Перейти к содержимому

Телесериал.com

Плед.

Коул, Пайпер. Не гет.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
2009 год.
Фиби и Лео всегда переживали, что не могут больше сражаться с демонами как раньше. Лео стал человеком, а у Фиби из сил – только ясновидение. Пайпер и Пейдж постоянно доказывали им, что это ерунда, и ругали, когда те рисковали собой. Но Фиби – Холливелл, а Холливеллы очень упрямы. Она взяла с собой Лео на охоту за демонами, чтобы доказать, что бывший Хранитель и ведьма без активных сил тоже чего-то стоят.
И они доказали. Из семи демонов было убито шесть. Но разве это утешит Пайпер и Пейдж?
Убитые горем Зачарованные кое-как держались на похоронах ради детей. Но похороны – это один день, а нужно как-то продолжать жить дальше. Где взять на это силы? Ведьмы больше не ввязывались в схватки с демонами, а при нападении слабо отбивались. Ради детей. Ради Криса, Вайета, Кэт, Таморы и Прю.
С чего Высшие Силы взяли, что помочь сестрам должен именно Коул Тернер? А, черт их разберет, эти Высшие Силы. Но они прислали именно его.
Когда на пороге особняка возник уставший, заросший демон с седыми висками, постаревший лет на десять, Пайпер поняла, что о смерти Фиби ему уже сообщили. И выгнать его рука не поднялась.
Куп, Пейдж и Генри были против. И если бы Коул сопротивлялся, настаивал и оскорблял, Пайпер бы его выгнала. Но вышвырнуть человека, который потерянно смотрит на них, не смея возразить, понимая правоту их доводов… Хорошо, не человека, а демона. Но она же Пайпер Холливелл – сердце семьи, ее опора. Она не может так поступить с членом семьи. Пусть и бывшим.
И Коул остается. Пусть Пейдж непонимающе поджимает губы, а Куп негодующе переносится с малышкой Прю на руках. Куп вернется, а Пейдж остынет. Главное, что Коул остается.
Потому что Пайпер потеряла двух человек, о которых заботилась. Их надо кем-то заменить. Пусть Коул один, и он не совсем человек. Но сейчас ведьма рада и этому.
Днем Коул убивает демонов, не дает ведьмам сдаваться, тренирует Пейдж, общается с мальчиками, катает на спине близняшек и часами всматривается в личико Прю, ища знакомые черты. Вечером Пайпер кормит его ужином и изредка обменивается с ним фразами. Ей этого достаточно… Хорошо, ей почти достаточно.
Поэтому она ночью, украдкой, постоянно оглядываясь, пробирается в гостиную и накрывает Коула пледом. Коул не шевелится, хотя и не спит. Ему нечего сказать.
И так повторяется очень долго. Год? Десять лет? Неважно. Ведьмы начинают отвыкать от своего горя, дети все больше привязываются к демону, Генри и Куп становятся чуточку терпимее к демону. Коул помог им.
И однажды ночью Пайпер не крадется. Она укрывает демона пледом, и желает ему спокойной ночи. И не потому что, уверена, что Пейдж не будет ругаться. Просто теперь ей плевать, кто что подумает.
И впервые за все это время (год? десять лет? неважно) Коул улыбается.
И молодая Старейшина с лучистыми карими глазами впервые улыбается своей старшей сестре и зятю. У них получилось.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей