Перейти к содержимому

Телесериал.com

Нравится ли вам Ченнинг Кепвелл?

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

Нравится ли вам Ченнинг, как человек?

Да [ 12 голосов]

Процент голосов: 22.22%

[22.22%]
Нет [ 42 голосов]

Процент голосов: 77.78%

[77.78%]
Всего проголосовало: 58
Голосовать Гости не могут голосовать
#71
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5492
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения ua4llh (Суббота, 18 декабря 2010, 17:32:39) писал:

посмотрев первые серии и 217 серию, где Круз выводит на чистую воду убийцу Ченинга, я сделала вывод, что это был жестокий, двуличный и наглый молодой человек, избалованный отцом и оттого возомнивший себя центром земли
Да! И именно таким образ задумывался изначально - подлец, успевший к своим 20 годам приобрести кучу врагов, желающих его смерти. И сценаристы именно этот образ, задуманный до начала сериала, в течение всего сезона развивали и дополняли, строя сюжет по принципу "а кто еще мог хотеть убить Ченнинга (кому и чем он еще успел напакостить)".
А шантаж, голубизна, угрозы оружием и т.п. - это все новые вехи в раскрытии образа - морального урода, и придуманы они были не задним числом, а очень даже в начале, просто нас постепенно с этим милягой знакомили.
 

#72
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6375
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:

Просмотр сообщения marusik (Суббота, 18 декабря 2010, 17:57:52) писал:

А вот если бы Брендон родился после смерти Ченнинга. то СиСи не отдал бы никому ребенка своего любимого погибшего сына.
Действительно логично.
 

#73
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22827
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения marusik (Суббота, 18 декабря 2010, 18:38:03) писал:

Да! И именно таким образ задумывался изначально - подлец, успевший к своим 20 годам приобрести кучу врагов, желающих его смерти. И сценаристы именно этот образ, задуманный до начала сериала, в течение всего сезона развивали и дополняли, строя сюжет по принципу "а кто еще мог хотеть убить Ченнинга (кому и чем он еще успел напакостить)".
А шантаж, голубизна, угрозы оружием и т.п. - это все новые вехи в раскрытии образа - морального урода, и придуманы они были не задним числом, а очень даже в начале, просто нас постепенно с этим милягой знакомили.
Мейсон никогда никого не шантажировал? Сам СиСи?
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Насчет голубизны... в какой серии это говорилось? я помню что что-то было, но хочется посмотреть :look: чтобы освежить в памяти
(но даже если он голубой, хоть для меня и ООС, это не значит что аморал, отклонение какое-то :look: )

Сообщение отредактировал Иден Парризи: Воскресенье, 18 сентября 2011, 19:15:00

 

#74
Habanita
Habanita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2011, 16:22
  • Сообщений: 1359
  • Пол:

Просмотр сообщения Alenatci сказал:

В какой серии (или хотя бы от кого из героев) становится понятно, что Ченнинг поступил именно так - отдал (позволил отдать) своего ребёнка в третьи руки? Или хотя бы в какой серии (из уст кого из героев) мы узнаем, что Брендон родился до того, как Ченнинг погиб?
Я действительно не знаю ответа на эти (и многие другие) вопросы относительно Ченнинга - именно чтобы знать, открыла тему "Золотой мальчик...". Пока что в ней никто из форумчан однозначных ответов на эти вопросы не дал  :look:
Как удачно вышло, что я как раз просматриваю 215 серию и там можно найти ответы на ваши вопросы ;)
В ней приведен диалог СиСи и Сантаны (двух боготворивших Ченнинга людей) относительно ее беременности и реакции "Золотого мальчика". Если кратко дело было так: еще будучи в отношениях с Сантаной, Ченнинг на ее опасения о беременности отвечал: "Ничего страшного, мы его вместе воспитаем". Когда же она забеременела он свалил все на отца, мол СиСи решил, что так будет лучше, Сантана была безумно и слепо влюблена в Ченнига и ему поверила. Таким образом у нее была такая версия. У СиСи немного иная - Ченнинг признался отцу, что Сантана беременна, при этом сказал, что она это сделала нарочно, чтобы привязать его к себе. Т.е. по сути Чен в то время остался для всех белым и пушистым.
Я рада. что в этой серии Сантана смогла раскрыть глаза на то каким человеком был Ченнинг и в сердцах сказала страшную фразу - "он заслужил свою смерть!". Это мой краткий пересказ, но выкладываю целиком диалог СиСи и Сантаны, очень повезло, что именно к этой серии выложена не дорожка, а сабы, спасибо Lisochek :rose:

(CиСи) - Ченнинг был исключительно спокоен, я был в шоке. Я никогда не умел, а Ченнинг умел признавать свои ошибки. *интересно, в чем это выражалось?* И он готов был их исправлять. Я посоветовал ему сделать то, что считал, будет лучше. Но у него была другая идея, и он её серьёзно обдумывал.
(Сантана) - И никто из вас не счёл нужным спросить у меня, что думаю я?
- Ченнинг думал,что хорошо вас знает. Он думал, что какое бы решение мы ни приняли, вы бы поняли.
- Я так его любила. Я для него на всё была готова.
- Он хотел, чтобы ребёнок родился. И он просил меня урегулировать необходимые формальности, чтобы я мог его усыновить.
- Когда Ченнинг заговорил со мной об усыновлении, он сказал, что это была ваша идея!
- Нет, это была его идея. Равно, как и про Акапулько. Он считал, что вы должны покинуть город, пока ещё не так заметно. И так никто бы не узнал,что вы беременная. Я занимался только деталями.
- Билетами на самолёт и местом для меня в больнице?
- Да. Он всё предусмотрел. Я был поражён. Но для Ченнинга это был тяжёлый момент. Он проявил мужество.
- К тому же, он спас вас от неприятностей.
- Спас от неприятностей?!
- Вы, наверное, были рады тому, как он повёл себя с какой-то прислугой.
- Вы сами спровоцировали этот разговор. Вы же хотели знать правду, нет?
- Это - не правда. Правда - это то, что сказал Ченнинг!
- Ваша память вас подводит.
- У меня отличная память! Но если слушать вас, то Ченнинг окажется лжецом, полным лжецом! Мне он сказал, что это вы всё решили! Он обманул нас обоих! Чего бы я хотела - это оставить своего сына и воспитывать его. Если Ченнинг не хотел, чтобы знали, что он отец, я хранила бы это в секрете. Но он мне об этом не говорил. Он сказал мне, что вы всё устроили, как посчитали нужным. Может, он и проявил мужество, принимая решение, но он оказался трусом, когда не признался мне, что решение это было исключительно его! А ещё он сказал мне, что вы не хотите, чтобы мы виделись.
- Честно говоря, я был в шоке, когда я узнал, что было между вами. Вы были слишком молоды, Ченнинг был ещё ребёнком. Я ему сказал это. Но идея быть вдалеке от вас его не ужаснула. Он знал, что я об этом думаю. И он согласился пожертвовать этим ради меня.
- Пожертвовать ради вас?! Ах, как это трогательно! Я до него никого никогда не любила. После него - тоже. У меня не было до него
другого мужчины. День, когда он сказал, что любит меня, был самым счастливым днём в моей жизни. И я вспоминаю, что однажды он сказал мне, что если вдруг я забеременею, мы вместе вырастим ребёнка. Я всегда верила, что Ченнинг останется со мной.
- Сантана! Я думаю, что Ченнинг сделал так, как считал лучше.
- Да будьте вы реалистом! На самом деле, он никогда меня не любил! Он заставил меня в это поверить, только чтобы переспать со мной. Он обманул меня и использовал, так же, как использовал других. Я была так влюблена, что даже ничего не поняла!
- Вы хотели всё знать? Ну что ж... Я считаю, что правда в том, что вы специально забеременели, чтобы иметь от него что-то и заставить на себе жениться.
- Это вам Ченнинг сказал?!
- Да. И это правда.
- Я вам не верю! Я вас презираю! И я презираю Ченнинга! Он вас обманул! Я любила его, но.. Я больше его не люблю! Это просто неприятное воспоминание. Я никогда его не прощу! Он заслужил свою смерть!

Сообщение отредактировал Habanita: Воскресенье, 18 сентября 2011, 19:55:02

 

#75
Habanita
Habanita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2011, 16:22
  • Сообщений: 1359
  • Пол:

Просмотр сообщения Кузьма Евгеньевна сказал:

Да ещё, я не стала развивать тему, но мне например обидно, что Ченнинг оказался каким-то левым ребёнком, потому что как-то сразу обесценивается завязка. София случайно убила собственного сына! Это её история, её боль. То (на мой субъективный взгляд), немногое настоящее и некарикатурное, что есть в этой героине. И тут спустя какое-то время начинается - оказывается она и не совсем собственного сына убила-то... Понятно, что спустя такое время это уже неважно, что Ченнинг всё равно останется для неё сыном, как и для СиСи, но всё равно все эти перестановки как-то постепенно обесценивают предыдущие сюжеты. Ну типа как Августа - бедная несчастная, столько лет терпела измены Лайонела, к 40 годам превратилась в богатенькую съёмщицу молодых тел, всё это очень органично смотрится. И вдруг - бац - оказывается сама по молодости нагуляла Уоррена. Всё! Всё, что было до того - оказывается бессмыслицей. Получается, что Авгутса впринципе изначально была примитивной развратной бабищей и все её претензии к Лайонелу и Софии - пустой звук! поэтому я лично всегда буду считать Уоррена сыном Лайонела и плевать мне, что там придумали режиссёры.
Отлично сказано :good: :good: :good: А если еще плюс ко всему вспомнить про внешность актеров, то сразу ясно перемудрили и неплохую задумку превратили в мыло.

Еще хочу затронуть тему Мейсона и Ченнинга, на мой взгляд первому подходит эта смешная фраза: "Все они циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазами делает луп-луп". А вот с Ченнингом строго наоборот - на публику "луп-луп", а сковырни циник, мерзавец и манипулятор.

 

#76
ua4llh
ua4llh
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Апр 2011, 20:38
  • Сообщений: 1252
  • Откуда: Набережные Челны
  • Пол:

Просмотр сообщения Habanita (Суббота, 18 декабря 2010, 18:49:37) писал:

Еще хочу затронуть тему Мейсона и Ченнинга, на мой взгляд первому подходит эта смешная фраза: "Все они циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазами делает луп-луп". А вот с Ченнингом строго наоборот - на публику "луп-луп", а сковырни циник, мерзавец и манипулятор.
поддерживаю
 

#77
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3072
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщения Habanita (Суббота, 18 декабря 2010, 22:49:37) писал:

Еще хочу затронуть тему Мейсона и Ченнинга, на мой взгляд первому подходит эта смешная фраза: "Все они циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазами делает луп-луп". А вот с Ченнингом строго наоборот - на публику "луп-луп", а сковырни циник, мерзавец и манипулятор.
Ой, вот 100% фраза про них!!!! :good:
 

#78
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6375
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:
Habanita, спасибо большое!
Вот это действительно более чем убедительный аргумент. :good:

Пошла голосовать.
 

#79
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13942
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Alenatci (Суббота, 18 декабря 2010, 19:05:20) писал:

Habanita, спасибо большое!
Вот это действительно более чем убедительный аргумент. :good:

Пошла голосовать.
То есть ты веришь словам Сантаны и СиСИ? :tease: :shocked:
 

#80
quintil
quintil
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Дек 2010, 00:54
  • Сообщений: 1546
  • Откуда: Владимирская обл.
  • Пол:

Просмотр сообщения Habanita (Суббота, 18 декабря 2010, 18:49:37) писал:

"Все они циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазами делает луп-луп".
:good:
Первый раз такую фразу слышу - прелесть какая! :laugh:
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей