Перейти к содержимому

Телесериал.com

Душ [Сойер/Кейт]

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3
#1
Valeria8
Valeria8
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Дек 2007, 14:04
  • Сообщений: 58
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Кейт все еще сидела на краю ванны и, закинув одну ногу на другую, весело покачивала резиновой тапочкой. Махровое полотенце было плотно обернуто вокруг нее, и она чувствовала себя словно в коротеньком обтягивающем платьице а-ля Коко Шанель. Взглядом она следила за Сойером, который после успешного бритья (спасибо ей, любимой) неспешно, словно в своем особняке на Беверли-Хилз, а не в чужой ванной комнате чужого номера увлажнял свое лицо лосьоном после бритья.

Она любовалась им, борясь с желанием тут же, сию минуту, наброситься на это мускулистое загорелое тело, которое сколько бы раз они не занимались любовью, выдумывало всегда что-то новое и постичь которое до конца ей так и не удавалось. Вернее постичь его обладателя. Сойер притягивал ее как магнит. И дело было не только в том, что он был высокий и прекрасно сложенный. У нее в жизни были мужчины, фигурам которых многие тоже позавидовали бы. Но им всем чего-то не доставало. Какого-то особенного обаяния, природного магнетизма. Ни у кого из них не получилось в свое время удержать Кейт подле себя. Может просто потому, что никто из них не был Сойером?
- За тобой должок. Уже второй, между прочим. – Хитро улыбаясь, он приблизился к ней.
- За что? Кейт недоуменно взглянула на него снизу вверх.
- Да я уже расплавился под твоим взглядом. Ты думаешь, я вот так просто прощаю долги, детка? – Он коснулся подушечками пальцев ее ножки выше колена и медленно повел их выше, осторожно забираясь под полотенце.
Кейт зарделась и ладонью перехватила его уже почти скрывшуюся под полотенцем руку. Она чувствовала, как она сама сейчас тает как мороженое и там, ниже пупка нарастает напряжение.
- А если мы немного пролонгируем договор? – учащенно дыша, произнесла она и встала перед ним. – Могу я рассчитывать на это при условии больших, гораздо больших процентов? – она игриво запустила палец за кромку полотенца, обернутого вокруг его бедер и слегка потянула его на себя, заставляя Сойера приблизиться к ней вплотную.
Удивленный ее знанием финансовой терминологии, а еще больше заинтригованный предложением, он прошептал ей на ушко: - Я согласен на отсрочку при одном условии. Ты позволишь мне вымыть тебя под душем.
Сделав вид, что серьезно обдумывает этот вариант, Кейт закусила губу и посмотрела в сторону душевой кабинки.
Пару секунд спустя, не говоря ни слова, она, лукаво улыбнувшись, схватила заткнутый за пояс Сойера край полотенца и начала медленно его снимать, непрерывно смотря прямо в глаза. В них читались наслаждение от ее нежных, как бы случайных, прикосновений к его коже и страсть, с которой он всегда жаждал познавать ее снова и снова. Неутолимое желание ощущать, что она его женщина.
Кейт чувствовала, как растет ее желание, сладко разливаясь по телу, которое уже заранее предвкушало истому. Еще одно легкое движение и махровый текстиль упал у его ног.
Нагий он наклонился к ней и припал губами к ее шее, плечам, покрывая их жаркими поцелуями. Тем временем его руки осторожно исследовали ее бедра, забравшись под импровизированное платье.
Кейт нечасто их одевала. Обстоятельства были не те. Постоянное бегство, непокидающее ее чувство опасности и страха не позволяли ей расслабиться и почувствовать себя беззащитной. Джинсы, футболки, свитера создавали впечатление защищенности. Может быть и ложное, но она цеплялась даже за такую призрачную защиту.
Сойер не спешив сорвать его, в полной мере пользовался представившейся возможностью. И хотя он любил Кейт и в грязных изодранных джинсах он чувствовал, как обнажается перед ним ее душа, как менее защищенной она кажется стоя вот сейчас перед ним в коротеньком текстиле.
И он ценил такие моменты. И хотя именно он был сейчас полностью обнаженным он не чувствовал и тени смущения. Его тело, как и его душа, принадлежали Кейт и любили ее как умели. Пара движений и ее полотенце скользнуло на пол. Сойер подхватил Кейт на руки и прошел в душевую кабинку.
- Так, что у нас тут имеется? – он взял флакон с гелем для душа и прочел вслух:
- С натуральными эфирными маслами грейпфрута и цветов апельсина. Раскрывает чувства и придает коже мягкость. По-моему это то, что надо, - расплывшись в блаженной улыбке, он выдавил немного геля в ладонь и провел ею сначала по ее плечам, потом груди, спускаясь все ниже..
Вскоре все ее тело было янтарного цвета. Сойер принялся растирать ее губкой. Методично и плавно участок за участком он не пропустил ни сантиметра ароматной и нежной кожи.
С каждым его движением Кейт ощущала, как каждая клеточка ее тела изнемогает от желания. Близость Сойера, его учащенное дыхание, взор, ласкающий ее все это время, плавили ее мысли. Она закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Быть в его руках для нее означало быть в самом надежном месте, где все проблемы отступают на второй план, где нет места сомнениям и переживаниям, где существуют только "здесь" и "сейчас".
Внезапно обрушившийся на нее поток воды заставил ее неохотно приоткрыть один глаз. Оказалось, Сойер включил душ.
- Спорим, я был первый, кто сделал это? - он довольно улыбался от распиравшей его гордости и удовольствия. Теперь он смывал с Кейт под душем образовавшуюся пену. Губка выписывала замысловатые узоры то ныряя подмышку, то кружа вокруг груди, то скользя по бедрам.
- Ты был, несомненно, лучшим, - промурлыкала Кейт, с любопытством наблюдая, как обескуражено Сойер застыл, позволяя разочарованию завладеть собой, но лишь на мгновенье. Встрепенувшись, он продолжил начатое.
По скользившей теперь в его взгляде грусти, которую он пытался скрыть, сосредоточенно вдруг начав крутить кран с целью отрегулировать температуру, Кейт поняла, что пошутила она неудачно.
- Мама никогда не уделяла этому столько времени, - добавила она, решив не показывать, что заметила в нем эту перемену.
- Я так и знал, - на губах появилась улыбка. Он бросил губку на полку и с прищуром посмотрел на нее. - А еще она никогда не делала так, - откинув ее мокрые волосы с плеча, он начал ее целовать. От самого ушка до ключицы пролегла дорожка горячих влажных поцелуев.
Их жаркое дыхание и потоки горячих струй заволокли паром кабинку. Непрозрачные теперь стеклянные стенки скрывали влюбленных от посторонних глаз.
- Позволь теперь мне. - Пытаясь сохранить остатки самообладания, Кейт сняла с полочки флакончик.
Ей хотелось, на сколько это будет в их силах отсрочить момент "икс". Она помнила, какое это было невыразимое удовольствие, когда Сойер заставлял ее изнемогать от желания, оттягивая этот момент. Балансируя на грани взрыва чувств, она до конца не осознавала, на что способны она и ее тело, какие глубины скрыты под тонкой оболочкой ее существа. Сойер помог ей открыть это. Только заставив ее нырнуть глубоко к потаенным запасам ощущений, заставив ее, задержав дыхание плыть и плыть на глубине, вожделея о спасительном вздохе, он дал ей возможность испытать вулкан чувств такой силы, которая накрыла ее от кончиков пальцев ног до макушки. Её перемололо в сладостной муке, испепелило изнутри и вознесло в небытие.
Она не собиралась сейчас побеждать в соревновании кто-кого-превзойдет. Просто теперь была ее очередь подарить ему такое наслаждение, позволить полностью расслабиться, передав ей контроль над ситуацией. Все эти годы до нее, он был хозяином положения. Он возбуждал, заманивал, очаровывал, дарил желаемое. Пусть с ней он позволит себе наконец-то расслабиться.
- Ты израсходовал на меня пол флакона! – заметила Кейт, аккуратно высвобождаясь из его объятий.
- Ты думаешь, мне жалко для тебя какого-то геля, к тому же чужого? – Сойер, призывно провел рукой по ее животику. Его голос был возбуждающим.
Кейт улыбнулась. С легким прищуром на нее смотрели серо-голубые глаза. От улыбки на его щеках проявились ямочки. Сквозь поверхность зеркал души со дна проступала правда о том, что для нее Джеймсу ничего не жалко, даже своей жизни если потребуется. Два озера готовы бесконечно принимать ее в свои объятия и одаривать богатством подводного мира, свежестью течений.
Кейт поднесла флакончик к Сойеру и слегка надавила. Янтарная струйка медленно потекла по его груди. Еще и еще и янтарь уже струился по его плечам, животу, спине.
Сойер обнял Кейт за талию и попытался притянуть ее к себе. - А ты выдумщица, малышка!
- Руки вверх, - смеясь, Кейт опять высвободилась из его объятий. - Я еще не закончила. Наберись терпения!
Каким-то образом, может быть по теплоте, сквозившей в ее взгляде или по хитрой задоринке, Сойер понял, что сейчас он может уступить ей в этом. Это не было соревнованием. А значит, ни в коей мере не будет выглядеть как его проигрыш или передача ей ведущей роли. Если только на сегодня..
Он поднял руки и сцепил пальцы на затылке. На руках еще больше выступили рельефные мышцы. – Я весь твой, Веснушка. Смотри, обращайся со мной аккуратно, чтобы ты там не задумала, - Он подмигнул ей и прикрыл глаза.
Чувствуя, что он доверился ей, окрыленная Кейт начала губкой массировать его. Легкие чувственные нажатия чередовались с более интенсивными. Начиная с шеи, плавно переходя к плечам, потом к спине, животу, бедрам, и вновь возвращаясь к плечам она надавливала, ласкала, дразнила. Его мышцы получали то расслабление, то напрягались от распиравшего его желания. Тело реагировало на любое ее прикосновение, изнывая от страсти. Она видела, что он давно уже был готов к чему-то большему. И об этом ей говорило не только его прерывистое дыхание. Ей самой безумно хотелось слиться с ним, получить долгожданную разрядку, и каждое последующее движение она выполняла, превозмогая свой инстинкт.
Приподнявшись на цыпочки, она сняла душ со стены и осторожно направила на него. Словно массажером она начала водить бившую струю по его телу. От неожиданности он вздрогнул и открыл глаза. Какое-то время Кейт еще заигрывала с ним таким образом. Затуманенным же страстью голодным взглядом он уже любил ее прямо сейчас. Уловив, что тянуть больше не стоит, Кейт ответила ему, обняв его и поцеловав. Их губы слились в огненном поцелуе. Сгорая от желания, Сойер подхватил ее и, приподняв, усадил на свои бедра, которые она тут же крепко обвила ногами. Быстрым толчком, проникнув в нее, он на мгновение замер, чтобы насладиться этим ощущением – он внутри нее. Раскрасневшаяся Кейт тяжело дышала. Он вопросительно взглянул на нее, безмолвно задавая вопрос - хочет ли она еще ждать? Кейт прижалась к нему как можно теснее, ее руки безудержно путешествовали по его телу. Не медля больше, он прижал ее спиной к стенке, пользуясь ею как опорой. Столь долгожданные ритмичные движения стали благословлением для обоих. Последовавшая волна любви зазвучала в ней, отзываясь сладкой истомой в каждой клеточке. Ей не хотелось сдерживать свой стон, и он вырвался наружу, совпав с хриплым выдохом Сойера. Пытаясь удержаться на пике чувственного наслаждения, они погрузились в безвременье, туда, где исчезают пространство и материя и где царит только любовь.

Сойер повернулся спиной к стене и медленно сполз с Кейт на пол. Вытянув ноги, он блаженно улыбался, крепко обнимая Кейт и вдыхая их теперь общий апельсиновый запах. Кейт положила голову ему на плечо. Неторопливо подняв руку, она что-то начертила на запотевшем стекле.
- Угадай, что я нарисовала, - произнесла она, медленно растягивая слова, словно сама была южанкой.
Сойер задумался. – Улыбающуюся рожицу?
- Как ты догадался? – Личико Кейт вытянулось от изумления, и она удивленно взглянула на него.
Хитро прищурившись, он спросил: - А что ты могла бы нарисовать что-то пошлое? Я бы был этому рад, но верится как-то с трудом.
Он повернулся посмотреть рисунок. Две точки, палочка-нос и широко улыбающийся рот.
- Ты могла бы стать великой художницей, Веснушка, - прокомментировал он ее творение с деланно серьезным видом. – Четкость линий, лаконичность форм. Сейчас я пририсую рамку, - он провел пальцем квадрат вокруг рожицы.
- Ах, ты издеваешься! – Кейт нарочито сурово приблизила лицо к нему и уперлась лбом в лоб. Теперь они смотрели друг другу прямо в глаза. – Ты мне за это заплатишь, - грозно сказала она, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, - натурой, - добавила она и поцеловала его в губы. Он ответил, и их дыхания слились в одно.
После поцелуя Кейт с грустью посмотрела на дверцу. – Так не хочется уходить отсюда.
- Нам необязательно сейчас спешить куда-то, - тихо и серьезно ответил он. А потом весело добавил:
- Милая, у нас столько еще не расписанных стен, - он обвел рукой их кабинку. – Кто-то же должен тебе показать, что такое настоящий шедевр, - он взял ее руку в свою и поднес ее к запотевшему стеклу.
Минуту спустя со стены на них смотрели мужчина державший за руку-палочку женщину, а рядом с ними был ребенок. Но не было понятно мальчик это или девочка, потому что в одной руке был баскетбольный мяч, а на головке был нарисован бантик. И все они дружно улыбались.

Fin

 

#2
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Очень понравилось. Не каждый решится так написать
 

#3
Linuxik
Linuxik
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Апр 2007, 23:49
  • Сообщений: 89
  • Откуда: Москва
  • Пол:
спасибо за фик! :)
 

#4
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13936
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Спасибо за фик. Очень ярко они видятся :good:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей