Перейти к содержимому

Телесериал.com

Странности любви, или Кто я?

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527
#21
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Девочки, спасибо за поддержку и отзывы! :) Я рада, что Санни получился похожим, потому что думатьза этого одноклеточного оказалось сложнее, чем за Мейсона :D


 

#22
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость
Marusik! Присоединяюсь ко всем похвалам! :good: :kiss: :heart: Очень интересно, интригующе, живописно! Не могу к сожалению оценить похожесть Санни, но образ очень сочный и колоритный выходит. А Джина (Робин Мэтсон), так и стояла у меня перед глазами. Подхватываю восторженные крики Julmers: а-а-аа-а!!! Просто здорово! И с нетерпением жду описания "странностей любви". :love:
:rose: :rose: :rose: :good:
 

#23
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:
А я хочу Джину похвалить - за столько лет нисколько не изменилась,Относительно Мэри:

Просмотр сообщения Цитата

В ее жизни уже есть любимый человек, и ей этого вполне достаточно.
Сглатывая оскомину ревности, оценила достоверность - у красивой и прихически восстановившеся женщины с жертвенным сердцем , скорее всего ,должна быть любовь.
Но как бы хотелось,что бы им оказался подобранный ребенок,которому приемная мама еще не успела купить собственную кроватку и он мирно посапывает на соседней подушке.
Скорее хочется поближе познакомиться с Карен!

 

#24
Эмили
Эмили
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2006, 16:18
  • Сообщений: 131
  • Пол:

Просмотр сообщения ИЖЕН (Вторник, 30 декабря 2008, 00:03:36) писал:

Но как бы хотелось,что бы им оказался подобранный ребенок,которому приемная мама еще не успела купить собственную кроватку и он мирно посапывает на соседней подушке.
А почему подобранный?....Если предположить, что это всё же Мэри, то...она ведь была беременна на момент несчастного случая.... так что рядом с ней, возможно, посапывает ребёнок Мейсона.... :look: ... дети же не всегда спят в своих кроватках..
 

#25
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
:surprised: :haha: Я чуть со стула не рухнула от ваших комментариев. На самом деле о некоторых озвученных здесь версиях я не задумывалась. Девочки, у вас так воображение работает, что мне уже делать нечего. :D
Обращаюсь к незасветившимся на ниве написания фанфиков - почему до сих пор нет :faint: и когда ждать:shuffle: ???

Подумалось, у Карен и так полный порядок в личной жизни. И мужчина, ведь

Просмотр сообщения Цитата

у красивой и прихически восстановившеся женщины с жертвенным сердцем , скорее всего ,должна быть любовь.
И

Просмотр сообщения Цитата

подобранный ребенок,которому приемная мама еще не успела купить собственную кроватку и он мирно посапывает на соседней подушке.
ну, и для комплекта

Просмотр сообщения Цитата

рядом с ней, возможно, посапывает ребёнок Мейсона....
Зачем ей еще и сбрендивший Мейсон? :laugh:

Сообщение отредактировал marusik: Пятница, 30 января 2009, 16:49:12

 

#26
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Глава 3
Санни пришлось долго ждать, пока миссис Коп ушла с Самантой на прогулку. Теперь путь домой был свободен. Джулия в этот час была в своем офисе в окружной прокуратуре, так что можно было не опасаться ни с кем встретиться. Санни сразу прошел в спальню и стал собирать свои вещи, просматривая их, а заодно и все вокруг, в надежде найти хоть что-то, имеющее отношение к девушке из сна. Но, как он и предвидел, тут его ждал провал. В этом доме все напоминало только об их недолгой жизни с Джулией и Семми, вернее, жизни Мейсона с ними: общие снимки, милые безделушки как память о каком-то эпизоде их отношений. О некоторых из них Санни знал из случайных воспоминаний Джулии. Он с любопытством рассматривал эти вещи – свидетели чужой любви, искренно недоумевая по поводу их непрактичности. Ему вспомнилось, как однажды Джулия сокрушалась, что Мейсон после возвращения из мертвых перестал быть таким романтичным как раньше.
- Убирайся отсюда, оставь Джулию в покое. – неожиданно услышал он. С тех пор, как Санни вошел в этот дом, Мейсон забеспокоился, а теперь вот опять разговорился. Странно, когда Санни был в компании Джины, Мейсон обычно отмалчивался, но стоило ему приблизиться к Джулии, так житья от Мейсона не было. – Здесь нет того, что ты ищешь. – после паузы грустно сказал Мейсон. - И чтобы ты не нашел, это уже не вернет ее. - с тоской добавил он и продолжил уже спокойнее. - Уходи и перестань вмешиваться в мою личную жизнь?!
- Ну, прогони меня, защити свою Джулию и ту, другую. - рассмеялся Санни, чувствуя сейчас свою силу. - Джина рассказывала, что ты тоже любишь.. любил, - поправился Санни, - копаться в чужом грязном белье. Ну, да, ты делал это в шелковых перчатках, может, еще и совесть мучила, и поэтому тебе можно, а мне нет? – и он продолжил перебирать вещи, перейдя от комода к ящикам стола. - Никуда я не уйду, пока не узнаю о тебе и твоих кобылках все.
- Таким как ты не дано понять, что значит любить женщину и дорожить моментами, проведенными с ней. Тебе мало, что мы расстались из-за тебя!
- Нет, вы расстались из-за тебя. Хватит петь про большую любовь и обманывать меня. Я ведь не такой дурак, каким ты меня считаешь.
- Не льсти себе. – огрызнулся Мейсон. – Если бы ты не вел себя с ней, как свинья, Джулия никогда бы не отказалась от свадьбы и не связалась с отцом Майклом.
- А ты не зли меня. Нет, это ты виноват. Я-то тут при чем? Я все слышу и запоминаю, что мне говорила про тебя Джина, Джулия и твоя семейка. Ты не был любящим и верным мужем, вот Джулия сразу и поверила, что ты наставляешь ей рога. А кто хлебал виски с жадностью мустанга на водопое?
- Ты прав, - глухо сказал Мейсон. – Ты мое кривое зеркало. Ты предупреждение, каким я могу стать, если не задумаюсь о своей жизни и не изменюсь.
- Заткнись, Кепвелл. Я уже занял твое место, и никуда не уйду. Я еще подумаю, сваливать ли мне в Вегас или остаться. Мне здесь даже начинает нравиться. Я сплю с твоими женщинами, я помирился с твоим папашей. Я это ты.
- Этого никогда не будет. – возмутился Мейсон. – Тебя скоро раскусят. Никто не поверит, что я могу быть таким, как ты, тупым, ограниченным, грубым. Они поймут, что я болен. – с надеждой закончил он.
- Так мне уже все верят. Все: и Джулия и твоя семья - все сразу поверили, что ты можешь так опуститься, поэтому скоро ты исчезнешь совсем. Джулия уже променяла тебя на этого падре. Тебе некуда будет возвращаться.– издевательским тоном заметил Санни. – Так что это ты убирайся и не путайся у меня под ногами. Эй, что же ты не отвечаешь? – рассмеялся Санни, налил себе виски и тут же поперхнулся от удивления.
В одном из ящиков стола Санни наткнулся на документ, перевязанный ленточкой, когда Санни понял, о чем он, у него глаза на лоб полезли. Это был контракт об условиях рождения ребенка.
- Ну, вы даете! Это ты с ней каждый раз так договаривался, прежде чем в кровать пойти или только по особым случаям бумагу марали? Не хотел бы я быть на твоем месте. Знаешь, я передумал здесь оставаться. У вас, богатых, все не по-людски. Если мне нравится девчонка, то… - но завершить свою мысль Санни помешало появление Джулии.
Когда она увидела его, то в глазах отразилась растерянность и боль. Она знала, что ей постоянно придется встречаться с Мейсоном, но сейчас она была к этому не готова. Несмотря на отвратительное поведение Мейсона в последние недели, в самое первое мгновение Джулия обрадовалась, увидев его, потому что решила, что он пришел мириться. Она была сильно обижена им, но не могла заставить себя разлюбить его. Умом она считала правильным, что отказалась выходить за него замуж и не стала мириться с его пороками, но в глубине души все еще надеялась, что слухи о его связи с Джиной – неправда, что он еще может измениться, бросит пить ради нее, и они снова будут вместе.
- С кем ты разговаривал? – спросила она спокойно, но губы дрожали, выдавая ее волнение.
- Так, вслух думал. Ты никогда так не делаешь? – равнодушным тоном ответил он. Джулия поняла, что обманулась в своих ожиданиях, и просить прощения он и не собирался. В уголках глаз заблестели слезы.
- Ты что будешь плакать? – Санни поморщился. - Не переношу сопли.
- Зачем ты пришел? Оскорблять меня? – повысила голос Джулия и презрительно вскинула голову.
- Ну… - замялся он. Появление Джулии и ее слезы спровоцировали новый виток борьбы Мейсона с его распоясавшимся Альтер-эго.
- Я не ожидал тебя встретить. Я пришел к Саманте. – ответил победивший Мейсон первое, что пришло в голову, и добавил мягко. – Я соскучился по ней. - Джулия удивленно посмотрела на него.
- Ты забыл, она гуляет в это время. Но ты можешь приходить к ней когда захочешь. – стараясь держать себя в руках, сказала она. – Я не буду мешать вам видеться. Она любит тебя и ей тебя не хватает… - она оборвала фразу и отвернулась.
- Спасибо. Джулия, по тебе я тоже скучаю. Ты нужна мне. – она недоуменно и с надеждой посмотрела на него. - Я так виноват перед тобой, я измучил тебя за последние недели. – начал Мейсон в надежде успеть рассказать о том, что с ним происходит.- Но я могу все объяснить. Я…
- Я хочу забрать вещи. – продолжил вырвавшийся на свободу Санни и показал на уже собранный чемодан. – Отцу Майклу они вряд ли понадобятся. Ему ведь кроме сутаны ничего не нужно. А удобная вещь эта сутана. Снял – и ты мужик, можешь спать с чужой невестой. Одел – и сам себе грехи отпустил. – сказал он, продвигаясь к выходу, - Может, мне тоже податься в попы?
- О чем ты говоришь? Причем здесь отец Майкл?
- Я видел вас здесь. И понял, почему ты отменила свадьбу. – Санни перешел в нападение. – Я мешал твоим шашням с ним, да? Я тебе стал давно не нужен, и поэтому ты все время шпыняла меня и потом вообще выгнала.
- И ты еще можешь меня обвинять?! – задохнулась от возмущения Джулия. – Ты… Ты.. – В этот момент ей хотелось его прибить.
– И ведь я сам толкнул тебя к нему своим безразличием. – грустно сказал уже Мейсон - Джулия, помоги мне!– с болью в голосе взмолился он.
- Мейсон, что с тобой происходит? Ты сам на себя не похож. – заламывая руки, скорее прокричала, чем проговорила Джулия.
- Все меняются. – ответил Санни, направляясь к выходу, и прежде чем вышел за дверь, добавил. – Развлекайся с падре, я больше не буду тебе мешать.
Джулия еще долго стояла, не в силах отвести взгляд от захлопнувшейся двери. Наконец напряжение многих недель, когда сначала она считала Мейсона погибшим, а затем он появился живым, но стал совершенно чужим ей, прорвалось в истеричном и долгом рыдании.

Сообщение отредактировал marusik: Суббота, 31 января 2009, 19:57:48

 

#27
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:
Да, Джулии не позавидуешь, невольно хочеться посочувствовать.Если Санни будет так вести, она вполне может рассчитывать на группу поддержки в партии маньячных фанаток!
 

#28
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость
:good: :good: :good: Супер глава!!! Удивительно увлекательные, интересные и содержательные диалоги! Я прочитала и даже пожалела, что не смотрела период, когда Лейн Дэвис играл это внутреннее переодевание Мейсона в Санни. Мне кажется, у него, как у прежде всего театрального актера, это должно было получаться здорово.
И, о чудо, мне стало очень жаль Джулию! - это безусловно результат стараний твоего писательского таланта, Marusik. :kiss: :heart: :rose: :rose:
 

#29
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Svetlana L (Среда, 31 декабря 2008, 19:15:27) писал:

Я прочитала и даже пожалела, что не смотрела период, когда Лейн Дэвис играл это внутреннее переодевание Мейсона в Санни. Мне кажется, у него, как у прежде всего театрального актера, это должно было получаться здорово.


ИМХО, у Девиса это получалось супер. Особенно интересно на английском: у Девиса в зависимости от того, кто он, Мейсон или Санни, голос меняется, интонации, даже произношение.

Просмотр сообщения Цитата

И, о чудо, мне стало очень жаль Джулию!

Просмотр сообщения Цитата

Да, Джулии не позавидуешь, невольно хочеться посочувствовать.Если Санни будет так вести, она вполне может рассчитывать на группу поддержки в партии маньячных фанаток!
Девочки, :warning: не увлекайтесь, мы же маньячные фанатки :D А у Джулии и так сторонников много.
Но если серьезно, в период Санни Джулию было жалко, тогда она оказалась без вины виноватая. Поэтому как бы я к ней не относилась и к ее роману с Мейсоном, но... рука не поднялась сделать из нее мегеру. :cry:
 

#30
Эмили
Эмили
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2006, 16:18
  • Сообщений: 131
  • Пол:

Просмотр сообщения Svetlana L (Среда, 31 декабря 2008, 19:15:27) писал:

Я прочитала и даже пожалела, что не смотрела период, когда Лейн Дэвис играл это внутреннее переодевание Мейсона в Санни. Мне кажется, у него, как у прежде всего театрального актера, это должно было получаться здорово.
Ещё как здорово!
Посмотрите хотя бы это:
здесь Иден удаётся вытащить из Санни Мейсона:


а это Санни:






















Сообщение отредактировал Эмили: Суббота, 31 января 2009, 21:52:29

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей