Перейти к содержимому

Телесериал.com

Сериал Иные / 4400 (2015)

российская адаптация сериала «4400», ТВ3, 2015
Последние сообщения

Сообщений в теме: 4
#1
Cathy
Cathy
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29 Апр 2000, 19:33
  • Сообщений: 1547
  • Пол:

ИНЫЕ

Российский ремейк американского фантастического сериала 4400

сериал иные 2015 (4400) тв3.jpg

РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ "ИНЫЕ"(2015)


Оригинальное название сериала: 4400
Жанр: фантастика, мистическая драма с элементами детектива

Премьера сериала РФ (дата выхода): 23 ноября 2015 года, ТВ3
Производство: ООО «ШАРК» по заказу телеканала ТВ-3
Количество серий: 16

Российский фантастический сериал "Иные" - ремейк популярного американского сериала CBS "4400", снятый по заказу канала ТВ3. По словам режиссера российской версии "4400" Александра Якимчука, сериал "Иные" задумывался как адаптация американского формата, однако «практически с самого начала российский сюжет начал отходить от первоисточника, и причина тому — в отличие от американских коллег российские кинематографисты попытались объяснить, что происходит и почему».

Жанр сериала "Иные" - симбиоз фантастики и психологической драмы с элементами детектива. По сюжету герои телесериала возвращаются из прошлого в настоящее и не узнают собственную жизнь.

Главные роли в сериале "Иные" сыграли актеры Павел Делонг и Анна Геллер.

СЮЖЕТ СЕРИАЛА «ИНЫЕ»

К Земле приближается неопознанный космический объект. Ученые и военные обеспокоены: по их мнению, им кто-то управляет. Прибыв на место приземления, они обнаруживают светящуюся сферу, из которой выходят 444 человека. Они одеты в костюмы разных эпох, потому что все они в разное время пропали без вести: кто-то 10 лет назад, а кто-то 100. С момента исчезновения они совсем не изменились, не постарели, но никто из них не помнит, что с ним случилось и где он был. Для выяснения всех обстоятельств создается специальный исследовательский центр, расследования в котором ведут главные герои сериала – специалист центра Таня Семенова и бывший полицейский Олег Сорокин. Они пытаются помочь «иным» найти свое место в их новой жизни, осознать те изменения, которые произошли в мироустройстве за те годы, что их не было на Земле, а также выяснить, что с ними произошло.

Павел Делонг, актер: «Сценарий затрагивает актуальную для всего мира тему отношения к «другим» людям, скажем, к мигрантам. Что нас настораживает? Другая культура, другой язык… Вот и в нашем сериале «возвращенцы» – словно чека гранаты, которую выдернули, создав стрессовую ситуацию для обычных людей. Акцент сделан на психологию отношений, а не на фантастику. В нем говорится о том, что страх подчас заставляет людей совершать дикие поступки».

Анна Геллер, актриса: «Моя героиня Татьяна — сильная, самодостаточная женщина. Она научный сотрудник, ученый, погруженный в свою работу. Из-за такой самоотдачи у нее нет семьи. С Олегом Сорокиным их связывает совместная работа над делом «возвращенцев», но в деловые отношения вмешиваются романтические чувства, которые когда-то были между ними».

Съемочная группа сериала «Иные»

Продюсеры: Дарья Фиалко, Алексей Агеев, Алексей Рыбин, Екатерина Андриенко
Сценарий: Дана Жанэ, Алексей Рыбин
Режиссер: Александр Якимчук
Оператор: Гарик Жамгарян
Художник: Мария Золина

В ролях: Павел Делонг, Анна Геллер, Юрий Ицков, Соня Шестакова, Илья Стогов, Олег Федоров

Премьера сериала «Иные» – 23 ноября 2015 года, канал ТВ3

Генеральный директор ТВ-3 Дарья Фиалко: «Мы рассчитываем, что новый сериал телеканала ТВ-3 «Иные» станет для нас флагманским проектом, прорывным и в смысле рейтинга, и в смысле новаторства. Он драматичен, остросюжетен, в нем заявлены мощные главные герои».

Продюсер CBS Джеральд Санофф после просмотра пилотной серии «Иных» высоко оценил российскую версию сериала «4400»: «Я аплодирую тому, как ТВ-3 переосмыслил персонажей американского сериала. Мне кажется, что русская публика не только сочтет героев настоящими, убедительными и интересными, но и примет их за своих».

КАСТ СЕРИАЛА "ИНЫЕ": АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ


каст-сериала-иные---актеры-и-роли.jpg
Олег Сорокин (Павел Делонг)
Оперуполномоченный при Исследовательском Центре.
Факты биографии: был оперуполномоченным следственного отдела,но потерял работу из-за развода. Привлечен к работе в Исследовательском Центре, чтобы раскрыть дела "возвращенцев" и их причастность к преступной деятельности.
Семейное положение: разведен, есть сын Виктор.
Главная мотивация: узнать, что случилось с его сыном, и имеют ли к этому отношение "возвращенцы".

Татьяна Семенова (Анна Геллер)
Сотрудник Исследовательского Центра. Сбор и анализ данных по паранормальным явлениям.
Факты биографии: родилась в семье психиатра. Училась на кафедре этнографии и антропологии. Работала в архиве Государственного Университета, где познакомилась с Леонидом Хинштейном. Благодаря ему перешла на службу в "Отдел Си", занимающийся изучением космоса.
Семейное положение: не замужем, воспитывает приемного ребенка.
Главная мотивация: защитить "возвращенцев".

Игорь Девотченко (Олег Федоров)
Генерал. Космическая Разведка. Руководитель Исследовательского Центра.
Факты биографии: засекречено.
Личная жизнь: засекречено.
Главная мотивация: разоблачить "возвращенцев".

Леонид Хинштейн (Юрий Ицков)
Бывший руководитель "Отдела Си" (Исследовательского Центра).
Факты биографии: в 2001 году основал и возглавил "Отдел Си".
Семейное положение: неизвестно.
Отношение к "возвращенцам": скрывает.
Главная мотивация: неизвестна.
иные---возвращенцы---персонажи-сериала.jpg

КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА "ИНЫЕ"

сериал иные 2015 тв3.jpeg


телесериал иные 2015 тв3.jpeg


российский сериал иные.jpeg


иные 2015 - сериал.jpeg


Съемки сериала "Иные" проходили в Санкт-Петербурге, а сцены приземления «иных» снимали на танковом полигоне в Каменке, где съемочной группе помогали сотрудники ОМОНа.

7 ФАКТОВ СО СЪЕМОК СЕРИАЛА "ИНЫЕ


1. Специально для сериала художникам удалось создать целый мир по изучению угроз из космоса – специальный купол для наблюдений, кресло для диагностики, карту звездного неба, магические шарики, различные приспособления для исследований и сошедший с ума аппарат с шоколадками.

2. С первых серий зритель увидит важный артефакт – магические шары, с которыми будет связано немало загадок. Шары изготавливали по специальной технологии из сверхпрочного стекла. Сначала его нагревают до определенной температуры. Затем, поддерживая температуру, наносят необходимый узор, после чего резко охлаждают. Из-за перепада температуры шарик лопается и покрывается таинственным рисунком.

3. Музыку для сериала "Иные" написал известный композитор, гитарист, продюсер и участник авангардно-джазовой группы "Волковтрио" Святослав Курашов. Он работал с Леонидом Федоровым ("АукцЫон"), Сергеем Старостиным, Игорем Бутманом, Сергеем Щураковым ("Аквариум"), а также с зарубежными музыкантами – Аркадием Шилклопером, Дамо Судзуки, Треем Ганном и Патом Мастелотто (King Crimson), Оливье Кер-Орио и другими. Курашов – автор музыки более чем к 40 кинофильмам и обладатель множества наград.

4. Художник-постановщик сериала "Иные" Мария Золина – дизайнер. Она создает концептуальную дизайнерскую одежду. "Опиум", "Ледниковый период", "Логика обратности" – эти коллекции неоднократно выставлялись на международных выставках, где были удостоены высоких оценок и наград. Кстати, некоторые модели из новой коллекции "Амальгама" зрители увидят в сериале "Иные".

5. Чтобы передать ощущение времени, художникам пришлось создавать образы героев разных эпох.
Ольга Севастьянова, художник по костюмам: "Наша основная задача состояла в том, чтобы передать масштабность происходящей истории, которая коснулась нескольких сотен человек из разных стран и разных эпох. Мы использовали несколько пар коллекционных платьев начала XIX века, форму времен Второй мировой – как советскую, так и немецкую. По сюжету, одна из главных героинь – маленькая девочка Майя – пропала сразу после окончания Великой Отечественной Войны. Для нее мы нашли платье 1940-х годов в антикварном магазине. Оно гармонично дополняет образ актрисы и создает впечатление, что девочка буквально сошла с фотографии из прошлого".

6. Постановщик трюков Сергей Петров: "Мы приходили на площадку за несколько часов до начала съемок, чтобы отрепетировать с актерами предстоящие трюки. Конечно, не все из них актеры исполняют сами. Например, мы снимали сцену, где один из героев, с которым дерется Павел Делонг, падает с высотного здания. Само падение выполнял каскадер, а вот "подход" к трюку – предшествующую падению драку – актер выполнил сам… С актрисой же Анной Геллер мы работаем вместе уже не первый год, поэтому за нее я тоже спокоен. Она и вступить в схватку с противником сможет, и с крутого обрыва спрыгнуть".

7. В отличие от американских поклонников "4400", российские зрители узнают главную интригу сериала – что же случилось с "возвращенцами", кто виноват в их исчезновении и какова их миссия на Земле.

Дата выхода сериала "Иные" - 23 ноября 2015 года, канал ТВ3.

 

#2
Cathy
Cathy
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29 Апр 2000, 19:33
  • Сообщений: 1547
  • Пол:

ПРОМО-ФОТОГРАФИИ КАСТА СЕРИАЛА "ИНЫЕ"

сериал иные на тв3 - промо 2015.jpg


промо-сериал-иные.jpg


сериал иные - соня.jpg


иные 2015 промо.jpg


сериал иные на тв3 - промо 2015.jpg


сериал иные промо.jpg


телесериал иные 2015 промо.jpg


 

#3
Cathy
Cathy
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29 Апр 2000, 19:33
  • Сообщений: 1547
  • Пол:

Продюсер Джерри Санофф рассказывает о сериале "Иные"


Американский продюсер фантастического сериала, стартующего на ТВ3, рассказал THR о том, почему людей интересуют истории про пришельцев из открытого космоса.

Источник: THR Russia


 

#4
Cathy
Cathy
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29 Апр 2000, 19:33
  • Сообщений: 1547
  • Пол:

ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА ИНЫЕ - с 23 НОЯБРЯ НА ТВ3

сериал иные - мистическая драма на тв3.jpg

Иные уже среди нас


 

#5
Cathy
Cathy
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29 Апр 2000, 19:33
  • Сообщений: 1547
  • Пол:

ПРЕМЬЕРА КЛИПА: ДЖАМАЛА «ИНЫЕ»


Джамала представила новый клип на песню «Иные» с альбома «Подих», которая вошла в саундтрек одноименного сериала. «Съемки запомнятся мне надолго: было ужасно холодно, шел дождь, летали комары, все время мокли волосы, с ними ничего невозможно было сделать. Я впервые в жизни держала в руках весла и сама на лодке переплыла озеро 10 раз. Зато я в полной мере ощутила каково это — быть иной», — пишет певица в Facebook.

Режиссер Михаил Емельянов скомпилировал в мистическом клипе натурные съемки и кадры из сериала. По сюжету «Иных» на месте падения на Землю астероида из огромной светящейся сферы выходят 444 человека: мужчины, женщины, дети, одетые в костюмы разных эпох. Главные герои сериала, агенты спецслужбы, организованной в экстренном режиме, расследуют причины необычного явления и пытаются защитить обычных людей от потенциальной угрозы, которую могут нести «пришельцы».
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей