Перейти к содержимому

Телесериал.com

Иден и Круз. Судьба иронии или... Легко ли быть парой?

Иден и Круз. История в скринах и стихах.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148
#91
OlGal
OlGal
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Фев 2013, 18:25
  • Сообщений: 1694
  • Пол:

Фото/изображение с Телесериал.com


Кастилио тут же вернул начавшийся становится очень личным разговор в деловое русло:
- Твой отец отличный парень, я приложу все усилия. Это все, что тебе надо знать. И всем остальным - тоже. И - что бы ты не воображала о моем хобби - это должно остаться между нами.
Иден, со смесью разочарования и удовлетворения, относящейся к разным впечатлениям от ответов Круза, констатировала:
- Значит, я права. Ты все ещё занимаешься этим…
Круз сыронизировал:
- Нет! Я изучаю птиц, собираю марки, ну и немного радиолюбительства, признаю. Но больше никто не знает об этой стороне моей жизни, Иден. И от тебя зависит, чтобы никто не узнал.
Иден с трудом верила в то, что это зависит только от нее, помня некоторые обстоятельства утечки информации, допущенные Крузом в Европе; она проговорила:
- Меня интересует только Кепвелл-Интерпрайзис. И когда я войду в дирекцию, отчитываться ты будешь передо мной. И мне не придется наносить неожиданных визитов.


Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Крузу это не понравилось, явно больше всего остального, за всю их беседу:
- Нет, нет, нет. Видишь ли, я докладываю напрямую мистеру Си, это часть соглашения. Разговор окончен.
Иден неопределенно ответила, чтобы резко сменить тему и сбить Кастилио с толку:
- Ну что ж, посмотрим! У тебя по-прежнему осколок в голове?
Круз как будто ждал этого вопроса; даже удивительно, насколько он быстро откликнулся:
- Да. Забавно, но беспокоит он меня только в твоем присутствии. Хочешь потрогать?


Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Иден, проведя взглядом по волосам Круза там, где когда-то нежно касались повязки ее пальцы, ответила с тем тайным сожалением, которое приходилось прятать в первую очередь от себя:
- Даже и не мечтаю! Увидимся.


Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Выйдя за дверь, и все еще ощущая мягкие покалывания в кончиках пальцев от воспоминания, Иден решительно сказала себе, что пора ей перестать протаптывать тропинку к яхте Круза, и лучше бы заняться дорогой, по которой ходит Локридж, посылая оттуда ей знаки романтического внимания, на которые агенты ЦРУ были явно не способны, если этого не требовала работа.


Фото/изображение с Телесериал.com


Сообщение отредактировал OlGal: Понедельник, 02 марта 2015, 19:47:02

 

#92
алёнка77
алёнка77
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2013, 20:09
  • Сообщений: 704
  • Откуда: Н.Новгород
  • Пол:

Фото/изображение с Телесериал.com


Фото/изображение с Телесериал.com


Иден уже второй день была довольна достигнутыми успехами, выражающимися в том, что она перестала выстраивать в голове комбинации «случайных» встреч с Крузом, и с интересом дала себя немного вовлечь в романтическую игру соседа, показавшегося ей сначала эксцентричным и несколько не в себе. Сейчас она составила о нем уже другое мнение, и ее любопытство перешло от романтики (которая, кстати, совершенно не шла Лайонелу, что бы он там о себе не возомнил) к удовольствию от необычных ухаживаний. Иден с долей сожаления призналась себе в том, что если бы подобные шаги предпринимал Круз, то ей бы даже понравилась игра в записки и загадки. Правда, стоило ей представить Кастилио, прячущего в коробочку предмет, намекающий ей на место встречи, и Иден разбирал странный нервный смех. Но все-таки это заставило ее задуматься: с каким чувством она пошла бы в таком случае на встречу (или она восприняла бы это приглашение как просьбу о свидании?) с Крузом? Она затруднялась с ответом. В их прежних отношениях не было такого опыта. И то, что ей сложно было понять свои чувства, не давало получить привычного полноценного удовольствия от флирта с мужчиной. Правда, на этот раз был тот редкий случай, когда мужчина был намного старше ее, и, к тому же, враг семьи Кепвеллов, но разве это помеха настоящей симпатии? Размышляя таким образом, Иден встретила Мейсона, одиноко мрачнеющего в обширном холле.

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Он сразу прояснил для нее то ощущение одиночества, которое и в самом деле исходило от него, поделившись переживаниями о напрасном ожидании телефонного звонка от своей матери. Иден не считала себя искусной в утешении, но немного отвлечь брата от тревожных мыслей ей все-таки удалось. Зато у нее, в свою очередь, появилось странное, назойливое ощущение, как шип, цепляющийся за одежду: и вреда вроде не приносит, но и вызывает желание убрать его подальше от себя. В этот момент ее вновь будто что-то царапнуло… А ведь дело и правда в одежде! В том, что Мейсон отметил, что она слишком нарядно одета для проведения вечера дома!
Иден подошла к зеркалу и оглядела себя… Вспомнив, что именно в этом наряде она была на яхте Круза, она медленно разделась, подошла к шкафу, и выбрала костюм, наиболее подходящий к белому шелковому шарфу – романтичному подарку Лайонела Локрижда. Всматриваясь в свой словно повзрослевший облик, Иден решила еще добавить себе зрелости, подняв и убрав волосы в красивый узел, отчего ее лицо приобрело одновременно строгость и одухотворенность. Очень довольная своим отражением, Иден отправилась на встречу, и пробуя по дороге представить, что на ней может происходить…
Иден уже подходила к месту встречи, как внезапно осознала: что-то не так. Разве она хочет идти на это свидание? На свидание – хочет, но на это ли? С этим человеком? И вообще, она ли идет на свидание? Разве она похожа на себя? Чувство, что она играет, претворяясь не собой, овладело Иден настолько, что она не удивилась, придя к предположению, что и сам Лайонел, возможно, видит в ней другую женщину, и она начала все больше понимать, какую именно. Она решила выяснить это, пока игра не перешла в серьезное увлечение, а это – и Иден прекрасно отдавала себе отчет – вполне могло произойти.
Пройдя в темноту здания музея, а затем и залы, Иден вздрогнула от вспыхнувшего над ней яркого света, и сразу увидела Лайонела – ждущего, но не ее, волнующегося, но не волнующего, серьезного, но парадоксально ненадежного.


Фото/изображение с Телесериал.com


Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Он стал говорить, и Иден поразилась, насколько ее догадки оказались близки к истине: он уверял ее в том, что она его женщина, которую он долго и отчаянно искал, и вот теперь обрел, и не собирается с ней расставаться. Ни в малейшей степени не чувствуя ответного отклика, несмотря на щедрые и вычурные комплименты, Иден разделяла с ним, пожалуй, только один интерес: стремление говорить о Софии. Как только Лайонел вновь назвал Иден этим именем, она обратила на это его внимание, и, задав свои вопросы, окончательно убедилась, что не хочет от своего неуместно страстного поклонника ни подарков, ни сюрпризов, ни свиданий, о чем и сообщила ему немедленно. Встретив с его стороны ожидаемое сопротивление, Иден развернулась и ушла, почти не сомневаясь, что вскоре получит очередной романтический намек на следующую встречу. Это случилось даже раньше, чем она предполагала: после утренней пробежки, которая, по всем признакам, сопровождалась соседским наблюдением за ее передвижениями, Иден получила миниатюрную посылку со столь же изящным содержанием в виде беседки-игрушки. Крохотная беседка не просто намекала: взывала к тому, чтобы Иден пришла на новое свидание. Первым ее порывом было не ходить туда вовсе, однако что-то удержало ее от окончательного принятия решения. Уже одеваясь, и повязывая подаренный Лайонлом шарф и надевая преподнесенный им пояс, Иден поняла: она хочет это остановить. Ей перестала нравиться игра в записки и посылки, и внутри начало расти неприязненное отношение к их отправителю.

Фото/изображение с Телесериал.com


Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Войдя поздно вечером в беседку, она почти сразу услышала шаги. Лайонел Локридж остановился недалеко от нее, глядя ставшим уже привычным восхищенно-умудренным взглядом, и стал довольно не оригинально говорить о том, что их свела судьба, и ничто не должно встать между ними. Внутренне дрогнув от его слов, но не от того, что их произносил именно Лайонел, а потому что однажды другой мужчина говорил ей подобное, вызывая совсем иные чувства, Иден решила не лукавить ни в чем, и открыто заявила о своем требовании оставить ее в покое, и не присылать ей больше подарков, и не делать никаких предложений. Она не рассчитывала, что до Локрижда дойдет сразу, и это заранее вызывало раздражение. Ответная реакция Лайонела только усугубила все: он попробовал внушить ей, что она подавляет свои чувства.

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Да что он может знать о ее чувствах, не зная ее? Что он может понимать, думая не о ней, а о той, кого она ему напоминает? Он даже не понял, что она сердита, а вовсе не обижена, как он предположил! И зачем она только ответила на его первые заигрывания? Теперь от него трудно будет отделаться, а этого хотелось тем больше, чем дальше он вел свою игру, центральными персонажами которой были он сам и его давние чувства к Софии. Иден понимала, что меньше всего ей хотелось быть заменой его старой любви. Это понимание даже не причиняло ей боли, а это говорило о том, что и сама она не испытывает особого влечения к Лайонелу. А уж когда он, не понимая и не чувствуя ее, предложил погулять под луной, то Иден окончательно убедилась, что Локридж даже не слышит ее. Еще раз предприняв попытки попрощаться, она, к своему сожалению, была атакована историей о чудом проросшем в стене цветке, и врученном по этому удивительному случаю Иден; и лишь после заверений навязчивого поклонника она осталась в беседке одна, придя к неутешительному выводу, что меньше всего целеустремленного Лайонела волнуют ее чувства и желания.

Фото/изображение с Телесериал.com


Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


 

#93
OlGal
OlGal
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Фев 2013, 18:25
  • Сообщений: 1694
  • Пол:

Фото/изображение с Телесериал.com



Ты не ищешь случайных встреч;
Не ищу их и я, поверь мне!
Просто образ хочу сберечь,
Что когда-то был мне доверен.
Я серьезен, как никогда,
И неважно, что я болтаю;
Посмотри, Иден, в мои глаза,
И увидишь, что я страдаю.
Я искал тебя, и нашел,
И прошу у судьбы решение:
Доказать тебе, что пришел
Миг, сметающий все сомнения.
Ты искала меня? Поверь,
Что судьба не играет в прятки!
Пусть откроет она ту дверь,
Где раскрытия ждут загадки…


Фото/изображение с Телесериал.com


 

#94
Habanita
Habanita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2011, 16:22
  • Сообщений: 1350
  • Пол:

алёнка77 (Понедельник, 02 марта 2015, 19:45:56) писал:

он попробовал внушить ей, что она подавляет свои чувства.
Невольно вспомнила историю с Робертом :)
Спасибо большое за продолжение, очень нравится ваша романтичная версия :rose:
Иден прекрасна)
 

#95
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Gold, OlGal, Аленка77, спасибо за продолжение! :rose: :rose: :rose: Очень ждала его в выходные, но в выходные не было, и я подумала, что вы пока не сделали продолжение, и нужно ждать до следующих выходных, его появление сегодня стало приятным сюрпризом. :yahoo:
С удовольствием погружаюсь в историю Иден и Круза, вспоминаю просмотренные серии, обращаю внимание на те нюансы и мелочи, на которые сама могла не обратить внимание при просмотре. А Иден и Круз молоденькие такие лапочки. :inlove: Я их в любом возрасте и в любом сезоне люблю, но ранние они как бы такие детки еще (кажутся такими), такие забавные и милые. Мечтаю, чтобы кто-нибудь когда-нибудь сделал клип на песню " На улице дождик, на улице слякоть..." (Маленькая девочка маленькому мальчику задает вопрос...), мне кажется, что эта песня очень подошла бы ранним Иден и Крузу.

Понравилось название "Причины поводов". Да, я тоже заметила, что Иден все проявляла к Крузу интерес, как будто искала поводы встретиться. Круз держался холоднее, мне кажется, что это потому, что боялся, что эта капризная избалованная девчонка разобьет ему сердце, пытался оградить себя от боли. А Иден его как будто "за косички дергала" все время, стремясь привлечь его внимание.

Цитата

- Эй! Неужели нет ничего важнее Кепвелл-Интерпрайзис? Кепвеллы у меня в голове. Прошлой ночью меня приснилось, как прекрасная богиня, сошла в голубом свете, и её длинные волосы струились по моему телу. Потом – р-рраз! – Круз выразительно щелкнул пальцами - и я проснулся! Потому что я понял, что она - Кепвелл.
Ой, а эту фразу я не запомнила при просмотре серий. Какая фраза. :inlove: Круз тоже дает Иден понять, что она ему небезразлична.

Цитата

Иден, проведя взглядом по волосам Круза там, где когда-то нежно касались повязки ее пальцы
Какой чувственный фанфик. :inlove: Вот откуда мы знаем, что пальцы Иден когда-то касались повязки, а может, Круз ей просто рассказал об осколке?

Цитата

Правда, стоило ей представить Кастилио, прячущего в коробочку предмет, намекающий ей на место встречи, и Иден разбирал странный нервный смех.
Я помню, как Иден неоднократно назначала Крузу свидание с помощью записок, а Круз писал такие записки? Кажется, он тоже так делал. Иден научила. :inlove: :laugh:

А далее Лайонелл... Вот видно по сериалу, что он совсем не интересовал Иден, как мужчина. И я помню, что на форуме Иден обвиняли в романе с женатым Лайонеллом, и я думала, что и правда у них был роман :dead: :( , но у них никакого романа вовсе не было. Лайонелл проявлял интерес к Иден, но саму Иден он, как мужчина, не интересовал.

Цитата

Ответная реакция Лайонела только усугубила все: он попробовал внушить ей, что она подавляет свои чувства.

Цитата

Невольно вспомнила историю с Робертом
Хорошее сравнение Лайонелла с Робертом. :D И один, и другой пытаются внушить Иден, что она подавляет свои чувства, которых у нее нет.

Цитата

Да что он может знать о ее чувствах, не зная ее?
И вот эта фраза тоже к Иден и Роберту подходит, ИМХО.

Жду продолжения и новых встреч Иден с ее Судьбой. С тем, кто действительно является ее судьбой. ;) :heart:

Девочки, вы все молодцы! :good:

Olesia, забыла тебя поблагодарить за коллаж. Очень красивый коллаж! :rose:
 

#96
Habanita
Habanita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2011, 16:22
  • Сообщений: 1350
  • Пол:

Иден Кастилио (Вторник, 03 марта 2015, 00:23:37) писал:

Хорошее сравнение Лайонелла с Робертом. :D И один, и другой пытаются внушить Иден, что она подавляет свои чувства, которых у нее нет.
Ну я не сравнивала Роберта с Лайонеллом в плане отношения Иден к ним. Но за фразу глаз сразу зацепился :D Вообще надо будет пересмотреть, как Лайонелл ее "гипнотизировал", пытаясь разбудить в ней женщину (как он считал). Хотя мне запомнилось, что в общем-то Иден его интересовала, как дочь Софии, при том ее копия.
По-поводу того, что он совсем не интересовал Иден, как мужчина, не соглашусь. Все-таки был момент, когда ясно дали понять, что она его хочет. Понятно, что это была не любовь и даже не влюбленность, а просто желание, видимо Лайнелловские методы почти сработали)) Но что его точно роднит с Бобиком, так это тонна обаяния :inlove:
 

#97
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:

Цитата

По-поводу того, что он совсем не интересовал Иден, как мужчина, не соглашусь. Все-таки был момент, когда ясно дали понять, что она его хочет.
Это когда такой момент был?
 

#98
Olesia
Olesia
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2013, 20:02
  • Сообщений: 330
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
OlGal, Gold, алёнка77, спасибо огромное за продолжение! :rose: :rose: :rose: А мы уже заждались! :romantic: Как всегда, шикарное описание! :applaud:
Как мне нравится наблюдать за ранними Иден и Крузом, за стычками между ними и сумасшедшим притяжением! :heart:

Эти бесконечные приходы Иден на яхту к Крузу, будто бы по деловым вопросам. Её сомнения перед приходом к нему и придуманный повод для себя это всё-таки сделать. :cheesy: А Круз спокоен, сдержан и вроде бы не особо рад таким визитам. Он, наверное, очень хотел бы держаться подальше от этой девчонки, но не получается!

Цитата

«Прошлой ночью меня приснилось, как прекрасная богиня, сошла в голубом свете, и её длинные волосы струились по моему телу. Потом – р-рраз и я проснулся! Потому что я понял, что она - Кепвелл.»
Очень хорошо помню эту фразу! :heart: В такие вот моменты видно, что она ему далеко небезразлична! И как Иден ответила ему. :cheesy:
Ох, предвкушаю, какие ещё впереди будут сцены между ними! Как интересно будет! :inlove:

Цитата

Да что он может знать о ее чувствах, не зная ее? Что он может понимать, думая не о ней, а о той, кого она ему напоминает?

Это понимание даже не причиняло ей боли, а это говорило о том, что и сама она не испытывает особого влечения к Лайонелу.

Согласна. Лайонел видел в Иден Софию, которую любил когда-то. А Иден развлекалась, ей нравилось его внимание, отношение к ней, но не более. Позже упоминанием об этих «отношениях» с Лайонелом она ещё не раз будет действовать на нервы Крузу. :cheesy:
Девочки, спасибо ещё раз! И отдельное спасибо за потрясающие стихи! :applaud:
:rose:

Иден Кастилио (Вторник, 03 марта 2015, 00:23:37) писал:

Жду продолжения и новых встреч Иден с ее Судьбой. С тем, кто действительно является ее судьбой. ;) :heart:

И я тоже очень жду новых встреч Иден с её Судьбой!!! С её настоящей Судьбой! :heart:

Фото/изображение с Телесериал.com

Иден Кастилио (Вторник, 03 марта 2015, 00:23:37) писал:

Olesia, забыла тебя поблагодарить за коллаж. Очень красивый коллаж! :rose:

Спасибо! :)
 

#99
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Habanita, ответишь на мой вопрос о том, когда в сериале был момент, где, по твоему мнению, Иден хотела Лайонелла? Посмотрю еще раз, что там такое было. Я у нее интереса к нему не заметила, это он ей пытался внушить, что у нее к нему интерес. Но мое ИМХО, что Лайонелл ошибался в предположениях насчет чувств и желаний Иден.
 

#100
Habanita
Habanita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2011, 16:22
  • Сообщений: 1350
  • Пол:
Иден Кастилио, да, обязательно найду серию, как будет время. Помню, что это было на яхте и она еще просила его дотронуться до нее, а, придя домой, вроде этот момент еще и вспоминала)
upd 94 серия ;)

Сообщение отредактировал Habanita: Среда, 04 марта 2015, 03:05:10

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей