Перейти к содержимому

Телесериал.com

Келли...Одна, две, четыре?

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307
#51
Vicky
Vicky
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Окт 2009, 00:26
  • Сообщений: 891
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Среда, 08 декабря 2010, 21:34:16) писал:

На счет накричала и уехала (кстати, насколько помню, не уехала, только пообещала). Мне там Софию безумно жалко, но строго говоря, а что ее за это по головке надо было погладить? Кроме того, у Келли у самой шок, от такой новости.
а мне помнится, что вроде уехала на какое-то время, ну, мож не помню :look: Мне тоже Софию жалко, но она сама виновата, здесь ДА :unhappy: :cry: , НО всё равно взять и орать сразу, не разобравшись толком, мне даже казалось, была бы дубина у Келли, то она бы залепила Софии :laugh:

Сообщение отредактировал Vicky: Понедельник, 08 августа 2011, 22:49:23

 

#52
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Для меня не-Келли - это только чётные, Ким и Эйлин, вторая не успела особо запомниться, а четвёртая была бы очень даже ничего... в другой роли. Но не Келли.
А Робин и Керри очень люблю и воспринимаю как одну героиню в развитии. Келли-Робин запомнилась как такое не совсем взрослое создание, хрупкое и ранимое, дочурка-сестрёнка, словно существующая именно для того, чтобы её опекали и защищали. По тому, как относятся к ней, можно было оценить и родителей-братьев-сестёр, и мужчин... Да ещё эта её уязвимость внешними факторами то и дело усиливалась - то она в Городе Призраков без памяти, то в психушке, то в Швейцарии скрывается- в общем, то и дело оказывается в ситуации. когда без помощи и поддержки не выжить. Возможно, именно это и сделало её девочкой мягкой и отзывчивой, готовой поддержать-помочь, когда требуется. Если у Иден умение заботиться, думать о других, опекать - качество, не спорю, имеющееся, но приобретенное (то есть, она сама по себе довольно эгоистичная девочка, но так вышло , что то она без матери осталась, имея двух младших, то папа её надеждой и опорой назначил, то не своего ребёнка довелось воспитывать- в общем, не её "внутренний" выбор, то в Келли, мне, по-крайней мере, видится именно такое "внутреннее" стремление "помочь нуждающемуся", поддержать... Поэтому, для меня влюблённость в Роберта вполне вписывается - я-то в этой линии вижу в том числе и аспект "захотелось помочь мальчику и дать ему новый смысл жизни", а это, имхо, могла и Робин. К тому же, Келли-Керри - это, так сказать, Келли-взрослая. А повзрослеть пришлось бы и Робин, роль "котёнка" так и так вечно устраивать не могла. Поэтому соглашусь с мыслью, что девочка просто повзрослела и прежнее место перестало устраивать. Да, раньше не хотела ничего папе доказывать, а теперь захотела. Что же касается соперничества с Иден - думаю, у сестёр было всякое, как в любой семье. Просто при Робин вспоминать плохое "повода не было". А тут соперничество из-за Робика, ревность, негативные чувства, вот и всплыли в памяти заодно все обиды начиная с трёхлетнего возраста (сами не замечали, в реале, когда на близкого человека сердишься или обижается, в памяти всплывает "за компанию" этак эпизодов триста, когда он не то сказал или не то сделал, в том числе давние и вроде как благополучно забытые? ) :look: Имхо, примерно то же самое случилось. К тому же, главные черты Келли - то, что делало её именно Келли - имхо, Кэрри сохранила (умница :hat: ). Это и уязвимость, пусть уже не столь очевидная, и эмоциональность, и склонность в мужиках путаться, что ж поделать. Так что я и Робин, и Кэрри люблю, и они у меня вполне сливаются в одну героиню, одну из самых любимых в сериале.
 

#53
Vicky
Vicky
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Окт 2009, 00:26
  • Сообщений: 891
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Среда, 08 декабря 2010, 23:04:42) писал:

Для меня не-Келли - это только чётные.
А Робин и Керри очень люблю и воспринимаю как одну героиню в  развитии.
Келли-Робин запомнилась как такое не совсем взрослое создание, хрупкое и ранимое, дочурка-сестрёнка, словно существующая именно для того, чтобы её опекали и защищали. По тому, как относятся к ней, можно было оценить и родителей-братьев-сестёр, и мужчин... Да ещё эта её уязвимость внешними факторами то и дело усиливалась - то она в Городе Призраков без памяти, то в психушке, то в Швейцарии скрывается- в общем, то и дело оказывается в ситуации. когда без помощи и поддержки  не выжить. Возможно, именно это и сделало её девочкой мягкой и отзывчивой, готовой поддержать-помочь, когда требуется. Если у Иден умение заботиться, думать о других, опекать - качество, не спорю, имеющееся, но приобретенное (то есть, она сама по себе довольно эгоистичная девочка, но так вышло , что то она без матери осталась, имея двух младших, то папа её надеждой и опорой назначил, то не своего ребёнка довелось воспитывать- в общем, не её "внутренний" выбор, то в Келли, мне, по-крайней мере, видится именно такое "внутреннее" стремление "помочь нуждающемуся", поддержать... Поэтому, для меня влюблённость в Роберта вполне вписывается - я-то в этой линии вижу в том числе и аспект "захотелось помочь мальчику и дать ему новый смысл жизни".
К тому же, Келли-Керри - это, так сказать, Келли-взрослая. А повзрослеть пришлось бы и Робин, роль "котёнка" так и так вечно устраивать не могла. Поэтому соглашусь с мыслью, что девочка просто повзрослела и прежнее место перестало устраивать. Да, раньше не хотела ничего папе доказывать, а теперь захотела. Что же касается соперничества с Иден - думаю, у сестёр было всякое, как в любой семье. Просто при Робин вспоминать плохое "повода не было". А тут соперничество из-за Робика, ревность,  негативные чувства, вот и всплыли в памяти заодно все обиды начиная с трёхлетнего возраста (сами не замечали, в реале, когда на близкого человека сердишься или обижается, в памяти всплывает "за компанию" этак эпизодов триста, когда он не то сказал или не то сделал, в том числе давние и вроде как  благополучно забытые? )   :look:  Имхо, примерно то же самое случилось. К тому же, главные черты Келли - то, что делало её именно Келли - имхо, Кэрри сохранила (умница :hat: ). Это и уязвимость, пусть уже не столь очевидная, и эмоциональность, и склонность в мужиках путаться, что ж поделать.
Светик :kiss: , вы написали всю ГЛОБАЛЬНУЮ суть персонажа Келли, созданную этими двумя женщинами. Я подписываюсь на все 100 :yes: :good:
"А Робин и Керри очень люблю и воспринимаю как одну героиню в развитии". - вот на такую версию я согласна, можно так и трактовать. РАЗВИТИЕ! :yes:

Сообщение отредактировал Vicky: Вторник, 09 августа 2011, 00:25:43

 

#54
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Келли-Робин запомнилась как такое не совсем взрослое создание, хрупкое и ранимое, дочурка-сестрёнка, словно существующая именно для того, чтобы её опекали и защищали.
Любопытно, что бы сказала Робин, если бы узнала что образ ее Келли оставил такое впечатление? Хрупкая беззащитная девочка, то в одиночку ломящаяся в ГП защищать безалаберного идиота от кучи бандитов, то хватающая нож, чтобы защититься от кажущегося маньяка, то насильно заталкивающая пару братьев на нефтяную вышку в соответствии со своими представлениями о том, как вести себя с упрямыми баранами. :D У меня как раз от всей Робин впечатление, что рядом с ней крутится кто-то, готовый ее защищать и прикрывать, а она сопротивляется этому, как может. (Хотя, конечно, на того, кто не готов ее защищать, всерьез не посмотрит. :laugh:)

А насчет не совсем взрослой. Даже с амнезией и благополучно забытым приобретенным опытом она весьма по-взрослому рассуждала в ГП. Да и додуматься до того, что с Джиной можно просто поговорить, чтобы она вернула пленку, мог только человек с определенным запасом жизненной мудрости.

Как раз в Кэрри вижу гораздо больше детского. И не только в большей ее ранимости и беззащитности, но и в умении понимать что-то такое, о чем все приличные взрослые забывают, когда вырастают. Кэрри в чем-то тоньше, она лучше понимает суть происходящего за всякой внешней мишурой, и тут же об этом вслух заявляет. Как дети, в общем.

Просмотр сообщения Цитата

Поэтому соглашусь с мыслью, что девочка просто повзрослела и прежнее место перестало устраивать.
Вот только где оно было, это "прежнее место"? Келли-Робин говорила - ее слушали, как остальных. Келли мирила родственников - они послушно шли и мирились. :D Келли выдвигала идеи - их одобряли. Думаю, Кэрри такое место вполне бы устраивало. Только оно само куда-то делось. Не сходится.

Сообщение отредактировал Sweet and Simple: Вторник, 09 августа 2011, 00:29:03

 

#55
Alexandra
Alexandra
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Авг 2009, 20:51
  • Сообщений: 914
  • Откуда: saint-petersburg
  • Пол:

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Среда, 08 декабря 2010, 23:27:16) писал:

Любопытно, что бы сказала Робин, если бы узнала что образ ее Келли оставил такое впечатление? Хрупкая беззащитная девочка, то в одиночку ломящаяся в ГП защищать безалаберного идиота от кучи бандитов, то хватающая нож, чтобы защититься от кажущегося маньяка, то насильно заталкивающая пару братьев на нефтяную вышку в соответствии со своими представлениями о том, как вести себя с упрямыми баранами. :D У меня как раз от всей Робин впечатление, что рядом с ней крутится кто-то, готовый ее защищать и прикрывать, а она сопротивляется этому, как может.

А насчет не совсем взрослой. Даже с амнезией и благополучно забытым приобретенным опытом она весьма по-взрослому рассуждала в ГП. Да и додуматься до того, что с Джиной можно просто поговорить, чтобы она вернула пленку, мог только человек с определенным запасом жизненной мудрости.

Вот только где оно было, это "прежнее место"? Келли-Робин говорила - ее слушали, как остальных. Келли мирила родственников - они послушно шли и мирились. :D Келли выдвигала идеи - их одобряли. Думаю, Кэрри такое место вполне бы устраивало. Только оно само куда-то делось. Не сходится.
Робин бы сказала..."Санта???о,Боже...давайте поговорим о моих больших фильмах и любимых ролях,ну,например,в "Она так прекрасна" :) "
а если серьезно..."моя" Келли-не под номерами,а...единственная!и потому-то и единственная,что снова абсолютно с тобой согласна- умница Робин сделала все,чтобы Ее героиня стала таковой-яркой,неоднозначной,несочетаемой и...незабываемой!
 

#56
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

умница Робин сделала все,чтобы Ее героиня стала таковой-яркой,неоднозначной,несочетаемой и...незабываемой!

:yes: :yes: Яркость, имхо, вполне сочетается с хрупкостью. А незабываема- это точно.

Просмотр сообщения Цитата

Любопытно, что бы сказала Робин, если бы узнала что образ ее Келли оставил такое впечатление? Хрупкая беззащитная девочка, то в одиночку ломящаяся в ГП защищать безалаберного идиота от кучи бандитов, то хватающая нож, чтобы защититься от кажущегося маньяка, то насильно заталкивающая пару братьев на нефтяную вышку в соответствии со своими представлениями о том, как вести себя с упрямыми баранами.

А что плохого в хрупких и беззащитных девочках? :look: У меня ранимость и уязвимость- первые в списке качеств, которые делают любимчиков любимчиками. :love: Персонажу, который совсем без любви- поддержки прекрасно себя чувствовать будет, моя симпатия вряд ли светит. Келли- Робин- да, и защищать броситься может, и в авантюру ввязаться, но образа хрупкой девочки, имхо, это не отменяет. А что касается примирений - да это опять-таки, эмоциональность и уязвимость, ей было не всё равно, что с близкими творится, вот и мирила, это было нужно ей в том числе.

Просмотр сообщения Цитата

Да и додуматься до того, что с Джиной можно просто поговорить, чтобы она вернула пленку, мог только человек с определенным запасом жизненной мудрости.

Это просто свойственно Келл изначально- поговорить, выслушать... на контрасте с папой и порою с Иден, которые сразу знают, как правильно, и слушать им уже не обязательно. У Келл, так сказать, изначальный настрой, что выслушать не помешает. Что в этом мудрость- согласна. :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Вот только где оно было, это "прежнее место"?

Оно было назначено. Сверху. Папа распределял роли и назначил котёнком. Сначала это устраивало, потом перестало, захотелось самой. У Иден, в сущности, такая же проблема, ей роль "принцессы" точно также назначена, и точно также были несоответствия с "истинной внутренней сущностью", что к глобальным проблемам привело. В общем, с назначенными местами всегда так. Они как бы... стабильны. А люди меняются и уже в них не помещаются. Как-то так.
 

#57
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Четверг, 09 декабря 2010, 01:18:33) писал:

А что плохого в хрупких и беззащитных девочках? :look: У меня ранимость и уязвимость- первые в списке качеств, которые делают любимчиков любимчиками. :love: Персонажу, который совсем без любви- поддержки прекрасно себя чувствовать будет, моя симпатия вряд ли светит. Келли- Робин- да, и защищать броситься может, и в авантюру ввязаться, но образа хрупкой девочки, имхо, это не отменяет.
Абсолютно ничего. Просто с первой Келли для меня плохо сочетается хрупкость и беззащитность, как основное качество, характеризующее персонажа. Да, у нее были периоды этой беззащитности, после смерти Джо или в клинике под наркотой, но кто бы не был беззащитен в таких ситуациях? А от природы у девочки был довольно твердый и решительный характер, она прекрасно умела настоять на своем, добиться желаемого, что часто демонстрировала.

А персонажей, которые совсем без любви-поддержки прекрасно себя чувствуют, ИМХО, просто не бывает. В СБ точно ни одного не было. Что не повод считать их всех хрупкими и беззащитными. Если только с позиции, что все люди такие, как в песенке известной. :look:

Просмотр сообщения Цитата

Это просто свойственно Келл изначально- поговорить, выслушать... на контрасте с папой и порою с Иден, которые сразу знают, как правильно, и слушать им уже не обязательно. У Келл, так сказать, изначальный настрой, что выслушать не помешает. Что в этом мудрость- согласна.
Вообще да, может быть, это обеим Келлям было свойственно. :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Оно было назначено. Сверху. Папа распределял роли и назначил котёнком.
Ой, нет. При Робин это вообще ни в чем не проявлялось. Началось только при Кэрри, сильно задним числом.
Допустим, никаким казино Кэрри СС не дал бы управлять, потому что подразумевались у нее котеночьи мозги и декоративная роль. Или поручил бы Иден ее контролировать. А Робин отправил одну и никто не видел в этом ничего необычного. Потому что распределение ролей это еще не придумали.

И много таких моментов, где Робин воспринимали всерьез, например, как советчика, та же Иден. Кэрри бы послали сразу, у них с сестрой не было разговоров на равных, всегда Кэрри откуда-то снизу поглядывала (несмотря на рост :D ). Вряд ли такая перемена была вызвана тем, что Келли перестало устраивать ее место. Больше похоже на то, что ей внезапно начали на него указывать.
 

#58
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Spiller (Четверг, 09 декабря 2010, 00:44:50) писал:

Бар постепенно он открыл для себя другого человека - Келли. И влюбился в нее. :)
Где бы её увидеть то любовь Барра к Келли..... Где бы такую лупу отыскать :look:
 

#59
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А соперничать с сестрой она стала, чтобы охранять свою собственность (любовь).
Ага.. значит мужчина любящий сестру уже собственность? С каких пор он ею стал? с тех пор как видел Иден перед собой, когда тр..ся с Хелен? Когда лежал раненный на руках Иден и она рыдала над ним? Когда позвал Иден, когда Келли была в палате Роберта?

Значит и Иден была собственность Роберта :D Раз так пошло
 

#60
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Ольга 0891 (Четверг, 09 декабря 2010, 01:47:59) писал:

Где бы её увидеть то любовь Барра к Келли..... Где бы такую лупу отыскать :look:
ППКС.. где? :surprised:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей