Перейти к содержимому

Телесериал.com

6 сезон

Это моя первая работа. Скажите, стоит ли
Последние сообщения

Сообщений в теме: 34
#1
Гость_Ася-Стася
Гость_Ася-Стася
  • Гость
Это моя первая работа. Скажите, стоит ли продолжать???
Шестой сезон
Первая серия. Алекс
Девочка четырнадцати лет шла по улице Москвы. Что-то её настораживало, беспокоило, но одновременно она не могла понять, что происходит. В десятый раз она обернулась и наконец, поняла, что её тревожило. По дороге от студии за ней уже полчаса шел мужчина с неприметной внешностью, скрывающий своё лицо, просто потому, что он был негр.
Алекс жила с бабушкой, её родители погибли в автокатастрофе, когда она была совсем малюткой. Она их даже и не помнит. Но сейчас жизнь идет своим чередом. Девочка поёт в группе, которую они сделали со своими друзьями. В своём городе о них кое-где знали. В общем, жизнь удалась. И сейчас она шла домой после очередной репетиции домой.
Алекс завернула за угол и оттуда забежала в спортивный магазин. Она бывала тут часто и поэтому знала, где есть второй выход из магазина.
В это время негр взял мобильный телефон: « Я её упустил. Придется использовать план Б»…
Алекс вернулась домой и весело закричала: « Бабуля!!! Ты где? Я приготовила для тебя сюрприз!.. Бабу…». Бабуля лежала около кухонного стола без сознания. Алекс подумала, что бабуля просто потеряла сознание и в суматохе вызвала скорую. Она даже не посмотрела пульс, а просто уложила её на кровать. Скорая приехала почти сразу. Тетя в белом халате как-то странно посмотрела на девочку и сказала: « Ей уже не поможешь. Она умерла от остановки сердца».
Больше Алекс ничего не помнит. Как-то она открыла глаза буквально на минуту и увидела свою лучшую подругу со слезами на глазах, потом все засуетились, и она опять закрыла глаза… В следующий раз она очнулась в белой комнате, похожей на больничную палату. На неё смотрела очень красивая женщина с грустной улыбкой. Немного басистым голосом она сказала: «Она проснулась, можно начинать. Макс, придешь через два часа ко мне с отчетом». Все это она говорила на английском. Как-то Алекс увлекалась английским, так что она все нормально понимала.
- Меня зовут Макс. Теперь ты работаешь на нас. В этой газете написано про твою смерть. Ты будешь нашим агентом.
Перед Алекс появился парень примерно её возраста, плюс два-три года. Девочка выхватила газету и не поверила своим глазам. Она начинала вспоминать последние события, которые произошли с ней недавно. В газете было написано:
Ужасная судьба.
Алекс Самэль росла без родителей. Отец- приезжий из Англии. Мать- русская продавщица в салоне мебели. Они оба погибли в автокатастрофе. Девочка жила с бабушкой- Марией. На днях Мария Алексеевна скончалась от остановки сердца. Настоящую причину выяснили позже. Оказывается, Мария Алексеевна не захотела оставлять наследство своей внучке, так как считала, что она ей не родня. После этого спора, Алекс подсыпала бабушке что-то в чай. От этого и остановилось сердце. Милиция обнаружила отпечатки пальцев Алекс на флаконе с ядом, который нашли в её комнате. Девочка все отвергала, хотя все говорит о её причастности к преступлению. На одном из допросов Алекс украла флакон с ядом и выпила его. Врачи боролись за её жизнь, но девочка больше не смогла открыть глаза. Она умерла от остановки сердца.
Алекс не могла, да и не хотела понимать, что происходит. Да и ещё какой-то Макс пялится на нее каким-то пустым взглядом. По щекам уже лились ручьи. Потом он начал что-то говорить. Она поняла каких-то пару фраз: «Придется убивать», « Не как обычно два, а только полгода подготовки, ты будешь нужна на скорой миссии», «В ином случае будет то, что написано в газете». И он ушел. Алекс поняла две вещи: это не больница и надо бежать…

-Подожди немного, я разговариваю по телефону. Я вообще не помню когда Отдел начал использовать детей… Мистер Кэнс, я понимаю, но для каких миссий? Столько никто не подготавливался! Она не будет готова… Это очень короткое время. Можно взять кого-нибудь другого! До свидания. – Сказала Никита и повернулась к недавно зашедшему Максу. – Как дела с Алекс? Ты подготовил отчёт?
-Она ничего не понимает. Надо подождать пару дней.
-Ты же знаешь, что у нас совсем нет времени.
-Она даже не поняла, что я сказал.
-Начинайте тренировки с завтрашнего утра. Надо всё сделать быстро и качественно. Ты можешь идти.
Никита управляет Первым Отделом уже около пятнадцати лет. За эти годы она многое потеряла, но ничего не обрела. Ею восхищались и одновременно боялись. Она четко выполняла свои обязанности. Но она уже не знала ради чего жить. С каждым годом управлять Отделом становилось все сложнее. На это была куча причин. Во-первых, противники становились хитрее и умнее. А во-вторых… Не зажила ещё та старая рана в душе по имени Майкл. Она не может прожить ни дня, чтоб не вспомнить о нем. Она никак не могла забыть след, который остался после него и сразу исчез… Но об этом она никому не расскажет… Кроме как Вальтеру… Вальтер, старый друг! Как она могла забыть о нем! Надо срочно найти его. Он обязательно её простит, простит ей всё…
-Да-да, проходи Макс. Появились какие-нибудь новости?
- Я приготовил отчет.
-Как Алекс? Снотворное уже перестаёт действовать?
-Да, ей уже лучше.
-Ты к ней заходил?
-Нет.
-Тогда откуда ты знаешь?
- Я наблюдал за ней.
-Ей нужно общение.
-Я не понимаю…
-Ей ужен кто-то, кто бы помог ей выжить в Отделе. Подумай над этим хорошенько. Я просмотрю твой отчет.

Макс открыл дверь в «комнату» Алекс. В его глазах потемнело. Его тихо оттянули от двери. Через несколько секунд Алекс мчалась по какому-то темному коридору. Она думала, что её легко узнают по этой неестественно белой одежде, которую на нее напялили. Как по заказу мимо проходила какая-то девушка. Алекс вырубила её несколькими ударами, быстро переоделась и оттащила её в первую подсобку. Недалеко от неё находился лифт. Там требовалась какая-то карта. Девочка не знала что делать, но потом вспомнила про сумку, которую она захватила у бедной девушки. Сзади послышались шаги. Надо было тропиться. Двери лифта не успели закрыться, как кто-то их подпер ногой. Она узнала в нём Макса, которого недавно оставила у себя в палате.
-Я вижу тебе стало лучше,- сказал он, и вывел Алекс из лифта.
Она ничего не ответила, а только нащупала в сумке пистолет. В этот же момент она наклонилась якобы поправить туфли и ударила рукояткой пистолета по колене Макса. Он сделал вид, что ему не больно, а выхватил пистолет у девочки, и, присев, направил на неё.
- Я думал ты умнее. Отсюда бесполезно сбегать. Одно твоё резкое движение - и ты будешь на том свете.
-А давай, стреляй. Мне уже нечего терять. Если тебя мучает совесть, скажи им, что я сама попросила. Стреляй! Ты что - оглох?
И в этот момент Алекс подхватили сзади, вкололи снотворное и унесли.
Конец первой серии


 

#2
schonheyt
schonheyt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Июл 2007, 08:25
  • Сообщений: 578
  • Откуда: baku
  • Пол:
А Алекс -это новый персонаж? Продолжайте пожалуста
 

#3
Leryn
Leryn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Фев 2005, 15:59
  • Сообщений: 1163
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Конечно продолжай!!! :)
 

#4
MariaPurt
MariaPurt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:

schonheyt (Воскресенье, 30 декабря 2007, 12:32:58) писал:

А Алекс -это новый персонаж? Продолжайте пожалуста
Забавно... У меня в шестом сезоне была Алекса:) :laugh:
 

#5
Гость_Ася-Стася
Гость_Ася-Стася
  • Гость
Да, Алекс - новый персонаж.
Я недавно набрела на этот сайт, он просто супер!!!
Клево!!! Но я еще этот фанф не читала (про Алексу).
Продолжение я напечатала, но надо писать заново, т.к. недавно только посмотрела 5 сезон (по телику сволочи не показали) - купила диски 3,4,5 сезона. Короче тогда я все напутала.
Спасибо за ответы!!!!!!
 

#6
MariaPurt
MariaPurt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Да я и не говорю, что читала...:) Просто имя знакомое... Ты давай дальше:)

Сообщение отредактировал MariaPurt: Среда, 09 июля 2008, 11:55:06

 

#7
Гость_Ася-Стася
Гость_Ася-Стася
  • Гость
Вот небольшое продолженьице.
Вторая серия. Рана
Никита лежала в постели и думала, что сегодня же надо разыскать Вальтера. Ей надо кому-то рассказать. Но поймет ли он её. Наверняка он отругает её за то, что она не ищет Майкла… Опять Майкл… Сколько раз она пыталась не думать о нем. Ведь он тогда ушел, чтобы уберечь своего сына. Она не может его осуждать. Но она не может его найти, ей нельзя этого делать. Что ей делать? Но она знала одно - надо найти своего старого доброго друга Вальтера…
Через час Никита уже шла по темному коридору Отдела. Она знала, что произошло вчера. Никита не понимала, зачем Отделу Надзора так срочно понадобилась эта девочка. Ведь её можно было заменить любой другой. Сегодня начинались подготовки Алекс. Надо туда заглянуть. Макс был лучший из подростков Первого Отдела. Но надо посмотреть, чтобы он не перестарался. Он, безусловно, выучит Алекс к сроку. Как когда-то учил её Майкл… Боже, как это было давно… Столько всего произошло. Но она точно решила: если когда-нибудь увидит Майкла, то не отпустит уже никогда… А интересно, он когда-нибудь вспоминал её? Может у него уже другая? А ведь он мог отыскать её, Адаму уже около двадцати лет.
- Никита, извините, можно вас на минуту? Вы не очень спешите?
Это был Жан, оперативник четвертого уровня. На протяжении семи лет он постоянно клеился к Никите. Она почти никогда его не слушала. И сейчас у нее не было настроения о чем-то с ним говорить. А Жан говорил и говорил, а Никита все пропускала мимо ушей, но последнюю фразу она все-таки услышала: « Вы бы не хотели выпить со мной чашечку кофе после работы?». А она холодно ответила: «У меня слишком много работы».
На сегодня все задания поручила Пьеру - своему заместителю. Семь лет назад она помогла пожениться ему и Люси - оперативнице второго уровня. Отдел по Надзору не желал никаких отношений между ними, но они справились.
Отыскать Вальтера не представлялось сначала никакой возможности. Но взломав защиту, она быстро разыскала жильё Вальтера. Конечно, не без помощи Джейсона. Да, быстро летит время… Вальтер уже ушел на пенсию… Почти сразу, когда Никита стала Шефом Отдела, Отдел Надзора отправил Вальтера на пенсию. Они говорили: «Старые связи, тем более дружеские, мешают хорошей и эффективной работе». Никиту на продолжении нескольких лет контролировали, и как только она не пыталась найти хоть одну зацепочку, чтоб отыскать Вальтера, в Первый Отдел приезжали с проверкой и засыпали её работой с ног до головы. Но в последние месяцы наблюдение прекратилось, т.к. в Отделе Надзора поменялось руководство, и Мистер Кэнс считал это ненужным.
Через час она уже мчалась к нему домой… Вальтер жил в тихом поселке, на окраине города. Вот уже виднеется дом под номером Пять. Звонок в дверь…
- Я ждал, когда ты придешь, сладкая.
- Вальтер…
-Проходи детка, я приготовлю тебе кофе.
-Откуда ты знал, что я приду?
- Ты не могла не прийти, тогда это была бы не ты. Но почему так долго? Я ждал тебя намного раньше.
- Я не могла с тобой связаться, ты наверное наслышан, что за мной устанавливали наблюдение. Мне нужно тебе много чего рассказать.
-Да уж, за пятнадцать лет. Раньше тебе всякие наблюдения помехой не служили. Стареешь, детка. Я уж не знал, жива ли ты. Но мне тоже есть что рассказать. Начинай ты. Мое дело подождет…
- Вальтер, я не знаю, что ты со мной сделаешь. Но когда мы прощались с Майклом… Я не знала, зачем мне жить. Но потом я поняла… В общем… Я узнала, что беременна… Вальтер ты можешь себе это представить?
-Тише, сладкая, разве это плохо? Ты же должна за это благодарить судьбу. А ты плачешь…
-Вальтер, я тебе рассказала не все. Отдел по Надзору разрешил мне оставить ребенка. Еще они узнали где находится Майкл… В общем… Когда я родила… Они забрали ребенка, и сказали, если я не буду искать Майкла, то они его не убьют…
Долгое время они сидела молча…
-Вот что, солнышко. Тебе надо найти Майкла. Я не знаю, что они сделали с твоим ребенком. Ты умная, ты сумеешь перехитрить Отдел. Но Майкл должен знать. Вы должны забрать у них ребенка. И ещё, то, что я хотел рассказать. Я видел недавно Майкла. Он смог разыскать меня, но не смог найти тебя. В некоторых источниках ему даже сказали, что ты погибла. Вот что мы сделаем. Майкл пообещал связаться со мной, когда - я тебе сообщу. А теперь давай попьём кофе.
Никита посидела у Вальтера ещё немного. Она сегодня хотела посмотреть, как проходят тренировки Алекс.
Придя в Отдел, Никита встретила в своём кабинете Мистера Кэнса.
- О, наконец-то. Я думал, вас уже не будет.
- Почему вы не предупредили, что приедете?
- Я и сам не знал, был недалеко и решил заскочить на чаёк. Мне было интересно, как поживает мой любимый Первый Отдел.
- Что-то вы часто стали вмешиваться, а наши дела.
- Для того и создан Отдел по Надзору!!! Я все время вас контролирую, ну в прочем не за этим я приехал. Никита, вы помните о нашем последнем разговоре?
- Да, он касался Алекс.
- Вот именно! Именно про неё я хотел поговорить. Она - необыкновенная девочка. В ней с рождения заложен талант к нашей работе…
- По-моему, вы так говорите обо всех рекрутах-подростках, которые попадают в наш Отдел.
- Да, но этот случай особенный. Это как алмаз – сначала он далеко не такой, как на ваших серьгах, он подлежал обработке. Забыл, как это называется… Ну, не важно. Так вот, у неё отличные способности для нашей работы, только их надо тщательно обработать, отточить. И поверьте мне на слово - за полгода она будет вполне подготовлена. В прочем, зачем я вам это рассказываю – вы мне все равно не верите, так что пойдемте сами все посмотрим.
Никита и Мистер Кэнс отправились в сектор для тренировок.
Никита быстрым шагом подошла к Максу:
- Что здесь происходит?! Я, кажется, просила тебя её потренировать, а не устраивать бои на выживание!
- Так и есть, я думаю, если она будет драться против троих, то тренировочное время сократится втрое, ведь нам надо подготовить её за полгода? Не беспокойтесь, она справится.
Алекс дралась, как умела. Точнее сказать она пыталась получить поменьше пинков и ударов, а в перерыве иногда ударить кого-нибудь. Против неё дрались трое подростков-переростков. На вид по шестнадцать лет. Тут её кто-то окликнул, Алекс повернулась, и её отрубили ударом по голове.
Никите это все страшно не понравилось, она уже сама хотела придушить этих коней, которые так ловко обманули Алекс.
- Через час, с отчетом в мой кабинет, и этих четверых после твоего отчета, Макс, я тоже жду. Алекс отвезти в медблок. – дала указания Никита и поспешила в свой кабинет. Мистер Кэнс отправился за ней.
- Ну, не буду вам мешать. О подготовках Алекс докладывайте мне лично. – Сказал Мистер Кэнс и сразу же исчез.

В медблоке.
- Оставьте нас, - Макс подошел к Алекс, - Тебя нельзя оставлять ни на минуту. Только я отошел, ты устроила драку тремя парнями, которые на две головы тебя выше, тем более они тренируются около года.
- Как будто я сама к ним полезла! – Алекс как ребенок надула нижнюю губку – Если тебе что-то не нравится, не надо было никуда уходить,
- Ну конечно! Теперь виноват я! Специально их позвал, чтобы потом идти к Никите с отчетом. Между прочим, тебе тоже надо будет к ней идти. Так что запоминай – я предложил такую тренировку, ты согласилась, они тоже.
- Ты хочешь сказать, что я согласилась получить легкое сотрясение, и после этого продолжать тренировки???
- Почти. Может ты хочешь все рассказать? Тебя от этого по головке не погладят! Драки не приемлемы в Отделе, и вообще каки嬬-нибудь отношения. Запомни - я предложил, ты согласилась, они тоже.
С этими словами Макс ушел.
Конец второй серии

Мне очень интересно услышать любые комментарии. Это моя первая работа – так что если увидите что-то неправильное – пишите, буду рада исправляться! Заранее огромное спасибо!!! :yes: [COLOR=pink]

 

#8
Гость_Ася-Стася
Гость_Ася-Стася
  • Гость
Люди, пожалуйста напишите что-нибудь!!!!! Мне интересно узнать ваше мнение о моей работе!!!
 

#9
Lithium
Lithium
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Июн 2008, 12:19
  • Сообщений: 25
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Мне понравилось, только очень маленькое продолжение((((( Может еще) ?)
 

#10
Татьяна
Татьяна
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Янв 2006, 21:15
  • Сообщений: 464
  • Пол:
Я так понимаю, что Алекс и есть дочь Никиты и Майкла. И никто ничего не знает.
Что ж........ это весьма в духе ЛФН.
ВОпрос в том как она попала в Россию, или у нас предполагается филиальчик Первого?
Пиши дальше. Интересен ход твоих мыслей. Поскольку моя фантазия буйно расцвела. Хочется либо полить ее и улыбнуться, либо сломать как Мэдлин орхидею в своем садике, в кабинете.
Пиши обязательно. Надо выливать свои чувства на бумагу.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей