Перейти к содержимому

Телесериал.com

Волшебницы

Российская адаптация
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10
#1
mashenka-mariy
mashenka-mariy
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Авг 2011, 14:53
  • Сообщений: 260
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Гуляя по различным страницам посвящённым Зачарованным наткнулась на новость о том, что в россии готовиться адаптация на всеми нами любимых Зачарованных.
Сериал будет назван Волшебницы.
Сюжет таков:

Главные роли:
1. Екатерина – старшая сестра, 23 года, искусствовед.
2. Елизавета – средняя сестра 21 год, кулинар
3. Евгения – младшая сестра 18 лет, студентка

ОБЩАЯ ИСТОРИЯ ТРЕХ СЕСТЕР
Сестры М. дети Натальи и Николая М. Отец пропал за несколько месяцев до рождения младшей из сестер Евгении.
Мама умерла при ее родах. С детства сестер воспитывала бабушка Любовь М.
Сестры росли вместе в ее квартире в Москве.
Такси, в котором ехали бабушка и сестры, попало в страшную аварию.
Всю семью волей случая развезли по разным больницам.
Каждой из сестер сказали, что ее остальные родственники погибли. Как выяснится после, бабушка вовсе не погибла. Она вернулась в свою квартиру ... Сестер отдали в разные детдома.
Дальше каждая сестра пошла по собственному пути ...

1. ЕКАТЕРИНА М.
Старшая сестра. Возраст 25 лет. После аварии, которая случилась, когда Кате было 13 лет, она попала в детдом, где пробыла всего несколько дней. Оттуда ее забрали и удочерили ... им хотелось уже взрослую и самостоятельную девочку.

По характеру Екатерина еще в детстве была ответственной, умной, хотя и довольно своенравной. На ее характер сильно повлиял момент, что она самая старшая в семье (если не считать бабушку). Как самая старшая, Катя взяла на себя заботу о сестрах и подавила свои собственные желания в угоду их благополучия. У Екатерины с детства боязнь воды и страх умереть. Она в силу того, чтобы была самая взрослая из сестер, когда умерла мама, очень остро переживала ее смерть. В редкие минуты не контролируемого гнева, она может обвинять в этом Женю, считая ее ответственной за смерть матери.

... Екатерина работает искусствоведом в одном из московских музеев. Она имеет доступ ко многим историческим и культурным артефактам, скрытых от всеобщего обозрения. Прекрасно разбирается в искусстве, живописи, скульптуре, архитектуре, музыке. Все это следствие хорошего воспитания ее богатых приемных родителей, которые отдали Катю сначала в спецшколу, а потом отправили поступать ее в МГУ, который она закончила с красным дипломом. Но при этом, несмотря, на хорошее отношение родителей, ей все-таки сильно не доставало в детстве любви, тепла, материнской заботы. Разумовы воспитывали приемную дочь в строгости и покорности. После университета Катя начала самостоятельную жизнь и, потому что этого хотели ее родители, и она сама хотела, устав от строгих, пуританских порядков в доме.

До начала событий ... Катя живет в съемной квартире. Личная жизнь у нее не складывается из-за достаточно высоких требований, которые она предъявляет кандидатам. Она поддерживает хорошие отношения с родителями, обязательно бывает на всех семейных праздниках и торжествах. В начале сериала она встречается с другом детства ... полицейским, который будет расследовать многие дела, связанные с сестрами. ... у них была подростковая любовь. И эта любовь вспыхнет вновь, когда молодые люди встретятся вновь.
Катерине не чужд карьеризм и стремление к успеху, но при этом иногда видно ее скрытое стремление к свободе безответственности и к некоторой распущенности. Катерину как бы прорывает, она перестает держать себя в «ежовых» рукавицах, перестает себя контролировать и совершает безрассудные поступки, о чем впоследствии жалеет. При этом Екатерина больше других сестер неподвластна злу и дурному влиянию ...

Желание опекать и заставлять сестер поступать так, как Екатерина считает правильным, будет долго являться источником конфликтов в семье. Особенно на этой почве Катя будет воевать с ... младшей сестрой.
Екатерина является самой большой реалисткой из сестёр, поэтому она, сначала не могла поверить в то, что магия существует и, что она сама — ведьма. Однако затем Катя берёт на себя заботу о сёстрах и в магических аспектах становится суперведьмой.
С самого начала, дар Екатерины передвигать предметы в пространстве, даже не смотря на них. Затем Катя начала осознанно передвигать предметы глазами ...

­

2. ЕЛИЗАВЕТА М.
Средняя сестра. Возраст 22 года. Елизавета - творческая натура, забавная, не очень смелая, но очень добрая и правильная во всех отношениях, немного застенчива, ранимая, иногда паникерша, покладистая.

Со временем становится сильнее, суровее, серьезнее. Она очень чистоплотна, иногда даже чересчур, что приводит к комичным ситуациям. Лиза в будущем будет очень предана своим мужу и сыновьям, любящая жена, мать и сестра, настоящая хранительница домашнего очага, «сердце семьи». Боится пауков и мышей, а также наказания за использование магии для личной выгоды. Одним из самых больших страхов, зарождённых ещё в детстве, является страх того, что каждый раз, когда жизнь налаживается, и она, наконец, счастлива, должно случиться что-то плохое.

Елизавета является миротворцем в семье. Она всегда пытается сгладить напряженные отношения между Катей и Евгенией. Сестры прислушиваются к ее мнению, но при этом каждая из них пытается склонить ее на свою сторону, доставляя Лизе моральные мучения. Она понимает каждую из сестер и не хочет ни одну их них обижать своим выбором.

Лиза, попала в детский дом в 10 лет, откуда ее забрали практически сразу ... Ее приемные родители были не богатыми людьми. Жили скромно в квартире на окраине Москвы. Они очень любили Лизу, окружили ее заботой, внимание. Лиза росла в тепличных условиях, потому и выросла такой мягкой и покладистой.

Лиза очень привязана к своим родителям, с которыми и живет вместе. Очень любит праздники, веселиться и готовить свои фирменные блюда для гостей.

Лиза обладает талантом повара, который в детстве поощряла бабушка. Окончила кулинарное училище. Но работает баристом в маленьком кафе, так как ее директор, пока не доверяет ей кулинарить. Лизе будет лучше всего удаваться сварить нужные зелья для магических обрядов.

У Лизы, как у ведьмы развита способность ...

­
3. ЕВГЕНИЯ М.
Младшая сестра. 18 лет. После аварии, которая случилась, когда Жене было 7 лет, она пролежала несколько месяцев в коме. После аварии у нее остался скрытый под волосами шрам. Выйдя из комы, Женя совсем ничего не помнила об аварии и из всех сестер меньше всего знает о ней. Она попала в детдом, где так и осталась до 17 лет. Ее в детдоме считали странной. Она могла то безудержно веселиться, бегать, скакать, всех развлекать. А могла часами сидеть и смотреть в одну точку, полностью отключившись от мира. Иногда воспитатели замечали, что она разговаривает с пустотой, но все это они списывали на перенесенную травму головы. Считали, что она общается с воображаемыми друзьями ...

Несмотря на свой хулиганский характер, Женя хорошо училась. Особенно ей легко давались точные науки. В 16 лет, она смогла поступить в знаменитый ВУЗ на физико-математическ­ий факультет. Тогда же, Женя переехала из детдома в общежитие института. Но многолетняя запертость в детдоме дала о себе знать. Через год, Женя взяла академотпуск и сбежала с другом путешествовать автостопом по Европе. Там она бросила своего друга и продолжила путешествие одна, попадая в различные и не всегда безопасные приключения.

Евгения по духу авантюристка, бунтарка. Жизнь в детдоме сделало ее жесткой, колючей, упрямой и не сгибаемой, что будет очень контрастировать с ее внешностью. Женя очень красивая и женственная, пока не проявит свой характер. Потому ей не везет в личной жизни. Несмотря на всю свою жесткость и неприступность в душе Женя очень хочет любить и быть любима. Из всех сестер она больше всех была обделена любовью и семейным теплом. Так как ее настоящая мать умерла при ее рождение и ей не довелось ни дня провести с ней вместе. Евгения очень скучает по матери и, когда научится путешествовать во времени, не раз будет возвращаться к ней до своего рождения.

Ее отношения с сестрами поначалу будут сложными. Она больше всего проникнется к Лизе. Со старшей сестрой Катей у них будут стычки и не понимание, в первую очередь из-за того, что они немного похожи друг на друга по характеру. Но со временем они притрутся, и будут неплохо ладить друг с другом.

Евгения хорошо разбирается в физике и технике. Ее знания будут помогать сестрам решать задачи технического свойства. Магическая сила Евгении будет в предвиденье будущего ...
 

#2
Solnechnaya
Solnechnaya
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Мар 2012, 15:53
  • Сообщений: 169
  • Откуда: Пятигорск - ст. Ессентукская
  • Пол:
Этой новости уже не один год..
И не дай-то Бог, чтобы когда-нибудь ЭТО воплотили!
Это будет уже не Зачарованные, а бреееееед, полнейший бред, ИМХО.
И да, в адаптации все должно быть максимально приближено к оригиналу! А тут уже по краткому описанию на Зачарованных как-то не особо похоже..
Авария, всех по разным детдомам. Что курил тот, кто это придумал?
Кстати, подобная тема уже была.

http://www.teleseria...opic=17530&st=0
 

#3
mashenka-mariy
mashenka-mariy
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Авг 2011, 14:53
  • Сообщений: 260
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Извините, про тему не знала.
Но и сам сериал смотреть не буду. Наши работники киноиндустрии редко когда снимают хорошие адаптированные сериалы.
 

#4
Solnechnaya
Solnechnaya
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Мар 2012, 15:53
  • Сообщений: 169
  • Откуда: Пятигорск - ст. Ессентукская
  • Пол:

Просмотр сообщения mashenka-mariy (Понедельник, 12 декабря 2011, 15:17:14) писал:

Извините, про тему не знала.
Да ничего страшного, это я к тому, что подобное уже обсуждалось и новость далеко не нова :) Да и в той темке есть над чем посмеяться :D
 

#5
mashenka-mariy
mashenka-mariy
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Авг 2011, 14:53
  • Сообщений: 260
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщения Solnechnaya (Понедельник, 12 декабря 2011, 15:37:43) писал:

Да и в той темке есть над чем посмеяться
Это уж точно! Такой стёб :D
 

#6
Ms. Holly
Ms. Holly
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2012, 16:59
  • Сообщений: 177
  • Откуда: Оренбург
  • Пол:
:D Вот как я выдумала:
Прю-Анна Хороводина
Пайпер-Анастасия Хороводина
Фиби-Александра Хороводина
Пейдж-Алена Малинина
Лео-Леонид Белов
Коул-Давид Чернов
Крис-Даниил Хороводин
 

#7
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

Просмотр сообщения Solnechnaya (Понедельник, 12 декабря 2011, 15:09:10) писал:

Авария, всех по разным детдомам. Что курил тот, кто это придумал?
:D Ну так, слезу же выбить НАДО. А тут, така трагедь! Така трагедь! И родителей нет. И авария! И где-нибудь в отдаленном будущем еще и потеря памяти серий на 800. И великолепно!
 

#8
Solnechnaya
Solnechnaya
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Мар 2012, 15:53
  • Сообщений: 169
  • Откуда: Пятигорск - ст. Ессентукская
  • Пол:

Просмотр сообщения Verte (Среда, 14 декабря 2011, 21:03:23) писал:

:D Ну так, слезу же выбить НАДО. А тут, така трагедь! Така трагедь! И родителей нет. И авария! И где-нибудь в отдаленном будущем еще и потеря памяти серий на 800. И великолепно!
:D :D :D
Та ващееееее :D
И все, от мало до велика, будут при просмотре каждой серии рыдать и с интересом ждать новой, авось сценаристов отпустит/закончится травка/выпивка и "красавицы"-героини примутся за поиски возлюбленных, дабы скрасить одиночество..
Две(а лучше сразу 3, чего уж там), влюбятся в одного мужика, но, поначалу, не будут догадываться о существовании друг друга, а в один прекрасный/ужасный/катастрофический день столкнутся лбами в жестокой драке за возлюбленнего своего и ВСПОМНЯТ ВСЁ!(т..е кем они друг друга приходятся...) :D
Помирятся, потом поссорятся из-за мужика/проблем совместного проживания и ведения хозяйства (на почве кому готовить/убирать/стирать и т.д, и т.п., подерутся, потеряют память и...
Ну короче до бесконечности, или(смотрим выше) пока не закончится то, под чем они генерируют идеи. :cool:

Да, чуть не забыла, квартира-то одна, а их трое... :hurt: Тут такое можно замутить, что "мама не горюй"..
Трагедия на трагедии, короче

Сообщение отредактировал Solnechnaya: Суббота, 14 апреля 2012, 21:33:11

 

#9
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

Просмотр сообщения Solnechnaya (Среда, 14 декабря 2011, 21:32:19) писал:

:D :D :D
Та ващееееее :D
И все, от мало до велика, будут при просмотре каждой серии рыдать и с интересом ждать новой, авось сценаристов отпустит/закончится травка/выпивка и "красавицы"-героини примутся за поиски возлюбленных, дабы скрасить одиночество..
Две(а лучше сразу 3, чего уж там), влюбятся в одного мужика, но, поначалу, не будут догадываться о существовании друг друга, а в один прекрасный/ужасный/катастрофический день столкнутся лбами в жестокой драке за возлюбленнего своего и ВСПОМНЯТ ВСЁ!(т..е кем они друг друга приходятся...) :D
Помирятся, потом поссорятся из-за мужика/проблем совместного проживания и ведения хозяйства (на почве кому готовить/убирать/стирать и т.д, и т.п., подерутся, потеряют память и...
Ну короче до бесконечности, или(смотрим выше) пока не закончится то, под чем они генерируют идеи. :cool:

Да, чуть не забыла, квартира-то одна, а их трое... :hurt: Тут такое можно замутить, что "мама не горюй"..
Трагедия на трагедии, короче
:D "Оскар" за сценарий! Срооочно!!!
 

#10
mashenka-mariy
mashenka-mariy
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Авг 2011, 14:53
  • Сообщений: 260
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщения Ms. Holly (Среда, 14 декабря 2011, 18:08:33) писал:

:D Вот как я выдумала:
Прю-Анна Хороводина
Пайпер-Анастасия Хороводина
Фиби-Александра Хороводина
Пейдж-Алена Малинина
Лео-Леонид Белов
Коул-Давид Чернов
Крис-Даниил Хороводин
Пейдж там вообще не ожидается!!! Ну разве что она самая старшая из сестёр которую их мать родила по малолетству и отдала в детдом :D .

Сообщение отредактировал mashenka-mariy: Воскресенье, 15 апреля 2012, 11:14:04

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей