. Принюхавшись, она поняла, что он готовит суп из цыпленка. Она осторожно села на край кровати, чувствуя, как отступает паника.
Майкл почувствовал, что она проснулась и, повернувшись, увидел, как она исчезает в ванной. Вытерев руки полотенцем, он заварил чай. Звук бегущей воды, сказал ему, что она вскоре выйдет. И правда, через несколько минут дверь ванной открылась и появилась она, одетая в белый пушистый халат, с влажными волосами, которые были убраны назад.
Остановившись на верхней ступеньке, она потуже затянула пояс на своей стройной талии, и посмотрела на него все ещё сонными глазами.
- Пахнет очень вкусно, - сказала она, чувствуя, что её ноги налиты свинцом, а её голова просто раскалывается.
Подойдя к лестнице, Майкл предложил ей руку. Смущенно улыбнувшись ему, она с благодарностью оперлась на него.
- Ты голодна? – спросил он, помогая ей дойти до накрытого стола на кухне.
Кивнув, Никита тяжело опустилась на стул, который он предусмотрительно отодвинул.
Когда она устроилась поудобней, он взял тарелку, чтобы налить в неё горячий суп.
- Спасибо, Майкл, - благодарно сказала она, когда он поставил перед ней тарелку с супом.
Она была приятно удивлена, когда он наклонился к ней и нежно поцеловал её в губы. Слегка отстранившись, он ласково улыбнулся ей.
- Ешь, - нежно прошептал он, снова целуя её.
Слегка покраснев, Никита коснулась кончиками пальцев своих слегка влажных губ, наблюдая, как он достает из буфета кружки. Взяв ложку, она медленно помешала суп, наслаждаясь насыщенным ароматом. Попробовав его, Никита восхищенно застонала. Майкл всегда знал, что ей необходимо в данный момент.
Поставил чайник и кружки на стол, Майкл се напротив неё, молча глядя на неё своими зелеными глазами.
- Как все-таки здорово, что ты умеешь так вкусно готовить! Суп просто великолепен! – восторженно улыбнулась она ему. (Тут ещё было предложение про то, что она не умеет готовить, но при переводе на русский оно звучит крайне дико.)
Откинувшись на спинку стула, он посмотрел на неё.
- Спасибо.
Закончив есть, Никита посмотрела на него.
- Начальство не возражает, что ты здесь?
Помолчав немного, Майкл ответил:
- У меня двухдневный отпуск.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей