Перейти к содержимому

Телесериал.com

Сериал Тихий Дон (2015) - экранизация романа Шолохова на "Россия 1"

сериал Сергея Урсуляка по роману Михаила Шолохова, Россия 1, 2015
Последние сообщения

Сообщений в теме: 23
#21
Гость_Мария
Гость_Мария
  • Гость
Новая версия "Тихого дона", мягко говаря, отвратительная и позорная. Смысл фильма очено прост - какие плохие большевики! Режиссёру и всему актерскому составу должно быть стыдно! Почитайте лучше книгу. Переврать можно все, что угодно в угоду правящей политической "элиты". Последняя сцена преплыва реки меня окончательно добила (загробный мир и целование родной земли). Дешёвый пафос.
 

#22
Гость_Мария
Гость_Мария
  • Гость
Новая версия "Тихого дона", мягко говаря, отвратительная и позорная. Смысл фильма очено прост - какие плохие большевики! Режиссёру и всему актерскому составу должно быть стыдно! Почитайте лучше книгу. Переврать можно все, что угодно в угоду правящей политической "элиты". Последняя сцена переплыва реки меня окончательно добила (загробный мир и целование родной земли). Дешёвый пафос.
 

#23
Гость_Татьяна Смирнова
Гость_Татьяна Смирнова
  • Гость
Фильм не хуже, чем уГерасимовва, мне понравился больше ВЕРЮ./Мне на днях 60лет/
 

#24
Гость_Дмитрий
Гость_Дмитрий
  • Гость
А я никакие предыдущие версии не смотрел и роман тоже не читал, так что я свободен от предубеждений. Первый просмотр был для ликбеза, общего ознакомления с сюжетом. Но после просмотра захотелось прочитать роман и ещё раз пересмотреть фильм, чтобы сравнить с романом, чем сейчас и занимаюсь. На мой взгляд, Сергей Урсуляк смог снять довольно достоверно и близко к тексту. Главные актёры играют как минимум хорошо. Основная заслуга фильма то, что он подвиг меня на чтение романа и на размышления о судьбах его героев и вообще людей в кризисные времена.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей