• PipPipPipPip
  • Регистрация: 24 Сен 2009, 22:31
  • Сообщений: 3939

Просмотр сообщения Цитата

может, узнав, что с ним хотят пообщаться его поклонники из России откликнется???

Я написала Трейси, что поклонники из России.

#342
natusya
natusya
  • Участник
  • PipPipPip
  • Регистрация: 27 Сен 2009, 21:12
  • Сообщений: 193
  • Откуда: Ukraine
Я, в отличии от Харли, которую безумно обожаю не только как Мери, к Лейну отношусь более спокойно. Да и мало что о его творческой деятельности знаю. Но идея чата с ним мне нравится. Не думаю, что письмо с таким предложением к Лейну можно трактовать как навязчивость. Мы хоть и «маньячные», но ещё вроде не опускались до одержимости преследования. И Харли написали, что с уважением и пониманием отнесемся к её любому ответу. А она, кстати, не менее занятой человек. Предполагаю, что Мэри Мэй говоря "раскрутить" и "завлекать" имела ввиду ничто иное как заинтересовать чем-либо. Ведь это очевидно, согласитесь, не каждый станет отвечать на сухое, лишенное энтузиазма письмо. Да, и действительно, у нас это одна из немногих возможностей узнать о нем побольше, в отличии от его англоязычных поклонников, живущих практически рядышком. Ну а отрицательный ответ или вообще не ответ на него, думаю, большой моральной травмы нам не нанесет, а тем более Лейну. :) Почему бы и не попытаться.

#343
Clarisse McClellan
  • Активный участник
  • Регистрация: 2 Фев 2010, 05:52
  • Сообщений: 1597

Просмотр сообщения Ириша (Понедельник, 07 декабря 2009, 01:54:21) писал:

девы,а у кого есть книги Харли,расскажите,кто где покупал,а то хочу,но как-то не густо с этим делом...
Блиииин, ну всё, не выдержала душа поэта... Учила меня, конечно, мама быть скромной, но, видимо, всё-таки не доучила ;) :D

Я честно терпела, терпела и всё-таки решила похвастаться. Ну с кем ещё я этим поделюсь, если не с вами, девочки! Мне недавно из Америки прислали подарок. Это "Dating Dead Men" Харли, первое издание и с её автографом! Счастливая теперь! :p :p :p

Теперь вопрос, найти время, чтобы предаться чтению!

#344
kama
kama
  • Участник
  • PipPipPip
  • Регистрация: 3 Фев 2010, 23:15
  • Сообщений: 155
  • Откуда: Baku
Мне, вообще чуждо чувство зависти, но, Clarisse McClellan, я сейчас завидую вам, правда белой завистью :yes: Расскажите, пожалуйста поподробней историю этого подарка, как автограф достали и т. д.?

#345
Margo
Margo
  • Регистрация: 28 Дек 2009, 13:35
  • Сообщений: 1396
Всем привет!
Не было возможности всех поздравить с 8 марта (инет подвел :inwall: )
Девочки, всех с началом весны! Много много цветов :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
и любви! :heart: :heart: :heart:

Мэри Мэй, идея с чатом прекрасная, надеюсь нам повезет еще раз после чата с Харли. Не считаю саму попытку пригласить Лейна на чат навязчивой. Актер работает и творит для публики, мы - публика, очень милая и симпатишная - спасибо Julmers за коллаж, приятно было со всеми познакомиться в живую :yes:
Очень надеюсь, что ответ будет положительным :yes: . Ну или хотя бы не отрицательным.

#346
Ириша
Ириша
  • Младший участник
  • PipPip
  • Регистрация: 27 Ноя 2008, 01:39
  • Сообщений: 91
  • Откуда: МО
Clarisse McClellan какая счастливица!!!!лежу под столом уже,какая круть! :good:

#347
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 8713
  • Откуда: Владивосток
Народ, наконец-то выкладываю перевод чата. Я там редактировала кое-что, и оформила все одинаково, если кто еще какие ошибки увидит, сообщайте.

Харли: Я здесь! Возможно, мне придется внезапно вскочить и убежать, потому что у меня двое больных детей, которые не спали всю ночь, но, возможно, мне повезет.
Мэри Мэй: Харли, добро пожаловать на этот сайт! Как мило с Вашей стороны, что Вы здесь, особенно, когда у Вас так рано. Мы все сейчас улыбаемся благодаря Вашему теплому и дружескому жесту. У нас у всех разный уровень английского, поэтому многие вопросы были приготовлены заранее. Если Вы не возражаете, мы будем задавать их по очереди, стараясь придерживаться алфавитного порядка (в соответствии с никами). Если у Вас есть комментарии и вопросы, задавайте, мы ответим.
Natusya: Харли, добро пожаловать и доброе утро!
FunSB: Привет, Харли!
AleNatci: Привет, Харли! Мы хотели бы поблагодарить Вас за создание характера Мери, за историю любви Мейсона и Мери, которая произвела на нас большое впечатление. Когда Санта-Барбару показывали в России, мы были школьницами и студентками. Теперь у нас самих семьи и дети. Много лет прошло, но мы всегда хранили эту замечательную историю любви в наших сердцах. Мы не согласны с тем трагическим и несправедливым концом истории Мейсона и Мери. Поэтому мы искали возможность исправить его. Мы пишем свои истории в жанре фан-фикшен. В наших историях Мейсон и Мери не теряют друг друга, они проходят через множество испытаний, но в конце они всегда вместе, у них дружная семья и замечательные дети. Спасибо Вам большое! Вы и Ваша Мери вдохновили нас на светлые и добрые вещи!
Мэри Мэй: Надеюсь, Ваши дети скоро поправятся.
Харли: Вау! Я слышала о фан-фиках, но близко с ними не сталкивалась.
Clair: Привет, Харли! Меня зовут Света, я из Владивостока. Я хотела бы спросить Вас о вашем первом опыте опубликования книги. Трудно ли было найти издателя? Отказывали ли Вам? Сейчас со мной в одном подразделении университета работает писатель из Лос-Анджелеса, он говорит, что в США очень трудно опубликовать книгу, приходится получить много отказов.
AleNatci: А Сейчас мой вопрос. Вы верите, что в жизни возможна такая сильная и глубокая любовь, как у Мейсона и Мери?
Харли: Да, Света, это правда – множество отказов. Но будучи актрисой. Я поняла, что отказы – это часть жизни, не надо огорчаться из-за них. Конечно, я очень огорчалась, но обычно через день или два разочарование проходило.
Clair: Ой, Алена, прости, я думала, ты уже вопрос задала. Прости.
Ириша: Доброе утро! Как хорошо, рада Вас здесь видеть! Надеюсь, Вам понравится наш разговор.
Харли: Да, я совершенно уверена, что есть такая сильная любовь, какая была у Мейсона и Мери. Не думаю, что все ее испытывают в этой жизни, но я думаю, что у всех есть такие моменты, а некоторые люди проживают истории большой любви.
Chernec: Харли, добрый день! Пожалуйста, примите мои наилучшие пожелания и уважение!
Харли: Следует добавить, что даже сейчас, как писательница и актриса, я до сих пор получаю отказы, это действительно часть жизни творческого человека.
Julmers: Привет, Харли! Я – Валентина. Спасибо за то, что общаетесь с нами в такой ранний час. Я хочу задать несколько вопросов. Если бы вы не была актрисой и писательницей, кем бы вы хотели бы стать?
Мэри Мэй: Но вы не отвергнуты поклонниками, которые Вас любят.
Харли: Надо подумать. Наверное, кем-то вроде графического дизайнера. Какой трудный вопрос! Если я найду ответ получше, я Вам скажу.
Харли: Мэри Мэй, спасибо!
Ириша: Вы даже представить себе не можете, как много людей Вас любят и восхищается Вами здесь!
Мэри Мэй: Не музыкантом?
Харли: Ах, да, конечно! Музыкантом. Моя мама была музыкантом, все 7 моих братьев и сестер занимаются музыкой, некоторые из них – профессионально, и это кажется просто частью жизни. Поэтому да, я могла бы такое представить.
Natusya: Я – Наташа. Харли, я просто восхищаюсь Вами и Вашей Уолли. Можно спросить? Имеет ли Уильям Саймон какое-либо отношение к персонажу Вашей книги Саймону Александру или это совпадение имен?
Харли: [/B ]Наташа, это чистое совпадение. Я встретила Уильяма намного позже, чем создала Саймона. Хотя, это милое совпадение.
Ириша: Харли, я знаю, что Вы начали карьеру в ранней молодости. Что Вас вдохновило стать актрисой?
Харли: Моя мать преподавала в колледже, когда мне было 5, и они ставили оперу «Дидана и Эней», я играла в ней ангела в одной сцене (мне нужно было просто стоять над умирающим человеком) и это так меня впечатлило, что я думаю, моя любовь к театру родилась тогда.
Мэри Мэй: Харли, это Полина в трудных ситуациях и не только Уолли думает о Руте, женщине, которая много страдала в своей жизни. Рута сильно влияет на ход событий, и мы чувствует ее присутствие в книге. Это реальный человек из Вашей жизни? Надеюсь, это не слишком личный вопрос?
Ириша: Впечатляющий опыт.
Харли: Рута – собирательный образ, как и большинство персонажей большинства авторов. Частично она – моя собственная «еврейская мать» - свекровь моей сестры Дори, с которой я дружила, когда мне было 13, частично она основана на семейной истории спасения от смерти в подвале дома во время Второй Мировой Войны в Польше моего друга Сола Рубинека. Сол – замечательный актер! И Вы можете спрашивать у меня о чем угодно.
Мэри Мэй: "Ну вы и сыграли ангелов в своей жизни.
Вы ведь также были ангелом Мэйсона в СБ"
Харли: Я только что это подумала, когда печатала.
Ириша: ))))))
Clair: Харли, как вы поняли, мы сходили с ума от Мэйсона и Мэри когда были подростками, и мы помним их сейчас. Какая у вас будет реакция, если ваши дети, будучи подростками найдут образ из кино, худ.литературы или сериала подобного как у нас? Вам это понравится или нет?
Харли: О, Конечно я пойму. Даже сейчас, мя, взрослый человек, схожу у ума от некоторых персонажей. Вы читали книги Филипа Пулмана, «Золотой компас» и др? Я проснулась этим утром, думая о герое, от которого я была под впечатлением в течение 3 месяцев в прошлом году.
Мэри Мэй: Филип Пулман, я его не знаю, он пишет детективы?
Харли: На самом деле его книги для молодежи, но они так богаты художественными образами и глубоки, я просто его люблю. Я думаю, он гений.
Clair: Мне нравится ваша позиция. Трудно было слышать, что ты ненормальная, потому что вам нравятся герои сериалов.
Julmers: Об ангелах (в университете я тоже играла ангела))))) Харли, мне интересно, почему вы вернулись в СБ сыграть единственном эпизоде «встреча на небесах».
Харли: Я считаю, что иногда персонажи, с которыми мы «взаимодействуем» - это нлубинная часть нас. Это очень важно. Художественные произведения – наиболее сильная вещь о которой я могу думать.
Kama: Харли привет, я Кама. У Мэйсона и Мэри была сумашедшая красивая любовь. Любили ли вы когда нибудь также сильно?
Харли: Kama, я часто думала, что также влюблена. И однажды я так думала о человеке, который умер, но мы не были любовниками, поэтому это не было в точности как у Мэйсона и Мэри.
Margo: Здравствуйте, Харли, я Марго. Сначала, мой комплимент, когда я смотрела СБ я считала Вас самой красивой женщиной в мире. Мой вопрос - кого из русских актеров или актрис вы знаете и считаете талантливыми?
Харли: Почему я вернулась в СБ сыграть тот единственный эпизод? Меня попросили вернуться и сыграть нового персонажа, потому что были поражены тем, как сильно расстроились зрители, когда я умерла. Но я сердцем чувствовала, что время двигаться вперед. Но я хотела вернуться ради этого эпизода. Не только для Мэйсона, для фанатов тоже.
Мэри Мэй: Это правда, я чувствовала, что у меня много общего с Мэри, и нашла мужа, у которого много общего с Мэйсоном, (но он не так красив)
Marusik: Привет Харли, я Мария. Я люблю вашу Мэри. Харли, какой образ, который вы сыграли похож на вас?
AleNatci: Харли, как вы считаете, могли бы Мэйсон с Мэри расстаться, если бы Мэри осталась жива? Или смогли бы они сохранить отношения?
Харли:Я думаю, Мэйсон и Мэри, какими я их представляю, не расстались бы, однако в сценариях сериалов любовники должны расставаться и переживать серьезные конфликты, иначе они наскучат зрителям.
Харли: К сожалению, мы в Америке смотрим мало русских фильмов. Я не могу назвать ведущих актеров Голливуда, возможно потому что у меня маленькие дети и я редко хожу в кино. Но я раньше все время ходила.
МэриМэй: Перед ответом Марии. Харли вы описываете своих друзей в своих книгах? Если да они узнают себя и как реагируют? Если я правильно говорю, вы однажды сказали, что ваша подруга Минди своего рода двойник Уолли? Я также думаю, в Уолли что то есть от вас, также я нахожу сходства между Джо и вами? Или я совершенно неправа?
Ириша: Я согласна с вами, Добсоны должны были получить как можно больше эмоций от зрителей. Рейтинг.
Харли: Мария, вы имеете ввиду, какой персонаж больше на меня похож? Сложный вопрос. Мне надо подумать об этом. Предполагаю, что для актрисы каждый персонаж – это ее часть, и они начинают «чувствовать», как мы через некоторое время, даже отрицательные герои.
Ириша: Какова ваша любимая роль и почему?
Харли: Да Мэри Мэй точно, мои друзья везде в моих книгах, но например Фредрик – половинка моей подруги Тани, и половинка моей подруги Тары, из разных лет моей жизни Джо в целом – это я. Уолли - моя подруга Минди и также я.
Мэри Мэй: Я рада, я вас узнала.
Харли: Я думаю мой любимый образ – Мэгги из «Кошки на горячей оловянной крыше», т. к. ее было очень весело играть, и она была так безжалостна и так позитивна, что она могла жить так, как она того хочет. И она хотела ребенка. Как раз в то время, когда я хотела ребенка. И ничто ее не останавливало.
Мэри Мэй: Сейчас у вас трое детей. Это чудесно!
Харли: Еще я обожала играть Билли Даун из «Рожденного вчера». Это были театральные роли – не пытайтесь найти меня играющей эту роль в кино!
AleNatci: Харли, не вопрос а просьба. Не могли бы вы выслать нам ваше фото с автографом, пожалуйста? Может быть, напишите один автограф на фото отсканируете и пошлете по электронной почте одному из нас? И мы размножим. Это возможно?
FunSB: Привет Харли, я Света. Почему вы решили писать детективные истории?
Харли:Да? у меня 9-ти летняя дочь (у которой на данный момент болит желудок) и близнецы по 7 лет. У мой маленький сын сильно простудился, он спал со мной прошлой ночью, я была зажата между ним и собакой и не могла пошевелиться.
Julmers: Харли, спасибо за вашу заботу о фанах СБ и книги !!! Почему Вы назвали героиню Уолли ? Ее мысли насчет « мужских » женских имен в начале книги очень забавные.
Харли: Если вы отправите мне ваши адреса (на мой мэйл …..), я отправлю Вам настоящие фотографии с автографом. Это займет больше времени, но будет лучшего качества.
Ириша: Это будет просто здорово.
AleNATci: Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Мэри Мэй: Судя по всему, Вам не удалось много поспать этой ночью. Надеюсь, что Вам удастся поспать днем.
Харли: 2 ответа: Я стала писать детективы, потому что это то, что я больше всего любила читать, и я назвала героиню Уолли, потому что это имя однажды пришло мне на ум. Иногда так получается, вы не замечали? И вы даже не можете вспомнить, почему эти мысли пришли к Вам в голову. Мне очень нравился « Франкенштейн » Мэри Уоллстоункрафт Шелли и это тоже вдохновило меня.
Мэри Мэй: Я печатаю как идиотка.
Харли: Я люблю спать днем – это мое самое любимое занятие. Я надеюсь, что дети будут достаточно здоровы, чтобы идти в школу, иначе мне это не удастся.
Кama: “Санта-Барбару” показывали не только в России, но и в в республиках бывшего Советского Союза, Хотели бы Вы попутешествовать по свету и посетить Россию, Азербайджан ?
Харли: Да, Kama, да! В моей четвретой книге я создала героев из этих стран. И мне очень, очень хочется поехать туда. Моя семья приехала из Словакии, два поколения назад.
Margo: Харли, какая любовная история (литературная или кинематографическая) произвела на Вас наибольшее впечатление?
FunSB: Знаете ли Вы с самого начала, кто будет убийцей в Вашей книге?
Julmers: Замечательное хобби ))
Харли: О, их много. Подростком я любила « Грозовой перевал ». Сейчас я предпочитаю более счастливые отношения. Ник и Нора Чарльз в « Худом » пришли на ум. Все книги романтической писательницы 30-ых годов Жоржетты Хейер – такие забавные и такие мудрые и романтичные. Я уверена, что смогу вспомнить еще многие другие.
Lucy: Привет, Харли. Каких принципов в воспитании детей Вы придерживаетесь?
Харли: Часто кто будет убийцей – это первое, что я знаю о книге, но иногда не знаю практически до самого конца. Со «Смертью экс-любовника », моей третьей книгой, было именно так. Я действительно не знала наверняка. В моей второй книге я знала с момента, как написала «Глава первая».
Ириша: Когда вы впервые осознали, что страсть к литературе была сильнее страсти к кино?
Харли: О, Lucy, хороший вопрос. Иногда я просто счастлива, что с нами со всеми все в порядке и что нет переломанных костей и что все более-менее добры друг к другу, и никто не идет спать в гневе. Но я думаю, мои чувства таковы, что мои дети «подарены» мне Богом и что моя работа это просто любить их, какими бы они ни были и дать им понять, что они прекрасные создания. И кроме всего этого, помочь им развить достаточно навыков, чтобы они смогли пройти по жизни.
Мэри Мэй: Вашим детям очень повезло с мамой.
natusya: В жизни Вы часто попадаете в курьёзные ситуации? Может, некоторые эпизоды из ваших книг это реальные истории, происшедшие с Вами?
Харли: Ириша, это началось, когда я стала посещать писательские курсы и хотя я еще много снималась тогда, я постепенно поняла, что мое любимое время на неделе были эти курсы и приготовление заданий для них, и что я все больше и больше увлекалась героями свои рассказов. В то же время, по какой-то причине, актерские роли не были такими захватывающими. Как будто какие-то знаки толкали меня изменить мою карьеру. Хотя, это было неожиданностью.
Харли: Да, я такой человек, что нахожу юмор в любой ситуации. Я не знаю. Почему так происходит, но я сама часто попадаю в смешные ситуации. Возможно, у меня есть некоторая склонность к авантюрам или желание попробовать необычные вещи и дружить со многими людьми. Кажется, у меня и в самом деле забавная жизнь. И мои дети забавные. Их отец тоже забавный, хотя когда мы расставались, я забавным его не считала. Но теперь мы снова друзья.
Ириша: Замечтально, когда можно открыть другую сторону самого себя.
Clair: Возможно ли научиться писать, только посещая писательские курсы? Или это дело опыта и тяжелой работы?
Clair:Я сама посещала такие курсы, и мне они очень нравились, но это было только развлечение.
Харли: Конечно, посещатькурсы необязательно, но они и в самом деле помогают, если учитель талантливый. Ой, моя дочка зовет меня. Надеюсь, я вернусь, но если не смогу, извиняюсь.
Lucy: В чем ценность отношений Мэри и Мэйсона?
Харли: ОК, Я вернулась.
natusya: В фильме “Красная королева” Вы играли убийцу? Кого Вы убили там, если не секрет ?
Мэри Мэй:
Ей уже лучше?
FunSB: Добро пожаловать назад, Харли!
Харли:
Моя дочь свернулась калачиком на софе по середине комнаты. Давайте посмотрим. В «Красной королеве» я играла убийцу и убила парочку человек, я была настоящим профессионалом.
Мэри Мэй: Бедняга.Это ужасно, когда болит живот.
Харли: Ценность? Вы имеете в виду, почему любовь важна, например, такая как была у Мэри и Мэйсона? То, что Мэйсон стал лучше, потому что он знал Мэри, а Мэри стала более смелым человеком, потому, что Мэйсон помогал ей оставить в прошлом ее монашеские метания.
Мэри Мэй: Когда Вы закончили свой первый роман, вы уже знали, что будет следующий? Было ли трудно разлучить Уолли и Дока? Чувствовали ли вы, что обязаны сделать так? Мне нравился Док.
Харли: Не то, чтобы я имела что-то против монахинь!
Харли: Да, моя дочь не любит учится в 4-м классе, и я думаю, именно поэтому у нее частенько болит живот. Если только у нее нет аллергии, о которой бы я не знала..
natusya: Харли, это правда, что у вас славянские корни?
Ириша: Чувствуете ли вы в себе европейские корни или вы уже полностью американка?
Харли: О, мне тоже нравился Док! Нет, я написала роман, думая, что это будет единственная книга, и что Уолли и Док будут вместе навсегда. Мой редактор хотела сиквел, чтобы Уолли снова ходила на свидания, так я и поняла, что ее идеальный роман с Доком подошел к концу, иначе каким бы образом Уолли снова встречалась с мужчинами?
Мэри Мэй: не можете, если Вы выросли в католической семье:))). Мой муж воспитывался у иезуитов, а стал атеистом.
Харли: Признаю, монахини пугают меня. И Я действительно выросла у католиков.
Julmers: Не было ли у Вас мысли посетить Россию? Не бойтесь, у нас нет медведей на улицах. И мы любим Вас))
Харли: Я люблю Европу, и хотела бы провести там годик, другой. Париж и Рим мои любимые города. Но я не путешествовала достаточно, чтобы понять есть ли еще города, которые бы мне понравились больше. Мой дедушка со стороны отца приехал из Словакии. Дедушка и бабушка моей мамы приехали из Норвегии и Швеции.
Clair: Говорит ли Вам Ваш редактор что писать? Если вы не послушаетесь к редактору, будут ли Вас издавать?
Харли:Возможно, на улицах России нет медведей, а как насчет монахинь?
Clair: Вы боитесь монахинь?
Мэри Мэй: Харли, приезжайте в Париж, а затем в Россию, Украину и другие страны. Возможно, Вы могли бы организовать семинар.
Мэри Мэй: Мы не католики ))
Lucy: По вашему мнению, восстановил Мэйсон ли эмоциональное равновесие после смерти Мэри, если да, то с кем?
Ириша: )))Что касается монахинь, то здесь безопасно.
Харли: Моя редактор очень хорошая. Но она очень хорошо знает, что ей нравится. Она вносит предложения и мне легко заставить воображение работать в необходимом ключе. Если бы я с чем-то не согласилась, я наверняка обсудила бы это с ней, но если бы наши вкусы и ценности сильно расходились, то вряд ли бы мы так хорошо сработались. Это как роман!
Julmers: О монахинях…Быть или не быть))?
Мэри Мэй: Ох уж эта зависимость от редакторов, боссов и им подобных, мы с этим живем.
Харли: Держу пари, толпы монахинь приезжают в Россию!
Мэри Мэй: Они переодеваются.
Харли: Хорошо, мне трудно признаться вам, но я не смотрела СБ после того как покинула шоу, потому, что у нас в Америке ее показывали днем, а я в это время никогда не бывала, и я была занята своей кинокарьерой в тот момент. К тому же, я думаю, я была расстроена, что все продолжилось без Мэри.
Clair: Мы тоже не смотрели!
Мэри Мэй: И мы были расстроены.
Харли: О, переодетые монахини. Дьявольщина!
Мэри Мэй: В «Красной королеве» Вы делали что-то подобное?
Харли: Шутите! Вы перестали смотреть?
Clair: Что касается меня, я не могла смотреть на ненормального человека, каким стал Мэйсон после вашего ухода.
Мэри Мэй: тайная монахиня?
FunSB: Да! Это правда!!! Мы перестали смотреть после смерти Мэри
Мэри Мэй: Так поступила я и многие из нас.
Харли: Мэри Мэй, я совсем забыла про это. Да я играла нечто подобное. Переодетая монахиня. Как я могла забыть? Я также играла героиню, которая переодевалась в монахиню в «Направляющем свете», другом сериале. Вы смотрели «Направляющий свет» в России?
natusya: Какая актриса может сыграть Уолли?
FunSB: К сожалению, мы не смотрели этот сериал.
Ириша: у Вас есть любимый сериал или Вы совсем их не смотрите?
Харли: Я и понятия не имела об этом, бедный Мэйсон. Бедные поклонники! Между прочим он до сих пор мой друг! Иногда мы посылаем электронные письма друг другу, и он дал мне идею для небольшого рассказа. Я написала про директора.
Мэри Мэй: Единственный сериал, который я когда-либо смотрела это СБ. Я даже не знаю, показывали «Направляющий свет» в России или нет.
Julmers: А теперь некоторые из нас прочитали ваши книги))
Clair: Да, я перестала смотреть! Я была потрясена смертью Мэри. И мне совсем не нравился Мэйсон после ее смерти. Он стал ненормальным.
FunSB: «НС» не показывали в России.
Мэри Мэй: Таким образом Вы и переключились на литературную деятельность?
Ириша: У нас очень тяжело найти книги, фильмы и только благодаря интернету мы можем узнать столько нового.
Харли: Что касается того, кто бы мог сыграть Уолли, я бы сказала, что смогла бы любая действительно талантливая актриса в возрасте от 20 до 40 лет. Честно говоря, было бы у нее хорошее чувство юмора и любовь к своему персонажу и она подойдет. Даже если бы она была низкого роста. Например, Сандра Баллок, которая совсем не похожа на Уолли, отлично бы подошла на роль. Или Ума Турман. Или кто-либо из молодого поколения актеров, которых я не знаю, потому, что в последнее время смотрю только детские фильмы и ТВ передачи.
Julmers: Ума Турман! Точно! По поводу Вашего ответа об Уолли: Да, именно таким образом мы пишем наши фанфики. У вас есть какие-либо экстремальные увлечения (кроме сна ), например прыжки с парашютом (lol)?
Мэри Мэй:Говоря о Лейне Девисе, небольшой комплимент от него, в комментариях к "Хроникам Мейсона" на своём сайте он написал следующее: "С самого начала с Харли было очень приятно работать".
Харли: Меня настолько сильно поглотило материнство (я уверена, что вы все знаете, о чём я говорю), что я как-то потеряла связь с Голливудом. Однако, сейчас я чувствую себя на пороге возвращения к профессиональной жизни, поскольку дети мои подрастают, и уже не нуждаются в круглосуточной заботе (за исключением настоящего момента, когда 2/3-м из них нездоровится).
natusya: А забраться на крышу и установить огни - это обычное для Вас дело?
Харли: У меня к Лейну такие же чувства. В тот год, что я была в "Санта-Барбаре", умер мой лучший друг, это происходило очень медленно, и мне было больно всё это видеть, Лейн тогда оказал мне очень глубокую поддержку. Настоящий друг.
Lucy: Какая из сюжетных линий Мейсона и Мери была Вашей любимой, а какую Вы бы хотели поменять или убрать?
Харли: У меня совершенно отсутствуют способности к лазанию по крышам и подвешиванию огней! Однако, так уж случилось, что я люблю рождественские украшения, и по случаю могу даже рискнуть жизнью ради их установки.
Мэри Мэй: Я думаю, что Наташа именно на это и намекает.
Мэри Мэй: Среди членов TLC есть участник, который называет себя "Doc in CA". Вы не в курсе, не взял ли он себе этот ник в честь главного героя книги "Dating Dead Man"?
Харли: О, Боже! Я недостаточно четко помню сюжетные линии. Я помню, что мы вместе с ним катались на пляже на лошадях, и это мне очень понравилось. По большей части, у меня в голове всё сливается. Не забывайте, что была в этом шоу 25 лет назад, и с тех пор никогда его не видела. По сути, актеры, играющие в мыльных операх, очень редко сами смотрят шоу. Половину времени мы даже не знаем, что же происходит с другими героями. Рабочий день бывает настолько длинным, что последнее, чем ты хочешь заняться, придя домой, это смотреть это самое шоу.
Ириша: СБ появилась здесь в трудные времена, и оказала огромное влияние на людей, она была светом... она была первой мыльной оперой, мы даже не могли себе представить, что увидим такое, всё было для нас таким новым: костюмы, прически, макияж...
Julmers: Харли, а Вы верите в чудеса?
Харли: Даже в Америке, СБ была необычной, но я не могу себе представить, что это было единственной мыльной оперой, которую вы посмотрели - воистину, вот это бы было влияние, так влияние!
Харли: Знаете, я никогда не думала о Doc in LA как о своём "DOc"е.
natusya: У Вас были какие-то особые причины, по которым Вы выбрали имя старшей дочери - Одри? Это очень красивое имя.
Мэри Мэй: [/B]После неё [СБ], я уже не хотела смотреть какие-либо другие. Настолько сильное впечатление она произвела. Этого было достаточно.
Харли: Я совершенно безоговорочно верю в чудеса. И на этой ноте мне пора уходить!
Мэри Мэй: Возможно, он все-таки выбрал ник в честь Вашего героя. J)))
FunSB: Большое спасибо, что побеседовали с нами.
Clair: Харли, большое спасибо за такую чудесную беседу!
Мэри Мэй: Однажды Вы сказали, что Вы непритязательный человек. Я бы ещё добавила, что Вы чудесный человек, и с Вашей стороны было очень любезно поговорить с нами. Спасибо.
AleNATci:Харли, было очень приятно поговорить и узнать Вас как человека! Это оказалось настоящим удовольствием. Огромное спасибо! Надеемся, что мы снова когда-нибудь увидим Вас.
Харли: Нам просто очень понравилось имя Одри. Если бы вы когда-нибудь её увидели, она просто красавица! Волосы почти черные, карие глаза, на меня совершенно не похожа. ТАКАЯ красивая. Мои близнецы тоже.
natusya: Харли, спасибо! Вы САМАЯ ЛУЧШАЯ! Мы Вас любим и будем по вам скучать.
Julmers: Харли, большое спасибо.
Ириша: Мы Вам очень благодарны за беседу!!!
Харли: Это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пообщаться с вами было настоящим удовольствием. А теперь мне пора идти упаковывать обеды, поднимать детей и собирать их в школу. Надеюсь, что все из них чувствуют себя достаточно хорошо, чтобы ехать, иначе, сегодня мне не удастся ничего написать!
Lucy: Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
marusik: Харли! Спасибо!!!
Мэри Мэй: Поспите. Ещё раз спасибо.
Julmers:Это было чудом!
FunSB: Хорошего дня, Харли!
Мэри Мэй: Julmers, на самом деле.
[b]Ириша:
Желаю удачи! Надеюсь, что дети скоро будут в порядке!

Сообщение отредактировал Clair: Воскресенье, 21 марта 2010, 12:13:22

#348
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17217
Большое спасибо всем, кто переводил чат!Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com

#349
Mammoth
Mammoth
  • Участник
  • PipPipPip
  • Регистрация: 30 Окт 2008, 04:25
  • Сообщений: 221
  • Откуда: Челябинск
Какие вы молодцы! Просто нет слов... Спасибо

#350
natala
natala
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1988
Девочки! Спасибо вам всем огромное преогромное! :rose: :rose: :rose: Так подняли настроение. Вчера какая-то тоска начала накатывать, утром просыпаюсь, а тут перевод. Всю дипрессию как рукой сняло. Харли очень интересный человек, открытый, веселый, искренний. Никакой звездности. Очень люблю таких. Еще раз огромное спасибо!