• PipPipPipPip
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2897
Майл Эмерсон появится в сериале Parenthood

Майкл Эмерсон (Lost) получил приглашенную роль в одном из мартовских эпизодов драмы "Parenthood" на канале NBC. Он сыграет специалиста по всяким мелким насекомым, умного, но социально не приспособленного человека, которого пригласили на день рождения Макса, чтобы развлекать детей. Как и у Макса, у Энди есть синдром Аспергера.

Напомню, что Эмерсон вместе с бывшим коллегой по Lost, Терри О'Куином, также занят в съемках сериала NBC "Odd Jobs"

#12
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6390
  • Откуда: Moscow
TBS заказал комедийный пилот The Wedding Band

Кабельный канал TBS заказал пилот часовой комедии The Wedding Band. Сериал расскажет о компании парней, которые, стремясь отвлечься от повседневных потрясений и стрессов, начинают выступать с концертами на праздниках. Давние лучшие друзья, один – закоренелый холостяк, второй – муж и отец двоих детей, они не остановятся ни перед чем, чтобы сделать свадьбу, день рождения или бар-мицву незабываемыми.

Главные роли исполнят Брайан Остин Грин (Beverly Hills, 90210, Terminator: The Sarah Connor Chronicles) и Гарольд Перрино (Oz, Lost). Мелора Хардин (Monk, The Office) сыграет резкую, требовательную и своевольную главу праздничного агентства, еженедельно нанимающего героев. Также в пилоте появятся Питер Кэмбор (NCIS: Los Angeles) и Дерек Миллер (Secret Girlfriend).

Режиссером и одним из исполнительных продюсеров пилота станет Брайан Гордон.

#13
Tatiana
Tatiana
Мэгги Грейс в боевике Люка Бессона

Хрупкая девушка Мэгги Грейс запомнилась отечественному зрителю как капризная белоручка из сериала «Остаться в живых». В новом боевике «Быстрее пули» актриса предстает в новом, куда более жестком и жестоком образе помощницы киллера, охотящегося за главным героем, которого играет вернувшийся в экшены Дуэйн «Скала» Джонсон.

Вопрос: - Что вы можете рассказать о своей героине?
Мэгги Грейс: - Лили и Киллер – необычная пара. Она активно участвует в его заказах на убийство. Это очень стилизовано, динамично, это был просто взрыв. Они не делают покупки в магазине ИКЕЯ и не выбирают занавески, у них очень необычный образ жизни. У нее интересное прошлое, она не тот тип девушки, которая бы предпочла переехать за город и выйти замуж за стоматолога. Ей нужен адреналин. Они оба ходят по краю.

Вопрос: - И какая Лили как личность?
М.Г.: - Я думаю, она прагматично подошла к выбору своего мужчины. У нее нет иллюзий по поводу него, и я полагаю, она постоянно пытается его оттащить от края хоть немного. Он один из тех людей, который будет гореть и гореть, пока не взорвется. В нем столько агрессивной энергии, что, я думаю, она хорошо понимает, кто он и для чего она ему.

Вопрос: - У вас с ней есть что-то общее?
М.Г.: - Она живет в удивительном доме на озере с англичанином, который зарабатывает себе на жизнь убийствами. Мне бы хотелось иметь с ней что-то общее, но не думаю, что однажды мы проснемся и проведем похожий день, к сожалению!

Вопрос: - Как проходила подготовка к съемкам?
М.Г.: - Я была в восторге, все было очень весело. Я сказала: «Я хочу научиться всему, чему учат парней». Над этим фильмом работала отличная группа консультантов. Я начала учиться боксу, и я хорошо справляюсь с 45 калибром. У меня пистолет Кимбер 1911. Я довольно хорошо с ним обращаюсь, я научилась быстрее перезаряжать, очень эффектно. Однажды я решила попробовать оружие Дуэйна, просто так. Это пушка! Оно выглядит огромным в руках, но мы с Оливером попробовали, и это было здорово. Это был Ругер 454 , и он очень тяжелый. От его отдачи рука буквально немеет на несколько часов. Очень мощно. Это меня немного отрезвило.

Вопрос: - А что было самым веселым?
М.Г.: - Я не знала, как водить автомобиль с ручной коробкой передач – мне никогда не приходилось этого делать. И мне выпал шанс однажды попробовать на гоночном треке, на Лотосе. Очень быстром! Он был ярко желтый! Молодая женщина, которая водит ярко желтую машину… Я тренировалась на машине за 150 000 долларов! Это было здорово! Я долго извинялась перед гонщиком, который меня учил, говорила ему, что он слишком профессионал, чтобы учить меня. Но все-таки я рада, что это был он, а не мой отец; тот очень нервничал бы. Это очень впечатлило. Даже если ты просто едешь 60 миль в час, это невероятно! Я вожу Тойоту Приус, так что знакомство с Лотосом было просто классным.

Вопрос: - Это не похоже на все, что ты делала раньше, не так ли?
М.Г.: - Когда я впервые прочитала сценарий, мне больше всего понравилось, что мы на самом деле не знаем, кто положительный герой. У нас есть отличные образы, которые сталкиваются, и мы не знаем кто из них отрицательный, а кто положительный персонаж. А еще там есть замечательные повороты сюжета ближе к концу, которые я не могу рассказать!

Вопрос: - Это были приятные съемки?
М.Г.: - О да, замечательные люди. Джордж был великолепен, и все ладили очень хорошо. Команда обожает Джорджа, он очень приятный и всегда готов помочь.

Вопрос: - А какова была самая большая трудность?
М.Г.: - Билли Боб Торнтон сказал однажды, что есть фильмы, на съемках которых ты невероятно проводишь время. Для меня самая большая трудность была просыпаться в 3:30 утра и пытаться найти место съемки в центре Палмдейл. Я водила машину сама, и утром есть такое время, когда автострада закрыта, а навигация не работает, потому что нет сигнала спутника. Я очень боялась опоздать на съемки. К тому же Приус – это не внедорожник! Как-то съемки проходили достаточно далеко от основных магистралей.

Вопрос: - Давайте поговорим об изысканном гардеробе вашей героини.
М.Г.: - Это был настоящий шок для меня, так как прежде я снималась в Индии, а потом я начала работать над этим фильмом, где использовались изумительные костюмы, например, шелковые/кружевные жакеты. Я посмотрела на цену, это было сопоставимо со средним годовым доходом в Дели. Мы с дизайнером по костюмам делали покупки как в фильме «Красотка». Мы на самом деле были на Родео Драйв. Я помню, когда я впервые переехала в город – я из Огайо – я произносила Версаче как «Вер-са-се»! Тогда продавцы были очень грубы со мной, а в этот раз совсем нет. Это было просто здорово! Я научилась делать покупки и участвовать в съемках…

Вопрос: - Вы проходили пробы?
М.Г.: - Да. Нас проверяли на совместимость. Я читала вместе с Оливером, и что-то щелкнуло (смеется). Олли увидел оборотную сторону этого. Я читала сцены, которые только взяла в руки, а он читал их уже много раз и знал хорошо. Это было очень весело. Я точно помню, там был бутафорский пистолет, который мы пытались сунуть друг другу. Нигде не было кобуры, и было очень трудно играть сцену, одновременно нянчась с оружием.

Вопрос: - То есть работать с ним было весело?
М.Г.: - О да… Это было отлично! Я волновалась из-за того, что его рост больше 1 метра 90 см, а мой – 1 метр 79 см. В первый раз мне не нужно было залезать на возвышение или выкапывать яму для того, чтобы поцеловаться. Он просто очарователен.

#14
Liz.Moretti
Liz.Moretti
Майкл Эмерсон сыграет в Person of Interest

Майкл Эмерсон (Lost) получил главную роль в пилоте Person of Interest, сценарий к которому написал Джонатан Нолан.

Person of Interest – пилот для CBS, который рассказывает про считающегося мертвым агента ЦРУ. Персонаж Эмерсона – миллионер, который ведет отшельнический образ жизни. Он нанимает агента для того, чтобы вместе вести борьбу против преступности в Нью-Йорке.

На данный момент у CBS всего 5 драматических пилотов, и скорее всего количество уже не изменится. Однако как минимум два из них уже выделились отличным кастингом: это The Ringer с Сарой Мишель Геллар, а теперь и Person of Interest с Майклом Эмерсоном, который стал популярным после роли в Lost, принесшей ему «Эмми». Person of Interest продюсируется компанией Дж.Дж.Абрамса Bad Robot, а пилот будет режиссировать Дэвид Семел, на счету которого очень много успешных пилотов. В начале пилотного сезона Эмерсон был привязан к другому проекту – к Odd Jobs, где он мог бы сыграть вместе с Терри О’Квинном. Но сценарий не был готов ко времени заказа пилотов, и этот проект перенесен на следующий пилотный сезон.

#15
Tatiana
Tatiana
Хорхе Гарсия в следующем эпизоде Fringe

В следующей серии этого фантастического и таинственного серила от создателя Lost Дж.Дж. Абрамса мы увидим самого Хорхе Гарсию (это же старина Херли, ныне главный на Острове). Он будет играть (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ) сотрудника Massive Dynamic. Скриншот из будущего эпизода прилагается.

Фото/изображение с Телесериал.com

Кстати, Хорхе мы скоро увидим в еще одном проекте Абрамса под названием "Alcatraz".

lost-abc.ru

#16
Liz.Moretti
Liz.Moretti
Терри О’Куин и Донал Лог в пилоте Hallelujah

Пилот Hallelujah от звездного шоураннера Марка Черри (Desperate Housewives) обзавелся не менее звездными актерами. В драматическом проекте от ABC главные роли получили Терри О’Куин (Lost) и Донал Лог (Terriers, Life).

Проект поставлен в городке Аллилуйя, штат Теннеси, который разрывается между силами добра и зла, показанного на примере персонажей О’Куина и Лога.

О’Куин получил роль коррумпированного миллионера Дела Романа, которой де-факто владеет всем городом. Дел активно участвует в благотворительности, но под маской благодетеля скрывается человек, который ни перед чем не остановится, чтобы добиться своего. Лог сыграет семьяина, владельца небольшой закусочной, которого преследует ряд неудач. В этой битве, похоже, выигрывает Дел, однако все меняется, когда в городе появляется незнакомец (Джесси Л. Мартин), принесший с собой справедливость, мир и возможно веру, которые так необходимы жителям этого городка.

В пилоте также сыграют Ариэлль Кеббел (Life Unexpected) и Фрэнсис О’Коннор (Cashmere Mafia).

#17
Liz.Moretti
Liz.Moretti
Мэттью Фокс получил убийственную роль

Звезда сериала «Остаться в живых» возвращается в большое кино впервые после шестилетнего пребывания на острове. Мэттью Фокс сыграет киллера в экранизации бестселлера Джеймса Паттерсона «Я, Алекс Кросс» - I, Alex Cross. Детектива Кросса дважды играл Морган Фриман, но новая лента расскажет о молодости сыщика, и эта роль досталась Тайлеру Перри.

Фокс оставит амплуа хорошего парня на острове с дымком и станет Майклом Салливаном, отвратительным типом, который убивает ради денег и развлечения. Киллер по прозвищу «Мясник из Слайго» стал личным врагом Кросса, когда зверски убил его супругу. Салливан считается одним из лучших злодеев в серии детективов об Алексе Кроссе.

Также в фильме окажется Эдвард Бёрнс – он сыграет Томми Кейна, напарника главного героя. Последней крупной ролью Бёрнса была работа в романтической комедии «27 свадеб».

Сценарий написал Марк Мосс; ставить фильм будет Роб Коэн, режиссер оригинального «Форсажа». По словам постановщика, в сценарий внесено несколько изменений, которые станут неожиданностью для тех, кто читал роман. Для Коэна «Я, Алекс Кросс» станет первым фильмом после третьей «Мумии». Похоже, что возвращение Роба к франшизе «Три икса» либо не состоится, либо отложено на неопределенный срок.

Голливуд уже три года пытается вернуть детектива Кросса к работе. Впервые об этом заговорили в декабре 2009 года – продюсеры и автор романа подыскивали студию. В результате было решено добывать финансирование самостоятельно. Роль Кросса должен был играть англичанин Идрис Эльба, но актер выбыл из проекта и его место в начале февраля этого года занял американский любимец Тайлер Перри.

Мэттью Фокс в последний раз появлялся на большом экране в 2008 году, когда вышли картины «Спиди Гонщик» и «Точка обстрела». После этого актер накрепко засел в сериале «Остаться в живых», не высовывая носа в большое кино.

#18
Гость_МагдаЛена
  • Гость
Привет всем!

Сегодня наткнулась на одну статью в журнале: Джош Холлоуэй развёлся со своей женой и отсудил сына, а теперь завел роман с моделью Мери Хьюстон.

Ниже говорилось об Эмили де Рэвин, она снова сошлась с Джошем Дженовичем и ждет ребенка.

И очень интересной мне показалась статья про Уильяма Мэйпотера, оказалось, что у него есть брат близнец, и они в сериале снимались по очереди, т.к. Уильям Мэйпотер пролежал 3 с половиной месяца в больнице из-за травмы после аварии. Думали, что никто не заметит подмены.

И ещё небольшая новость про Эндрю Дивоффа. После долгих лет, он наконец-то женился на Марине Дружко! Ура, очень рада за него.

Вот такие вот новости.

#19
Гость_Freeze
  • Гость
МагдаЛена, не знаю, как насчет остальных Ваших новостей, но про Эндрю и Марину Дружко, полный бред. Они уже несколько лет не общаются, у Эндрю новая подруга, а Марина вообще ушла в православную религию и сейчас не замужем.

#20
  • Гость
Извините конечно, но я ещё раз повторюсь, что вычитала это в одном журнале в статье, что прочитала, то написала.