Перейти к содержимому

Телесериал.com

Если бы нам показали СБ с самой первой серии...

ваше мнение
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250
#21
Гость_АТ
Гость_АТ
  • Гость
Но наверное бедная Джина была всё таки проституткой, именно это несколько раз подчёркивал СиСи: "Вспомни, кем ты была, когда я тебя нашёл!" Потом СиСи свёл её с наверное немолодым, богатым Стокмэном и ей некуда было деваться, она пошла на этот шаг.
 

#22
Гость_АТ
Гость_АТ
  • Гость
Да, Ник помог Келли найти Брэндона в парке, так они и познакомились примерно в 193 серии.

 

#23
Гость_АТ
Гость_АТ
  • Гость
Ну про Ника Вы наверное уже прочли)
Питер Флинт, бывший учитель физики, связался с Джинджер Джонс, хозяйкой публичного дома, подрабатывал там жиголо. Услугами Джинджер пользовался и Мэйсон. Там они познакомились, Питер стал бывать у Кэпвеллов и узаглядываться на Келли. Келли встречалась с Джо Перкинсом. Но Джо не одобряли, тк он из бедной семьи, хотя его отец, Джон Перкинс, работал у СиСи.
Ченнинг узнал, что Питер жиголо, и стал его шантажировать. Но произошло убийство, Джо посадили. Питер стал официальным женихом Келли. Именно их помолвка и показывается в первой серии.
Потом Джо вышел, они опять сблизились с Келли, (хотя после тюрьмы Джо успел поработать у Локриджей садовником и был любовником Августы, до приезда Лайонела из заграницы в 21 серии).
Питер понял, что ему не удастся стать членом семьи Кэпвеллов и разбогатеть. У него нарушилась психика, когда Келли его официально бросила. Он стал приследовать блондинок, убивать их. В 151 серии его приследует полиция за ранение Джо, Питер погибает. А в 152 серии умирает в больнице и Джо
 

#24
Гость_АТ
Гость_АТ
  • Гость
СБ особенный фильм и тем, что там многие встречались на самом деле, но при расставании увольняли тех, кто был не таким звёздным из пары встречающихся. Келли была женой Джо-1 и в жизни, но при расставании настояля на увольнении актёра Дэйна Уизерспуна из сериала, последний раз его показали в 63 серии, а 65 уже появился Джо-2, Марк Арнольд. Кстати намного хуже, мне кажется, чем первый. Джина-2 не захотела сначала из-за зарплаты сниматься, пригласили Джину-1, которую потом уволили за якобы наркоманию, уговорили Робин Мэттсон на роль Джины.
Кто то неладит, по сценарию выводят героя, так вылетела Виктория Лэйн из-за Лэйна Дэйвиса-Мейсона, Уоррен-2 и Келли-2 не потянули как актёры, уволили, Минкс-1 заболела раком, ушла, Ник тоже ушёл из-за этой болезни.
 

#25
Гость_АТ
Гость_АТ
  • Гость
По поводу Софии.
Не ужасная она, проста женщина. Влюбилась в Лайонела, забеременнела, но он скрыл, что женат на Августе. Софии и пришлось отомстить и выйти замуж за СиСи, они же враждовали всегда, ещё Минкс и Эммет Кэпвелл, отец СиСи.
У СиСИ не всё ладилось с Памелой, тк они поженились из-за богатства отца Памелы. Да, София перехватывала письма Памелы к СиСи, в которых Памела просила всё начать с начала и не разлучать с сыном. Это минус, конечно. Но в 1959г, в 18 лет (что там можно было соображать) уже родила сына как жена СиСи. А в 1969 году попала на яхту Лайонела, стала разбираться, скандалить, кинулась в воду, решила пошутить, а попала в итоге в Италию, потеряв память. Марчелло (на самом деле Ганс) Армонти ведь гипнотезёр, искал СиСи, чтобы отомстить за то что тот не оказал им помощи во вторую Мировую войну. А тут попалась жена СиСи, вот он её и увёз в Италию, заморочив мозги. Там она и вышла замуж за приёмного отца Марчелло графа Армонти. В 1979 году вернулась в СБ, чтобы не узнали преоделась в мужчину Доминика, написала записку, чтобы Лайонел зашёл в кабинет СиСи, попугать его пистолетом и всё. А СиСи накануне нашёл пистолет незаряженным и на всякий пожарный зарядил.
В день обручения Келли и Джо летом 1979г Доминик спрятался в кабинете. Записка попала не Лайонелу, а к Ченнингу. Филипп, дворецкий, решил дать почитаь сначала Ченнингу, а тот заинтересовался, кто же там ждёт Лайонела в кабинете. Пошёл туда и погиб от выстрела.
На психику Софии это опять повлияло. Она знала свою вину, но толком ничего не помнила, взялась помогать Джо после тюрьмы в поисках убийцы.
Так что у неё тяжёлая участь)

 

#26
Гость_АТ
Гость_АТ
  • Гость
О Марчелло. Он рос в семье, которая погибла во второй мировой, тк СиСи не оказал им помощи. Потом его усыновил граф Армонти из Италии. В СБ он вернулся для мести СиСи.
 

#27
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения АТ (Понедельник, 03 декабря 2007, 15:05:43) писал:

О Марчелло. Он рос в семье, которая погибла во второй мировой, тк СиСи не оказал им помощи. Потом его усыновил граф Армонти из Италии. В СБ он вернулся для мести СиСи.
Мне не до конца понятно его отношение к Софии. Видно было, что он ее любит - но как кого? Она ведь была его ровесницей, а то и младше, поскольку родилась в 1941, а он во время войны был достаточной сознательным, чтобы запомнить историю с СиСи. Почему тогда отдал ее своему приемному отцу, а не стал ухаживать сам? А если как женщина она его не интересовала - почему не был женат (по крайней мере, никогда не упоминал о своей собственной семье) и был с Софией неотлучно?
И еще за скобками оставили ее жизнь в Италии и людей, которые ее там окружали. Марчело все время ныл, мол, здесь тебя никто не любит, а мы тебя любим, ты нам нужна, давай поедем домой. Кто эти мы?
В общем, не создавалось впечатления, что СиСи его очень-то интересовал. Во всяком случае, еще до пожара в Ориент Экспресс Марчелло с радостью воспринял решение Софии уехать из СБ. Но в поезде она в качестве самой себя столкнулась с Лайонелом...

 

#28
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Да, София перехватывала письма Памелы к СиСи, в которых Памела просила всё начать с начала и не разлучать с сыном. Это минус, конечно.
Хм... я так понимаю, речь идет о знаменитых письмах Памелы к Мейсону? Или были еще и более ранние к СиСи?

Просмотр сообщения Цитата

А в 1969 году попала на яхту Лайонела, стала разбираться, скандалить, кинулась в воду, решила пошутить, а попала в итоге в Италию, потеряв память.
:D :D
Не то, чтобы попала и не то, чтобы пошутила :hurt:
 

#29
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Спасибо за новую информацию!!! Прошу прощения за надоедливость, но у меня куча новых вопросов :)
А почему на одежде Лайнола кровь Ченинга? И что вобще он делал на приеме в доме СиСи в 1979 г. или у них было с СиСи временное перемирие?
Чем все-таки Ченинг шантажировал Мейсона?
Мейсон знал, что Питер жиголо и познакомил его с сестрой? :faint:
Марчело хотел не только СиСи, но и всю его семью извести? Это я к тому, что он оригинальные способы убийства СиСи выбирал: пожар на свадьбе, взрыв в тунеле


 

#30
Гость_AT
Гость_AT
  • Гость
О письмах. Тяжело вспоминать серии лета 1992г). Памела писала СиСи, после того как он её выгнал, чтобы примириться, но София их перехватывала. В этом она созналась священнику в католическом костёле, которого подкупила Минкс, Именно тогда Минкс и узнала о том. что София беременна от Лайонела
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей