Перейти к содержимому

Телесериал.com

Санта-Барбара. Новая волна 2013

На "поржать":-)))
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
ZACK
ZACK
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Июн 2001, 02:01
  • Сообщений: 648
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Санта-Барбара. Новая волна 2013
Санта-Барбара Санта-Барбара Россия
Код: NW12

#SMS: 6006 - для жителей России

#SMS: 144 - для жителей Латвии

Александр Титов – участник дуэта «Санта-Барбара» - немало лет провел в казахском городе Темиртау, полгода жил в Китае. Принимал участие в конкурсах Superstar.kz (аналог программы «Народный артист»), «Звезды Сары-Арка» (обладатель Первого места). Обожает занятия фитнесом, стиль одежды casual, поэзию Н.Некрасова и фильм «Бабуся». Стремится к самореализации в творческой сфере, мечтает объехать весь мир. Первым талант мальчика заметил друг семьи, джазмен: «Он сказал, что я буду петь 100 %!!! И после этого мама отвела меня в детский хор. А в 8 лет я попросил у родителей пианино! Сам научился играть, «снимал» гармонии знаменитых песен и пытался писать свои. В 2000 г. победил в детском конкурсе «Славянский» базар в Витебске. Начал участвовать в различных конкурсах и фестивалях. В 13 лет стал подрабатывать пением в ресторане. С 16 лет участвовал в различных музыкальных телепроектах Казахстана». Любит творчество М.Джексона, А.Пугачевой, Д.Билана, Л.Вайкуле, музыку С.Уандера, И.Крутого, К.Меладзе, Л.Агутина. В детстве у Александра было прозвище «Титя» (из-за фамилии Титов). С раннего детства знал: «буду петь, всегда хотел только этого!». Жизненный девиз конкурсанта – «Верь в себя!». Первые заработанные деньги – на конкурсе вокалистов - 100. 000 тенге (казахская валюта). Уверенность, опыт, гармония с самим собой, проживание песни, умение донести всё это зрителю – вот, по мнению Александра, составляющие успеха. Боится одиночества, быть неуслышанным, потери близких. «После того, как я узнал, что стал финалистом, в моем сознании был приятно развеян миф о том, что всё куплено! В 2012 г. я съездил в Юрмалу, наблюдал за всем со стороны. И после этого решил, что готов сам выйти на сцену. Всем нашим соперникам я хочу пожелать уверенности в себе» - говорит Саша.

Сергей Обосян (нередко используется сценический псевдоним Сергей Босса) – второй участник дуэта «Санта-Барбара». Родился в Ереване. Закончил ГМУЭДИ (Эстрадно-джазовое училище им.Гнесиных – студия с 1998 по 2001 гг.); факультет эстрадного искусства ГИТИСа (учеба с 2002 по 2006 гг., мастерская В.Гаркалина). Принимал участие в конкурсе «Стань звездой» (телеканал «Россия»), а вообще, уверен Сергей, «конкурс в жизни должен быть один, но определяющий». В свободное время пишет музыку, смотрит фильмы, отдыхать предпочитает в США. Любит водные лыжи, мечтает стать «успешным и любимым артистом, заработать достаточно денег, чтобы жить в Малибу – в доме, который уже выбрал!». Первой музыкальные способности Сережи заметил его бабушка Антонина: «Она даже заплатила мне премию – чтобы я спел на школьном «Огоньке»! На эти деньги я купил в школьной столовой 10 пирожков. Пою с 12 лет. Вообще я меломан, и слушаю абсолютно всё, что трогает сердце или качает мышцы тела! Особенно люблю музыку В.А.Моцарта. Любимый праздник конкурсанта - День Победы. Рецепт успеха от Сергея Обосяна – самоанализ, знание рынка, и главное – «всё должно идти от души». Программа-минимум артиста на ближайшие пять лет – «2-3 альбома, 15 клипов, 2 детей и - ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ЕВРО!».

Парню очень понравилось в Канаде: «Красивая страна, - мегаполисы посреди заповедных гор и миролюбивые люди!». Пишет стихи и музыку. Его вдохновляет всё: от разочарования в людях вплоть до путешествий и незабываемых впечатлений! За результатами конкурса «Новая волна» Сергей следит с 2002 года: «Лучшим участником назову Джамалу – она была самой подготовленной». После того, как Сергей узнал, что стал финалистом, он стал «более счастливым и благодарным, и убедился в том, что остались честные конкурсы!». Решение принять участие в «Новой волне» было осознанным: «Понял, что время пришло – это раз. А еще – мне будет 29 лет, и остается всего год возможности участия в этом конкурсе!!! На выбор песен повлияло мое желание быть непосредственным. А В ЦЕЛОМ Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!».


Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей