Перейти к содержимому

Телесериал.com

Проба пера, клавиатуры и мышки

Последние сообщения

Сообщений в теме: 3
#1
Ailina
Ailina
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2010, 09:34
  • Сообщений: 1689
  • Пол:
* Пробую себя в написании фанфика. Прошу не судить строго* Пока вырисовывается такое начало.



Завтрак вместе с Полом. Медлин нравился этот обычай, который сложился за несколько лет. И в этот момент Пол не был Шефом, он был человеком, с которым было приятно провести время. Вообще эти завтраки были комфортны по многим параметрам: отличная компания, вкусная еда, обсуждение некоторых вопросов. Но завтрак в тот день ей запомнится надолго. То, что Медлин увидела на мониторе удивило ее, хотя они считала, что уже в мире не было вещей, которые могли ее поразить. Еще она отчетливо поняла, что не сможет проигнорировать полученную информацию как бы не старалась.


Обсуждение фанфика
 

#2
Ailina
Ailina
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2010, 09:34
  • Сообщений: 1689
  • Пол:
Вот что стало вырисовываться


Закончив завтрак на мажорной ноте, Медлин отправилась к себе в кабинет. Она вела себя так словно ничего не произошло, а Полу и в голову не пришло, что Мкдлин видела то, что ей не следовала бы знать. он был сильно раздражен данным напоминанием, так как устал от этой долготянущейся ситуации и не переставал надеяться, что рано или поздно это закончится. Ему было сложно скрыть свое раздражение, и он напоминал диктатора, который требовал немедленной расправы над провинившимися.

Медлин поняла, что увиденное еще сложно назвать информацией, и необходимо узнать больше, еще ее интересовало какой информацией все это будет, а главное что делать потом. Ведь это затрагивала ее, Пола и человека, который стал для них угрозой не по своей воле, правда. Но разве теперь это имело значение? Медлин спрашивала себя мысленно: "Как он мог так поступить? О чем он думал только? Неужели он думал, что это все изменит. Ничто не могло поменять решения Медлин."

"Шеф не в духе" - первая мысть Никиты. Даже грамотный и подробный отчет Майкла об успешно завершившейся миссии не порадовал его.
Пол понимал, что надо взять себя в руки, но у него не получалось. Он сам не мог понять почему, что не так. Он попытался убедить себя, что сделал все как обычно и пора бы привыкнуть к этому ритуалу. Никто же не знает, даже Медлин.

А Медлин тем временем узнала все. Впервые в жизни она не знала как реагировать, какое решение будет правильным. Еще она злилась на Пола, что он все это допустил. Еще Медлин вынуждена была признать, что она та, из-за кого Пол так поступил, а значит косвенно виновато и она, а это в свою очередь значит, что ей надо действовать. Оставался лишь вопрос как действовать.

Сообщение отредактировал Ailina: Среда, 03 ноября 2010, 18:06:23

 

#3
Ailina
Ailina
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2010, 09:34
  • Сообщений: 1689
  • Пол:
Это я с продолжением. Прошу строго не судить. ;)


Пол все же смог себя удержать в рамках и занялся решением насущных проблем. Эта ситуация даже взбодрила его.

А Медлин вспомнила как все начиналось.
Она была молода, когда попала в Отдел. Она не строила иллюзий по поводу Отдела, но и понимала, что ей надо не только адаптироваться в нем, но и найти нечто приятное и хорошее в нахождении и работе в Отделе, чтобы выжить. Она и искала. А тем временем Эдриан (Царица Отдела, как про себя Медлин ее называла) не могла не заметить (чтобы Эдриан выказывала свое внимание и признавала чьи-то успехи тоже было на грани фантастики), что Медлин выбивалась из общей группы валейтан-оперативников. Медлин была не только красива,у нее был незаурядный ум. Никто не мог понять о чем она думает сейчас и как. Миссии, в которых участвовала Медлин заканчивались не просто успешно, а как правило с результатами, о которых аналитики даже мечтать не могли. Такие успехи достигались не только за счет внешности, но и умения мыслить как другой человек. Причем Медлин могла быстро переключиться на другого человека. В итоге Эдриан поняла, что такой ценный кадр нельзя упускать, обязанности Медлин постепенно расширялись, она стала участвовать в допросах, планировании миссий, составлении психологических портретов, что на удивление всем давалось Медлин легко.
Но тут начались проблемы. Медлин производила убийственное впечатление. Больше всего расширение обязанностей Медлин сказалось на Поле Вульфе. Бедняга готов был не только горы, но и шею свернуть ради нее, а Медлин никак не реагировала. Пол столько раз рисковал своей жизнью, чтобы просто подарить ей букет или конфеты. Она продолжала не реагировать. Медлин не понимала зачем Полу Вульфу это нужно было, что он хочет от нее, какой у него интерес. Медлин не могла понять такого безрассудства. Ей все это порядком надоело, еще она не хотела, чтобы у нее были проблемы. Медлин решила как только Пол получит от нее то, что нужно ему, он угомонится, а главное оставит ее в покое: как раз, что ей нужно. Так начались их встречи. Как правило, встреча заканчивалась сексом. Медлин старалась придать обыденность их встречам, а Пол стремился создать романтику, раскрыться, говорить о чувствах. Спустя какое-то время Медлин поймала себя на том, что ждет встеч с Полом, и он над ней имеет некую власть, слава Богу хоть он не догадывается. Отсюда был сделан вывод, что все это надо заканчивать как можно скорее. А следом возник вопрос как добиться поставленной цели. И ответ нашелся сразу, вернее прошел мимо по коридору, где Медлин размышляла над возникшей ситуацией. Это был Чарльз Сенд - талантливый и амбициозный оперативник, которого Пол Вульф люто ненавидел. Медлин ничего не стоило очаровать Чарльза. К тому же ей было комфортно с ним, он был чем-то похож на нее. Приятен в общении, не склонен к эмоциональным выходкам. Сначала Пол их видел часто вместе, затем как-то "случайно" увидел поцелуй, а добила его новость о предстоящей свадьбе. Это был первый случай, когда оперативники женились. Пол бесился, пытался что-то сделать, но Медлин была непреклонна,к тому же пела дифирамбы Чарльзу, что вызвало отвращение у Пола.
Состоялась свадьба. Жених с невестой были красивы и перспективны, даже представители из надзора чуть не прослезились от умиления. Все прошло официально и без эмоций: не было кричащих подружек невесты, киданий букетов, в главное возмущений Пола и его попыток сорвать свадьбу.
Началась жизнь без Пола, они встречались только по работе. Медлин правда не упускала случая нечаянно показать кольцо. Пол никак не реагировал. Все приходило в норму:миссии, участие в них, допросы. Еще был муж. Ей больше всего нравились завтраки с Чарльзом, так как полушутя можно было обсудить обстановку в Отделе и не только. Но рано или поздно всему приходит конец. Закончилось присутствие Чарльза в жизни Медлин.
Чарльз Сенд ушел на миссию и не вернулся. Эдриан была шокирована, Вальтер не мог даже предположить такого, как выяснилось она сама не готова была к такому повороту сюжета. Даже Пол Вульф переживал, что Отдел постигла такая потеря. Ей было жалко Чарльза, что его постигла такая участь. Его исчезновение удивило Медлин на подсознательном уровне, что ее настораживало. Медлин отдавала себе отчет в том, что не может идти к Эдриан со своими предчувствиями, так как та тут же бы в лучшем случае отправила ее к психиатрам, а то и к Близницам для прочистки мозгов, не факт, что она пережила бы эту самую прочистку. Медлин сама начала анализировать, что могло пойти не так, но так и не смогла понять что. А спустя время она решила, что ее реакция вызвана тем, что Чарльз - ее муж. Хоть это и был брак по расчету с обоих сторон, терять Чарльза как мужа она не хотела.

Медлин не понимала зачем она вспомнила все это. Но так вышло. Заодно у нее созрел план действий.

Сообщение отредактировал Ailina: Среда, 24 ноября 2010, 17:11:37

 

#4
Ailina
Ailina
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2010, 09:34
  • Сообщений: 1689
  • Пол:
План был дерзкий, но она не сомневалась в его успехе. Еще Медлин поняла, что было не так тогда и не давало ей покоя некоторое время..... Это была реакция Пола Вульфа на информацию об исчезновении Чарльза Сенда. Пол переживал так, как-будто пропал его брат или лучший враг. А может это он просто от радости так себя вел или еще была какая причина?
Медлин приступила к действиям: ей надо было подготовиться самой, а заодно и остальных участников плана подготовить бех их ведома, а еще предупредить главного героя предстоящих событий, а для этого надо подобраться к компьютеру Пола Вульфа.
Что ж пора осуществить план.
Для начала Медлин сделала так, чтобы Пол сам предоставил доступ к своему компьютеру. Данную цель она осуществила довольно легко: надо было лишь слегка поколдовать (написать пару важных обновлений) с программой Brain Storm , которую так любил Шеф 1 Отдела и о которой так мало знал. Она знала, что Пол ни за что не обратиться к Биркофу с возникшей проблемой, ведь заодно у него будет возможность поговорить с ней на отвлеченные темы.
Так оно и вышло. Пол предлагал поужинать, а Медлин отказывала сначала вежливо, потом с небольшим раздражением. А Пол все настаивал, но все было напрасно. Пока она "чинила" Brain Storm, она злилась и думала с иронией может сказать тебе, Пол, что у меня ностальгия по Чарльзу. Она злилась на Шефа и думала: ну какой ужин. у меня поблемы из-за тебя и еще ты никак не отойдешь от меня и даешь посмотеть то, что мне нужно.
Медлин повезло, Полу позвонили, и он отвлекся. За это время Медлин открыла интересующую папку и запомнила необходимую информацию. Пол же закончил разговор и положил ей руку на плечо. Медлин посмотрела убийственным взглядом, что Пол сразу же отдернул руку. Медлин отчиталась, что все работает и ей пора уходить.
Теперь она "колдовала" со своим компьютером. Она обошла систему безопасности и отправила следующее сообщение:

3337083101584 3884 3885 948086 100158584 100010010085


Теперь надо было ждать ответа. Но Медлин знала, что ее подозрения оправдаются и то будет в ответе. Пока надо просто ждать. Время ожидания не прошло даром. Медлин успела спланировать две миссии, написать отчет и поговорить с Надзором. И наконец пришел ответ

110001.101.10011*2 ACERUS

Медлин отправила в ответ фотографию Эльфевой башни. И опять ей надо было ждать ответа. Кроме того, ей надо подготовиться ко встрече. А пока Медлин решила пойти к Полу на разведку. Время было выбрано подходящее. запарка в Отделе закончилась, и он спокоен, а Пол вульф расслаблен. Медлин предложила вместе пообедать, Шеф с радостью согласился. За обедом обсудили насущные проблемы и вспомнили былое. Медлин невзначай вспомнила террористическую организацию "Каменщики будущего". Пол тут же выдал браваду как долго, рискованно и отчаянно с ними боролся. не упомянул лишь одного важного факта: как был ликвидирован стратег каменщиков. Для Медлин этого оказалось достаточно, и все фрагменты картинки оказались на своих местах.

После обеда Медлин обнаружила еще одно сообщение фотографию Шато д' Арико-Боро. Стало ясно, что скоро все произойдет. Так оно и вышлоЖ Никита разыграла свою часть, как то было необходимо.
Медлин снова встретила Чарльза. Она ничего не чувствовала: ни радости, ни злости, ни грусти, ни ненависти-абсолютно ничег. Она понимала, что сейчас ее миссия вывести этого человека из игры.
Чарльз обнял ее и поцелов, затем сказал как она красива. Медлин сказала спасибо и выстрелила. Выстрел прозвучал обычно , он не был ни пугающим, ни предпреждающим...
......
Никита услышала выстрел. Она не ожидала такого. Никита не могла понять зачем Медлин надо было лично убить мужа. Никите не хотелось верить в произошедшее, а еще ей было страшно смотреть в комнату. как-будто Чарльз мог встать и закричать, что это она во всем виновата. А она хотела всего лишь помочь.
Вышла Медлин, Никита лишь воскликнула:
- Он нбыл вашим мужем...
Медлин спокойно ответила:
- Да, был....
В этот момент Медлин думала, ну вот и все. Все теперь стали свободными: он не будет думать, что тогда было не так, Чарьз свободен от Отдела, а Пол - от сообщений Чарльза.
Никита и Медлин вернулись в Отдел. Никита не сказала ни слова, но Медлин не волновало это.
.........

медлин получила последнее сообщение:

85337060 948086 и картинку милого домика.

Сообщений больше не будет.
медлин улыбнулась и стала планировать новую миссию в Ираке.

......Новый жилец марк Арманн вызвал интерес у всех обитателей Спринг Вью. Еще бы такой мужчина и не женат. Марк возвращался домой и услышал : "Чарльз, иди сюда". На секунду у него был порыв пойти на голос, но потом он осознал, что его соседка Лионелла завет сына. марк подумал, что ему тоже хотелось бы, чтобы его тоже вот так позвали, но только одна женщина, которая его спасла. Теперь он Марк, и у него есть только ее фотография. Но Медлин больше не назовет его по имени. А он будет ее вспоминать.

А спасительница Марка зашла в белую комнату, чтобы допросить пособника террориста. И для него она не могла стать спасительницей, ему она принесет смерть.

Сообщение отредактировал Ailina: Понедельник, 31 января 2011, 14:51:40

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей