Перейти к содержимому

Телесериал.com

Кому из героинь «Санта-Барбары» больше всего НЕ повезло с мужчинами. Пошлю его на… Все мужики сво… или Любовь зла.

Стеб на основе форумских рассуждений
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27
#1
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Кому из героинь «Санта-Барбары» больше всего НЕ повезло с мужчинами. Пошлю его на… Все мужики сво… или Любовь зла.

Доля ты! — русская американская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать. (с)


***
- Итак, девочки, вы выполнили задание? – в гримерную вошел главный продюсер.
- Да, выполнили, выполнили. Только почему этим должны заниматься мы?
- Сами просили повышения зарплаты. И вот результат – бюджет на другие расходы урезали, и все исследования зрительского мнения теперь легли на нас. На вас, точнее. Теперь вы будете собирать информацию о рейтингах сериала и мнении зрительской аудитории. И на сегодня вам была дана тема - «Кому из вас больше всего НЕ повезло с мужчинами?». Вы готовы ответить на этот вопрос?
- Да, готовы. Я думаю, что мне, - с сокрушением сказала Иден.
- Тебе??? – удивились все остальные.
- Ну, посудите сами… - Иден положила на стол толстенные папки. – Керка в расчет я не беру, чего он там, всего-то-навсего несколько раз убить пытался, да ребенка похитил… А вот Круз и Роберт… Таких моральных уродов еще поискать… И оба они мне достались.
- «Трактат о домашнем насилии», «Чем отличается любовь от зависимости?», «Путь от Иден Кепвелл к Иден Кастилио – прямая дорога к шизофрении», - зачитал названия на папках главный продюсер. – Это, погоди, я не понял, это, что, все про тебя и Круза???
- Да. А вот еще – «Любовь, порождаемая иллюзиями», «Переменчивость маниакального фетишизма – измена ракушкам с паровозиком», «Трактат об инфантильном павлине, страдающим нарциссизмом». Это все про Роберта.
- М-да, Иден, промах мы с тобой дали… - посочувствовал ей продюсер. – Но ничего, мы это исправим. Найдем тебе гарного мужчину, такого, как, например, Зак Келтон. Или отдадим в гарем к паше Омару восемнадцатой женой… Всяко лучше будет, чем вот с этими… - продюсер брезгливо отодвинул в сторону фотографии Круза и Роберта.
- Не расстраивайся, - сказала подруге Джулия. – Кому легко в этой жизни? Мне вот тоже не повезло. Мне вообще долго не везло с мужчинами, но потом вдруг как повезло с Мейсоном. Да так повезло, что лучше бы не везло вовсе. Я ведь, когда его брала, не знала, что товар уже бракованный, с атрофировавшимися органами и чувствами. Вот теперь и мучаюсь. И тащить неудобно, и бросить жалко… Эх, нашла б я того, кто Мейсона таким бракованным сделал…
- Да он и был всегда таким! – воскликнула Мери. – Алкоголиком и бабником. Сколько женщин у него было… Джина, Дженис… Я все думала, зачем он мне такой? Долго от него бегала. А как перестала, так десять раз пожалела. Как он на меня давил после того, как меня изнасиловали… Вы думаете, только Иден уроды попадались? Я ж из-за него и погибла…
- Хм… - продюсер задумался. – Я всегда читал, что ты погибла из-за того, что ветер уронил на тебя гигантскую букву…
- Нет! Нет! – уверенно возразила Мери. – Я погибла именно из-за Мейсона, из-за его нечуткости. Не заставляй он меня подать в суд на Марка, я бы не назначила в тот день встречу в ресторане с Джулией… - Мери наморщила лоб, пытаясь вспомнить, что она читала на эту тему. – В общем, я уже не помню всю цепочку взаимосвязей, но погибла я из-за Мейсона. Он как был таким… убогим, таким и остался.
- Да все они, мужики, такие, - заявила София. – Вот взять моих, например. Я как еще тридцать лет назад заблудилась между двумя дубами, так до сих пор разблудиться не могу. А им – все клановая вражда, все соперничество… Хоть раз кто-нибудь из них подумал о том, что я чувствую?
- Тебе грех жаловаться, - упрекнула Софию Августа. – Тебя хотя бы любили… А меня… - она вздохнула. – Мне Лайонелл всю жизнь изменял – и морально, и физически.
- Это как? – спросил продюсер.
- Ну, с Софией - морально, а со всякими разными красотками – физически, - пояснила Августа. – И куда катится мир? Что стало с мужчинами?
- Никуда он не катится, - возразила Минкс. – Наш мир как был в болоте, так там и лежит. И мужчины всегда были такими. Вот мой-то, покойный, как думаете, когда жив был, разве был лучше? Я ведь даже на старости лет Кассандру нагуляла. О чем это говорит? Правильно, о том, что муженек-то мой был последней сволочью. От хороших мужей жены не гуляют. Да и папа Кассандры тоже… Сделал дело и удрал, даже не представился. Сколько я не искала в сценарии его имя, так и не нашла.
- Ну а ты-то чего молчишь, Келли? – обратился к ней продюсер. – У тебя мужчин было больше всех, значит, и не повезти тебе должно было больше. Расскажешь нам, кто у тебя был?
- Проше сказать, кого у меня не было… Ну уж ладно, перечислю. Психи были, маньяки были, пацаки были… - Келли стала листать словарь в поисках значения слова «пацак».
- Ну а хороший-то хоть один кто-то был?
- Да, пишут, что был… Добрый, чуткий, внимательный... Понимал меня, как никто другой! Правда, с мафиозным прошлым и убить меня пару раз пытался… Но это все мелочи. Любил, главное. А я вот не оценила. Все зарилась на уродов Иден – сначала на одного, а потом и на другого… Теперь хочется вернуть ей их обратно.
- А потому, что нечего было зариться на чужое, - сказала сестре Иден.
Тут дверь распахнулась и в комнату влетела Джина.
- А ты почему так поздно? – упрекнул ее продюсер. – Тебе, что, нечего предъявить своим мужчинам?
- Да погодите вы! Сидите тут и ничего не знаете. А я что узнала… В соседней комнате обсуждают, кому из героев сериала больше всего не повезло с женщинами! Хотите пойти подслушать?
- Да… Нет. Пожалуй, нет, - глаза Иден загорелись было озорным огоньком любопытства, но огонек этот тут же угас.
Она полистала папки интернетских распечаток. Если зрители могли написать такое про Круза и Роберта, то что напишут про нее? Она же всем своим мужчинам сердца разбила, всех бросила. Точно, скажут, русалка – кто полюбит ее, век мучиться будет. Любовь, зависимость?..
- И чего Иден так переживает? – удивлялась Джулия, глядя на погрустневшее лицо золовки. – Это мне переживать нужно. Сколько раз я лепила Мейсону пощечины, сколько кричала на него? Вот про кого надо писать трактат о домашнем насилии.
- А про меня скажут, что я ханжа и лицемерка, - думала Мери. – Глаголет о религии, а сама прощать не умеет. Не простила Мейсона, вышла за Марка, тем и довела себя до гибели, а Мейсона до страданий.
- М-да, а мне уж тем более не стоит идти подслушивать, - рассуждала София. – Услышу о себе такое, что потом во век забыть не смогу… Да я и так все знаю… Подсунула чужого ребенка, лгала, изменяла… Притащила любовника в постель мужа. А СиСи все простил! Где сыскать еще такого мужчину, который бы все простил? А ведь еще красив при этом, умен, богат… За такого хотят замуж не только пол Америки, но и пол России.
- Интересно, о чем это София думает? – задавалась вопросом Августа. – Наверняка о своем сыне Ченнинге. Ну а я-то кто такая, чтобы осуждать Лайонелла, когда и у самой рыльце в пушку? Не только отец Кассандры не назвал Минкс свое имя, биологический папа Уоррена тоже подзабыл мне представиться. А Лайонелл растил его, как родного, холил, лелеял… А еще я спала с Джо, Питером… Пока Лайонелл был (а может, и не был?) с красотками, я и сама времени даром не теряла…
- Четырнадцать, - Келли закончила загибать пальцы. – Их было четырнадцать. Четырнадцать мужчин, и ни с одним из них я не смогла стать счастливой. Кто поверит, что дело в них? Конечно же, скажут, что виновата я. Сама не умею любить, строить отношения… Ветреная, легкомысленная, непутевая… Еще обзовут даже каким-нибудь словом… неприличным.
- А ведь мужчины-то наши не так уж и плохи, верно? – нарушила тишину Минкс.
- Они самые лучшие! – с жаром ответила Иден. – Всем помогут, всем пожертвуют, кинутся в любую опасность, не жалея жизни. А кто еще может подарить нам такое счастье? Разве были мы когда-нибудь более счастливы, чем в те моменты, когда были с ними?
- Да, ты права, - согласилась Джулия. – С ними бывает трудно, но как без них? Они спасают нас от одиночества. Дарят нам детей и семью. А какими могут быть ласковыми, нежными и заботливыми…
- Мужчины дают нам шанс узнать, что такое любовь, - сказала Мери. – Без них наша жизнь не имела бы смысла.
- Они надежные, терпеливые, прощающие… - рассуждала София. – Страстные и романтичные. И щедрые.
- Они раскрашивают нашу жизнь цветными красками! – добавила Августа. – С ними весело! Разве кто другой может предложить нам искупаться в ванной с шампанским?
- Они все такие разные… Но такие хорошие, - сказала Келли. – И если у меня их было всех больше, то, значит, мне и повезло больше всех.
Постепенно разговор стих, и женщины стали расходиться. Они шли готовить ужин, устраивать романтический вечер, покупать сексуальные наряды для себя и подарки для своих любимых мужчин. И каждая из них думала о том, как же ей в жизни повезло.
 

#2
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Чудненько
Только это подборка того, что наши дамы (точнее не совсем они, так как одновременно упоминаются и родственные связи, и сценарий) где - то там прочитали, а хотелось бы почитать подобный стеб от их имени с их рассуждениями и доводами.... наверняка было что сказать, особенно под горячую руку ;) :p

Но автора фика видимо под достали все эти рассуждения :)
 

#3
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:
Иден Кастилио, позитивчик! :good: Эпиграф - в точку)))

Просмотр сообщения Цитата

«Путь от Иден Кепвелл к Иден Кастилио – прямая дорога к шизофрении»
:D Свое, родное - грех не узнать -)

Просмотр сообщения Цитата

  «Трактат об инфантильном павлине, страдающим нарциссизмом». Это все про Роберта.
ААААААААААААААААААААААААААААА :laugh: Это, так сказать, из свеженького)))

Просмотр сообщения Цитата

Все зарилась на уродов Иден – сначала на одного, а потом и на другого… Теперь хочется вернуть ей их обратно.
- А потому, что нечего было зариться на чужое, - сказала сестре Иден.
:haha: :haha: :haha:

Позитивный финал порадовал, СБшные девчонки всё таки - прелесть)

Просмотр сообщения Цитата

Они шли готовить ужин, устраивать романтический вечер, покупать сексуальные наряды для себя и подарки для своих любимых мужчин. И каждая из них думала о том, как же ей в жизни повезло.
:good:

Просмотр сообщения Цитата

Найдем тебе гарного мужчину
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

Сообщение отредактировал Happiness: Понедельник, 26 ноября 2012, 01:19:52

 

#4
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Но автора фика видимо под достали все эти рассуждения :)
Лия, а мне показалось, что автор фика впервые попробовал отнестись к форумным рассуждениям иначе, чем обычно - что, кмк, правильно :yes:

Сообщение отредактировал Happiness: Понедельник, 26 ноября 2012, 01:05:27

 

#5
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Happiness (Понедельник, 26 декабря 2011, 01:04:07) писал:

Просмотр сообщения Цитата

Но автора фика видимо под достали все эти рассуждения
Лия, а мне показалось, что автор фика впервые попробовал отнестись к форумным рассуждениям иначе, чем обычно
Имхо, одно не исключает не отрицает другого :)
под достало, но реакция более позитивно - конструктивная чем раньше :p
Но точно знает только сама - автор ;) -)

Сообщение отредактировал Лия: Понедельник, 26 ноября 2012, 02:34:54

 

#6
mumu
mumu
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Окт 2011, 20:17
  • Сообщений: 543
  • Пол:
Иден Кастилио ,кажется ты сильно покривила душой,однажды написав,что стёбно-юмористические фики не твой конёк.Еще раз убедилась,что именно эта жанровая ниша самая благодатная для тебя. :good:
Спасибо,что не забыла про меня и устроила такой позитив.
Давно уже так не смеялась на ночь :D
:rose: :heart:
 

#7
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Повеселила :D Классный фик. Эпиграф хорош :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

«Трактат о домашнем насилии», «Чем отличается любовь от зависимости?», «Путь от Иден Кепвелл к Иден Кастилио – прямая дорога к шизофрении», - зачитал названия на папках главный продюсер. – Это, погоди, я не понял, это, что, все про тебя и Круза???
- Да. А вот еще – «Любовь, порождаемая иллюзиями», «Переменчивость маниакального фетишизма – измена ракушкам с паровозиком», «Трактат об инфантильном павлине, страдающим нарциссизмом». Это все про Роберта.
В голос смеялась, чувствуется - наболело у автора!

Просмотр сообщения Цитата

Я ведь, когда его брала, не знала, что товар уже бракованный
:laugh: бедная моя просроченная подгнившая зайка :cry:

Просмотр сообщения Цитата

Да и папа Кассандры тоже… Сделал дело и удрал, даже не представился. Сколько я не искала в сценарии его имя, так и не нашла.
:laugh:

Про Келли просто супер! :laugh: Вот, правда, форумчанских обсуждений про пацака не помню. А про милого доброго мафиози - :good:

Просмотр сообщения Цитата

Тут дверь распахнулась и в комнату влетела Джина.
Судя по всему, она всеми своими мужчинами довольна. Вот счастливая!

Просмотр сообщения Цитата

В соседней комнате обсуждают, кому из героев сериала больше всего не повезло с женщинами! Хотите пойти подслушать?
Жалко, что мы услышали только женские рефлексирующие стоны о себе. Было б интересно послушать, что про дам их мужчины бы сказали. Мне кажется, только хорошее. (В отличие от поклонниц сериала, Сбшные мужчины своих дам любили, обожали, и не стали бы про них бякости говорить)
 

#8
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Всем спасибо за отзывы! Рада, что фанфик повеселил и понравился. Приятно, что эпиграф оценили, я его сразу к фанфику подобрала, еще даже раньше, чем написала сам фанфик.

Просмотр сообщения Цитата

точнее не совсем они, так как одновременно упоминаются и родственные связи, и сценарий
Ну, тут такое допущение, что смешались как бы две реальности. Есть и сценарий, и сериал, но есть и герои, как будто они существуют на самом деле. То же самое у меня и в «Истории одного трупа», например. Есть реальный человек – Джером Добсон, есть сценарий, и есть герои (не актеры, а герои) со своими сериальными чувствами и родственными связями.

Просмотр сообщения Цитата

Свое, родное - грех не узнать
:laugh: :-{

Просмотр сообщения Цитата

Позитивный финал порадовал, СБшные девчонки всё таки - прелесть)
Я сама очень рада, что такой финал получился, и все вырулило на позитивное русло. :) Не хотелось заканчивать на негативе.

Просмотр сообщения Цитата

Иден Кастилио, признавайтесь))) Сдается мне, что есть соавтор И я даже подозреваю, кто Но если это тайна, конечно, не настаиваю
:surprised: Никакого соавтора нет. :no: Все писала я сама. Но вы меня прям заинтриговали, мне теперь хочется узнать, кого вы подозревали в соавторстве. Кто-то что-то похожее где-то писал?
Соавторами были многие форумчане, написавшие в разное время разные фразы про героев, но они, правда, об этом (что они станут "соавторами") не знали. :D :p Но вот конкретно найти «гарного мужчину для Иден» я придумала сама, не помню, чтобы кто-то писал такую фразу на форуме. Но просто… почитаешь о том, какие плохие Круз и Роберт, и уже начинает казаться, что лучшим среди мужчин Иден был Зак… :faint: :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Иден Кастилио ,кажется ты сильно покривила душой,однажды написав,что стёбно-юмористические фики не твой конёк.
Нет, честно, не кривила, никогда не думала раньше, что буду писать юмор… Но вот написала «Историю одного трупа», а теперь этот фик… Больше не буду говорить, что юмор – не мой конек. Но, кстати, когда вот хочешь написать специально что-то юмористическое, никогда не получится, или получится плохо. А вот когда совсем не планируешь… Я не планировала писать этот фанфик, работаю сейчас над другим, и не хотела тратить на что-то еще силы, время и вдохновение. Но стали непроизвольно сочиняться отдельные фразы, а потом они сложились в сюжет, и родился фанфик. За один вечер, за один присест я его написала.

Просмотр сообщения Цитата

чувствуется - наболело у автора!
Ой, не то слово, как наболело! :cry: :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

бедная моя просроченная подгнившая зайка
Ну дык… А кто, как не маньячные, все время твердят, что Мейсон с Джулией уже не тот, что был при Мери, что атрофировалось у него все, что можно… На основании ваших же рассуждений так и написала.

Просмотр сообщения Цитата

Вот, правда, форумчанских обсуждений про пацака не помню.
Atta вроде писал про Джо, что он пацак у Августы.

Просмотр сообщения Цитата

Судя по всему, она всеми своими мужчинами довольна. Вот счастливая!
:laugh: Кстати, а я и не помню, чтобы на форуме шибко ругали того же Кейта, например, с такой позиции, что он плохо обращался с Джиной… Джине повезло больше всех. :p
Кстати, тут подумалось… Джина в сериале за СиСи замуж хотела, за Мейсона хотела (и выходила за обоих, как бы они ни сопротивлялись :laugh: ), Роберту глазки строила, женой Круза себя однажды в мечтах представляла (а Сантана в этой фантазии у нее была служанкой)… Так что, если героини шибко будут своих возлюбленных ругать :warning: , Джина их отобьет, придет, скажет, что, мол, они вас не ценят, идите ко мне. :D «Я построю гарем на 400 мест…» :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Жалко, что мы услышали только женские рефлексирующие стоны о себе. Было б интересно послушать, что про дам их мужчины бы сказали.
А эта идея для другого фанфика. :shuffle: Как раз хотела написать такую заявку в теме «Хочу фик!». Марусик, может быть, ты напишешь про мужчин? :shuffle: ;)

Просмотр сообщения Цитата

Мне кажется, только хорошее. (В отличие от поклонниц сериала, Сбшные мужчины своих дам любили, обожали, и не стали бы про них бякости говорить)
А женщины, значит, могли? Вот, вот как все, а еще на мужчин бочку катим…
 

#9
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Юмористические фики ваш конек, Иден Кастилио!
Присоединяюсь ко многим!

 

#10
Джой
Джой
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2010, 21:35
  • Сообщений: 10199
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Понравилось!! Легко и весело!

:good: :good: :good:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей