Перейти к содержимому

Телесериал.com

Моргана-Тереза

Король вернулся, только королевства уже не было. Артур стал федеральным агентом и защищал Лондон как мог. Мерлин был рядом
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 412
  • Пол:
Король вернулся, только королевства уже не было. Артур стал федеральным агентом и защищал Лондон как мог. Мерлин был рядом. Мерлин всегда был рядом, ведь не зря он так долго ждал.
Не дать убить Артура. Это было достаточно сложно, учитывая, какую Артур выбрал профессию. А Мерлин так рассчитывал, что тот станет врачом. Или скромным учителем. А еще лучше будет бояться открытого пространства и тихонечко сидеть дома в полной безопасности (это в и идеале). Но Артур решил героически погибнуть в расцвете сил (снова). Мерлин мешал эту в этом как мог. А потом появился этот маньяк, рисующий смайлики кровью. Артур решил, что обязательно должен его поймать, Мерлин просматривал жуткие снимки этих убийств и лихорадочно вспоминал все защитные заклинания. В Лондон прислали специалистов по Красному Джону. Мерлин радовался. Радовался, когда из самолета вышел самоуверенный блондин, считающий, что он умнее всех (Артуру он понравится). Радовался, когда вышел слегка неуклюжий брюнет, жующий пончик. Радовался, когда вышла очаровательная рыжеволосая девушка. Радовался, когда вышел очень невозмутимый кореец. А потом вышла она. Мир перевернулся, еще раз перевернулся и угрожал перевернуться еще раз. А никто и не заметил.
У нее была доброжелательная улыбка, короткие волосы и прежние глаза. Слишком прежние, чтобы он ее не узнал. У нее, наверняка, был пистолет, и она приближалась к Артуру.
Оттащить Артура под благовидным предлогом не удалось. Самоуверенный блондин сверлил Мерлина глазами и проявлял чудес логики и интуиции. Мерлин внимательно следил за руками Морганы (которая назвалась Терезой). Если она потянется за оружием, он успеет закрыть собой Артура. Она не была похожа, на Моргану, которую он помнил.
Встретить после стольких лет Моргану, которая ни капли не похожа на Моргану. Даже немного обидно. И это совсем не должно его волновать.
И он следит за ее руками. Он должен защищать Артура.
Он не вдыхает ее запах (лаванда), не ловит ее взгляд (какие же у нее все-таки красивые глаза) и уши у него не краснеют (Мерлин, держи уже себя в руках, она твой смертельный враг).
Она старше Морганы. Она, наверняка, добрее Морганы, потому что сложнее быть злее, чем она.
Она почти не Моргана. Нужно еще разобраться, радует ли его это. Блондин (Патрик) ухмыляется еще шире. У Мерлина появляется страстное желание побыстрее поймать маньяка, чтобы выпроводить всю компашку из Англии. Всю компашку, Моргана (Тереза! Тереза!) здесь совсем не причем.

Маньяк Лондон быстро покидает к разочарованию Патрика и явному восторгу Мерлина (не улыбаться так широко, на тебя уже подозрительно смотрят). Они скоро едут. Моргана (Тереза) почти не обращает на него внимания.
Он уверен, что она ничего не помнит. Это прекрасно. Она не собирается убивать Артура, захватывать Лондон и творить магические пакости.
Мерлин уверен, что она не помнит его. Это ужасно. Его смертельный враг, который убил бы его голыми руками при первой возможности, ведьма, которую он убил, женщина, которую он не спас, его не помнит.
Какое горе (сказано почти иронично). Когда дело касается Морганы, почему-то все становится слишком сложным. Не Морганы. Терезы. Честного копа без магических способностей, жажды завоевать Камелот и отправить его лучшего друга на тот свет. Сегодня их последняя совместная операция, а потом Мерлин станцует победный танец под гул улетающего самолета. Патрик с Артуром сдружились (не ревновать) и Джейн пообещал помочь поймать опасного грабителя-рецидивиста. Моргана часто шла напролом, настоящий Пендрагон. Если сражаться, то до конца. Тереза первая бросилась в дом при штурме. И выстрелили тоже в Терезу. Кажется, судмедэксперты не смогут объяснить, каким образом у преступника могла взорваться голова. Кажется, Мерлин давно так не выходил из себя. У Морганы тот же умирающий взгляд, что и много веков назад, когда он воткнул в нее нож.
Кажется, в этот раз Мерлин не виноват. Кажется, это уже не важно, потому что он снова ее потерял. Кажется, Артур пытается ему что-то сказать. У Морганы (Терезы?) бронежилет, и теперь она слишком заинтересовано смотрит на него. Кажется, нужно перестать ее обнимать. Кажется, очень сложно перестать ее обнимать. Кажется, на ее лице промелькнула знакомая ухмылка, и она не такая уж беспомощная и не такая не помнящая, как могло показаться на первый взгляд. Кажется, ему на это плевать. Кажется, у Мерлина скоро обнаружатся срочные дела в Калифорнии.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей