Перейти к содержимому

Телесериал.com

Странности любви, или Кто я?

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527
#221
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:

Просмотр сообщения Julmers (Среда, 24 декабря 2008, 21:14:24) писал:

а Муз пусть на блины забегает всю неделю - масленица же!!! :)
Если Муз пойдет по блинам, то мы его целую неделю не увидим :warning: Пусть Marusik за раз его дома до отвала накормит и со двора никуда не отпускает.У моих знакомых пес однажды с цепи сорвался и на помойке поужинал,(ну может не только) так теперь эту вольную жизнь во сне видит и при первой же возможности из ошейника выпрыгивает.Хорошо, что охранная собакка особенно не нужна, а то бы в расход попал за постоянное дезертирство.
 

#222
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Глава 16

Джина уже сутки играла в частного сыщика и успела притомиться. Все началось, когда Санни внезапно убежал. Джина последовала за ним, не оставляя надежды помирить его и СиСи, и догнала около бара. Близко она подходить не стала, чтобы дать ему время успокоиться, расслабиться, но собиралась вмешаться, если он надумает напиться. Впрочем, последнее не входило в его планы, Санни довольно быстро покинул бар и, пошатавшись по улицам, поймал такси. Джина едва успела добежать до машины, чтобы не упустить его. Каково же было ее изумление, когда слежка за ним привела ее в аэропорт, а закончилась около довольно обшарпанного дома не в самом шикарном районе Лос-Анджелеса.
Санни настолько был увлечен своими мыслями или что вернее одурманен виски, что не заметил «хвоста». Она и сама не знала, зачем поехала за ним следом и что рассчитывала увидеть, но любопытство, а может, инстинкт самосохранения, так часто выручавший ее за годы жизни с Кепвеллами, толкали ее продолжить слежку. Серенада удивила даже ее, хотя она уже привыкла к эксцентричному поведению своего «подопечного», и когда его забрала полиция, она испытала легкое злорадство. Джина видела концерт с «галерки», так как подойти близко даже в сгущающихся сумерках она не решилась, поэтому жертву певческого таланта Санни она разглядеть не сумела.
- Ох, Санни! И где ты ее успел подцепить? – мысленно чертыхнулась она. И тут новая, еще более ужасная мысль кольнула ее. – А что если это не Санни, а Мейсон. – Вспомнились странные отлучки ее ковбоя, которым она не придавала значения, потому что думала, что он проводит время в баре. Она боялась слишком давить на него и давала ему некоторую свободу. И если бы не его сегодняшняя вспышка гнева, она так и не узнала, куда он ездит. Джина задним числом поразилась своей легкомысленности и доверчивости. – А Джулия не так уж и не права, что винит Мейсона во всех грехах и старается держать его на коротком поводке. - Захотелось увидеть девушку. План как это сделать был готов.
- Давай! – Джина спряталась за выступом в стене, а разносчик пиццы позвонил в нужную квартиру.
- Мисс, ваша пицца. – протянул он коробку девушке, открывшей дверь.
- Я не заказывала. – удивились она.
- Извините. Я ошибся квартирой. – дверь закрылась. Рассыльный получив деньги ушел, а Джина все не могла сдвинуться с места и так и стояла, прислонившись к стене. Только что она увидела призрак. Призрак Мери Дюваль. И хотя Джина видела ее не больше минуты, но ошибиться было невозможно: лицо, голос, улыбка – все это, без сомнения принадлежало Мери.
Мысли путались, в голове вертелись версии одна безумнее другой. Кто она – самозванка, решившая воспользоваться своим сходством с погибшей невестой Мейсона, Мери, каким-то чудом воскресшая или это зрительно-слуховая галлюцинация самой Джины?
Эту ночь Джина почти не спала, пытаясь найти разумное объяснение увиденному. Глюкам вроде бы не с чего ее преследовать, в отличие от Мейсона, она не пьяна и с мозгами у нее все в порядке. В призраки Джина не верила, да и с чего Мери - привидению посещать ее, Джину? Она ей ничего плохого не сделала. Почти ничего, - поправилась Джина. Сразу после смерти Мери Джину посещали мысли, что без ее вмешательства, жизнь Мери и Мейсона могла сложиться по-другому. Но в любви каждый за себя, а со дня ее смерти прошло около двух с половиной лет, так что призрак, если это он, припозднился, - продолжила размышлять она. - А что если Мери жива? Нет, она умерла при куче свидетелей. Джина поежилась, вспомнив панихиду и похороны, и пьяного Мейсона, разговаривающего с ее фотографией. Но ведь бывают же случаи летаргического сна, когда человек приходил в себя уже в гробу после похорон. Но мысль была настолько нелепа, что Джина ее отбросила почти сразу. Остается вариант, что это просто мошенница, решившая воспользоваться своим сходством с Мери и подобраться к Мейсону. Но зачем? Свести с ума? Но он и так не в ладах с головой, куда уж дальше. Влюбить? Серенада под окнами лучше всего укладывалась в эту версию, только и здесь было много нестыковок. Откуда эта другая знала, что Мейсон поведется на внешнее сходство с его бывшей возлюбленной? И главное, что с Мейсона взять? Эта мысль иногда посещала и саму Джину – она столько времени возится с Санни, но доступа к деньгам СиСи как не было, так и нет. А каждая ссора Санни с отцом как загородительный барьер между Джиной и сокровищами Кепвеллов. Джине подумалось, что Мейсон – Санни – это, конечно, неплохо, но вот если бы выбирать, то она предпочла бы получить в подопечные Иден или Софию. Вот уж от них СиСи бы деньги не прятал. Воображение нарисовало избалованную принцессу Иден со стаканом виски в одной руке и сигарой в другой, развалившуюся на диване в ее гостиной. Джина словно наяву увидела, как эта блондинка, попортившая ей столько крови в свое время, крепко выругалась на нее и послала за новой порцией виски, а сама в это время стала приставать к ее Кейту.
Джина помотала головой, отгоняя видение. Нет, Иден я бы не выдержала. – решила она. - А у Санни есть свои преимущества. И все же сходство потрясающее… - вернулась она мыслями к двойнику Мери. – Невероятное сходство… Так ни до чего не додумавшись, Джина, наконец, уснула.
С утра она продолжила играть в Пинкертона, проследила девушку до работы, и, набравшись наглости, пришла к ней в качестве клиентки. Джина внимательно следила за лицом Карен, все больше удивляясь, что два человека могут быть так похожи друг на друга. Снова всплыла мысль о Мери… а вдруг она все-таки не умерла? Или все же мошенница, имеющая виды на Мейсона? Женщины провели вместе почти весь день, Карен возила Джину по разным квартирам, а та не замолкая ни на минуту, говорила о себе, о своей будущей свадьбе с одним из членов семьи Кепвеллов, о жизни в Санта-Барбаре, называя имена, но ее собеседница проявляла к ее рассказам лишь вежливый интерес наемного служащего.
В Санта-Барбару Джину вернулась уставшая и обескураженная. Или эта Карен так виртуозно владеет лицом или она, действительно, понятия не имеет о Мейсоне и семействе Кепвеллов. Но тогда кто она? Как познакомилась с Санни, или все-таки Мейсоном? Ответа на эти вопросы Джина так и не получила, как не старалась навести разговор на личную жизнь девушки. Впрочем, неважно кто она, если она представляет ее планам угрозу. Поэтому надо помешать Санни встречаться с Карен, и узнать как можно больше о ней. Джина не знала еще, что она будет делать, но была уверена, что у нее все получится и она не даст какой-то авантюристе обойти себя.


 

#223
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:
Почему-то мне кажется, что Джина окажется той силой,которая делая зло в результате приведет к добру. Фото/изображение с Телесериал.comВо всяком случае, в этой главе за ней не такая зловещая тень, как при первом появлении.Образ Иден-Санни - в духе Джины и "особых удач" сценаристов. Только мало верится, что Джина не смогла бы узнать о личной жини Карен,хотя бы от ее сослуживцев .Глава очень понравилась. Очень смотрительноФото/изображение с Телесериал.com
Вот уже второй персонаж склоняется к тому, что это не Мэри.Неужели это так на самом деле?!Фото/изображение с Телесериал.com
 

#224
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения ИЖЕН (Суббота, 27 декабря 2008, 11:57:56) писал:

Почему-то мне кажется, что Джина окажется той силой,которая делая зло в результате приведет к добру. Фото/изображение с Телесериал.comВо всяком случае, в этой главе за ней не такая зловещая тень, как при первом появлении.
Образ Иден-Санни - в духе Джины и "особых удач" сценаристов. Только мало верится, что Джина не смогла бы узнать о личной жини Карен,хотя бы от ее сослуживцев .Глава очень понравилась. Очень смотрительно
Вот уже второй персонаж склоняется к тому, что это не Мэри.Неужели это так на самом деле?!Фото/изображение с Телесериал.com
Спасибо за отзыв! На зловещую фигуру и Мефистофеля Джина как-то слабо тянет :D А вот смайлик-ведьмочка ее хорошо характеризует имхо.
А по поводу Мери - не Мери... Джина, конечно, оптимистка, сумасбродка, и не очень умная девушка, но не настолько, чтобы верить в воскрешение мертвых.

Сообщение отредактировал marusik: Пятница, 27 февраля 2009, 15:52:01

 

#225
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость
Marusik, спасибо огромное за главу! :good: :kiss: Все, как всегда, интересно, захватывающе, живо, реалистично. :good: И не терпится узнать, что же придумает Джина, чтобы

Просмотр сообщения Цитата

не дать какой-то авантюристе обойти себя
.

Просмотр сообщения Цитата

Воображение нарисовало избалованную принцессу Иден со стаканом виски в одной руке и сигарой в другой, развалившуюся на диване в ее гостиной. Джина словно наяву увидела, как эта блондинка, попортившая ей столько крови в свое время, крепко выругалась на нее и послала за новой порцией виски, а сама в это время стала приставать к ее Кейту.
Если фантазия Джины будет работать также, как и в этом эпизоде, она не даст заскучать ни нам, ни Мейсону-Санни, ни Карен.

Просмотр сообщения Цитата

Вот уже второй персонаж склоняется к тому, что это не Мэри.Неужели это так на самом деле?!
Если бы у Мейсона и Джины на руках была статистика, что положенные в гроб, похороненные на их же собственных глазах люди, периодически встают из своих могил и как ни в чем не бывало продолжают жить и здравствовать, возможно их первая фраза, когда они увидели Карен, была бы: "Ба! Какие люди! Мери! Рады видеть. Как поживаешь?" Но существование двойников в природе явление более распространенное, чем воскрешение из мертвых. Поэтому и Мейсон, и Джина думают, что это не Мери. А Джине еще сложнее Мейсона, она же даже запаха Мери не знает, который так хорошо Мейсону знаком. Так что Джина уж низачто не догадается, что это Мери.

 

#226
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Svetlana L (Суббота, 27 декабря 2008, 16:46:43) писал:

Если бы у Мейсона и Джины на руках была статистика, что положенные в гроб, похороненные на их же собственных глазах люди, периодически встают из своих могил и как ни в чем не бывало продолжают жить и здравствовать, возможно их первая фраза, когда они увидели Карен, была бы: "Ба! Какие люди! Мери! Рады видеть. Как поживаешь?" Но существование двойников в природе явление более распространенное, чем воскрешение из мертвых. Поэтому и Мейсон, и Джина думают, что это не Мери.
:surprised: Ой, страсти какие! Что-то размышления пошли в духе ужастика Э. По про погребенных заживо :D
Интересно, а двойники часто встречаются? Никто статистику не видел? :look: -)
 

#227
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
!!

Просмотр сообщения marusik (Суббота, 27 декабря 2008, 20:28:24) писал:

Интересно, а двойники часто встречаются? Никто статистику не видел? :look: -)
Не знаю как в жизни, а в сериалах точно, покойники чаще воскресают. :lol:
да мечты Джины - суперррр!!! :good:
 

#228
Эмили
Эмили
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2006, 16:18
  • Сообщений: 131
  • Пол:
А по-моему, Джина как раз именно тот, кто способен вытащить Мери...да и Мейсона :yes:
 

#229
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:

Просмотр сообщения Эмили (Суббота, 27 декабря 2008, 20:06:38) писал:

А по-моему, Джина как раз именно тот, кто способен вытащить Мери...да и Мейсона :yes:
А действительно!Ведь нужен какой-то тотализатор для появления Мэри.И Джина имеет на то не плохие шансы.Слишком уж мило проводят Карен и Мейсон время ,если их не поддтолкнуть извне,то они так и остануться с переселенными душами или раздвоенными личностями.
 

#230
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения ИЖЕН (Воскресенье, 28 декабря 2008, 03:29:16) писал:

А действительно!Ведь нужен какой-то тотализатор для появления Мэри.И Джина имеет на то не плохие шансы.Слишком уж мило проводят Карен и Мейсон время ,если их не поддтолкнуть извне,то они так и остануться с переселенными душами или раздвоенными личностями.
Ну, вы скажите тоже )
Я уже представила - чтобы Мэри вернуть - нужно Дежавю с поцелуем и голой Джиной. :lol:
А вообще амнезия у нее крепкая, может там гипнотизер поработал?
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей