McG (Четверг, 23 декабря 2010, 14:35:07) писал:
Если человек, закончивший смотреть СБ в сезоне 1990 года, посмотрит последнюю серию, что он скажет? Правильно - "Кто все эти люди, и что они там делают?"
Не согласен. Повторюсь, почему: в какой-то момент я глянул СБ на несколько сотен серий вперёд - её показывали по кабельному ТВ на другом канале - и тоже воскликнул: "Кто все эти люди?" А был это тот самый 1989-й. Кстати, когда увидел
Гарланд и вообще не понял, КТО ЭТО. Когда она сказала Софии "мама", решил, что очередная внебрачная.

Тем не менее, 1989-й год был для меня самым интересным, насыщенным событиями и т. п.
Так что дело не в том, "кто все эти" люди, а в том, что они делают и "зачем всё это нужно".
Цитата
Да уж... Софии написали. Очередного альфонса. Тошниловка, право слово. Противно смотреть.
И что плохого? Отличные жизненный сюжет. У Софии не было нормального альфонса, он так и просился для такой эффектной богатой леди. Думаю, если бы Кен был более хорош собой и соответствовал стереотипному представлению об альфонсе, Вам было бы не так противно, а даже приятно.
Цитата
Из Мейсона и Джулии надо было делать суперпару изначально, а не тогда, когда Титаник начал тонуть.
Суперпарой они стали вовремя, точнее тогда, когда это произошло само собой и должно было произойти, естественным путём - когда новый Мейсон "вступил в права" - к нему привыкли и стали воспринимать как неотьемлемую часть интерьера дома Кэпвеллов и когда они уже новой парой пережили вместе достаточно, чтобы завоевать статус "суперпары". Или Вы хотите сказать, что видели дуэт Дэвис-Гран в качестве суперпары? Я категорически не видел - из-за Дэвиса. Он для этого слишком инертен и интравертен.

У меня такое чувство постфактум, что Лейн Дэвис как-будто играл вполсилы, с ленцой, не желая затрачиваться на чужой спектакль. У него была своя отдушина - театр. Возможно, основные силы он вкладывал туда.