Перейти к содержимому

Телесериал.com

Вторая исповедь. NC-17

Автор неизвестен.
Последние сообщения

В теме одно сообщение
#1
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22540
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Эта работа была участником конкурса эротических фанфиков.

Орфография и оформление авторские.

Прошу автора отозваться.
=====================================================

Вторая исповедь.

Автор неизвестен.

-Исповедуйте меня, святой отец, ибо грешна я.
-В чем грех твой, исповедуйся.
-Я давно не была в церкви и сожительствую без брака.
-Ты католичка?
-Да, отец мой. Там, откуда я родом, распространена не католическая вера, но большую часть своей сознательной жизни я провела в Европе и воспитана как истинная католичка. Мой муж был католиком и мы венчались в церкви.
-Значит ты живешь не с ним?
-Он умер, отец. Мой брак нельзя было назвать счастливым. Мой муж редко бывал дома. Он постоянно отсутствовал по делам своей фирмы. Я часто видела на его теле следы ушибов и травм. Иногда мне даже казалось, что где-то там у него есть другая женщина.
-Казалось? Значит ты не уверена?
-Я старалась гнать от себя эти мысли. Мой муж был таинственным человеком. Но я, обученная на опыте своей матери, старалась не заострять на этом внимание. В конце-концов это могло быть всего лишь плодом моей расстроеной фантазии.
-Это напоминает мне позицию страуса, прячущего голову в песок.
-Я тоже себя ругала. Но когда он появлялся дома, все подозрения исчезали. Он очень любил меня и нашего мальчика. Он всегда говорил, что я сделала ему самый роскошный подарок его жизни - родила ему сына, создала очаг, которого он был лишен с детства. Но в то же время он никогда не обременял меня своими делами, потому что я в них совершенно не разбиралась. Мы не всегда, ...хм, отец вы понимаете?...Мы редко занимались любовью. И в такие дни, когда я чувствовала себя крайне одинокой, я все чаще задумывалась: а замужем ли я, мужняя ли я жена?
-А ты не думала спросить у него. Поехать к нему на работу. Сделать что-нибудь?
-Нет, я боялась. Понимаете, он обвенчался со мной тайно. Никто в целом свете не знал, что я - его жена. У него очень серьезная работа и в его контракте стоит пункт, запрещающий ему супружеские отношения. Т.е. в каком-то смысле он стал клятвопреступником, ради нашей любви. И, чтобы не причинить ему вреда я молчала, уговаривая себя, что раз он пошел на такой шаг, значит это самое большое доказательство его любви.
-Я понимаю. Но сомнения все же оставались. Ладно, так что же произошло? Он болел?
-Нет, он был совершенно здоров. Его убили, святой отец. Убили прямо на моих глазах.
-Бедная моя! Бог послал тебе серьезное испытание.
-Да. Я очень любила его. Его невозможно было не любить. Он был самым близким человеком мне на земле и его потерю я переживала очень глубоко. Долгое время я была в совершенной прострации. Мое состояние было настолько близкое помешательству, что моя подруга, Лайла, посоветовала мне отослать ребенка к его пробабушке в Румынию. А мне, хотя бы на время, переехать к ней в Париж. А потом я встретила его, Роберта.
Женщина замолкла и глубже зашла в тень исповедальни.
-Едешь?
-Да
Вхожу в полутемное здание, на цыпочках пробегаю мимо спящего сторожа и открываю дверь в нужную комнату. Она чуть слышно скрипит и ты оборачиваешься от экрана, встречаясь со мной взглядом. Мы оба знаем, зачем я пришла. Оттолкнушись на кресле с колесиками, ты отъезжаешь от компьютера и протягиваешь вперед руки. Я нарочно подхожу ближе очень медленно. Ты терпелив, ждешь, улыбаясь в ответ, но резко дергаешь к себе, когда расстояние между нами расcчитывается сантиметрами. Я падаю к тебе на колени. Расстояние сокращается до минимума, когда наши губы одновременно сталкиваются в поцелуе.
-Привет!
-Привет!- снова здороваемся мы.
-Я скучала - шепчу я куда-то тебе в шею, чуть ерзая на коленях, чтобы удобнее усесться. Твои руки обнимают меня, прижимают к себе.
-Как тебе удалось ускользнуть из дома? - спрашиваешь ты, вглядываясь в лицо.
-Отпросилась, - смеюсь я.
-Правда? - твои руки ласкают мои волосы, губы скользят по шее, плечам.
-Угу - я прижимаюсь к тебе ближе. - Между прочим, я замерзла. На улице ночь.
-Да, я заметил. Ты что так приехала?
На мне лишь закрытый купальник цвета змеиной кожи в облипку.
-Нет, конечно. Я кинула пиджак где-то на одном из стульев в твоем офисе.
-Не густо вообще-то.
-Послушай, - несколько раздраженно я пытаюсь вскочить с твоих колен, - Если не нравится, я могу уйти.
Но твои руки держат меня очень крепко и не собираются отпускать.
-Куда? - ты снова сажаешь меня на колени - На улице это несколько эксцентрично, а для меня ты слишком укутана.
-Да? - я довольно хихикаю.
-Скоро тебе будет так тепло, что ты зажаришься - шепчешь ты мне.
С этим трудно не согласиться. Извинения приняты и я с блаженством, наконец-то, запускаю руки в твои волосы. Я просто-таки мурлыкаю от твоих прикосновений и поцелуев. Я уже не понимаю, где находятся твои руки и губы, все мое тело начинает гореть от сладких предчувствий, кожа пылает от твоей близости.
-Пора снять оболочку, - загадочно произносишь ты.
-Давай, но учти, что она поддается только при применении зубов.
-Ты думаешь этим испугать меня?
Дурачась и хихикая мы общими усилиями спускаем мой купальник до пояса. Теперь моя грудь, плечи и спина полностью открыты для твоих взоров и нежностей.
-Эй-эй, подожди, - чуть отталкиваю я тебя.- Теперь твоя очередь раздеваться.
Так как ты не выражаешь бурного протеста, я быстренько расстегиваю пуговицы твоей рубашки. Провожу ребром ладоней по шее и груди, вытягивая ее из брюк. Теперь мои губы изучают твое лицо и шею. А когда два тела прижимаются друг к другу так трудно оторваться от твоего рта.
Я чуть раздвигаю ноги и твоя рука соскальзывает с колена внутрь моего купальника.
Дольше тянуть не имеет смысла. Мы избавляемся от остатков одежды. Я разворачиваюсь на твоих коленях лицом к тебе и через пару минут мы вместе оказываемся на вершине блаженства.
Когда все закончено мы все еще не можем расстаться.
-Согрелась? - интересуешься ты.
-Конечно. Я бы осталась еще, но дома хватяться, честно.
-Да, у меня тут тоже кой-какая работка.
-Угу.
Оперативно одеваемся. Ты подаешь мне пиджак и обнимаешь сзади.
-Все хорошо? - помогая одеть его.
-Да, - выдыхаю я. - И мне совсем не хочется уезжать, но надо.
-Вовсе нет.
-Да. Я же знаю.
Мы целуемся.
Потом ты сажаешь меня на такси, называешь адрес.
-До завтра?
Я посылаю тебе воздушный поцелуй. И машина уводит меня в темноту.
-Ты еще здесь? - интересуется сторож, протирая заспанные глаза.
-Да, скоро пойду. Хотел покурить. - посмеиваясь, ты возвращаешься в здание.
Мы расстаемся в ожидании следующего свидания. Мои щеки все еще горят от твоих прикосновений, а в голове все еще звучит твой голос, произносящий мое имя и шепчущий мне интимные нежности. Я знаю, что люблю тебя и это так вдохновляет.
На следующий день выйти не получилось. А еще через два дня ты совершенно неожиданно возникаешь на моем пороге. Шок еще не прошел, а ты уже увлекаешь меня в спальню и падаешь вместе со мной на кровать.
Наши губы, наши тела снова находят друг друга и пламя любви вырывается наружу.
Ты стоишь у окна, завернутый по пояс в мою простыню и выпускаешь задумчивые клубы дыма. Я сижу на постели, тоже укутанная в простыню и изучаю твою спину.
Интересно, о чем ты думаешь?
Хочется подойти сзади, провести пальцем по позвоночнику, сжать руками плечи, прочувствовать губами каждый бугорок, каждую впадинку. Ласкающими движениями водить по тебе кончиком пальцев, чувствуя дрожь кожи в ответ.
Но из постели выходить лень.
-Э-эй! - подаю я голос. - Не хочешь вернуться в кровать?
Ты гасишь окурок в пепельнице и подходишь ко мне. Под музыку Мишель Леграна из фильма "Мужчина и женщина" ложишься рядом и привлекаешь меня к себе.
-Скажи, что ты хочешь? - слышу я твой возбуждающий шепот.
И тут мне, как девчонке, приходит мысль пройтись, насладиться своим счастьем и поделиться им с окружающими.
Мы гуляем по бульвару, стоим на набережной, смотря вниз на воду, кормим чаек. Ты постоянно обнимаешь меня за плечи. С тобой мне так тепло и покойно. Ты покупаешь мне цветы. На шумной улице ты опускаешь руки и просто идешь рядом. Я пугливо хватаю тебя за локоть, словно ты можешь потеряться. Ты молчишь до обидного.
-Ты так холоден, - сообщаю я вслух.
-Ты так думаешь?
Ты, смеясь, увлекаешь меня в какой-то полутемный подъезд. И буквально вжимаешь в стену своим телом. Я даже чувствую биение твоего сердца, так близки наши тела. Ты начинаешь покрывать меня поцелуями. Губы, язык, руки бесконечно ласковы и требовательны. Я с трудом заставляю себя вернуться к действительности. Во-первых, подъезд не самое идеальное место для любви. В любой момент могут появиться соседи, а трение об побеленную стену здорово портит мой кожаный пиджак.
Я расцепляю наши с тобой и букетом объятия.
-Знаешь, я где-то смотрела, что цветы - это символ вагины.
Ты насмешливо сдвигаешь брови.
-То есть, когда парень дарит девушке цветы - это знак того, что она его интересует не только в духовном, но и в физическом плане.
-Так и есть. - ты снова прикасаешься губами к моим волосам.
-Слушай, - совершенно внезапно отпрянув, сообщаешь ты мне. - Мне кажется, мы любим друг друга, зачем скрываться и ставить какие-то препятствия, когда мы можем просто сойтись и жить вместе.
-Но у меня сын.
-Отлично, вот и познакомь меня с ним.
-Я пришла за советом, падре. Помогите мне.
-Я уже стар, слишком стар, чтобы давать советы. Церковь не вмешивается в дела мирян, если это не затрагивает лично ее интересов. Что пугает тебя?
-Я боюсь, вы правы. Боюсь допустить ошибку. Боюсь, что неправильно веду себя. Боюсь, что нарушаю память мужа. Боюсь собственного счастья.
-Боже милостивый, сколько страха! Твой муж умер, ты неповинна в его смерти. Мертвым нет дела до живых. Поставь свечу за упокой его души и живи с миром. А размеры счастья вряд ли измеримы. Прислушайся к своему сердцу, своим желаниям. Если он любит тебя, а ты любишь его, почему бы вам не стать семьей? Твоему сыну нужен отец, а тебе муж и хозяин в доме. Ты сама должна сделать выбор: быть тебе с ним или нет.
Женщина вышла из церкви и спускалась по лестницам вниз, когда ее кто-то окликнул:
-Елена! - из-за стены вышел невысокий молодой человек.
-Бобби? - женщина выглядела удивленной. - Ты здесь?
-Да. Я беспокоился. Все окей?
-Да- ответила она.
Он обнял ее и две обнимающиеся фигуры пошли вдоль дороги, вскоре превратившись в одну еле видную точку на горизонте.

 

#2
Internacionalka
Internacionalka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2011, 13:55
  • Сообщений: 294
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Будто фрагмент из фильма...
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей