1. Мозги.
3. То, на чем держится содержащий их контейнер, - шея.
2. Глаза (перископ души) (хочу посмотреть на того, кому они не нравятся).
4. Кожа (... не скажу, почему)
5. Руки (... не скажу, и как инструмент мозгов).
6. Маленькая часть спины (... не скажу, какая).
Не нравится все, что ниже пояса (для особо одаренных - я имею ввиду общий силуэт, а не отдельные детали, хотя и они тоже не фонтан...). ....................Ройславна, только не ногами!
Могу сказать, что я ненавижу! Меня колотит от момента в "Орле и Решке", когда он в балетной пачке крутится. Вот не знаю, почему! Все ржут в этом месте, а меня в жгут сворачивает. Нет, не по причине подразумевающейся направленности этого сюжета ("Клода" же смотрю с удовольствием!), а вот просто от самой картинки. Бзик, наверное... Интересно, если бы был другой (талантливый) оператор, я так же восприняла бы?
*****
Касательно Алекса. Морковка, а почему он тебе неприятен? А тебе его не жалко?
Я конечно, не понимаю, о чем они там, но мне кажется он мечется, а никому неохота взваливать на себя ношу его душевных проблем. Даже той девушке с велосипедом. Она тоже хотела ясности. А как он может что-то объяснить или поменять в себе, если у него внутри полный разброд. Для того, чтобы что-то дать, нужно прежде это получить. Сомневаюсь, что в этой семейке кого-то очень заботила степень его долюбленности, желание прежде научить этой самой любви...
И когда требовалось его просто потерпеть и принять любым, доказав тем самым свои чувства, он мешал. Он всем мешал. По всей видимости ВСЕГДА. Зачем-то ведь он уехал когда-то (до того, как в начале фильма оттуда приехал). Интересно было бы посмотреть на человека, который в ответ на душевные тумаки будет оставаться вежливым.
Ройславна! Ты бы хоть перевела что-ли! Ну должны же мы докопаться и обсудить!
*****
Касательно Роя. Этот "мерзавец" умудряется так сыграть самую пакостную личность, что начинаешь ловить себя на сочувствии даже свинье... (например в "Идеальном мужчине" такаааая мааалюююсенькая ролишка..., а сколько сказано!) Он мне иногда смутно напоминает чем-то, непонятно пока, чем, Смоктуновского. Тот тоже из пятиминутного эпизода устраивал Театр одного актера - чего стоит только кусочек из "Звезды пленительного счастья".
Виват гениям!!!
Ой, что-то я расписалась, разговорилась...
Исправлено автором 29 Май 2004, 00:10