Перейти к содержимому

Телесериал.com

Тепло

Белатрисса Лестрейндж.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Ее Темный Лорд вернется и освободит ее. Нужно только верить в это. Отчаянно верить.
В Азкабане так сложно верить во что-либо. Слишком страшно, гнетуще и холодно. Воспоминания о Лорде прекрасны. Ее повелитель, холодный и властный, ценящий ее преданность. Пытки, убийства, ужас врагов.
Довольно скоро Беллатриса понимает, что этими воспоминаниями не согреться.
И высохшая женщина, слабо похожая на свой портрет на родовом древе, пытается выловить хоть какие-то теплые воспоминания, чтобы не было так обжигающе холодно.
И к ней приходят воспоминания о светловолосой девочке по имени Цисси. Тонкая, живая, ловящая каждое ее слово. Она протягивает свои хрупкие ладошки. А в ладошках – тепло.
Она грелась пятнадцать лет об эти ладони, и даже дементоры не смогли уничтожить это воспоминание. Разумеется, она благодарна своему Лорду за освобождение, она будет верно ему служить, она так хочет его увидеть.
Она так хочет взглянуть на Цисси.

Она не знает, как выжила. Она, вообще, не уверена, что выжила. Ведь болит и кровоточит практически все. Она помнит рыжую толстуху, направившую на нее палочку. Она уверена, что ее Лорда больше нет. Она знает, что ее сестра позорно бежала, прихватив муженька и сына. Она хочет убить ее за предательство, голыми руками без магии сломать тонкую шею. Но для этого нужно встать на покалеченные ноги.
И она встает, падает, снова встает. Идет, ползет. Она почему-то уверена, что знает, куда идти. И ей больно, страшно и холодно, как тогда в Азкабане. Но она греется о ладони светловолосой девочки и почти уверена, что сможет дойти. Ей только нужно не забыть, зачем она идет, это так сложно, она так устала и лучше не смотреть на кровавые следы, которые она оставляет за собой. Ей просто нужно…
Ей просто нужно взглянуть на Цисси.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей