Перейти к содержимому

Телесериал.com

Внешность героев

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421
#81
mari-lanc
mari-lanc
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Мар 2009, 01:47
  • Сообщений: 72
  • Пол:
Никого не обидеть, причём, главным образом, щадить чужих любимчиков. Забавно. Забавно попробовать. Сама заранее знаю, что у меня не получиться описать словами. К тому же опираясь на конкретику.
К чисто внешним чертам лица или фигуры или манеры двигаться артистов "Санта-Барбары" я вообще сначала очень очень очень долго привыкнуть не могла.
(Мне продолжать "разборку" или уйти из темы?)
Начать с начала. Это ведь был самый первый американский крупномасштабный сериал по телевизору с доставкой на дом, даже если не смотрели Санту, всё равно слышали, всё равно у друзей, родственников, включён телевизор и все обсуждают. Разве не так?
Не так. Вопрос был придерживаться конкретики.
Слишком много лишний движений, слишком размахивают руками, или морщат лбы, или смеются, - мне вообще всё в них казалось слишком, чересчур, - и я очень долго вообще привыкала к тому, какие они все чисто внешне. Какие-то не такие. Не наши, одним словом.
Эй Мартинез мне сразу показался необычным и экзотичным, я вообще впервые его тогда увидела (это я уже потом смотрела его другие роли), именно потому, что он показался мне непохожим, не таким, - мне стало интересно за ним наблюдать, и я стала обращать внимание. Не могу назвать его красивым мужчиной в общепринятом смысле этого слова. Но лично мне он очень нравится. Но я могу назвать его умным мужчиной, он сколько уже работал в кино и до этой роли, он умеет держаться, не знаю, дело тут совершенно не в его внешности, а в том, как он всё делает. И, конечно же, в нём просто бездна обаяния. А это какими словами описать? Не знаю. А вот Иден, кумир многих девушек моего поколения, мне не понравилась именно внешне. Мне всегда казалось, что у неё безликие бесцветные растрёпанные волосы и курносый нос. А все мои подруги восхищались, наоборот, какая Мерси Уолкер красивая женщина именно благодаря её крашеным белокурым прекрасным распущенным длинным волосам и этому вздёрнутому маленькому носику. Каждому - своё. Именно потому, что я никак не могла привыкнуть видеть их именно в паре, - а в паре они были постоянно в каждой серии, - я и стала обращать внимание на то, как потрясающе это двое играют, какое между ними царит взаимопонимание, как они здорово понимают друг друга, какая превосходная игра взглядов, как они умеют показать просто глазами состояние персонажей, как они здорово смотрятся даже внешне именно в паре, какая они прекрасная пара. А вот красивые они или нет, чисто внешне, я не знаю. Чисто внешне я бы не назвала их красивыми.
Кейт Тиммонс, например, мне запомнился именно этим. Я не считаю, что этот мужчина красивый просто чисто внешне. Но в нём бездна обаяния, ума, очарования, умный цепкий внимательный такой взгляд очень светлых голубых глаз, обаятельная улыбка, то, как он проигрывает сцены, как говорит и двигается, как они с Джиной здорово подкалывали друг друга, как они разговаривают или как они смеются, именно поэтому я вообще смотрела на них не отрываясь, и всё это вместе взятое, делало их для меня неземными красавцами!
София. Джудит Макконелл. Она очень красивая женщина. Элегантность. Умение одеваться. Её очаровательная улыбка. Её красивая внешность, тонкие черты лица, утончённость. Кстати, Робин Райт обладала (и обладает) вот какой-то такой утончённой красотой, всё в ней такое классическое, не знаю, как сказать, они мне обе, каждая по-своему, внешне очень нравятся, эти женщины, хотя я и понимаю, что они разные (и мне не нравится Келли, персонаж актрисы Робин Райт, но нравится игра самой актрисы).
Я вообще не знаю, какими словами описать внешность обожаемого мною Лэйна Дейвиса. Мейсон, иди ты к чёрту, ты совершенно невозможный, но я тебя обожаю! Мне он нравился с бородой или усами, очень нравился, ему очень даже идёт. Мне он нравился гладко выбритым, тоже очень нравился. Мне нравилось, когда он улыбается. Мне нравилось, когда он говорил СиСи гадости или колкости, а СиСи злился, но с такой же железной логикой ответить Мейсону, - это же ещё уметь надо! Мне нравится, когда он просто очень внимательно смотрит и молчит. Мне очень нравилось, когда он просто смотрит в пустоту, в пространство, видимое лишь ему одному и при этом он явно не здесь, при этом думает о чём-то своём и молчит. Он мне просто нравится, и я не знаю, какие найти слова, чтобы всё это описать. А как он меняется в сюжетных линиях с Мэри, мне нравилось просто смотреть, как именно он на неё смотрит, у него же все эмоции на лице прочитать можно. Только в сценах с Мэри. А с остальными нет. Ну, это уже игра актёра. Персонаж по сюжету таков. Когда я делала любительские фотографии снимки (фото) прямо с телевизора, я заметила одну деталь: у меня не получалось сфотографировать его лицо, у него очень глубоко посажены глаза от природы, и на любительских снимках вместо глаз получаются тёмные пробелы, провалы, - если кому-то кроме меня вообще ясно, что я сейчас написала, - и когда у меня появились мои самые первые постеры профессиональные (да они у меня до сих пор где-то лежат, а в те годы все стены комнат всех домов всех людей были завешаны такими плакатами), я поняла разницу: его лицо надо как-то с точки зрения профессии снимать, а поскольку я вообще ничего такого не умела делать, вот и получались фото смазанные, тёмные, не знаю, как сказать с точки зрения фотоискусства в целом. Хотя горы этих любительских снимков у меня дома до сих пор где-то лежат. Сохранились.
Слушай, Мейсон, иди ты к чёрту, тут же люди, которые меня сейчас могут просто взять и забанить за всё это: да какими словами вообще возможно описать магнетизм, бездну обаяния, этого Лэйна Дэйвиса, Мейсон, иди ты к чёрту, ты совершенно невозможный, я не знаю, что в тебе такого необычного, но я тебя обожаю!
 

#82
kate-klimova
kate-klimova
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2008, 00:59
  • Сообщений: 160
  • Пол:
Я только недавно разглядела Робин Райт в роли Келли... Раньше, давным-давны она казалась мне бесцветной, скучной, занудной, ужасно одетой, тощей рёвой... А сейчас мне она реально кажется симпатичной, именно в меру худой, а не тощей... одевается, правда, так себе, но эт не главное...
А вот Иден наоборот разонравилась вчистую... Не знаю, где и куда мои глаза смотрели, но счас я реально нахожу её толстенькой и щекастой.. Не мой типаж савсем.
Джина (Робин Мэтсон) - кумир на века. Секси. Помню, что впервые восхитилась ею, как сущностью, как незаурядной личностью, именно, когда она публично разделась в доме Кэпвеллов и вышла в одних туфельках! Кароче, Джина и одеваться умеет красиво и раздеваться.. Ещё мне нравились её причёски. Особенно в ранний период.
Кейт был моей мечтой... Мечтала, чтоб мой муж был похож на него. Не высокий, не красавчик с картинки, но обязательно с длинным галстуком, набором шуточек и котом:))).
Керк всегда казался мне симпатичнее Круза. Особенно, когда он уже будучи законченным злодеем, появлялся в кадре в чёрных перчатках, гладко причёсанным, с повязкой и брюликом вместо глаза... Эх, красавчик...
Лишний раз упоминать Бобби, Крейга и Мейсона не буду, ибо это просто красавцы и спорить тут не о чем...
Из последних симпатий могу упомянуть только Джо Перкинса (Дейн Уизерспун).. За всю историю "СБ" он был единственным ТАКИМ положительным героем, который мне понравился. Кстати, больше всего он мне нравился, когда был таким уставшим, худым и небритым, как в последних эпизодах с его участием... Очень красивый. И как-то обидно, что похожих на него парней в сериале больше никогда не было. Очень органичный тип, просто не по-сериальному... И лучше всего смотрелся с Робин в паре.
 

#83
Svetosara
Svetosara
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Ноя 2008, 22:30
  • Сообщений: 158
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения kate-klimova (Воскресенье, 21 декабря 2008, 21:58:09) писал:

А вот Иден наоборот разонравилась вчистую... Не знаю, где и куда мои глаза смотрели, но счас я реально нахожу её толстенькой и щекастой.. Не мой типаж савсем.
Джина (Робин Мэтсон) - кумир на века. Секси.
А Джина значит стройная и совсем не щекастая :laugh: :D
По-моему,толще ее в сериале никого не было,одна шея чего стоила!!!

Красавицами всегда были и будут для меня: Келли-1,София,Мэри,Хизер,Сантана-1(Ава Лазер) :girl: Симпатяшки : Хейли,Елена,Джина-2.
Ничего особенного(но что-то есть): Иден,Августа,Джулия.
Ну а страшненькие :unhappy: :faint: : Джина-1,Сантана- 3,4, Лили,Джейн,Лаура,Памела-1.
Среди мужчин красавцами считаю Роберта,Уоррена-1,Керка,Мейсона-1,Скотта,Джо-1,Крейга. :cool:
Не красавцы,но... сердцу не прикажешь: Сиси(Джед), Мейсон-2, Кейт-1,Круз,Тед,Джефри,Брик,Лайонел.
Бе-е-е-е-е -е: Итан/Зак, Дэш, брат Джины,Банни,все Сиси(до Джеда),Кейн,ТиДжей.

 

#84
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения kate-klimova (Воскресенье, 21 декабря 2008, 21:58:09) писал:

А вот Иден наоборот разонравилась вчистую... Не знаю, где и куда мои глаза смотрели, но счас я реально нахожу её толстенькой и щекастой.. Не мой типаж савсем.
А я в детстве очень любила героиню Иден, но на внешность актриса мне не нравилась, особенно раздражал голос переводчицы. Я не считала Иден красавицей. Да, у нее был лишний вес. Кстати, в конце сериала она здорово похудела. ;)
А вот сейчас, когда я выросла, наоборот, считаю что она была очень даже красивой :girl:
Несомненно красивые женщины Келли1, София.
Из мужчин у меня список длиньше :look: :D
Лучше всех, конечно, Роберт :love:
Керк (Джо Боттомс), Лэйн Дэвис и Кейт - душки ;) , обожаю их :lol:
И чисто внешне мне нравились Скот, Майкл, Уорен1, Тед1, Брик :good:
 

#85
Svetulya
Svetulya
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 22:25
  • Сообщений: 81
  • Пол:

Просмотр сообщения shvetka (Понедельник, 15 декабря 2008, 19:28:30) писал:

Да, у нее был лишний вес.
Ну это было после родов. Мало кто из нас может похвастаться, что сразу после родов восстановили свою девичью фигурку (хотя есть такие женщины).
У меня среди женщин на первом месте: Иден, Келли 1, 3, Джина, Хейли.
Мужчины: Роберт, СиСи, Тед 1, Мейсон (Девис) и все пожалуй.

Сообщение отредактировал Svetulya: Среда, 15 апреля 2009, 20:40:53

 

#86
ekaterina1982
ekaterina1982
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2009, 15:54
  • Сообщений: 1254
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Странно,что никто из девушек не написал про ТиДжея :D вроде такой красавчик,по всем канонам,а никому не люб! :p
 

#87
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения ekaterina1982 (Понедельник, 15 декабря 2008, 20:09:57) писал:

Странно,что никто из девушек не написал про ТиДжея :D вроде такой красавчик,по всем канонам,а никому не люб! :p
Эта тема говорит, что у каждого свои "каноны" ;)
А что в ТиДжее красивого? :surprised:
 

#88
ekaterina1982
ekaterina1982
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2009, 15:54
  • Сообщений: 1254
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Эта тема говорит, что у каждого свои "каноны"
А что в ТиДжее красивого?
Для меня ничего :D скажем, не в моем вкусе.Но глаза мои говорят обратное-мужчины с такой внешностью в рекламе парфюма снимаются и по подиуму ходят.
 

#89
Фариза
Фариза
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Дек 2001, 16:54
  • Сообщений: 915
  • Откуда: г.Краснодар
  • Пол:
Для меня ТиДжей самый противный тип, терпеть его не могла,ни как героя, ни как актера. ПРОСТО УЖАС! :surprised:
 

#90
Ассоль
Ассоль
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Дек 2008, 16:56
  • Сообщений: 1069
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
у Ти Джея внешность эффектная, но какая-то, на мой взгляд, слишком "хищная". Этакий "волчара" :D

Сообщение отредактировал Assol: Пятница, 17 апреля 2009, 15:57:33

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей